Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Привет, девульки! :Hello:

Не писала я давненько, вот сидела все вас просматривала сегодня, еле-еле все прочла!

Так что у кого недельки и другие положительные новости, днюхи, хорошие УЗИ, КТГ и т.д. то вам от меня!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Просто я всех сейчас не упомню, сорри!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Женек, мне кажется, что все у тебя по УЗИ нормально, с шейкой все хорошо, главное, что вн. зев закрыт и церв. Канал не расширен, а размер шейки тоже норма, так что не забивай себе голову. Я уже с этими шейками себе все мозги законопатила, тоже все хожу проверяю, уже сбилась со счета, сколько у меня за всю Б УЗИ было, уж штук 15 точно, если не больше. :pardon: И прихожу сейчас к тому выводу, что просто меня моя Г лишний раз проверяет, как говориться, хочет перебдеть. Я вообщем-то, не против, только это все лишняя нервотрепка, но слава Богу, что с шейкой тоже все хорошо.

Нинулькин, тебя с переездом, большое дело сделала!!!

Мы тут с комнате сделали перестановку, подготовили место для кроватки мася, так что осталось шкаф с барахлом перебрать, чтоб полочки для вещичек сынули выделить.

Не обошлось и без нервозов, я думала, девочки, в субботу с маманей своей просто друг друга прибьем!!! А началось все с того, что она хотела принять непосильное участие в перестановке в нашей комнате, сказав, что все будет под её чутким руководством. На что я сказала, что мы сами разберемся куда-что поставить, не маленькие в конце-концов. Просто, девочки, у меня маман, при всей к ней любви, старается особенно сейчас вставить свое твердое «Я» во все, что её не касается, при том, что сама из родного дома свалила в 17 лет! Я ей, естественно, начинаю возражать и говорить, что мне лет-то не мало, мол она может советовать, но совать свой нос, пардон, в нашу с мужем жизнь я не позволю.

Вообщем, после нашего ора :shock: :shock: :shock: , по-другому не скажу, я пошла, хряпнула таблетку валерьянки и спать…. :shock: :shock: :shock: Теперь 2-й день не разговариваем! Я прощение в тот день у своего сыночка просила, за то, что так сорвалась, он же чувствует все, но бляха, как же взбесило, когда пытаются твою жизнь скорректировать под свою дудку :banghead: :banghead: :banghead: . Просто это не единичный случай, когда маман «командира» показывает, и я ей, естественно, возражать начинаю! :banghead:

Ой, девчонки, выговорилась!!! Извините, если кому мозгу взбудоражила! :Hello:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, Сплюшка, miláčik, пасиииба)))) и правда наверное МОЙ сын)) по крайней мере на 2 узи явный был мой подбородок и мой нос- сейчас чот уже не пойму) но на Леру новорожденную не похож..Лера другая была..

konffeta, И вправду похож на тебя, Жень! ;)

konffeta, такой щекастый ))))

а мы сегодня с акушеркой спорили по поводу губ нашего хомячка .. она говорила что мои, а я говорю что папины... решили на том, что за щечками толком не видно ))

до этого всегда четко было - папины губки .

ой, чет я сегодня нагулялась по морозу - пойду наверное киношку смотреть .

konffeta, нос похож, я сразу заметила

konffeta, Классный и правда,очень на тебя похож)))))

miláčik, Как я тебя понимаю..вот тоже думаю как бы так все предугадать чтобы собраной поехать в род дом, я правда не очень боюсь пропустить роды так как один раз все это у меня было..правда 7 лет назад уже подзабыла чуть чуть и тогда все с вод началось а сейчас фиг знает как будет :pardon:

NUROCHKA-ANUTA, нервы - отставить!!!!

С мамой тяжко это все... тут советовать трудно что либо...Главное не бери близко. тебе сейчас важнее твой ребенок! Это самое важное, поэтому не нервничать ни за что на свете. Блин, самое трудное всегда - это когда с близкими родствениками такое. Желаю тебе мудрости все разрулить.

NUROCHKA-ANUTA, носище наверное на мой похож :grin: :grin: такой же в точности))гордость аристократа :grin: :grin: :grin: :grin:

Ань..насчет мамы-у меня командир и авторитет...тотальный контроль над всем что только может быть))))как то я научилась с ней договариваться так, что она думает что она мной командует, а на самом деле все делается так как мне надо..просто это видимо с опытом приходит..хоть у меня возраст еще соплюшки) но я с мамой всегда живу, пожила отедльно полгода и как забеременила первый раз-сразу обратно в родительский дом сиганула))))

я мож ненормальная какая :Crazy::Crazy:

все из дома бегут, а я не могу) мне с родителями нравится жить))

просто отпусти ситуацию...попроси прощения-ей приятно будет и попроси нежно не вмешиваться, типа ты хочешь сделать все сама, советов попрошу когда надо..

обычно срабатывает ;)

Сплюшка, да да)) шнобель - моя гордость)))) ну мальчику норм с таким носом) у Лерочки зато маленький аккуратненький)) папенькин))

мама моя сегодня кстати в больнице соседкам показала мою фотку и Леркину-те на перебой начали кричать, что типа Лера моя копия)хехе)) папаню они не видели)))

nastus-kaktus, у нас помоему там все мое) и губки и носик и подбородок))) ну все короче-кроме пиписки))))а с Леркой наоборот-все папкино - кроме пиписки))))короче счастливые детки будут :)ТТТ на них..

miláčik, konffeta, спасибо, девчонки! :wave: :giverose: Вот теперь сижу успокоительную классическую музыку слушаю, чтоб и моим нервам хорошо и масю тоже! :pardon:

Satarh, ну да... мне еще хочется перед родами успеть помыть квартиру))) Чтоб ребенка в чистую принести. Поэтому я много сейчас уделяю внимания предвестникам разным, может они и ложные :pardon:

Жила бы не одна, вообще бы не парилась)

ну ничего, прорвемся) Главное чтоб здоровенькие наши детки были все :giverose: :drinks:

Жееень, фотка обалденная!!!!!!!! Так видно классно, прямо как будто бы рядышком лежит) Похож на тебя;) Очень хорошенький!!!!!!!

miláčik, Вот это точно, главное, чтоб мась здоровенький был, а остальное мелочи! ;) :wave:

Olgui, пасиба)))ТТТ на него ,сладнюлечка моя))))

чувствует что его тут хвалят-так нежно мне желудочек массирует :))

Оля-сонара, а гомеопатия тебе не идет? синупрет от этих проблем, оциллококцинум - начинающий орви срубит на корню.

еще хотела у тебя спросить - у тебя на фотках люлька стоит у окна - она там и будет стоять?

вопрос ко всем - как далеко у вас стоит от окна и циркуляции воздуха детская кроватка?

Эля, Женя, спасибо девочки :) :giverose: с дочкой был абсолютли такой же живот по форме - 1 в 1!!!

Женя, сын твоя копия - согласна со всеми :)

konffeta, поздравляю с отличным УЗи, с неделькой, малыш просто прелесть)

Девочки всех недельчатых с недельками.

А я вот за свою шейку волнуюсь, но сказали, если схваток больше не будет, то и уменьшаться не должна

А еще вчера подруга приходила и фоткала, так что у меня теперь тоже есть фотосессия в дом. условиях, так что как обработает покажу :)

Вопрос на засыпку как вы думаете, стоит покупать комод (с пеленальным снимающимся верхом) и вообще детскую комнату?

Странница, у меня далеко. Но у меня однушка))) Стоит вплотную к моему изголовью

Странница, Май, у нас кроватка всегда далеко от окна..я ж его практически всегда открытым держу..вот счаз всвзяи с перестановкой в комнате, кроватка временно находится на паралелли-окно дверь-поэтому иногда поддуват :)я по ночам встаю-дочу укрываю. и на спинку кроватки одеяло вешаю-чтоб ей не дуло...а вообще в окончательном варианте у нас все кровати будут в линеечку стоять)) по одной стенке) аж 3 штуки :grin: :grin: все сбоку от окна-так что там точно дуть не будет..ну плюс малому еще борты в кроватку..

sonnenschirm, спасибо Жень) такая же фигня...тоже переживаю насчет длины..блин..тебе бы хотяб 3 недельки продержаться..а мне аж 5 как минимум(((

напомни какая у тебя была длина и ск недель было? а то что то поиск не работает весь день сегодня(

насчет комода-мне очень пригодился именно пеленальник :)который сверху) да и детские вещи все в одном месте-удобно..у меня там лежит все что нужно часто..а остальные вещички в шкафу-которыми редко пользуемся-ну там наряды, платья..и это только счаз появилось. до этого все в комоде лежало..

уменя 4 ящика, верхний -Леркин, второй _Тимкин, третий-пеленки полотенца общие, и последний ящик-там три коробки- в одной носки-трусы Лерины, во второй носки-трусы Тимины, а в третьей чепчики лежат)))

детки вырастут-заберем к себе в комнату комод-будет там бельишко нижнее храниться и постельное)...т.к. комод покупала обычный-без привязки к интерьеру детскому

Странница, гомеопатию не люблю. не верю)))) ну я лечусь ингаляциями, брызгаю мирамистин, противовирусные принимаю. Надеюсь завтра будет легче. У меня так обычно всегда насморк проявляется. ТО есть сели сильно потекло, то день-два и пойду на поправку. Лучше когда течет, нежели когда забито.

Люлька у окна стоять не будет, от окна дует. Просто пока ее туда поставила. Она же на колесиках, куда захотели, туда и поставили.

konffeta, у меня тоже комод с пеленальником,очень удобная вещь.

А мне кажется Гришута будет вообще копия папа,увидим на этом узи.

Сидели сейчас с мужем нетбук мне выбирали,пойдем скоро покупать!

нинулькин, здоровоо)) нетбук-это круто))где будете покупать? загляни на закажи 24-там все дешевле..мы недавно бабушке холодильник и плиту купили в общей сложности на 5000 дешевле чем в мвидео и Эльдорадо.

еще преимущество комода-что верхнюю часть вообще полностью можно снять-заглушки поставить где следы от саморезов и обычный комодик)))у нас ведь с тобой одинаковые))как оказалось..и шифоньеры тоже :))

потопала я баиньки)) эмоции переполняют)

завтра трудный день-разгрузка..чтоб ее))

konffeta, Женя, как только увидела фоточку сынули, сразу подумала - твоя копия ;))))) Такой сладенький :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

NUROCHKA-ANUTA, как я тебе сочувствую....((( постарайся маме спокойно объяснить, что если тебе понадобится совет, ты обязательно спросишь. Как хорошо, что ко мне никто не лезет)))) ни мои родители, ни родители мужа :) им глубоко фиолетово :D Только если сама совета спрошу, и то... скажут, не знаем, делай как хош)))

привет!

спасибо за поздравления

и вас, девочки, с недельками!

Я тоже на узи вечером с дочей и мужем сходила

вот данные, Нин, 2115гр, ОГ314мм, ОЖ 291мм, ДБ 61мм (33.1 по М, 33.5 по узи)

ст зр. плаценты - 2 и сказали - это норма, головкой вниз, обвития нет!

Женя, класс фото! у нас двухмерка, тетя эта не оч.фото делает, но я спецом к ней - лучший спец. в городе, она мне с дочкой все узи смотрела, самые точные показания и оценки давала, так что в конце хотела именно к ней

завтра с утра последний раз на кровь..

узнавала про свою Г и акушерку, стоить будет27т.р. и вроде все официально, только идти к ним аж в 37 недель, как дотерпеть не знаю ,хочется же обо всем договориться и правила опц узнать

ах,да и яйки все же нам подтвердили

konffeta, спасибо за подробный ответ про комод, у нас продаются специальные с которых потом просто пеленалка снимается и становятся обычными комодами. У меня Жень на 34 неделе 18 мм, для меня как первородящей норма больше 3 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...