Инуола 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, ну вот...я расстроилась...капец у них с этой записью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Инуола, пасиба) нинулькин, ну зато малыш позировал хорошо..из трех фоток еле выбрала.. страшно что то мне за обвитие это...хоть оно и "легкое".. Лера все узи хихикала сидела))так ей весело было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, мне тоже ставили,но когда вынули его оказалось никакого обвития не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нинулькин, ну при КС обвитие вообще не страшно..тем более ведь мог и распутаться..тебе когда посл узи делали..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, с отличным узи! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, в 38 делали,но ведь они точно не могут сказать обвитие это или просто пуповина рядом лежит.Ну при КС понятно,но у меня оно не планировалось изначально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, С недельками!! и с хорошим УЗИ!! :giverose: Недельчатые девочки!!! и вас с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вольфина, bibina, пасииба) нинулькин, Г.И. сначала сказала просто лежит на груди..а потом включила чтоб пуповина пульсировала цветным, вот там видоно она сзади-как обвитие bibina, нууу..у кого как)))у нас проснууулись в 9.30-10 утра..зубки почистили, обе расчесались, обе позавтракали, поиграли, спать легли в 12..2 часа поспали, встали-пообедали обе, поиграли, перекусили, поужинали, покупались обе, мадам в койку в 9 вечера, мать за интернет))) я с самого младенчества Леркиного привыкла все совмещать с ней, поэтому у меня свободного времени полнооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, 11 февраля заберу свою колясочку! Ой,прямо так хочется на узи!Так интересно на сынульку посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, Вот и буду у тебя учиться совмещать! Ребёнок не должен быть помехой !!! А когда ты готовить успевала, когда Лера поменьше была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta поздравляю с УЗИ)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Эля, спасибо) но я пишу, пока начальная стадия - кольца намертво приклеились и по лицу вижу. А все потому что у меня теперь по вечерам какой-то сушняк пробивается, пью и пью и пью) если не пью, прям плохо. Женя, поздравляю тебя с хорошим узи!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 pluta, у меня в 32 недели сказали что ребенок на 35 неделек))) Так что вы маленькие еще :grin: :grin: :grin: Да уж, симулянтка еще та))))) А что они хотели? Чтобы ты сидела дома что ли? Я бы тоже среди ночи приехала бы в такой ситуации :grin: Я тоже сходила познакомилась с педиатром))) Дали мне наказ - рожать здоровенького сынка, и ни за что не переживать. И врач и медсестра понравились, не молодые и не старые. В районе 30-40 лет обе, надеюсь что язык общий найдем) Спросила про леки бесплатные: ответили, что все как обычно на словах, на деле - только витамин Д дадут бесплатно, и если понадобится - то антибиотики (дай Бог чтоб не понадобилось нам ничего). А я то губу раскатала, думала что и аквамарис можно будет бесплатно покупать))) Завтра куплю тогда бутылочку для сынули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нинулькин, ну еще чуток тебе осталось) bibina, ну смотря насколько поменьше)) сначала она у меня постояно спала как и все новорожденные, а потом ждала пока уснет и быстро готовить)) стала постарше- я ее в шезлонг и с собой на кухню..а потом в ходунки-хотя и ях не люблю..но на чуть чуть одевала.. AlenaMGC, Сплюшка, пасиииба пупсики)) а я плачу....походу потерялось мое письмо на почте со всеми документами :bye: :bye: позвонила-все сроки уже вышли..говорят типа пишите заявление на поиск корреспонденции... это все да девочки?? :glare: :glare: :bye: :bye: если не найдут что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, блин ну что это такое,что за безалаберность почты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, поздравляю с узи!!! Так вы тоже крупные? Мы в 32 недельки 2250 были... ЗНачит разгрузки и диеты не влияют на вес малыша? Уж как природой заложено, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miláčik, в пятницу я тебе это точно скажу,влияют ли разгрузки и прием витаминов на вес малыша! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, что за напасть-то.... Ну я думаю, не все еще, просто дольше. в худшем случае, я думаю, можно восстановить будет или дубликат какой-то получить в ЖК. Ты делала себе копии? у меня новая хотелка завелась.. хочу мамскую сумку ju-ju-be до жути просто) Они такие удобные (кажутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miláčik, спасибо)))да фик знает..походу крупняши..по сравнению с Валерией так точно))) а вот про вес и диеты-эт к Нине вопрос)))я перестала следить за диетой-этот вес дурацкий у меня и организм дурацкий__))жру и худею) Сплюшка, жду тогда еще два дня...и буду заявление писать-пусть обосруться, но найдут..письмо с объявленной ценностью, с описью.. сказали что 6 дней идет до самары не считая дня обращения..15 января отправили, значит считаю с 16 го числа... а 17 оно только покинуло сортировочный центр у нас, в Нино.. у меня есть все сканы доков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, с хорошим узи тебя! :giverose: Молодец, что сканы сделала. Но если не найдут письмо, то все равно придется брать заново больничный. :scratch: Надеюсь, что все таки найдут. девочки, а вот насчет диет и веса ребенка. Мне на последнем узи узистка так сказала. Животик у нас там на 35 недель, а срок был 31 неделя. Остальное все на 32 недели. Она сразу сказала, что сладкое слишком много ем, отсюда животик у крохи. Во как. Не знаю верить или не верить, но факт как то на лицо. Я за месяц съела 2 новогодних больших подарка. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 карамелька1987, значит у нас тоже пузико будет! konffeta, ну давай мне данные уже. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 всем привет! сегодня была в роддоме, в котором хотела бы рожать. мне подписали обменную карту! так что после 37 недель меня будут там ждать. очень рада! но мне "перенесли" дату родов. считали и по месячным и по узи, выходит 29.02 (по месячным)-03.03 (по узи). непонятно, почему до этого считали иначе, я сама также примерно считала. курсы будут еще всю эту неделю, мне нравится, сегодня было про грудное вскармливание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Женя, с хорошим узи!!! мы так и думали что все гуд! про письмо.... так в он-лайне всегда актуальная инфа. сейчас-то что там написано? где оно??? дай номер - я посмотрю и скажу где оно - у меня бооооооольшой опыт ругания с почтой по поводу потеряных вещей ) ______________________ мою коляску и люльку отгрузили в пэк. надеюсь завтра приедет - ну так обещают ______________________ в профиль пузо помещаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, Женя, с узи поздравляю. Насчет почты, сроки фигня. Поверь опытному покупателю и общателю почты. На сроки которые у них написаны внимания не обращай. У тебя трек есть? Пиши письма по всем мылам, с жалобами, что найдешь в тырнете. Ты EMS отправляла? или обычной почтой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения