Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

доброе утро, пузики!!! :Hello:

Анют , и я тебя очень понимаю. Мама любит свое слово вставить. Но пока хватает мудрости все мирно разрулить в мою пользу. Хотя без криков тоже не обходится . Вот. И тебе мудрости решить все мирно. И не нервничай, этого нам сейчас только не хватало. ;)

konffeta, да, носик точно твой! Прелесть! А как четко видно то, как будто рядом лежит и фоткают его. :giverose:

Agape, с хорошим узи! ;) а сколько малыш весит? Ты чего то не написала.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Доброе утро!!!!!))))

Недельчатых, нас: Нину, Альбину, Аню, Оксану 7613, Полину и меня с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Конфетка!!!! поздравляю с долгожданным узи!!!! Чуть не расплакалась когда твою щекастую прелесть увидела :grin: , до сих пор под впечатлением)))) красавчик, ничего не скажешь :good:

Анютка а вы с мамой живете? Бедняга.... Терпения тебе. У меня хоть бывают с мамой стычки, но она сразу молча уходит, чтоб не нагонять конфликт, а то я очень вспыльчивая и меня заносит на поворотах. Благодарна ей за это, потом бывает мне очень стыдно.

Agape, с узи, Люба!!!))) рада твоей встречи с малышом))) :giverose:

карамелька1987, Люба написала :D 2115 гр ))))

Уффф... вчера переставляли шкафы в спальне, там у нас модульная система, типа гардеробной, кароче если захотеть, туда весь дом запихнуть можно :grin: так вот... отец мой и муж вчера пол дня передвигали с места на место эти шкафы, я стояла рулила что куда, а потом до ночи разбирала все вещи, думала прям там спать лягу, в шкафу :grin: вобщем, и половины еще не разобрала, пришлось нам с мужем спать в зале. Сегодня дубль 2. Продолжаю разбирать завалы, многое выкидываю, не жалею, многие вещи маме отдала, а еще больше приготовила отвезти в соц. помощь. В итоге освободила один вертикальный шкаф для ляльки)) Нин, как я тебя понимаю на данный момент, это все равно что переезд пережить :grin: сил тратится куча. легла вчера, а поясница каааак заболит, думала завою. Ну ничего, немного осталось.

А на весах сегодня минус 600 грамм. Вот что значит поработала! И разгружаться не надо :grin:

Всем хорошего дня! ушла работать, солнце еще высоко :D

iee1985, блин, точно, написала. Я с просони и не заметила даже. ;)

девочки, мамочки! Выручайте! До слез больно. Защемление нерва в пояснице. Не могу вставать на левую ногу... Уже неделю как хромаю. Думала сперва упражнениями пройдет. Ничего подобного! Стало только хуже.. Ночью теперь даже не перевернутся с боку на бок. Неужели только с родами пройдет? Может что помазать можно? :bye:

Всем привет!

Катя, Нина и все-все, у кого недельки, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sonara, Оля, а какие противовирусные принимаешь? А то я опять расклеиваюсь, надо бы меры принимать!

iee1985, Катя, мы тоже вчера в спальне перестановку сделали, подготовили место для кроватки. Вот про комод с пеленалкой пока думаю, у меня есть обычный, может подойдет? :scratch: А про солнце высоко - это ты классно сказала, учитывая, что на улице еще темень непросветная))))) ;) Кстати, у вас потеплело? У нас днем вапще тепло, а ночью 15 градусов :good:

Майя, у нас маленькая спальня, но мы так все расставили, что наша кровать стоит вдоль окна, а кроватка будет стоять в самом безопасном углу, где сквозняка быть не может. Мы кстати нормально под окном спим, я портьеры толстые на всю ширину стены сделала, и воздух идет по ним на пол, так циркулирует по комнате. :good:

Всем приветик!

Недельчатых с недельками!

konffeta, ага я тоже люблю закажи,брала там эпилятор и маме в подарок мультиварку,сейчас вот муж модель мне подберет и будем покупать.

iee1985, да разборка вещей это атас,мне всегда казалось,что у меня не много одежды,но когда я стала разбирать 4 тюк со своим барахлом,я поняла,что срочно нужно навести ревезию и всё давно не одеваемое сложить и отправить в деревню.

У меня за неделю прибавка охрененная,а в целом иду по минималки по своему сайту и на 400 грамм превышаю минималку по кукузе.

Вот какие мы сегодня,в наши 32 недельки.Общая прибавка 7,6кг.

Ссылки скрыты.

Всем привет) разболелась неподецки.. врача вызвать не могу, потому что моя участковый терапевт не знает как лечить беременных, а жк-шная по вызовам не ездит. Ехать в ЖК самой естественно тоже не вариант, лежать бы в постели и не двигаться. Из симптомов - насморк жуткий, аж челюсти болят невыносимо, что пью парацетамол чтобы снять боль. Неприятные ощущения в бронхах, но кашля пока нет как такового, что-то пытается пробиться, но пока спокойно. Поэтому приняла решение начать пить амоксиклав, чтобы инфекция не пошла в бронхи и не начались осложнения. Ну и противовирусные увеличиваем до 5 раз в день - гриппферон и ИРС-19. Также оставляем пока ингаляции с ротоканом, чтобы нос прочищать, брызгаем мирамистин в горло и в нос. Вот такой блин я сам себе доктор))))боюсь за малыша, какбы к нему гадость не пробралась, поэтому считаю что антибиотик в данном случае оправдан - ибо болею третий день, а становится только хуже.

Sonara, ну воть,давай лечись конечно,я сейчас при горле сразу биопароксом брызгаю,он и от бронхитов помогает.

нинулькин, я биопароксом лечилась бвквально две недели назад, когда мы с сыном вдвоем заболели. Просто биопарокс такое лекарство, которым можно лечиться не чаще раза в три месяца, а еще лучше, полгода. Ибо он просто не помогает если часто им лечиться. Поэтому бесполезно сейчас. Не знаю что за напасть. Мне кажется меня дома просквозило, ибо морозы, ветер, и у нас с балкона дует. И никак не заделать, я уже как смогла старыми тряпками щели позатыкала, но все равно. Да и печка вроде стоит, но после недавней болезни иммунитет ослаблен, вот и хватило одного раза без тапочек походить.. Еще и герпес на губе лезет упрямо. Вылез в одном месте, я его ацикловиром, полез в другом - там тоже намазала. Щас уже в третьем месте вылез, да еще и огромный такой, в несколько пузырей. Буквально за ночь.

карамелька1987, а какие-нибудь гели типа фастум гель? или их нельзя... :scratch: мда.... тут даже и не знаешь что советовать, позвоночник все-таки, серьезно...

Новая Курочка, у нас по утрам -26,-27 а днем -15. Слушай, между нами расстояние 150 км, а такое ощущение, что в разных странах живем :grin: как не посмотрю, в Екатеринбурге -8,-10))) у нас -27-28)) что за ужас :D А про солнце, выражение вспомнила, "работай негр, солнце еще высоко" :grin: а в 8 утра и правда темень непросветная)))

нинулькин, молодчинка! идешь по минималке - это здорово!!! Немного осталось продержаться))) А пуз зачетный! красивый, стройный)))

Кстати, вчерашний Женькин))) Большооой)))Тож как будто отдельный от туловища, так наверное на фотке получилось :D ))

Sonara, Оль, ты чего так разболелась..... вот вопрос: а ты уверена в ряде антибиотика? Я ребенка тут от бронхита лечила в прошлом году, две недели беднягу мучали уколами, каждые три дня дозу увеличивая, а потом просто поменяли антибиотик на макролидный ряд, и вуаля! через пару дней здоровый ребенок. Смотри, если не станет лучше с антибиотика через пару дней, меняй. Выздоравливай! И лежи больше, и как обычно - обильно теплое питье.

нинулькин, хороший пузик))) :giverose: :giverose: Пупочек уже вылез) :grin:

Sonara, уууууух ты, да что же за напасть такая у тебя... :shock: не знаю что посоветовать - я не профи в этом. Но давай, выздоравливай!!! Главное, чтоб малышу от этого плохо не было!

iee1985, вот я и не знаю можно ли фастум гелем?! Вчера в ванной горячим душем туда поливала, но толку ноль.. :cray:

Хожу как не знай кто :Crazy:

Девочки, доброе утро! :wave:

Недельчатых с недельками! Катюш, спасибо, и тебя :giverose: !

Жень, фотка просто обалденная!!!

Оля, Сонара, мне мирамистин и в нос прописывали, но при вирусных это не поможет, скорее или при бактериальных( когда уже сопли желтые) или как способ предотвращения всяких инфекции. Я тут сама с горлом уже 2 нед мучаюсь, уже все перепробовала, ничего не помогает! Видимо, совсем иммунитет у нас сейчас слабый, никогда так не болела, все сыплется, вся микрофлора, даже ТАМ- вот кишечную палочку нашли.

Девчонки, неужели я одна такая, ни у кого никогда не находили в мазке енту бяку? Не верю.

карамелька1987, не расклеевайся! Сходи к врачу, конечно, надо что- то делать и чем- то мазать! А ты терпишь, бедненькая...давай, выздоравливай!

Новая Курочка, попробуй, если только начинаешь заболевать, оциллококцинум или про энгистол почитай(

тоже гомеопатия).

Люба, Женя, с Узишками вас! :giverose: :giverose:

iee1985, амоксиклав - один из немногих антибиотиков, безопасных при беременности. Широкий спектр действия. Мне он всегда помогает именно при ОРЗ и осложнениях. Ну и его как правило всегдя первым назначают. Можно было бы обычный амоксициллин конечно взять, но клавулоновая кислота в амоксиклаве усиливает действие амоксициллина и понижает резистентность некоторых бактерий к антибиотику. НО естественно буду наблюдать. Обычно антибиотик начинает действовать на второй-третий день, в зависимости от тяжести заболевания.

Кстати, у меня после октябрьского ларинго-трахеита (блин, это я за беременность уже четвертый раз болею!!! :shock: ) воды были со взвесями. И мне тогда Г прописала пропить амоксиклав для очистки вод. И воды действительно очистились. В 26 недель по УЗИ взвеси были, а в 28 после амоксиклава уже нет)) Мне даже в паталогии УЗИстка сказала, что амоксиклав - очень мягкий и хороший антибиотик, он ни капли не вредит ребеночку, и от него только лучше.

карамелька1987, пупочек у меня рано вылез,сейчас торчит курносый такой. :grin:

konffeta, поздравляю с узи, на фотке как девочки пишут нос копия твой)))

Agape, поздравляю с хорошим узи, мне тоже про 2-ую степень говорят что нормально

Sonara, давай выздоравливай, я вот тоже с той недели болею, насморк сильнющий+чуть чуть горло.

Горло лечила молоком теплым+мед и лизобакт. А нос всем подряд лечу - синупрет+капли сосусод., потому что вообще тогда спать не смогу. Вчера к лору сходила, дак он мне хотел прокол делать, чтоб типа диагноз поставить, вдруг типа у меня гайморит, отказалась, щас на кукушку похожу неделю, но уже есть улучшения.

Ксения7613, я всю беременность лечу молочницу, у меня как сопли дак сразу молочница вылечает, вчера пересдала опять мазки, завтра узнаю, но думаю опять лечить будем

Ксения7613, у меня находили кишечную палочку. Но это скорее всего была ошибка, меня с кем-то перепутали. Потому что за две недели до этого бакпосев у меня был чистый, и когда я выписалась из больницы и сдала бакпосев повторно, снова было чисто. Но я знаю что кишечная палочка лечится гексиконом или тержинаном.

А лучше, пересдай бакпосев на всякий случай))

У меня желтых соплей никогда не бывает. Они всегда прозрачные, даже при гайморите, когда был в детстве. А противовирусные я тоже капаю - гриппферон, это единственное что нам можно.

Поэтому у меня сейчас комплексная - противовирусно-антибактериальная - терапия.

Доброе утро всем! нинулькин, и остальных с недельками!

Я собираюсь на КТГ и на прием. На приеме могут сожрать за +1700 за две недели. при чем в реальности 1300 ко мне прилипли за 4 дня =(

И живот визуально наконец вырос.

Такой дубак у нас. На улицу страшно не хочется. :bye:

Agape, поздравляю с хорошим узи)))а нам яйки не то что подтвердили-да еще и показали во всей красе)))я ж говорю под впечатлением до сих пор))

sonnenschirm, ну вот и у нас такой же-вся верхняя часть снимается-и обычный комод остается..

iee1985, пасиииба))))))тебя с неделькой!!и сильно там не усердствуй!!у нас тоже глобальная перепланировка в комнате-я сижу на стуле посреди комнаты и командую куда чо и где :grin: :grin:

нинулькин, какой бааафффоооой пузяяяк!!!))))класс :good: :good: с неделькой :giverose: :giverose:

я сегодня на разгрузоне...чот так привыкла ко всяким вкусняшам уже :grin:

Ксения7613, с неделькой :giverose: :giverose:

Sonara, скорейшего выздоровления!!!!!!! :friends: :friends:

ну все)) всем написала)) пошла завтракать творогом :)))

konffeta, приветик!Пузякин да вымахал за неделю на 2см!Теперь он 94см в обхвате.

Я тоже творогом завтракала с ложечкой варенья,правда у меня не творог скорее,а десерт,я ж его со сметаной и молоком в комбайне взбиваю,так мне больше нравится.

Сейчас буду собираться и почапаю покупать тюль еще в одну комнату и если успею в маму забегу,гляну что там есть.

всем привет! неделек Катю, Аню, Нину.... простите кого не упомянула - с датками!!!

спасибо за ответы про размещение кроватки.... у меня сейчас дилемма - кого ближе к окну "поселить" - Настю или мальчОнку..... комната дурацкой прямоугольной формы и сквозняк окно-дверь проходит по диагонали, но по стенам тоже иногда протягивает...

Agape, Люба, с хорошим узи!!! мальчик головастый такой :)

как у вас привыкание к кроватке происходит?

карамелька1987, Эля, забыла тебе вчера ответить. прибавка общая наверное около 8 кг - завтра на прием- узнаю актуальные цифры :)))

Женя,все забываю тебе про изжогу написать... у меня тут на днях ночью ТАКАЯ случилась, а таблетки - закончились. мучалась я, крутилась около часа, и сидела и чуть ли на стенку не лезла. решилась на народное средство - выпить соды. насыпала около 1/3 ч.л. и воды на 1 большой глоток - и на одном дыхании выпила- противно до жути, но помогло моментально практически. а утром была такая приятная отрыжка, как-будто я минералки напилась :)))

Ксения7613, Василлиса //, девочки, у меня и с дочкой и сейчас - страшеннейшая молочница - густая и ..... зеленая. при этом нет никаких инфекций, мазок на флору - с небольшими лейкоцитами - и больше ни-че-го... в общем, молочница гормонального генеза, связанная с Б. знаю, что кишечную палочку - надо пересдавать, она может попасть по ошибке при заборе мазка, или очень часто - от стрингов. я сижу на профилактике пимафуцином - 1 раз в неделю санируюсь. и перед родами - бура в глицерине мне лучше всего помогает - даже одной обработки на 2 недели хватает (обработка с зеркалом, на кресле).

Sonara, ты бы вызвала лучше врача. Одно дело еслли просто простуда, орви, орз... а вдруг грипп? это же опасно очень????

У меня просто пример перед глазами, когда девочка на 9 месяце занималась самолечением гриппа, думая что это орз.... в итоге ни ее ни малыша потом не спасли..

Я не хочу пугать, просто грипп - это очень страшно, антибиотики на него не действуют...

Девочки, у кого губки сохнут, трескаются? Мне на курсах сказали хорошее средство: метилурациловая мазь. Стоит 15 руб. Беременным можно. Мне помогло с первого применения, у нас она даже в списке на родах есть))))

нинулькин, расскажешь чо там осталось..давно на плотникова не была, ..знаю что на проспекте большой выбор одежды..

Странница, да я знаю что сода помогает...но у меня изжога ПОСТОЯННАЯ..а соду нельзя постоянно использовать..она для желудка вредная..

konffeta, ага расскажу,побежала я.

konffeta, у меня тоже постоянная - как и прошлый раз - живу на этих таблах :((((

Странница, открыла для себя гастал-вчера полтаблеточки рассосала перед сном и спала спокойно :)

у тебя Настя косметику не таскает твою?? :grin: моя вон сидит вся в помаде моей и духами(пустым флакончиком) типа душится :grin: :grin:

всем доброе утро!

недельчатых с недельками))

Оля, Сонара, а может все-таки довериться врачам?

Нин, животик кайфный )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...