Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, а мой при росте 171 весит 79кг!!!

А мы сейчас бодрой рысью с Мишкой помчимся.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, ого))он чо ниже меня??)))начинаю ощущать себя гигантом :grin: :grin:

давайте там не околейте)))у меня муж пришел с молочки-челюсть трясется от холода :)

konffeta, ага,он не высокий.Бум стараться,пошла я одеваться и побегу.

Вот я и вернулась из ЖК...слегка в шоке, у меня привес по их весам за 4 недели 1,5кг :blink: То ли у меня дома весы врут, то ли у них льстят)) В итоге по весам ЖК у меня прибавка +7, по моим +8 на 30 недель

Через две недели на УЗИ...как долго(((

А вот следующую встречу мне врач назначила аж 21 февраля :blink:

Если не ошибаюсь вы тут писали, что у многих походы в ЖК едва ли не раз в неделю, как то мне странно даже что меня еще месяц там не надо.

нинулькин, :grin: да, думаю, конечно, не пропущу, но пока ваааще не представляю - как это :shock: Мне твой конвертик понравился (дома картинка открылась, на работе - всё заблокировано), нам бы такой цвет оооочень подошёл бы, одёжка у дочки жёлтенькая будет на выписку.

konffeta, нинулькин, а у нас наконец-то потеплело!!! Недели 3 дубак под -30 стоял - для Сахалина это вообще нонсенс...

konffeta, думаю, у нас тоже шить невыгодно будет, тут что-то ткани дорогие...

AlenaMGC, месяц - это, действительно, что-то много... я пока раз в три недели хожу, но, наверное, это самое редкое среди тех, кто в России

miláčik, я мучаюсь бессонницей либо уснуть не могу, либо просыпаюсь под утро и тоже не могу заснуть ни как

AlenaMGC, не что-то странное у тебя, раз в месяц прием, а предыдущий раз с какой периодичностью был, может они попутали что-то

AlenaMGC, мда..странно...меня до 16 недель гоняли каждую неделю на прием, потом до 28 недели 2 раза в неделю, а с 28- раз в неделю я в ЖК как штык..))ну у меня отдельный случай-за мной тщательное наблюдение..

не хочет моя новая врач портить статистику гестозами и преждевременными родами))

Всем привет) Пришли мы с ЖК. Итак, мой вес ... та-да-да-даааам... МИНУС 1,800!!! за неделю.. и хз, толи это разгрузка вчерашняя, толи просто в прошлый раз реально лишнего покушала, в туалет не сходила - и привет лишние полтора кг.. Короче, мне то пофигу, ну зато хоть врача порадовала))) Получается, что сейчас у меня вес 65,300.. прибавка за 33 недели - 5,300. Правильно говорила Карамелька, что я визуально похудела)))

Были мы на КТГ. Писали всего 10 минут, этого хватило. Потому что мы так крутились, и икали, и пихались и чего только не делали. Вот посмотрите, что мы вытворяли

8a3fd3d9e400.jpg

и погляньте на нижний график - это моя матка)) За 10 минут два сокращения, и одно огого какое.. а врач на это даже внимание не обратил.

В общем, все у нас нормально. Хотя я немного напугалась таких прыжков на графике ЧСС. НО врач сказала - нормально.

Sonara, c хорошим КТГ тебя) :friends: МАМАДАРАГАЯ, как Женя говорит, :shock: прибавка 5300?!! :Crazy::Crazy::Crazy: Но по тебе видно, что растет только пузик, не руки, не ноги и т.п. :good:

Я бегемот))))))))

Прогулялись мы,ребенок трындел всю дорогу,и пофигу ему,что воздух холодный,сейчас помою посуду и спать.

Sonara, с хорошим КТГ!!!! А как это 174 шевеления в час :Crazy: ??

Девочки, у нас тоже морозно, утром аж дыхание сводит, но днем вроде нормуль - солнышко выглядывает)))

AlenaMGC, Sonara, хороший вес!!! Прямо стройняшки стройняшки))) Не то что некоторые :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Василлиса //, ооо, подруга по бессонице) Но может потом нам легче будет? Я уже как то привыкла за 3 месяца спать по 4 часа в сутки))) И ведь главное днем спать не хочется :Crazy: Может это такие курсы подготовки организма по недосыпанию?

Раньше мне надо было минимум 8 часов спать, а в выходные могла все 12 часиков спать)))) сонюшка)

AlenaMGC, вроде раз в неделю должны нас уже гонять на этом сроке к врачу, я раз в недельку сдаю анализы, и раз в 10 дней на прием, но у меня личная связь с врачом есть, если что - буду паниковать, то прибегу хоть через день...

miláčik, ну это же аппарат считает. берет количество шевелений за 10 минут записи и умножает на 60 минут. То есть эта цифра относительна.

Sonara, то есть у тебя за 10 минут было 17 шевелений??? Каждые 20 секунд шевелился ребетянок???

Ты сама нажимала на кнопку? или аппарат?

Просто мне говорили жать - когда сильные пинки. У меня было 4 за 20 минут. Остальное я пропускала.

Мне просто опять идти, я вот думаю, как правильно то надо жать на кнопку эту :grin:

всем привет!

недельчатых с недельками!!!

у меня сегодня будет второй заход за сертификатом и чувствую не последний :spiteful:

AlenaMGC, стандарт вРФ с 30 по 36 неделю 1 раз в 10 дней, далее 1 раз в неделю

Sonara, хоть стреляйся после таких цифр ..... меня сегодня похвалили за прибавку в 450 гр/ неделя... но общая то уже выползла за 10 кг :(

miláčik, Оксан, в газете по типу Презента , в конце концов к бывшим коллегам или соседям обратись. думаю Б соседке наврядли откажут и деньги сэкономишь ))

а еще у меня скоро консультация с педиатром по уходу за новорожденным .. аж волнуюсь даже ))) не забыть бы какие-нить вопросы задать )

miláčik, сказали жать на все шевеления. вот я и жала. только на икоту сказали не жать.

nastus-kaktus, да я сама в шоке) в первую Б набрала 13 кг. А тут что-то никак.. ))

Всем привет!

Короче, тест меня немного успокоил и опять запутал! Там все-равно есть синенькое пятнышко, но в инете написано, что они врут часто, надо было дорогой за 1600 купить, они написана не врут вапще :banghead:

Сегодня выделения жидковатые, но не текут по ногам.

Завтра иду на КТГ, если что, то в врачу зайду, пожалуюсь.

nastus-kaktus, ты сегодня говорила врачу про выделения? Что тебе ответили?

Девочки, всем привет :giverose:

Мы тоже с приема пришли. Ктг хорошее, тоже сказали жать на все движения ощутимые, только пропускать, если они подряд идут. А из неприятного- небольшие отеки на ногах, привес за 10 дней 1400. Я и сама поняла, что это отеки. Прописали канефрон и брусневин( чай?). А еще у меня посев на флору( мазок) не очень- вылезла кишечная палочка, блииин. Буду вставлять тержинан. У кого- нибудь было такое???

Оксана, правильно девочки говорят- роды не пропустишь, сама поймешь. Включишь схваткосчиталку, главное, что настоящие схватки- регулярно- периодичные и нарастающие.

nastus-kaktus, я же неместная))) В этом городе мало кого знаю, живу на данной квартире еще меньше месяца даже)

Но вроде вызвала мастера, должен вечером прийти, посмотрим. Боязно мне .... что одна буду...

Я тоже все к педиатру собираюсь и никак не дойду :pardon:

А у нас на курсах уже в пятницу будут занятия с неонатолагами. Ты не ходишь на курсы?

