Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

miláčik, а еще..ну эт так...к слову :grin: :grin: меня в день родов таааак пронесло в туалете-я думала кишки там оставлю))))физеологическая клизма *леать))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

miláčik, схваткосчиталки есть в инете,в яндексе набираешь там куча ссылок.

konffeta ,меня тоже слабило в день родов не по-детски,когда в роддоме поставили клизму,так медсестра удивилась,как 1,5 литра в мои свободные кишочки за 3 секунды влилось и за 10 секунд вылилось.

miláčik, схваткосчиталку на сайте открой каком нибудь-вбей в яндекс-и там жми на кнопарь))))

нинулькин, так это мне всю ночь что ли сидеть в инете))) Если они сейчас не частые? :grin: :grin: :grin: Я один перерыв засекла - 59 минут. Да и в сон клонит меня, голова такая ватная... не высижу я всю ночь. Если часто будут - посчитаю тогда завтра уже, ночью надеюсь не рожу :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Да и вообще я на февраль настроилась, это наверно у меня за 3-4 недельки предвестники начались :grin: :grin: :grin: :grin:

А то я же все паниковала про брекстоны :grin: :grin: :grin:

miláčik, обычно врачи говорят что если ребенок активно шевелится то это еще не роды. Перед родами малыш становится очень малоподвижным.

нинулькин, а я засчет того что приехала с 8 см раскрытия клизмы избежала-поэтому в родах казусов не было у меня)))да и потом только к 3 или 4 дню накопилось) тож кишки пустые были абсолютно)))

Оль, а у меня наоборот Лерка шевелилась активно..не со всеми "обычно" срабатывает) хотя я тоже это слышала и приводила в пример маме когда она меня в рд отправляла- а я по дому скакала со схватками)

У меня в родах Мишка совсем не шевелился,его там плющило со всех сторон и колбасило.

konffeta, Я сейчас на форуме темку читаю Предвестники родов

viewtopic.php?f=39&t=9487&st=0&sk=t&sd=a&start=75

там тоже пишут, что у кого то затихал, у кого то наоборот активничал. Вообще интересно мне это читать (как первородящей) Девочки - советую)))

Но поняла - что у всех все по разному, даже у одной женщины двое деток по разному рождаются))) Но хоть что то в голове укладывается)

Поняла одно: если воды отошли - нужно сразу в скорую звонить :grin:

miláčik, я вообще не читаю такие вещи)) потому что ну таааак по другому все может быть-что лучше пережить это самой) и не думать что у тебя будет так)

тут не в тему я чуть чуть...мужа до сих пор нет(((((я с ума уже схожу..ребенок вел себя днем как ангел..к вечеру пробило-на слезы, истерики и крик..я не могу уже..зафигачила мою помаду от мейбеллин пока я в туалет ходила..теперь я без помады пляяя....от нервов разболелся живот и поясница..ужас какой то просто(((

konffeta, Жень, я там в июнятах ТИПы показываю :)

miláčik, нинулькин, ой осторожнее с но-шпой :( !!! Меня врач предупреждала, что но-шпа безопасно расслабляет матку только в первую половину беременности, а поздних сроках она размягчает шейку матки и тем самым может спровоцировать роды :spiteful: !!!

Снимает гипертонус на нашем сроке ГИНИПРАЛ – ¼, НО от него бывает учащенное сердцебиение :unsure: (так врач предупреждала), хотя у меня, тахикардионика, сердцебиение не учащалось :nea: .

miláčik, ну держись – малыш у тебя не по «годам» опережает свое развитие, значит все в любом случае будет ОК ;) ! Ложись и отдыхай, тебе в любом случае нужно сейчас как можно лучше отдохнуть – СПОКОЙНОЙ НОЧИ :giverose: !!!

Всем приветик! Всех неделек с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки! Кто-нибудь упражнения Кегеля делает?

Вольфина, карамелька1987, iee1985, olga1988 спасибо девочки, будем стараться разруливать конфликт. Да, живем мы с родителями, у нас трешка, получается четверо в трешке это нормально, плюс еще сейчас ребеночек будет, все равно место всем хватит. Конечно, хочется отдельное жилье, но сейчас пока нет возможности съехать. Просто тут, действительно, надо как-то спокойно к общему знаменателю придти. Порой наши родители не понимают, что дети взрослые и способны сами решить уже многие проблемы. В общем, продолжаю медитировать и думать только о масике, которому спокойная мама сейчас очень нужна!

нинулькин Хороший костюмчик! А какой это размер 56 или 62? Я вот думаю, какой лучше взять размер? Может, лучше 62 сразу? А то на него памп одену, легкий комбез и сверху теплый, вот и делема с размером!

*kitten* Выздоравливай поскорее! :giverose:

NUROCHKA-ANUTA,думаю это 62 или 68,56 размер на верхнюю одежду не вижу смысла брать,у меня родился 56 и рос быстро.

olga1988, спасибки) Я гинипрал как раз отменила, в субботу был последний прием. Врач сказала, что не видит смысла больше сдерживать родовую деятельность, и пусть теперь все происходит естественным путем :)

Девочки, спасибо за поддержку, я не думаю что рожаю, не чувствую этого еще))) Думаю просто потихоньку организм начал перестройку предродовую))

konffeta, а мужу звонила? где он???

olga1988, вот мне гинипрал вообще не помогает)) а я его пью по 6 целых таблеток в день!!!)))) Зато мне помогает папаверин по две таблетки три раза в день. Гораздо лучше снимает мой гипертонус.

А про ношпу - кучу врачей спрашивала, весь интернет перерыла, и нигде не нашла официальных данных о влиянии ношпы на раскрытие шейки матки. Она может использоваться в комплексной терапии, для некоего расслабления шейки когда шейка итак расслабляется под действием эстрогена и простогландинов. Все время поражаюсь, ну если ВСЕ так уверены, что ношпа способствует ращмягчению и раскрытию шейки, ПОЧЕМУ В ИНСТРУЦИИ К САМОЙ НОШПЕ ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАНО???? Получается это знают все кроме производителя ношпы?)))

konffeta, просто ты волнуешься и дочка это чувствует (да и просто видит) и тоже начинает волноваться и вредничать ;) .

Может просто позвонишь мужу? ;)

Девочки, всем привет!!!

Недельчатых с недельками!!! :giverose:

Сходила я сегодня на УЗИ. По моим подсчетам нам 34 недели. Результаты УЗИ показали, что малыш соответствует 35-36 неделям, степень зрелости плаценты - 2, вес ориентировочно 2900, БПР - 88 ММ, ОГ - 319 мм, ОЖ - 330 мм, лобно-затылочный размер - 113 мм, и ещё есть однократное обвитие пуповины вокруг шеи плода.

Девочки, как Вам наши показатели УЗИ?

konffeta, он у тебя еще работает или просто где-то пропадает?

мой тут сегодня заявил,типа давай не будем Мишу в эти выхи родителям отдавать,а поедем вместе в ашан...я прямо глаза выпучила,это блин я всю неделю встаю в 5.50,живу по режиму,а у меня еще и выхи отнять пытается,при том что скоро и их не будет с появлением второго,и это еще при условии,что он не знает ни чем кормить ребенка,ни в каких количествах,на сон его не уложит,горшок с каками мы видеть не можем,у нас чуть ли не рвотные позывы,это всё должна делать я,и в икею,в комнату он с ним хочет...ага были уже раз,я по этой комнате бегаю за ребенком,а его везде подсаживать надо,а это тушка в 14кг,а папа сруливает первым делом сосики тамошние жрать...вообщем высказалась,теперь чую дуется.

нинулькин, Нин, ну наверное, не назло тебе он это предложил ) А как лучше хотел. Просто много чего не учел). Не дуйся сильно!

Оксан, кулачки за тебя. Если за компом не хочешь сидеть, на телефоне точно должен быть секундомер. Если чего, обязательно отпишись.

miláčik, я тоже думаю, что у тя предвестники) И как минимум еще недельки две ты походишь с пузиком) :friends:

NUROCHKA-ANUTA, наверное лучше сразу 62 или 68. Ну и что что будет чуть большеват... Обидно будет если дите быстро вырастит из костюма так и не поносив его) ;)

konffeta, звони мужу. Лишняя нервозность щас ни к чему тебе :dirol: .

ElenaMorik, с хорошим узи тебя!!!! По весу вы пока самые большие у нас тут))) :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, я забыла похвастаться. Купила вот такое своей крохе.

Ссылки скрыты.

Только рисунок чуть другой. Думаю, что весной буду им укрывать, в коляску брать и если что прохладными летними вечерами в нем выносить) Вот. :unsure:

Сплюшка, я то не дуюсь,это он чего-то набычился,хотя ему всё объяснили доходчиво.

*kitten* без паники только, тебя в Калинина ложат или куда?

фраксипарин конечно та еще гадость для родов , но до них он порою безумно важен и ищи во всем плюсы, например в стационаре фракс бесплатный, а не по 120-160 руб. за шприц ... далее - ты будешь под наблюдением и это самое главное сейчас!!

konffeta, у меня почти склад косметики дома .... а ждем мы никак не принцессу , жаль что вы далеко, а то б отдала бы для вашей красотули)))

девочки, я сегодня псих.. сижу ем киндер вперемешку с рафаэлкой и трамбую все яблоком с ананасом ....

а дома еще почти 7 кг. конфет не считая коробок .... как же себя сдержать? :banghead:

nastus-kaktus, только выкинув все это. Другого решения ситуэйшен я не вижу))) :spiteful:

нинулькин и остальные с недельками! :giverose:

*kitten*, в больнице подлечат, все будет хорошо!

Все, кто болеет - выздоравливайте!

Сегодня была на КТГ, 3 часа 20 минут в очереди, 40 минут на кушетке, кнопочки не было, в книжечке написали ребенок здоров, заключение у врача.

карамелька1987, :shock: выкинуть .... рука не подымется ... ладно, сейчас пойду прятать по углам, а лучше своего попрошу - пусть он спрячет, правда я обычно все его тайники быстро нахожу (((

эт наверное последствие занятий, на котором нам сказали что на ГВ есть сладкое вообще нельзя, вот я и кинулась веселиться напоследок ..

п.с. с покупочкой тебя)

miláčik, Оксана, так ! раньше 14го февраля даже не вздумай рожать - эт приказ и он не обсуждается))))

а если серьезно - попробуй замедленное дыхание - меня оно вырубает достаточно быстро в случае каких-либо болей.

ElenaMorik, вэлкам) еще одни великанчики)))) и тоже опережаете свой срок. что врачи по поводу ПДР говорят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...