Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

привет всем :wave:

Ксения7613, Sonara, девочки, с хорошими КТГ вас :giverose:

miláčik, а у меня с сыночком вообще не понятно что было, срок был 37 недель, весна, сидим на даче, чувствую из меня что-то выпало, желе какое то :grin: посмотрела, пробка, поехали в РД, пока меня оформляли в приемном у меня как ливанет, на полу реальная лужа была, еще мед сестра стала ругаться, мол налила им тут вод (как будто я их специально налила). Ну думаю, усе рожаем, подняли в родблок, пришла врач, посмотрела, не воды :shock: , пузырь цел полностью, оказалось, что иногда бывает скапливается жидкость за пробкой в шейке, редко такое бывает, вот она у меня после пробки и вылилась, в итоге на утро отправили домой, сказали, что я симулянт :grin:

Женя, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня сделала УЗИ в ЖК, сказали все гуд. крупный плод на 35-36 недель.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Про КТГ: да, по КТГ определяют тонус матки и состояние малыша: нет ли гипоксии, например, и каково его сердцебиение. Так что да, по КТГ и осмотру могут сказать есть ли угроза: я когда КТГ ходила делать, мне моя врач специально сказала придти к ней, чтобы она сделала КТГ и оценила результаты. Она сначала осмотрела живот и сказала что малыш еще не прижался головкой к костям таза, и потом по КТГ сказала что гипертонуса нет – значит в ближайшее время роды не начнутся. :grin:

А про потягивания и ложные схватки сказала что это еще не тренировочные схватки… просто матка тренируется :scratch: … если честно – разницы я не поняла, но видимо: если малыш уже опустился и есть ложные схватки, значит есть шанс родить в ближайшее время и такие схватки можно считать «действительно» тренировочными, если не опустился – значит матка тренируется, но шанса родить уже вот-вот – нету. Как-то так получается. :spiteful:

Москвички, девочки, вы обсуждаете такие КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ за роды, что у меня порой дыхание перехватывает :swoon: … У нас все скромнее, хотя и я ориентируюсь и на отдельную палату (если она будет, т.к. один роддом закрыт на мойку и оставшиеся 2 битком) и на конкретного врача и на акушерку, которая будет всегда рядом… :unsure:

Про разгрузки: вы героини – те, кто способен провести весь день на кефире и фруктах :good: … Я если не ем углеводов или каш – ни одним фруктом (или кефиром) голод утолить не смогу, буду ходить как пьяный ежик… В ТУМАНЕ! Реально плохо становится – голова кружится, делать ничего не могу, мозг вообще соображать перестает… Вообщем – никакой стойкости у меня не наблюдается :( !

Скажите, кто-нибудь слышал про препарат Резонатив – мне Г на участке (и это в 32 недели-то) сказала, что с 28 недель делают данный препарат тем, у кого гипотетически может быть резус-конфликт (у нас с мужем разные группы крови и резус-факторы, но даже намека на конфликт нету)… Моя врач, что будет роды принимать, говорит, что уже нет необходимости что-либо вводить, но тем не менее – кому-то предлагали такой препарат? Что за «зверь» такой? :confused:

konffeta, комбинезон – ПРЕЛЕСТЬ!!! :good: :good: :good:

Ксения7613, БРУСНИВЕТ наверное, да? Это сбор трав – сама его периодически пью. ;)

У нас тоже наступили морозы… блин… на улицу выходить вообще не охота, хотя небо такое ясное и солнышко выглянуло…

Вообще почему-то грустно… тоскливо… :glare: Самое парадоксальное, что и видеть никого кроме мужа не хочется, но и одной сидеть скучно… Муж на работе… Понимаю, что дел выше крыши, а ничего делать не охота… :rolleyes: Настроение такое, что свернулась бы в клубочек и носа бы не высовывала… :sorry: Уже охота с малявой на руках возиться, а сейчас – ни то, ни се… :scratch:

konffeta, Жень, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!

Ссылки скрыты.

вот наш 32 недельный пузик..

девочки он хоть растет???

konffeta, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: зачетный пуз и над ним тоже))))))))))))

konffeta, растееет твой авианосец)) беги давай на УЗИ) ждем с новостями)

Кстати про вес: вы такие молодцы что держите прибавку на уровне не более 10 кг... А у меня уже все 12, а порой даже 13 :blush: ...

Sandragreen, и я уверена, что все хорошо у тебя!!! думай только положительно! Мысли материальны! :friends: :friends: :friends:

konffeta, растет-растет))) :good: Давай ждемс с новостями по узи)

Женя, Майя, Agape и Sandragreen, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

konffeta, пуз красота!!! :man_in_love: с разных ракурсов у тя фотки, не понятно растет или нет :hmm: А что по см?

У меня вчера пол ночи эти брекстоны были...((( потом еще и низ живота тянуло как при месячных. И еще кажется живот опустился. Только бы доходить до 38 :beg:

Света, ну и хорошо! я тоже так думаю как твой Г!

Оля, поздно уже вводить всякие антирезустные препараты, просто контролируй антитела и если появятся они (недайбох ТТТ) тогда еще чаще контролируй - хоть через деть. больше пока сделать ничего нельзя (до родов). а если реб будет "+" а ты "-" - резусным, тогда в 48-72 часа после родов надо вводить антирезусный имуноглобулин (отечественный или импортный ("гипер-роу") ).

погладила комбез реб на выписку, все носки,чепчики-шапочки, несколько бодиков на первое время и устала уже....

а еще - целый большой пакет + пеленки.....

я что-то так лениво глажу - только 56й размер с 2х сторон, а 62й и 68й - только изнутри :)))

Новая Курочка, ходила, но ... про это не спросила ((( т.к. у нее итак был повод меня упечь в стационар или на жесткий постельный режим ... но вообще после осмотра и УЗИ/УЗДГ у нас все ок )

miláčik, ну млин, с соседями можно и сейчас знакомиться. у нас наши перед заездом ко всем пришли с коробочками кофет, типо мы купили квартиру рядом, у нас будет в начале ремонт, а потом бэби - вы уж не ругайтесь на нас ... - подкупали так сказать )

Оксан, а мне уже сегодня хотели дать сертификат, но у меня в одном документе оказалась ошибка в отчестве (( я что-то не проверила при получении. надеюсь в пятницу получу все ))

AlenaMGC, гм, я вот тоже к молодому Г отказалась идти.. но вообще то у них норма - их потом проверяют при выплате денег.

konffeta, Жень, удачи!!

pluta, фига се симулянт :shock:

olga1988, мороз и солнце - день чудесный .... но вот эпидемия гриппа начинающаяся повсюду убавляет желание ходить как на занятия, так и по магазинам (((

konffeta, Жень, пуз кайфный))))))))))))) но наверное тяжеловато уже с таким? п.с. а чего моську скривила?

Вольфина, Ксень, спасибо! а я и забыла что сегодня круглая дата :)))

наврятли у тебя опустился пуз - просто потяжелел. у меня тоже теперь складка под животом - надо бандажик..

меня, Женю, Свету, Любу с недельками!!!

Женя, давай скорее уже возвращайся - насмотрелась наверное уж на сынулю. пуз растет :)))

ооо, мой наверное тоже растет - надо сфоткать :grin:

olga1988

У нас с мужем - резусконфликт. Он+ а я - надо было в 28 нед. делать антирез. иммуноглобулин - не сделала, теперь после родов, желательно в ближайшие 48ч. это что бы у матери не вырабатывались антитела, и не было проблем со след. Б. Но читала, что у ребенка в первые дни толи резус, то ли группу точно не опред. короче я себе уже на роды купила этот препарат. Врач из роддома сказала что надо брать супердозу. У меня препарат производства США, покупала я его за 7600р. А вообще то нужно узнать в роддоме, в кот. будешь рожать, позакону, они сами должны обеспечить его наличие в слечае чегно во время твоего пребывания в РД

А пока тольк 1 раз в мес. сдаю кровь на титры- их пока ттт нет.

Привет, пузики! :wave:

С недельками всех!

Женя, удачи на узи!

У меня похоже тоже начинаются легкие отеки.. Завтра на прием, буду сразу жаловаться. Потому что у меня мама сестру родила в 35 недель, из-за гестоза и давления. Я лучше перестрахуюсь.

Заказала на пятницу колясочку..буду ждать теперь!)

всем привет!неделек с недельками!купили мы кроватку, моя мама сошьет бортики, купим матрасик и все готово будет!ну еще правда коляску надо, завтра пойду к Г, посмотрим сколько набрала. на бортики взяли прикольную бязь, с мишками голубую, а вот кровать не маятник, ну да ладно, зато комодики есть все сложу туда!

Сплюшка, глянула в тебе профиль)))) стройная!!!! Куда отеки откладываются там?! :friends:

nastus-kaktus, да, мне в тот день не до симулянства было, кстати из за этих ложных вод муж не пошел со мной на настоящие роды :grin: пока в родблоке были, он насмотрелся через стекло на чужие роды и отказался, засранец :grin:

а мне сегодня колясочку выслали, урааааааа, фото в профиле, только наш вариант синий.

Скоро Женя приедет с узи,всё нам расскажет!

Странница, miláčik, pluta, спасибо! :giverose: miláčik, я думаю, безболезненного раскрытия не будет. Ооочень редко это бывает и в основном не при первых родах.Да и про воды- не всегда лужа бывает. Я вот со вторым ждала эту лужу, дома 7 часов со схватками пробыла, а , как потом оказалось, все это время воды подтекали, а я и не почувствовала ничего, кроме обычных выделений, правда они были чуть розоватые, но я думала, что это после осмотра. Хорошо, Оксан, буду стоять в коленно- локтевой :D . Буду надеяться, что хоть белок в моче не найдут.

olga1988, Бруснивер- вот точно. Надеюсь аллергии на него не будет- там зверобой еще.

pluta, ничего себе ! И такое бывает? Вот уж говорится- каждые роды по- своему проходят даже у

одной женщины. С хорошим Узи тебя!!!

AlenaMGC, тоже всегда ходила на прием раз в 3-4 недели. Она мне говорила, что не за чем, все хорошо. А вот сейчас, когда увидела отеки- назначили через неделю. Так что все ок с твоей Гиней.

Sandragreen, даже и не переживай! Посмотришь завтра ,что там с Ктг и успокоишься! Удачи тебе!

olga1988, у всех прибавка индивидуальна! У тебя норма! У всех разное телосложение и т д. Если нет отеков- все хорошо.

Женька, пуз растет! ;)

А мне вчера свекруха подарила матрасик в детскую кроватку magniflex за 4.700 руб и денег дала на коляску- кроватку! :Crazy: Тоже будем заказывать. Никто не заказывал кроватку от Гандылян Шарлотта? Мне кажется, красивая..

Ксения7613

Я хотела Гандылян, на колесах, только другую модель, нам сказали, что у них хлипкие колеса.

девочки!!!всем огрооомное пасиба за кулачки и поддержку))))и за оценку пуза...даа..тяжеловат уже)))

короче пришли мы с узи..меня больше всего впечатлила писька в 3д))))такая клевая) прям как у папки :blush: :blush:

все у нас в норме. кровоток хороший, плацента 1 ст зрелости..это радует))))с Лерой у меня в 28 недель 1-2 была..а тут чисто 1..

по размером сынок такой же как Лерка при рождении была :blink: :blink: это пугает..

Вес насчитали 2120-узистка говорит, что крупнее будет чем Лерка-у нее есть рез-ты Лериного узи-она сравнила-прикинула..да и так ежу понятно, раз в 36 недель Лера 2550 была..

воды в норме у нас, где то чууть выше среднего значения, но не на высшем уровне нормы..т.е. живот большой не из за многоводия..

а вот с шейкой.. 28 на 35 мм..она сказала что типа для повторнородящей, да и с такой маленькой разницей это нормально..но мне кажется мало..

зев закрыт, ЦК не расширен..ща буду шерстить сайты с нормами..мне кажется маловата щейка..

konffeta, а мне кажется нормальная шейка.

Поздравляю с УЗИ!

У меня интересно какой сидит там кабаненок,если как Мишка то это пипец!

Сегодня в районе шва как-то прихватило,уже боюсь,что мне на узи скажут.

konffeta, кстати данные узи мне не забудь.Фотку,видео делали?Нам тоже на 3 писю в 3Д на видео записали,прикольная.

нинулькин, ща..скоординирую свои действия..а то у меня от размеров что то голова кругом....

да ..кстати легкое обвитие пуповины-однократное..но оно настолько свободное, что пол узи пуповина перед носом маячила, а малой ее рукой скидывал-мешает)))так что контроль в 37 недель

и не судьба тебе с видео-не работает у них аппарат(((и еще долго не починят..

сделали только фотку в 3Д 10 на 15

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...