нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 konffeta, а я что-то не мерю одежду добеременную,потом сюрприз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, мне морально надо подготовится-если мало будет )) ну короче весной практически ниче покупать надеюсь не придется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, у меня режим такой же. Смотри. Я седня с утра кофе и 2 овсяных печенья. В 10 чай с малиновым вареньем. Обед - пюре 5 ложек и конфета одна. В три часа опять чай с малиной. Щас вот домой пришла и чай с зефиром. Скорее всего съем 2 мандарина еще. Ну вот немного же? А щас вот ты описала - вроде немного получилось даже. Ты на разгрузке сладкое вообще не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 карамелька1987, нет на разгрузке я сладкое совсем не ем.Сегодня у меня обычный день,поэтому съела шоколадку маленько. А где у тебя мясо?Вижу только конфетки и варенье. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, я не ем мясо. Вообще равнодушна к нему. В беременность вообще не лезет оно. Только если в супе попадется или например в треугольниках. Плохо, Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 карамелька1987, ну вообще белок нужен конечно,рыбку надо тогда кушать,творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, ну 261 не 500 р, надо еще полазить посмотреть где дешевле, а как получается узнать что ШМ насколько раскрыта и сколько еще ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 карамелька1987, ну ты блин точно канфффЭта -карамЭль))))одно сладкое)))) jamo4ka, есть какие то подохрения? или просто так? узнать?? я вот специально иногда прошу врача чтобы посмотрела-НО у меня ситуация другая..у меня в прошл Б рано шейка начала открываться-поэтому я за ней слежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, вот только творог и ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 jamo4ka, как-то мне вот в голову не приходило,а зачем проверять то,меня начали проверять за 2 недели до срока,когда я уже ходила на прием в роддом,но вот мой случай яркий пример,мне в пятницу говорили,что шейка дубовая и роды не скоро начнутся,а в воскресенье я уже рожать начала и шейка сгладилась и открытие началось,а кто-то 3 недели ходит до родов с шейкой,которая палец,а то и 2 пропускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Mamachari, не знаю отеки ли, вроде совсем не вижу на себе чтобы отекала :unsure: и самочувстие вроде хорошее :unsure: Но в ванну с солью залягу на всякий случай.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 konffeta, да фиг его знает, бывают выделения какие то не такие, вчера спина прострелами начала болеть и живот как то по новому болезненно потягивать. нинулькин, да я слышала что с раскрытием в 2 пальца можно через несколько часов родить, а можно долго ходить, я просто думала что всем проверяют, вот и хотела узнать с какой недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 jamo4ka, нет не проверяют на нашем сроке специально,но если болезненно,то стоит просить врача посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, Ниииин..а в омлете много каллорий?? я счаз с дочей за ужином пару ложек навернула..кирдык разгрузке??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, спасибо за ответ) А почему больше никто не делится мнениями о колясках?((... я так надеялась услышать ваши советы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 konffeta, ну вообще яйца калорийны конечно,но не думаю,что пара ложек прямо катастрофично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Pushkina, а я такого же мнения про коляски как Нина))))только у меня инглезина ВИТТОРИЯ. а в остальном слово в слово могу сказать тоже что и Нинок)и про амортизацию у пережек и инглезин и про все остальное))) у тебя самой есть какие то требования к коляске??вот от этого и надо плясать ну надеюсь что омлЭт пройдет для меня без последствий))) тяяяжко каааак....время полседьмого..я уже считаю часы до сна)))) а мужа дома все нет :cray: :cray: скучаем на пару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Pushkina, я заказала Инглезину витторию. на эрго байке. В пятницу как раз должны привезти. Девочки, какой градусник лучше купить? соской, просто электронный с гибким кончиком? ртутный не предлагать, я их бью постоянно, не лечится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 konffeta, у меня тоже еще нет мужа,но мне что-то не скучно,ношусь как ошпаренная,ужин готовлю,глажу,стиралку запустила с малышковскими вещами,только порошка детского нет,забыла про него,стираю ариелем,с доп.полосканием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Сплюшка, а какого ц вета?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, а мне носиться то нельзя..вот целыми днями валяюсь только -телек смотрю и с Леркой играюсь...вот весь мой день) Сплюшка, у меня обычный электронный-меня устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 konffeta, а у меня весь день что-то беготня,утром носилась,покупала тройники,деньги снимала,потом в маму+я,потом занавески покупала,потом за Мишкой в садик.Сейчас вот стираю,готовлю,глажу.Блин как электровеник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Сплюшка, у меня электронный, но обычный. ТО есть не для младенцев. Пока думаю обойдемся таким. Он непромокаемый, и показывает правильно. Малышу таким в попке меряют. Но вообще я кошусь на инфракрасный. Хочу почитать про него. Он конечно дорогой, но зато им вообще к телу прикасаться не надо, чтобы измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyloo 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки всем привет....смотрю вы тут про ШМ говорите, а как ее вообще проверяют то???? Меня с момента постановления на учет (с 29.08.2011) на кресле ниразу не смотрели..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Lyloo, на кресле и на узи проверяют,меня тоже ни разу не смотрели с зеркалом с постановки,мазок без зеркала брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения