нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Странница, я с такой разгрузки поправлюсь. :grin: Моё меня на сегодня-творог,тарелка супа с 4 ржаными криспами,грейпфрут,4 киви,салат из капусты с луком пореем и кукрузой и телятина 2 кусочка.На сегодня всё. Из не очень полезного полосочка шоколадки,из нагрузки 3км пехом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Странница, это твоя разгрузка????)))))ловите меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Olgui, такая молочница лечится.... родами konffeta, как твое письмо? ))) нинулькин, а мне завтра взвесится и если там будет 66-66,2 - я буду СЧАСТЛИВА!!! т.к. это будет минимум по кукузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 konffeta, дааааа...... я утром до 12 позволяю себе булочек, а потом заедаю их ананасом - он отлично их (булочки) расщепляет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Странница, я себя лошадью ощущаю на вашем фоне)) с моим ростом и весом у меня по кукузе минимум 71 кг)))) я кстати раньше так и разгружалась всегда-с утра у меня кофе с бутерами с сыром а потом кефир и яблоки- на весах стабильно минус 1300 было.. с письмом-тишинаааааа....жду до четверга наверное...пойду на КТГ и на почту забегу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Странница, эх завидую организму твоему,моему вот пофиг когда что съела,на хлеб вообще сразу привесы пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, Нин я вот поражаюсь..если б я так ела как ты-от меня бы уже кожа да кости остались))))хотяяя...в свете недавних событий про мой организм-жру и худею я даже не знаюю)))ну у тебя реально одна зелень и диетическое мясо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 konffeta, а меня что-то не направляют на ктг,у нас в консультации видимо энтого прибора нет,если направят,то в 7 роддом,а мне что-то неохота туда пиликать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, кстати..на кукузе фигня с цифрами..там по минималке 11.5 кг, а начальный и конечный вес то какой???вот у меня 63 начальный и 73.18 конечный..значит прибавка то 10.18..а они 11.5 нарисовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 я бы тоже поела говядинки..... так ведь... все лучшее - детям и мужу - они все съедают в первую очередь, аа я - так - бутерами переминаюсь ))) в Б Наськой только булками и питалась - пекарня в 2х шагах была + комплексный обед в кафе.... итог - + больше 16 кг. потом фотку покажу как-нибудь - такая тушка )) больше не хочу так, поэтому булки строго утром )))) вместо кашки ))) кстати про кашку.... гречки чтоль вечерком съесть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, ну вот говорят на 24 шт брали, вот их хватает этих памперсов?девочки а когда кстати начинают смотреть на открытие ШМ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, кстати..на кукузе фигня с цифрами..там по минималке 11.5 кг, а начальный и конечный вес то какой???вот у меня 63 начальный и 73.18 конечный..значит прибавка то 10.18..а они 11.5 нарисовали да, я тоже это заметила ))) но буду считать, что "по кукузиной минималке" максимум можно набрать 12. смотрю на цифры сквозь пальцы - тут вижу - тут не вижу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 konffeta, я тоже поражаюсь на свой организм,но надеюсь из роддами выйду стройной,живот только привяжу бандажом. :grin: konffeta, да по кукузе он там слегка не верно циферки вычитает,я уже заметила. Странница, а у нас что-то наоборот,сын и муж курицей питаются,а мне телятину покупают,с моим несчастным гемоглобином. я с сыном на 15 поправилась,фотку показывала,плюша такая,еще и рост у меня не большой ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 эх пора и мне с вами на разгрузку...за неделю +1,4 кг! причем 1 кг. за один день прилип, потом вес держался а за вчерашний день еще +400 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 jamo4ka, 8-9 памперсов на день но это ж не проблема - попросишь - еще принесут муж или вообще другие - может "не пойдут" те, что у тебя 24 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 jamo4ka, считай 6 в среднем пампов на день. Шейку в консультации совсем не смотрят,только если сама попросишь и пожалуешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Странница, это точно, просто недешевые эти подгузники, ну или может я не на ту пачку посмотрела, премиум кеа, большааааая упаковка, 500-600 р, это я правильно поняла?девочки сколько у вас подгузники в среднем стоят? деньги и так летят в разные стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, мне уж как то приснилоь даже в чем выписвывалась) в своих дырявых джинсах от левайз)))и футболке в черной с пайетками) бандаж то уже купила- утянусь и буду стройняшом Странница, ну мне лимит на 12 кг врач поставила..так что для меня кукузя как стимул меньше набрать)))хотя я там ближе между средним и минимумом болтаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Olgui, это отеки У меня почти такая же картина - за несколько дней набрался 1 кг, питание не менялось. И чувствуется, что печень барахлит, такое немного бе, как в токсикоз было. Пытаюсь что-то с этим делать. Травки вот позаваривала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 jamo4ka, я не нашла в ашане примиум маленькую,взяла просто нью борн пока,там в подарок премиум 3 пампа прилеплено,вот 24 штучки 261р вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, ого у тебя меню на седня! Я так много не ем. Хотя понимаю, что все это некалорийное у тебя там. Но все же :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 konffeta, в марте в дырявых джинсах?Оригинально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, ну раз приснилось значит надо :grin: :grin: :grin: они одни на мне более менее свободно сидели из всех-пошла мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 карамелька1987, я просто встаю в 5.50,мужа на работу провожаю,с ним завтракаю творожком,там реально ложки 3-4 столовых выходит,потом перед тем как сына привести ем суп,потом в качестве обеда был грейп с киви(на киви я уже смотреть не могу,но ем как лекарство),потом сплю с сыном на полдник в 15 часов салатик и телятина,ну вот и всё,дальше максимум яблочко или кефир,а ложусь в 12 часу я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 хехее))перемерила все джинсы свои) во все влезла)) я счастлив)))вообще наверное после родов еще схудну-воды же много лишней в организме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения