нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, ага,надо взять,я завтра только приценюсь схожу.Ой,даже не верится,что уже скоро роды! У тебя узи во сколько сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Приветик Всем! Неделек с недельками))) :giverose: А я вот собираюсь к своему врачу на плановый прием, чувствую как увидит она мой привес, так и скажет мне что обо мне думает. У меня по домашним весам +3 кг за 3 недели( Да еще и отекла чего то немного с утра сегодня, так что наверное все 4 будет.... konffeta, ну и нервы у тебя!!!Железные) Я бы при первых болезненных ощущениях уже бы металась паниковала и скорую бы вызывала. А вот и мой 30 недельный пуз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, утро доброе konffeta, а я еще не определилась даже в чем выписываться..начала разбирать комплекты на выписку-такая дрянь Ха! а мы купили комплект в кроватку и муж сказал, мол, красивое одеялко, в нём и выпишимся! И что-то я согласилась... за лентами только схожу вот. Можно же в обычном одеяле выписываться? А то оно мне что-то большим сильно кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ссылки скрыты. вот такой мне жирафик понравился там)))сзади еще хвостик есть стоит 940 помоему ну еще плюс скидка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, ты купила уже? AlenaMGC, какие вы аккуратненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 блин, похоже не ту ссылку скопировала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет пузики! Всех недельчатых с недельками! Жень, тебя персонально :giverose: . А что за баночки, можно поинтересоваться? Анализы что ли? И часто вы их сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Jacaranda, после декрета раз в неделю мочу сдаем!Я завтра сдавать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нинулькин, в 15.30 уже) я спецом во столько сказала) предлагали еще в 19:30- я б не выдержала)))) AlenaMGC, такой аккуратненький животик)))молодец) а сколько уже набрала за Б?меня вот за общий пирвес хвалят-маленький..а за скачки резкие ругают..а я до 18 недели вообще только 500 гр набрала..зато потоооом :spiteful: :spiteful: SaintLucia, ну мы тоже в одеялке будем выписываться скорее всего..что то не хочу я его в конверт пихать. который у нас есть-он для коляски....неприглядный.. одеялко 110 на 110..только обычное-красное..на него 100пудово нужен пододеяльник..вот в чем загвоздка хотела у подружки взять-они в сентябре выписывались-белый с золотым...дык эта матрешка постирала его вместе с красным комбинзоном..теперь этот пододеяльник розовый с золотым ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 AlenaMGC, очень аккуратные!!!!! :giverose: :giverose: Так держать) А привес по весам сколько?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нинулькин, неее..я еще думаю-мне ж на осень скорее всего нуже будет)))так что я пока не покупала..этот я у девочки из апрелят свистнула)такой же в точности.. Jacaranda, угуу..Лен..анализы...волшебные баночки раз в неделю..чтоб их...по нашему то морозу.... пасиииба)))))тебя с вчерашними недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, ща я тебе покажу в чем мы выписываться будем,не уходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нинулькин, тутава я тутава)))хотела выключить ноут и спать дальше-дык время уже-ща пупс проснется уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вот что у нас,конверт+одеялко,если совсем мороз будет,то будет еще одно байковое одеялко. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нинулькин, я счупала такой в магазине-он мне не показался холодным..добежать от дверей РД до машины-я считаю не замерзнет..смотря какой правда март будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем доброго утра!!!! Понедельчатых с недельками!!!! Девочки, а где мастера искать, чтоб ручку стиралки починил? Мне чисто мужичка рукастого надо. А то если в сервис звонит, там цену заламывают за вызов - в полстиралки.... Мне жалко. Вчера до 23 часов разбиралась, вроде соберу, а она не работает, эл замок не блокирует... Блин, а у меня стирки накопилось Сегодня кровь из носу надо будет починить... Девочки, спасибо за отклики, я так поняла, что нас даже больше тех, у кого нет брэкстонов, чем тех, у кого они есть))) Спать мне не тяжело, но переворачиваться тоже тяжко - обязательно просыпаюсь при каждом перевороте (как слоник: вначале минутку на спинке полежу, потом уже на другой бочок ) Сынок тоже просыпается и потом ворочается еще минут 5-10, укладывается А бессоницей кто нибудь мучается кроме меня?Я уже изматалась, у меня она стабильная - уже почти 3 месяца... Сегодня ночью по кабельному смотрела про то как беременным непотолстеть... Что то англоязычное. Они кстати против разгрузок, но за баланс диеты))) И вообще сказали что это нормально, что организм откладывает про запас для малыша жирок, а на животе жирок - это для защиты малыша. Но много говорили, что на ГВ не надо много есть, достаточно по 500-600 лишних калорий. А на кардинальную диету для фигуры, можно садится не ранее чем после 2 лет после конца беременности. Как то так.... Ну и обычное: поменьше жира кушать, обезжиренный кефир, нежирное мясо, рыбу, творог... Побольше цельнозерновых, травки разной))) Ну мы итак все знаем это) Там не гинеколог был, а диетолог какой то. Вот чем я ночами занимаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, ну вот если холодный,то еще одно одеялко будет. miláčik, насчет стиралки даже не знаю,а так у нас вот есть служба называется муж на час,градины повесить,кран прикрутить,у вас нет такой? Насчет баланса диеты это хорошо,только как бы её еще соблюдать,без срывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нинулькин, не знаю))) Я тоже за это) Пока после выгоров врача получается - я просто не покупаю ничего чтоб не срываться)) не готовлю :grin: А то уж мне очень нехочется гестозного диабета... А тебе то грех жаловаться, я наоборот за тебя переживаю, ты уж очень на диете сидишь...каждый день про отвесы))) Я бы на месте твоего мужа выкинула бы весы у тебя :grin: :grin: :grin: Ты такая худенькая А сколько у вас час стоит? Поищу в из рук в руки сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miláčik, там зависит от работ,мы вот гардины вызывали такого вешать,чтобы самим не конопатиться. Муж меня откармливает,старается,2 дня подряд мне роллы заказывал и всё это вечером,знает,что я от них отказаться не могу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нинулькин, умничка муж) А то сам то он у тебя плотненький)))) Я бы тоже так делала на его месте или забастовку бы устроила))) Нашла из рук в руки всего 2 объявления. Пойду счас на акву, потом буду звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miláčik, он да плотненький,от того что макароны заливает майонезом с кетчупом,сладенькое очень любит,плюшки и пивко со всякой дрянью. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, о! клёво! у меня 140*105, пойдёт тогда... пока думаю, шить праздничный пододеяльник или так сойдёт miláčik, и я с вами у меня тоже нет ни схваток, ни тонуса, ни брэкстонов... как и ты иногда подумываю, когда пора на роды ехать :grin: первый раз всё ж таки... Бессонницы нет, сплю, как слоник, в туалет встаю только один раз ночью - правда, я по ночам воду пью, до Б также было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 SaintLucia, сразу поймешь,когда роды начнутся не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Какой мороз на улице,а нам с дитем из садика пехом чапать,не надышался бы холодного воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нинулькин, ты мою тощу видела????)))которого я время от времени мужем называю??!!жрет как свинюшка на убой..точно также как и твой-майонез с макаронами(да-да..именно так, а не наоборот) сосиски, супа целую плошку, плюшки. булки.а уж какой сладкоежка :glare: :glare: ..короче ппц как много-а весит 58 кг со своими 185 росту... да..на улице дубак!!!как хорошо. что свекр вызвался довезти до интры.. SaintLucia, я походив по магазинам-посчитала, что мне невыгодно шить пододеяльник)дешевле купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения