нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, а мой при росте 171 весит 79кг!!! А мы сейчас бодрой рысью с Мишкой помчимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нинулькин, ого))он чо ниже меня??)))начинаю ощущать себя гигантом :grin: :grin: давайте там не околейте)))у меня муж пришел с молочки-челюсть трясется от холода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, ага,он не высокий.Бум стараться,пошла я одеваться и побегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вот я и вернулась из ЖК...слегка в шоке, у меня привес по их весам за 4 недели 1,5кг :blink: То ли у меня дома весы врут, то ли у них льстят)) В итоге по весам ЖК у меня прибавка +7, по моим +8 на 30 недель Через две недели на УЗИ...как долго((( А вот следующую встречу мне врач назначила аж 21 февраля :blink: Если не ошибаюсь вы тут писали, что у многих походы в ЖК едва ли не раз в неделю, как то мне странно даже что меня еще месяц там не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нинулькин, :grin: да, думаю, конечно, не пропущу, но пока ваааще не представляю - как это :shock: Мне твой конвертик понравился (дома картинка открылась, на работе - всё заблокировано), нам бы такой цвет оооочень подошёл бы, одёжка у дочки жёлтенькая будет на выписку. konffeta, нинулькин, а у нас наконец-то потеплело!!! Недели 3 дубак под -30 стоял - для Сахалина это вообще нонсенс... konffeta, думаю, у нас тоже шить невыгодно будет, тут что-то ткани дорогие... AlenaMGC, месяц - это, действительно, что-то много... я пока раз в три недели хожу, но, наверное, это самое редкое среди тех, кто в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miláčik, я мучаюсь бессонницей либо уснуть не могу, либо просыпаюсь под утро и тоже не могу заснуть ни как AlenaMGC, не что-то странное у тебя, раз в месяц прием, а предыдущий раз с какой периодичностью был, может они попутали что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 AlenaMGC, мда..странно...меня до 16 недель гоняли каждую неделю на прием, потом до 28 недели 2 раза в неделю, а с 28- раз в неделю я в ЖК как штык..))ну у меня отдельный случай-за мной тщательное наблюдение.. не хочет моя новая врач портить статистику гестозами и преждевременными родами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет) Пришли мы с ЖК. Итак, мой вес ... та-да-да-даааам... МИНУС 1,800!!! за неделю.. и хз, толи это разгрузка вчерашняя, толи просто в прошлый раз реально лишнего покушала, в туалет не сходила - и привет лишние полтора кг.. Короче, мне то пофигу, ну зато хоть врача порадовала))) Получается, что сейчас у меня вес 65,300.. прибавка за 33 недели - 5,300. Правильно говорила Карамелька, что я визуально похудела))) Были мы на КТГ. Писали всего 10 минут, этого хватило. Потому что мы так крутились, и икали, и пихались и чего только не делали. Вот посмотрите, что мы вытворяли и погляньте на нижний график - это моя матка)) За 10 минут два сокращения, и одно огого какое.. а врач на это даже внимание не обратил. В общем, все у нас нормально. Хотя я немного напугалась таких прыжков на графике ЧСС. НО врач сказала - нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sonara, c хорошим КТГ тебя) :friends: МАМАДАРАГАЯ, как Женя говорит, :shock: прибавка 5300?!! Но по тебе видно, что растет только пузик, не руки, не ноги и т.п. :good: Я бегемот)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Прогулялись мы,ребенок трындел всю дорогу,и пофигу ему,что воздух холодный,сейчас помою посуду и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sonara, с хорошим КТГ!!!! А как это 174 шевеления в час ?? Девочки, у нас тоже морозно, утром аж дыхание сводит, но днем вроде нормуль - солнышко выглядывает))) AlenaMGC, Sonara, хороший вес!!! Прямо стройняшки стройняшки))) Не то что некоторые :spiteful: :spiteful: :spiteful: Василлиса //, ооо, подруга по бессонице) Но может потом нам легче будет? Я уже как то привыкла за 3 месяца спать по 4 часа в сутки))) И ведь главное днем спать не хочется Может это такие курсы подготовки организма по недосыпанию? Раньше мне надо было минимум 8 часов спать, а в выходные могла все 12 часиков спать)))) сонюшка) AlenaMGC, вроде раз в неделю должны нас уже гонять на этом сроке к врачу, я раз в недельку сдаю анализы, и раз в 10 дней на прием, но у меня личная связь с врачом есть, если что - буду паниковать, то прибегу хоть через день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miláčik, ну это же аппарат считает. берет количество шевелений за 10 минут записи и умножает на 60 минут. То есть эта цифра относительна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sonara, то есть у тебя за 10 минут было 17 шевелений??? Каждые 20 секунд шевелился ребетянок??? Ты сама нажимала на кнопку? или аппарат? Просто мне говорили жать - когда сильные пинки. У меня было 4 за 20 минут. Остальное я пропускала. Мне просто опять идти, я вот думаю, как правильно то надо жать на кнопку эту :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 всем привет! недельчатых с недельками!!! у меня сегодня будет второй заход за сертификатом и чувствую не последний :spiteful: AlenaMGC, стандарт вРФ с 30 по 36 неделю 1 раз в 10 дней, далее 1 раз в неделю Sonara, хоть стреляйся после таких цифр ..... меня сегодня похвалили за прибавку в 450 гр/ неделя... но общая то уже выползла за 10 кг miláčik, Оксан, в газете по типу Презента , в конце концов к бывшим коллегам или соседям обратись. думаю Б соседке наврядли откажут и деньги сэкономишь )) а еще у меня скоро консультация с педиатром по уходу за новорожденным .. аж волнуюсь даже ))) не забыть бы какие-нить вопросы задать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miláčik, сказали жать на все шевеления. вот я и жала. только на икоту сказали не жать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 nastus-kaktus, да я сама в шоке) в первую Б набрала 13 кг. А тут что-то никак.