GulnaraU 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем добрый день. У меня вот тоже сегодня загон муж в день перед зачатием бутылку пива выпил. ( У нас ИИ была, поэтому точно день знаю), и вот меня сегодня переклинило, а вдруг на ребенка повлияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 GulnaraU, не повлияет, если муж не последний пьяница. Мужчинам не рекомендуют пить, потому что сперматозоиды становятся малоподвижными, но у вас ведь добежали до цели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 GulnaraU, а мы вообще весь цикл расслаблялись, то вино пили, то пиво, так как не планировали этот цикл. И вот тебе на, получилось всё. Я тоже переживаю, так как знаю, что когда уже малыш имплантировался, мы гуляли на свадьбе, пили вино, потом на дискотеке дышали всякой гадостью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, кто-то спрашивал про УЗИ с мужем на маленьком сроке? И что, пускают? Мой тоже со мной собирается. Перерыла странички- не могу найти ответ, стока понаписали :grin: И еще, динамики есть на любом уважающем себя аппарате, или нужно этот момент уточнять? СБ хочется же именно послушать, а не просто посмотреть как сердечко сокращается :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Riddle, я спрашивала. а кто-то писал, что в 7 недель ходили с мужем. Мы идем послезавтра, муж сам выразил желание пойти, поддержать. Но я в платной наблюдаюсь, там пустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Riddle, я ходила с мужем на узи в платной клинике. Отлично пустили, сказали "Конечно, можно!" Мне узи делали сверху, по животику. Вот он сидел ошарашенный и слушал сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сплюшка, и я в платной, но как то засомневалась :pardon: я своего тоже не планировала тащить в кабинет на таком раннем сроке, сам засобирался :grin: umme, Мне узи делали сверху, по животику. Вот он сидел ошарашенный и слушал сердечко. :give_heart: :give_heart: :give_heart: АААААА скорее бы уже!!!!!!! Девочки, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Это вообще классно было. Его так все огорошило, что когда он услышал, что в левом яичнике желтое тело, спросил: "А в правом яичнике малыш?" Ну а потом ходил с важным видом, что у нас малыш аж 1 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 GulnaraU, я долго не пила, да и вообще не любитель.. постоянно за рулем а тут с мужем решили вина попить и я бокала три выпила красного вина и с таким удовольствием, а там голову закружило и пошло поехало... вот скорее всего там и произошло все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, кто просил. Вот ссылка, где тест на определение пола viewtopic.php?f=46&t=27289 только хоть убейте, не пойму, как это по моче определять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 umme, тебе делали узи абдоминальным датчиком в 8 недель и услышали сердцебиение? Классно! Поздравляю! Я тоже так хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Была вчера на УЗИ: СВДПЯ - 14,1мм (6нед4дня), КТР - 6,4мм (6нед3дня), желточный мешок д - 2,8мм, СБ+ Из-за поздней О срок меньше на 1 неделю, предположительно 8 марта пдр :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Что там мужу смотреть, тебе покажут и ладно, насчет узи спорный вопрос, на таком сроке воздействие должно быть минимальным по смотрели быстренько что надо и все. Мой врач когда повторно смотрел, все быстро делал, воздействие не должно быть длительным. Юлия, а мы и не надеялись, что получится шли для галочки,потому что надежду уже потеряли. Я и не стала тогда насчет пива его долбать, а теперь загоняюсь, ну будем надеятся все ок. Ксатати я заболела, когда была неделя после зачатия ничего не пила, только полоскала горло температуру терпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 *kitten*, урааааа!!!!!с самого вечера о тебе думала!!!как ты?как малышик!!а тут видишь как здорово))))))!!!!!у мну когда позже овуля была-на 2 недели срок отставал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, а нас так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, а моя Г сегодня сказала, что у меня мазок не очень хороший! Назначила Гексикон. Никогда с этим не было проблем, а теперь лейкоциты повышены. Что-то опять волнуюсь!!! А Гексикон можно при беременности? Кто с этим сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Leля, в инструкции написано:Не противопоказан во время беременности и в период лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сплюшка, спасибо! Сейчас пойду, куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Как я хочу на узи,прямо сил нет,а ждать еще до 5 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 мы вернулись )))) славабогу, у нас не двойня )) ктр не мерял - неумеет наверное на этом сроке (тихо смеюсь), ПЯ 13 мм, СБ+ (начинает биться). по размерам ПЯ поставил срок на неделю меньше чем по М, но я пока не запариваюсь, т.к. видела, что эмбриончик занимает почти все ПЯ по длине. узи тАААААк успокаивает!!!! *kitten*, с хорошим узи тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Странница, с хорошим узи,а срок какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 нинулькин, оо..такая же фигня....устала уже ждать...ну а что еще сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Странница, поздравляю с хорошим узи!!!! а овуля у тебя когда была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, да все хорошо у нас, тошнит переодически, к вечеру очень устаю! Странница, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 нинулькин, аналогично нетерпится на узи, но твердо решила идти 1.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения