pluta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 привет всем :wave: Ксения7613, Sonara, девочки, с хорошими КТГ вас :giverose: miláčik, а у меня с сыночком вообще не понятно что было, срок был 37 недель, весна, сидим на даче, чувствую из меня что-то выпало, желе какое то :grin: посмотрела, пробка, поехали в РД, пока меня оформляли в приемном у меня как ливанет, на полу реальная лужа была, еще мед сестра стала ругаться, мол налила им тут вод (как будто я их специально налила). Ну думаю, усе рожаем, подняли в родблок, пришла врач, посмотрела, не воды :shock: , пузырь цел полностью, оказалось, что иногда бывает скапливается жидкость за пробкой в шейке, редко такое бывает, вот она у меня после пробки и вылилась, в итоге на утро отправили домой, сказали, что я симулянт :grin: Женя, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я сегодня сделала УЗИ в ЖК, сказали все гуд. крупный плод на 35-36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Про КТГ: да, по КТГ определяют тонус матки и состояние малыша: нет ли гипоксии, например, и каково его сердцебиение. Так что да, по КТГ и осмотру могут сказать есть ли угроза: я когда КТГ ходила делать, мне моя врач специально сказала придти к ней, чтобы она сделала КТГ и оценила результаты. Она сначала осмотрела живот и сказала что малыш еще не прижался головкой к костям таза, и потом по КТГ сказала что гипертонуса нет – значит в ближайшее время роды не начнутся. :grin: А про потягивания и ложные схватки сказала что это еще не тренировочные схватки… просто матка тренируется :scratch: … если честно – разницы я не поняла, но видимо: если малыш уже опустился и есть ложные схватки, значит есть шанс родить в ближайшее время и такие схватки можно считать «действительно» тренировочными, если не опустился – значит матка тренируется, но шанса родить уже вот-вот – нету. Как-то так получается. :spiteful: Москвички, девочки, вы обсуждаете такие КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ за роды, что у меня порой дыхание перехватывает :swoon: … У нас все скромнее, хотя и я ориентируюсь и на отдельную палату (если она будет, т.к. один роддом закрыт на мойку и оставшиеся 2 битком) и на конкретного врача и на акушерку, которая будет всегда рядом… :unsure: Про разгрузки: вы героини – те, кто способен провести весь день на кефире и фруктах :good: … Я если не ем углеводов или каш – ни одним фруктом (или кефиром) голод утолить не смогу, буду ходить как пьяный ежик… В ТУМАНЕ! Реально плохо становится – голова кружится, делать ничего не могу, мозг вообще соображать перестает… Вообщем – никакой стойкости у меня не наблюдается ! Скажите, кто-нибудь слышал про препарат Резонатив – мне Г на участке (и это в 32 недели-то) сказала, что с 28 недель делают данный препарат тем, у кого гипотетически может быть резус-конфликт (у нас с мужем разные группы крови и резус-факторы, но даже намека на конфликт нету)… Моя врач, что будет роды принимать, говорит, что уже нет необходимости что-либо вводить, но тем не менее – кому-то предлагали такой препарат? Что за «зверь» такой? :confused: konffeta, комбинезон – ПРЕЛЕСТЬ!!! :good: :good: :good: Ксения7613, БРУСНИВЕТ наверное, да? Это сбор трав – сама его периодически пью. У нас тоже наступили морозы… блин… на улицу выходить вообще не охота, хотя небо такое ясное и солнышко выглянуло… Вообще почему-то грустно… тоскливо… :glare: Самое парадоксальное, что и видеть никого кроме мужа не хочется, но и одной сидеть скучно… Муж на работе… Понимаю, что дел выше крыши, а ничего делать не охота… :rolleyes: Настроение такое, что свернулась бы в клубочек и носа бы не высовывала… Уже охота с малявой на руках возиться, а сейчас – ни то, ни се… :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, Жень, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ссылки скрыты. вот наш 32 недельный пузик.. девочки он хоть растет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: зачетный пуз и над ним тоже)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, растееет твой авианосец)) беги давай на УЗИ) ждем с новостями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Кстати про вес: вы такие молодцы что держите прибавку на уровне не более 10 кг... А у меня уже все 12, а порой даже 13 :blush: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sandragreen, и я уверена, что все хорошо у тебя!!! думай только положительно! Мысли материальны! :friends: :friends: :friends: konffeta, растет-растет))) :good: Давай ждемс с новостями по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Женя, Майя, Agape и Sandragreen, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: konffeta, пуз красота!!! :man_in_love: с разных ракурсов у тя фотки, не понятно растет или нет :hmm: А что по см? У меня вчера пол ночи эти брекстоны были...((( потом еще и низ живота тянуло как при месячных. И еще кажется живот опустился. Только бы доходить до 38 :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Света, ну и хорошо! я тоже так думаю как твой Г! Оля, поздно уже вводить всякие антирезустные препараты, просто контролируй антитела и если появятся они (недайбох ТТТ) тогда еще чаще контролируй - хоть через деть. больше пока сделать ничего нельзя (до родов). а если реб будет "+" а ты "-" - резусным, тогда в 48-72 часа после родов надо вводить антирезусный имуноглобулин (отечественный или импортный ("гипер-роу") ). __________________ погладила комбез реб на выписку, все носки,чепчики-шапочки, несколько бодиков на первое время и устала уже.... а еще - целый большой пакет + пеленки..... я что-то так лениво глажу - только 56й размер с 2х сторон, а 62й и 68й - только изнутри )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Новая Курочка, ходила, но ... про это не спросила ((( т.к. у нее итак был повод меня упечь в стационар или на жесткий постельный режим ... но вообще после осмотра и УЗИ/УЗДГ у нас все ок ) miláčik, ну млин, с соседями можно и сейчас знакомиться. у нас наши перед заездом ко всем пришли с коробочками кофет, типо мы купили квартиру рядом, у нас будет в начале ремонт, а потом бэби - вы уж не ругайтесь на нас ... - подкупали так сказать ) Оксан, а мне уже сегодня хотели дать сертификат, но у меня в одном документе оказалась ошибка в отчестве (( я что-то не проверила при получении. надеюсь в пятницу получу все )) AlenaMGC, гм, я вот тоже к молодому Г отказалась идти.. но вообще то у них норма - их потом проверяют при выплате денег. konffeta, Жень, удачи!! pluta, фига се симулянт :shock: olga1988, мороз и солнце - день чудесный .... но вот эпидемия гриппа начинающаяся повсюду убавляет желание ходить как на занятия, так и по магазинам ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, Жень, пуз кайфный))))))))))))) но наверное тяжеловато уже с таким? п.с. а чего моську скривила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вольфина, Ксень, спасибо! а я и забыла что сегодня круглая дата )) наврятли у тебя опустился пуз - просто потяжелел. у меня тоже теперь складка под животом - надо бандажик.. меня, Женю, Свету, Любу с недельками!!! Женя, давай скорее уже возвращайся - насмотрелась наверное уж на сынулю. пуз растет )) ооо, мой наверное тоже растет - надо сфоткать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 olga1988 У нас с мужем - резусконфликт. Он+ а я - надо было в 28 нед. делать антирез. иммуноглобулин - не сделала, теперь после родов, желательно в ближайшие 48ч. это что бы у матери не вырабатывались антитела, и не было проблем со след. Б. Но читала, что у ребенка в первые дни толи резус, то ли группу точно не опред. короче я себе уже на роды купила этот препарат. Врач из роддома сказала что надо брать супердозу. У меня препарат производства США, покупала я его за 7600р. А вообще то нужно узнать в роддоме, в кот. будешь рожать, позакону, они сами должны обеспечить его наличие в слечае чегно во время твоего пребывания в РД А пока тольк 1 раз в мес. сдаю кровь на титры- их пока ттт нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет, пузики! :wave: С недельками всех! Женя, удачи на узи! У меня похоже тоже начинаются легкие отеки.. Завтра на прием, буду сразу жаловаться. Потому что у меня мама сестру родила в 35 недель, из-за гестоза и давления. Я лучше перестрахуюсь. Заказала на пятницу колясочку..буду ждать теперь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 всем привет!неделек с недельками!купили мы кроватку, моя мама сошьет бортики, купим матрасик и все готово будет!ну еще правда коляску надо, завтра пойду к Г, посмотрим сколько набрала. на бортики взяли прикольную бязь, с мишками голубую, а вот кровать не маятник, ну да ладно, зато комодики есть все сложу туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Сплюшка, глянула в тебе профиль)))) стройная!!!! Куда отеки откладываются там?! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 nastus-kaktus, да, мне в тот день не до симулянства было, кстати из за этих ложных вод муж не пошел со мной на настоящие роды :grin: пока в родблоке были, он насмотрелся через стекло на чужие роды и отказался, засранец :grin: а мне сегодня колясочку выслали, урааааааа, фото в профиле, только наш вариант синий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Скоро Женя приедет с узи,всё нам расскажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Странница, miláčik, pluta, спасибо! :giverose: miláčik, я думаю, безболезненного раскрытия не будет. Ооочень редко это бывает и в основном не при первых родах.Да и про воды- не всегда лужа бывает. Я вот со вторым ждала эту лужу, дома 7 часов со схватками пробыла, а , как потом оказалось, все это время воды подтекали, а я и не почувствовала ничего, кроме обычных выделений, правда они были чуть розоватые, но я думала, что это после осмотра. Хорошо, Оксан, буду стоять в коленно- локтевой . Буду надеяться, что хоть белок в моче не найдут. olga1988, Бруснивер- вот точно. Надеюсь аллергии на него не будет- там зверобой еще. pluta, ничего себе ! И такое бывает? Вот уж говорится- каждые роды по- своему проходят даже у одной женщины. С хорошим Узи тебя!!! AlenaMGC, тоже всегда ходила на прием раз в 3-4 недели. Она мне говорила, что не за чем, все хорошо. А вот сейчас, когда увидела отеки- назначили через неделю. Так что все ок с твоей Гиней. Sandragreen, даже и не переживай! Посмотришь завтра ,что там с Ктг и успокоишься! Удачи тебе! olga1988, у всех прибавка индивидуальна! У тебя норма! У всех разное телосложение и т д. Если нет отеков- все хорошо. Женька, пуз растет! А мне вчера свекруха подарила матрасик в детскую кроватку magniflex за 4.700 руб и денег дала на коляску- кроватку! Тоже будем заказывать. Никто не заказывал кроватку от Гандылян Шарлотта? Мне кажется, красивая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ксения7613 Я хотела Гандылян, на колесах, только другую модель, нам сказали, что у них хлипкие колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 девочки!!!всем огрооомное пасиба за кулачки и поддержку))))и за оценку пуза...даа..тяжеловат уже))) короче пришли мы с узи..меня больше всего впечатлила писька в 3д))))такая клевая) прям как у папки :blush: :blush: все у нас в норме. кровоток хороший, плацента 1 ст зрелости..это радует))))с Лерой у меня в 28 недель 1-2 была..а тут чисто 1.. по размером сынок такой же как Лерка при рождении была :blink: :blink: это пугает.. Вес насчитали 2120-узистка говорит, что крупнее будет чем Лерка-у нее есть рез-ты Лериного узи-она сравнила-прикинула..да и так ежу понятно, раз в 36 недель Лера 2550 была.. воды в норме у нас, где то чууть выше среднего значения, но не на высшем уровне нормы..т.е. живот большой не из за многоводия.. а вот с шейкой.. 28 на 35 мм..она сказала что типа для повторнородящей, да и с такой маленькой разницей это нормально..но мне кажется мало.. зев закрыт, ЦК не расширен..ща буду шерстить сайты с нормами..мне кажется маловата щейка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, а мне кажется нормальная шейка. Поздравляю с УЗИ! У меня интересно какой сидит там кабаненок,если как Мишка то это пипец! Сегодня в районе шва как-то прихватило,уже боюсь,что мне на узи скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, кстати данные узи мне не забудь.Фотку,видео делали?Нам тоже на 3 писю в 3Д на видео записали,прикольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нинулькин, ща..скоординирую свои действия..а то у меня от размеров что то голова кругом.... да ..кстати легкое обвитие пуповины-однократное..но оно настолько свободное, что пол узи пуповина перед носом маячила, а малой ее рукой скидывал-мешает)))так что контроль в 37 недель и не судьба тебе с видео-не работает у них аппарат(((и еще долго не починят.. сделали только фотку в 3Д 10 на 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения