konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 карамелька1987, ну не от сладкого наверное)))))))я с Леркой по торту в день лопала(ох ппц мужниной ЗП был) а в итоге родилась соотв-нно своему сроку была..на 36 недель гестации кстати ща пузан бОльше чем голова у нас) нинулькин, лови-БПР 78, ОГ 290, ОЖ 303, ДБ 61,ДГ 53, ДП 57, ДПП 51 мадам Г.И. сказала тянем почти на 33 недели плацента 1 степени зрелости-что очень порадовало ))мож посидит подольше малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 насчет письма девочки- у меня есть номер его, я его и отслеживаю.. 19 января последняя запись-покинуло сортировочный центр москва-казанский вокзал..и все..тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, Жень, ну тогда просто жди. Сейчас в Москве жопа на почтовых сортировках и прочей лабуде. Новый год, блин. Сама сижу жду 2 посылки, уже все сроки прошли, они их с таможни выпустили и все...типа до сортировки не дошли. Щас 4 дня жду и начинаю долбление письмами, звонить бессмысленно. У меня одна посылка вообще EMS. Угу, курьерская экспресс почта. На черепахах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Странница, ух Ты! Прикольная форма пузика! :giverose: Сколько у тебя общая прибавка? konffeta, ну ты по своему организму судишь. А он у тебя уникум как бы. Сама знаешь. Завидую даже. У меня у самой реально лишние кг только на животе и подбородке откладываются, зараза блин. :grin: Странно, а у нас ож 266, а голова 295. И нас еще пузатыми назвали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Жень, ну и что? 19е - четверг. на ближ. поезде в Самару поедет. сб-вс - выходные, значит если ни сегодня, то завтра будет на сортировке в Самаре. потом еще дня 2 - по Самарским отделениям гулять будет + пару дней на разнос почтальоном..... к концу недели точно окажется на столе у тебя на работе. я вот тут на днях получила письмо, отправвленное мне из моего же города 3 декабря. на почтовом отделении оно оказалось только 15 января, в ящике - 17го ))))) 1,5 мес по городу шло - смех!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, мне письмо из Словакии тоже месяц шло. 1 класс, обещали за неделю что дойдет. Дошло за 3 дня до Москвы :grin: и 27 дней шло из Москвы ко мне))) Тоже переживала, там доки были, оригиналы.... Девочки, у меня по сравнению с вчера, живот опустился на 1-1,5 см. Я делаю ежедневно замеры по пупку, как меня вы научили. Это нормуль?? Врач сказала что после 36 недель обычно начинает животик опускаться. Если по узи, то у меня уже почти 37 недель... По месячным срок - в подписи. Девочки, у кого кабельное, по "Здоровому тв" очень много полезной инфы для беременных, будущих мам. Сегодня была хорошая передача про ГВ. Мне даже больше чем на курсах нравится, всем советую. Жаль, только что не знаю где программу взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ООО, нашла программу, может кому пригодится Ссылки скрыты. Здоровое ТВ, там и "Ждем ребенка", и "Ребенок родился" и "Детская медицина" и "Я расту" и для себя много интересного. Может кому пригодится тоже :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Странница, ну дык очень хорошо ежели так..просто я ж им позвонила- они говорят все сроки вышли -пишите заявление на поиск письма.. пузик-атааас))такооой большой) и дочка-прям чудочудесное))такая солныфка) Мик, ну сколько ждать? я думала 2 дня подожду и писать заяву..как раз на КТГ пойду и забегу..или еще подождать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miláčik, блин, жалко что кабельного нет у меня. 1.5 см за день? Мхм, я не профи в этом, но как то быстро кажется. Слушай, а разница в 3-4 недели между сроками по узи и месячным не многовато? Это получается что малыш на 3 недели опережает свое развитие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Блин, девочки, у меня такой жуткий насморк начался, ваще не знаю с чего.. В субботу немного начало болеть горло, и я начала делать ингаляции с ротоканом. И как только начала делать, из носа как полилось. И характерно начала побаливать голова и надкостница над верхней челюстью. Ну в общем именно насморк. Классический такой. ПРОдолжаю делать ингаляции, но вот что еще.. Аквамарис не предлагать)) ибо ингаляции на физрастворе, фактически я дышу физраствором. Может быть кстати, от него так сопли потекли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miláčik, Оксан. по узи не считай срок..если только по первому.. сколько у тебя по 1 узи стоит срок родов?? посчитай-оно самое достоверное..в отличие от третьего.. у нас счаз получается 33 недели срок по узи..но я на него не ориентируюсь, это просто по размерам ребеночек такой большой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sonara, у меня ринит беременных, уже третий месяц... Я називином бэйби пользуюсь (который до 1 года), пиносол - мне не помог вообще... Больше не знаю что можно предложить, все ведь сосудосужающее, врачи говорят что опасно ими пользоваться... Аквамарис - мне тоже не помогает... карамелька1987, ага, жалко.. Я просто квартиру сняла с подключенным кабельным, вот открыла себе эту программу, удобно что можно даже с малышом на руках смотреть тихонько. Про опущение животика не знаю, послушаю опытных. До этого стабильно пупок поднимался, я каждый вечер замер делаю, сегодня глазам не поверила своим.... У меня да, ребенок опережает развитие на 3 недели, узист прямо обещал что не позднее 15-18 февраля рожу... Уж, не знаю что он там увидел, главное и моего врача в этом убедил :pardon: В четверг записалась на КТГ, посмотрим что там скажут :pardon: Вроде читала, что может и за несколько дней начать опускаться, а может и за месяц.... В январе я как то не планирую рожать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sonara, слизистая носа раздражена. Отсюда и пошли сопли. Организм как бы пытается вымыть из носа инфекцию. Мне как то лор обьяснял, что в таких случаях не надо часто сморкаться, давая возможность организму самому бороться. В реале же это не получается. Остается только терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miláčik, я сосудосуживающими пользуюсь с самого начала Б. И в прошлый раз всю Б тоже пользовалась. Я просто сижу на этих каплях. Периодически слезаю на полгода, до очередной болезни, потом на полгода опять подсаживаюсь. Но это не обычный отек слизистой. Это именно насморк. Сопли рекой текут. И от этого ноет верхняя челюсть. Попробую брызгать мирамистин. Я его купила для горла. Но если можно в горло, почему нельзя в нос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, Женя, ты пиши. Тут нет рано или поздно. У тебя бумаги и по России. У меня то посылки из за бугра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Женечка поздравляю с отличным узи,очень рада за вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Насчет опускания живота и ориентации по пупку,я в ту беременность то же этим страдала,так у меня то 1см вниз,то на след.день 2 вверх,всё это очень относительно,а живот до родов так и не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Satarh, пасиб Дашуль) ща грузану фотку лялечки) грудку только с сыром доем :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нинулькин, да я не страдаю особо))) Я как то не паникую, просто спросила :giverose: Просто как некоторые на весы встают, я мерю пупочек, мне это интересно А так, когда сынуля захочет - тогда пусть и появляется на свет, для меня он будет самым любимым. Мне просто тяжело от того, что я одна сейчас, нужно все предугадать, все сумочки сложить, успеть побриться, к выписке чтоб все было готовое, денюжка на телефоне (мне же со Словакией общаться, а у нас 1 минута стоит около 100рублей), помыться хочу успеть, побриться, себе одежку на выписку положить, фотик зарядит)))) ну понимаешь, я поэтому хочу понять про родовую деятельность. Насчтет ранних или поздних родов - мне без разницы, стимулировать или заранее ложиться я не хочу, и слава Богу мне никто не предлагает :grin: Я знаю, что когда нужно, тогда сынок и появится на свет))) вообще без паники :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 miláčik, не я это не к тому...просто не достоверный признак так сказать наш пупок,я просто на осомтрах у врача спрашиваю,головка не собирается в таз опускаться,пока говорят нет,Миша так и не опустился вообще,потом мне это аукнулось в родах. Сегодня пока дошла до садика думала лобок попалам треснет,брела мелкими шажками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 нинулькин, у меня кстати вообще высоко лялькина голова-даже Г.И. сказала что высоковато сидит-изжога не мучает :grin: ? я чуть там не захлебнулась от злости) насколько она это со смешком мне сказала)))))))))))) Ссылки скрыты. вот мой пууупсичек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, какой классный!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, пупсик милый! :giverose: Мне кажется, моя тоже повыше забралась, и по животу чувствую и от изжоги помираю второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 konffeta, ой, на тебя похожий!!!!! Сладенький такой!!!! нинулькин, понятно))) Я на осмотре тоже спрашиваю, в прошлый раз -высоко была головка, в пятницу спрошу у врача :pardon: Я поняла уже что не у всех опускается) Но поняла - что это и не очень хорошо, когда не опускается. У меня тоже начались при ходьбе прострелы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения