Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин , спасибо! Мы не знаем, кто у нас. Решили не узнавать. Потом. Сюрприз будет :grin:

А вы на ощупь не чувствуете, где у малыша голова, спина и попа? Стал ли он

пихаться в другие места? У нас тоже малыш до 32 двух недель лежал нормально, а потом сел на попу. Мы его неделю почти переворачивали упражнениями всякими. Может и не они помогли, но потом он все таки перевернулся опять головой вниз. Сейчас только каждые несколько дней спину переворачивает то вправо, то влево. Лежа наощупь мы хорошо чувствовали, как малыш лежит, даже до 32 недель.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, тутава я тутава)))мы заснули с Леркой вместе..а кровать то короткая) я еле еле ноги разогнула потом))

костюмчик прикольненький)))я видела такие-такие мяяяягонькие) насчет икоты-даж не парься..у меня счаз всегда "попа" икает))

*kitten*, здоровья вам девочки!!!!))) :giverose: :giverose: :giverose:

konffeta, ага я вот такой хотела,стоит 850р.Кстати,когда я заикнулась про скидку мне сделали удивленно круглые глаза. :spiteful:

А на осень у меня есть такой же по качеству только больше,с открытыми ножками.

привет девочки!

хотела спросить совета, что делать... вчера утром встала и обнаружила у себя увеличенные гланды - обнаружила случайно, просто провела руками по шее. Ничего не болит, глотаю нормально, говорю тоже. Если бы себя не "потрогала" ничего и не заметила бы... из-за чего это может быть? (я тольчно не простужена).

Муж дал спрей для горла, пшикаю...но задалась вопросом - если бы воспалились и болели, тогда все понятно, а так чего надо то?

Сплюшка, карамелька1987, Странница, Sonara, konffeta, спасибо огромное за поддержку! Очень приятно)))

Странница, на дневной не получилось...по срокам у нас 9 дней держат, надеюсь, что выйду еще)))

Sonara, да, фраксипарин хороший препарат, надеюсь поможет. Папа взял больничный, за сегодняшние пол дня уже уморился бедненький))) сопят вон оба... Мама моя обещала их не бросать.

Сплюшка, 3 степень ставят, кальцинаты тоже есть(((

Буду стараться держаться молодцом))) Если что, попрошу мужа отписываться, с собой не буду брать ноут, может с телефона получится выйти.

нинулькин, они обалдели чтоль????))там заполняешь анкету с родовым сертификатом-потом они тебе дают всякую всячину и там бланк на скидку..у меня вон лежит-ждет своего часа :)

konffeta, они мне сказали,что на данный момент подарков нет у них.

Nata-S, если "провела рукой по шее", то это лимфоузлы. м.б. воспалительный процесс какой в организме - не обязательно в носоглотке. наверное для начала общий анализ крови и к терапевту или лору сходить..

Nata-S, гланды - во рту в горле. А на шее под челюстью - лимфоузлы. Они могут быть увеличены сейчас во время Б, так как активно выполняют защитную функцию. Не брызгайся лекарствами за зря. Ато потом ни дай Бог заболеешь, а лекарства помогать уже не будут.

нинулькин, ааа..ну короче как всегда......там на сайте на них ппц как жалуются..

Mamachari, добро пожаловать!!!! :Hello:

konffeta, да не обедняю от их скидки в 80 р,по карте сделали и ладно,главное купила,что понравилось и нужно было,я вобще в маме редко из одежды покупаю что-то.

Вообщем для малыша из нового вот комбезик этот,шапочка и пачка пампов в роддом и мама принесла второй тюк Мишкиной одежды,завтра начну перестирывать и переглаживать.

всем привет!неделек с недельками!была сегодня у Г, ож 110 был вроде 103, так сильно вырос что ли за неделю, и сбросила 200 грамм, в ту неделю ничего не набрала, а тут вообще похудела, деть там набирает вообще?!вдм 34, назначили кровищи сдать...ужас сколько, незнаю успею ли, в один прием не получиться!девочки а подгузников упаковки хватит?сколько там штук то?!

jamo4ka, смотря какая упаковка. :grin:

Странница, Sonara,

поняла... лекарство уберу в дальний ящик, а на общий анализ скоро пойду, перед походом к гинекологу своему. спасибо ;)

я занялась перебором вещей - начну стирать, гладить и складывать в комодик :give_heart:

карамелька1987 , спасибо! Буду осматриваться и знакомиться :)

нинулькин, я просто жду злачного момента- шоб сразу много купить-тогда скидка будет заметнее))

я не могу уже с этой разгрузкой((плоохоо мнеее...кушать хочется

konffeta, а мне много не надо,так может еще пару слипов и на выход какой-нибудь красивый костюмчик.От Мишки столько одежды что атас,я тогда на базе на 8000 закупалась.

Что уже съела сегодня?

нинулькин, с утра творожок, вот недавно кусочек грудки куриной и яблочко...

недописала-2 кусочка шоколадки

konffeta, выпей чего ни то кисломолочного,всё полегче будет.Или капусты свежей-салатик.

хитрюга.

нинулькин, факт что не есть хочется просто-а тупо хочется вкусняшек-конфеток шоколадок, сала

невиноватая Я-она сама на глаза попалась

konffeta, отлично тебя понимаю!

Меня в разгрузку держит только то,что представляю себе заветную цифру на весах и думаю,что если сейчас позволю лишнее и завтра циферка будет не такой красивой,то я себе поедом съем из-за этого.

Василлиса //, Странница, и я с молочницей мучаюсь, уже два раза лечила, но не долечила. Сдала мазок опять, жду, что назначат...

Первый раз тоже зеленая ужасная была, второй раз уже чуть-чуть только но все равно бесииит!!!

miláčik, ДЛя губ еще хорошо крем для сосков, пурелан или типа того, где чистый ланолин;)

Нина, комбезик очень хорошенький!

konffeta, 1. кисломолочка, 2. 2 бутера с сыром и сладкий чай 3. круасан с шоколадом (не смогла удержаться на улице) 4. пока не целые - грудка куриная и ананас- пока только по половинке, но до 18.00 еще есть время :))))

ыыыыы, я даже на разгрузке - ЖРУУУУУ

нинулькин, надо собрать остатки воли в кулак и спуститься за кефиром..время пятый час..еще чуть чуть осталось до сна и день пройден) а завтра после ЖК помчусь сразу в магазин за булочкой))))))))

мужу счаз еще кушать готовить-обязательно ведь пару ложек тяпну...

кстати курс канефрона я начала-в туалет как заведенная бегаю..ппц...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...