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет! Короче, тест меня немного успокоил и опять запутал! Там все-равно есть синенькое пятнышко, но в инете написано, что они врут часто, надо было дорогой за 1600 купить, они написана не врут вапще :banghead: Сегодня выделения жидковатые, но не текут по ногам. Завтра иду на КТГ, если что, то в врачу зайду, пожалуюсь. nastus-kaktus, ты сегодня говорила врачу про выделения? Что тебе ответили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, всем привет :giverose: Мы тоже с приема пришли. Ктг хорошее, тоже сказали жать на все движения ощутимые, только пропускать, если они подряд идут. А из неприятного- небольшие отеки на ногах, привес за 10 дней 1400. Я и сама поняла, что это отеки. Прописали канефрон и брусневин( чай?). А еще у меня посев на флору( мазок) не очень- вылезла кишечная палочка, блииин. Буду вставлять тержинан. У кого- нибудь было такое??? Оксана, правильно девочки говорят- роды не пропустишь, сама поймешь. Включишь схваткосчиталку, главное, что настоящие схватки- регулярно- периодичные и нарастающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 nastus-kaktus, я же неместная))) В этом городе мало кого знаю, живу на данной квартире еще меньше месяца даже) Но вроде вызвала мастера, должен вечером прийти, посмотрим. Боязно мне .... что одна буду... Я тоже все к педиатру собираюсь и никак не дойду :pardon: А у нас на курсах уже в пятницу будут занятия с неонатолагами. Ты не ходишь на курсы? Я сертификат сама больше месяца получала))) Получила наконец то))) В этом трудности наши, что не в ЖК стоим. Желаю удачи!!! про прибавки вообще молчу))) Я самая что ни на есть большевсехнабравшая))) :grin: Благо, что ананасы опять в продаже появились))) Надеюсь на них Новая Курочка, я думаю, если переживаешь - то лучше к врачу, он наверно точно определит и посоветует. Лучше подстраховаться, и отпишись нам. А то мы тоже волнуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки спасибо за отклики, я и сама не понимаю почему так редко. последний раз на приеме у своей Г была опять же таки 4 недели назад, и опять она мне так назначила. видимо из-за того, что у меня жалоб нет и гестоз в стадии ремиссии она не хочет меня лишний раз видеть)))Правда сказала, ежели чего, приходи сразу, а вот планово неа))) Но у меня Г еще совсем молодая, младше меня и сама не рожала еще, может это и сказывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 всем привет!!! всех с хорошим КТГшками! я вот настраиваюсь и даю себе установку "хрустальной вазы" - еще 2-3 недели буду себя беречь чтоб до 36-37 не родить. ох как мало времечка осталось надо наслаждаться свободой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ксения7613, схваткосчиталка есть в закладках) А как пойму что это схватки? Вдруг они безболезненные будут? :grin: Или это исключено??? Я поняла что если проснусь в луже воды - то сразу в роддом, значит воды отошли... Все остальное - темный лес для меня. Заранее не хочу ложиться. :pardon: Про палочку не знаю... надо наверно лечить. канефрон сама пью по 6т в день, девочки еще ортисофон пьют (вроде правильно написала) - он дешевле, стоит 50 руб пачка, канефрон - дорогущий.... Не знаю что эффективнее. Поздравляю с ктг!!! Раз хороший - значит все хорошо с ребятенком, а это главное. Значит отеки небольшие. Но все равно борись с ними. Колено-локтевая еще помогает хорошо. Странница, а как ты будешь беречься? Раскрой секреты?? Я вот только по лестницам вверх не хожу, а больше не знаю ничего... Гуляю наоборот много, в бассик хожу, врач и тренер сказали что ходить до последнего. Что мол даже хорошо будет, если утром - занятия, а вечером - рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 AlenaMGC, хм-хм... всё равно странно, у меня тоже жалоб нет, но всё равно заставляют ходить... и да, я не в ЖК - тут допустимо реже, чем раз в неделю ходить. Просто удивительно, какая у тебя ЖК лояльная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет! :wave: Неделек с недельками! :giverose: Сходила я к Г, показала УЗИ, спросила, нужно ли мне сделать другое, она сказала, что нет, что у них толщину шейной складки вообще не смотрят на этом сроке, и сандалевидная щель между пальцами тоже может ничего не значить и вообще я ведь все равно не буду делать прерывание (какое прерывание, рожать через месяц). Короче, забить, все нормально. Я уже и сама не хочу УЗИ, оно все равно не даст никакого 100% результата, если даже оно будет хорошее, сомнения все равно останутся, а если плохое, то я еще больше расстроюсь, так что я не готова сейчас к еще одному УЗИ, лучше остаться в неведении и думать о хорошем. Завтра на КТГ пойду. Но если кто вдруг что-нибудь узнает о моей проблеме, дайте знать :beg: и держите за нас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sandragreen, Свет..вот даже не накручивай...я на 200 % уверена что родишь здорового богатырчика!!!!!!даже не сомневаюсь..ну реально бред-на таком сроке каким то маркерам верить и тем более врач-дебил что их искала..даже не думай... оххх...одеваюсь на узи...подержите кулачки, любимые мои..мне тааак стало страшно....по телеку как назло про внутриутробные пороки с самого утра талдычат :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения