Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, а это нормальн??? так и должно чтоли быть?

у меня просто чистка была до Б,а после нее говорят ШМ може стать слабой.....ну похоже раз я не жалусь не на что меня и не смотрят.....

А получается за 2 недели до родов каждый прием смотреть начнут?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, Sonara, спасибо! а то в виде соски побаиваюсь брать, вдруг будет выплевывать и я ничего не измерю.

Жень, , из 2011года, ванильную)

Lyloo, да нормально.

Сплюшка, ванильная...красота...

konffeta, Ну омлет вообще не калорийная вещь. ;) там нет углеводов. не парься, усе хорошо с разгрузкой у тебя!:friends:

Pushkina, я нам Туттис Зиппи купила. В восторге от нее. Нравится все!

Сплюшка, О, спасиб, что напомнила про градусник, его я забыла в список включить. Куплю обычный электронный, но буду мерить им подмышкой, не в попе. Жалко туда сувать малышу.

Sonara, ого и такие бывают. А вопрос цены - это сколько примерно?

Lyloo, меня на кресле тоже только при постановке на учет посмотрели и все на этом.

Olgui, у меня тоже никаких отеков не видно, но такая резкая прибавка веса обычно указывает на внутренние отеки. Ну не может за день набраться целый килограмм. Наесть такой вес за день нереально. А уж если питание обычное, то скачков резких веса не должно быть. Я по себе вижу, что пью много, а в туалет стала ходить в 3 раза реже :(

Mamachari, не всегда резкаяя прибавка веса указывает на внутренние отеки как оказалось..я на этих отеках собак переела-аж тошнит..

так вот у меня последние 1.5 месяца резко пошли прибавки-отеков вообще нет..ни внешних..ни внутренних...так что не всегда...не всегда...

konffeta, резкие прибавки это сколько в неделю?

Девочки, а у меня сегодня еще животик опустился на 1см... Прострелы усилились, и начались боли тянущие: потянет-отпустит, потянет-отпустит. Это тренировочные, да?

Довольно болезненно - но терпимо. Выделений нет, каменения нет, или я не ощущаю.

miláčik, ого... У тебя уже какая то тенденция...

карамелька1987, тенденция к чему???

потягивания недавно начались...

miláčik, вчера на 1.5 опустился, седня еще 1 см. Я в этом не шарю, но что то прослеживается же вроде бы...

карамелька1987, я вообще тоже не шарю... Мне только в понедельник на прием...

А еще у меня аппетит угас вообще... Сегодня съела 2 кусочка моцарелы и 2 стакана чая с лимоном) Сейчас вот запихнула в себя четверть памелы... Обычно вечерами я жутко голодная..

Интересно, это о чем то говорит? Разгрузка по плану у меня в воскресенье... Девочки откликнитесь?

Тянущие боли не часто повторяются, гдето раз в час, сколько секунд не знаю... Это ведь нормально у меня все????

карамелька1987, от тысячи и выше.

miláčik, а какой срок по узи тебе поставили?

*kitten*, давай-давай – раз надо значит надо! И выходи оттуда поскорее!!! ;)

Sonara, по узи завтра будет уже 37 неделек :pardon: Но все ведь говорят что это неверный срок.... Я в этом не понимаю...

У меня еще странности начались: жрать неохота, а по большому 2 раза уже сходила... ДО этого еле вылазило там что нибудь после определенных усилий...

Может это на холод такая реакция? У нас сегодня -30 было...Я 2 раза на улице была, как и обычно.

miláčik, как говорят врачи выпей ношпы,если всё утихнет значит это не роды.

miláčik, все нормально у тебя, должна же матка у тебя как- то готовиться. Раз в час это слишком редко для чего- то серьезного, не переживай. Но все- равно, на время поглядывай, когда такое чувствуется. И не накручивай себя, живот может опуститься за несколько недель до родов, а может вообще не опуститься- только во время процесса.

Женя, Вольфина- спасибо :giverose: !

Майя, Оля, Василлиса- молочница это жесть. Как она началась у меня при первой бер, так периодически и появляется- без клотримазола жить не могу. :D

Эльвира, ну и разгруз у тебя! :grin: сладкоежка! Я такая- же. :grin:

Оль, да, наверное, надо пересдать мазок.а мне, кстати, биопарокс вооще не помогает :pardon:

Сплюшка, Катя, я тоже в mathercare уже несколько раз наведывалась. Столько всего там накупила! Тоже бюст для кормления, рубашку для бер, пижамку, для малышки кучу платьиц на лето, комбез теплый , шапочки и костюмчиков. Все на50-70 % дешевле. Градусник в виде соски не советую покупать- наша так и валяется до сих пор. Обычный, электронный- да.

Pushkina, я собираюсь купить baby confort Хай трек 3 в одном, трехколёсную .

miláčik, неее Окс) не холод))

на днях мне девочка написала что по узи лучше равняться на срок- типа оно показывает насколько ребенок вырос и готов к рождению...не знаю правда или нет..но доля истины мне кажется есть...я думаю у тебя все ближется к логическому завершению :grin:

Mamachari, ну вот например за последнюю неделю было 1200...

за предыдущие 2 недели 2400..отеков нет скрытых..запоров нет, физически не поправилась..эт сколько нужно жиру наесть на 2 кг???он же легкий...а вот откуда вес-хз

miláčik, все что ты щас перечисляешь очень похоже на подготовку организма к родам. Но не у всех так. Плюс не у всех сразу все начинается.

нинулькин, у меня нет дома ношпы))) Да и боль не такая что нетерпимая. Засекла интервал между болями: получилось 59 минут))))

Посмотрю что завтра будет, я так поняла что если тренировочные - то утихнет ночью... А если не утихнет, то сбегаю к врачу своему)))

Пробки то нет у меня)) А я поняла - что это самый верный признак или воды должны отойти..

Как то я на февраль настроилась рожать :grin: :grin: :grin: :grin:

miláčik, ну пакуй сумки в роддом на всякий случай))

miláčik, включи схватко считалку и посчитай..если интервалы будут сокращаться, а боль усиливаться..тооо....

miláčik, и пробка это не самый главный признак)) и не воды тем более))))все это может уже прям в РД отойти на большом раскрытии)) так что считай интервалы)

miláčik, у меня ни пробка не отходила,ни воды не сходили,начались схатки,от которых не сидеть,не лежать нельзя было,только стоять раком или в наклонку и продыхивать. :grin:

Ой, девочки, про роды еще как то не думаю. Сумки собраны давно все... Боль терпимая, как при месячных болезненных... блин, а где секундомер то взять))) :pardon: Знобит еще при боли а потом в жар.. И Максик в перерывах шевелится сильно.

неее, пойду как я попробую лучше поспать, если что не теряйте, если скорую надумаю вызывать, напишу вам пару словече :wave: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...