Я сертификат сама больше месяца получала))) Получила наконец то))) В этом трудности наши, что не в ЖК стоим. Желаю удачи!!!

про прибавки вообще молчу))) Я самая что ни на есть большевсехнабравшая))) :grin:

Благо, что ананасы опять в продаже появились))) Надеюсь на них :)Новая Курочка, я думаю, если переживаешь - то лучше к врачу, он наверно точно определит и посоветует. Лучше подстраховаться, и отпишись нам. А то мы тоже волнуемся

Девочки спасибо за отклики, я и сама не понимаю почему так редко. последний раз на приеме у своей Г была опять же таки 4 недели назад, и опять она мне так назначила. видимо из-за того, что у меня жалоб нет и гестоз в стадии ремиссии она не хочет меня лишний раз видеть)))Правда сказала, ежели чего, приходи сразу, а вот планово неа))) Но у меня Г еще совсем молодая, младше меня и сама не рожала еще, может это и сказывается?

всем привет!!!

всех с хорошим КТГшками!

я вот настраиваюсь и даю себе установку "хрустальной вазы" - еще 2-3 недели буду себя беречь чтоб до 36-37 не родить. ох как мало времечка осталось :) надо наслаждаться свободой :)

Ксения7613, схваткосчиталка есть в закладках) А как пойму что это схватки? Вдруг они безболезненные будут? :grin: Или это исключено???

Я поняла что если проснусь в луже воды - то сразу в роддом, значит воды отошли... Все остальное - темный лес для меня. Заранее не хочу ложиться. :pardon:

Про палочку не знаю... надо наверно лечить. канефрон сама пью по 6т в день, девочки еще ортисофон пьют (вроде правильно написала) - он дешевле, стоит 50 руб пачка, канефрон - дорогущий.... Не знаю что эффективнее.

Поздравляю с ктг!!! Раз хороший - значит все хорошо с ребятенком, а это главное. Значит отеки небольшие. Но все равно борись с ними. Колено-локтевая еще помогает хорошо.

Странница, а как ты будешь беречься? Раскрой секреты?? Я вот только по лестницам вверх не хожу, а больше не знаю ничего...

Гуляю наоборот много, в бассик хожу, врач и тренер сказали что ходить до последнего. Что мол даже хорошо будет, если утром - занятия, а вечером - рожать))))

AlenaMGC, хм-хм... всё равно странно, у меня тоже жалоб нет, но всё равно заставляют ходить... и да, я не в ЖК - тут допустимо реже, чем раз в неделю ходить. Просто удивительно, какая у тебя ЖК лояльная :)

Всем привет! :wave:

Неделек с недельками! :giverose:

Сходила я к Г, показала УЗИ, спросила, нужно ли мне сделать другое, она сказала, что нет, что у них толщину шейной складки вообще не смотрят на этом сроке, и сандалевидная щель между пальцами тоже может ничего не значить и вообще я ведь все равно не буду делать прерывание (какое прерывание, рожать через месяц). Короче, забить, все нормально. Я уже и сама не хочу УЗИ, оно все равно не даст никакого 100% результата, если даже оно будет хорошее, сомнения все равно останутся, а если плохое, то я еще больше расстроюсь, так что я не готова сейчас к еще одному УЗИ, лучше остаться в неведении и думать о хорошем.

Завтра на КТГ пойду.

Но если кто вдруг что-нибудь узнает о моей проблеме, дайте знать :beg: и держите за нас кулачки.

Sandragreen, Свет..вот даже не накручивай...я на 200 % уверена что родишь здорового богатырчика!!!!!!даже не сомневаюсь..ну реально бред-на таком сроке каким то маркерам верить и тем более врач-дебил что их искала..даже не думай...

оххх...одеваюсь на узи...подержите кулачки, любимые мои..мне тааак стало страшно....по телеку как назло про внутриутробные пороки с самого утра талдычат :banghead: :banghead: :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...