Kattarina 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, что со мной сегодня было.... :cray: Просто ужас. Пошла я утром на КТГ, делала медсестра моего Г, я ей говорю, Татьяна Ивановна (моя Г) седня с 2 дня? Она: ну да, а что случилось. Я рассказала ей про мои выделения (кстати сегодня утром опять что-то текло), сказала, что приду сегодня на прием. Она говорит, дак у нас тестов нет, все-равно мы тебя в роддом на осмотр отправим, у них тесты есть, они сделают, типа не жди 2 часов, иди щас сходи. Я пришла в роддом, все пересказала, там скривились, типа чо без направления приперлась((( Но осмотрели, взяли мазок и вынесли вердикт: воды!!! Вызвали скорую, меня никуда не отпускают, отправляют в роддом, где специализ-ся на недоношенных детках, сказав мне при этом: А вы что не знали, что при подтекании вод беременность заканчивается? Ну у меня слезы в три ручья, звоню мужу, он на работе, далеко, но сказал, что едет, звоню папе, он рядом, едет сразу. В общем меня на скорой перевезли в другой роддом, там приняли, переодели в одноразовую ночнуху, в это время приехали муж и папа, привезди наспех собранные вещи, но мне передали уже через справку, я их не видела((( Положили в предродовую, с девочками, которые рожают скоро. Взяли анализы. Врач посмотрела все заключения и сделала свой тест, положительный говорит похоже, но не точно, дали тряпку положить в трусы. Врач говорит, выделения очень обильные, не понятно что это. В итоге, отправили меня в предродовую, где я провела 4 часа в ожидании. Врач сказала, ждать схваток, которые могут прийти и через день и через неделю((( Я офигела там просто. Потом она принесла тест амнишур и сказала, что точнее нет ничего и сделала его мне. Он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Я подпрыгнула до небес!!! Потом сказали, езжай домой. Час ждала мужа, тепреь дома без рук и ног((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 miláčik, olga1988, нинулькин, муж у меня на работе пропадает((((заказ огромный им дали..контракт на год..теперь не буду видеть..но он молодец-денюжку зарабатывает... вы чтооо?? с моим характером не загуляешь-если я почую что гуляет-домой может не возвращаться)))а то что почую-он прекрасно знает)))у меня ж интуиция на высоте )да и серьезный он у меня...как поженились-все гулянки отменили..ну как то не тянет чтоле..семейные мы) Нин...просто муж твой захотел по семейному провести выходные..и правда ведь..хотел как лучше-ты ласково объяснила бы что так не можешь-плохо тебе..тяжело...и нечего дуться-а то лопнет-тебе еще потом квартиру отмывать :grin: nastus-kaktus, теперь уже не для нее а для мменя косметику надо собирать))))она угробила мою помаду вдрызг((( Кста..Нин.. как думаешь-62 размер комбеза на какой возраст?? он прям 62 длина от плечей до пяток..а с капюшоном 82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Новая Курочка, пиздец..у меня слов других нет на этих "врачей".. ща.. с мыслями соберусь-допишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ксения7613, а разве Б можно клотримазол? Оксана, это у тебя реакция на отмену гинипрала. раньше этого не было, т.к. он это все "забивал", а теперь организм будет наверстывать упущенное. матка же должна тренироваться - радуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Новая Курочка, пипец, Катюш, они тебе хоть успокоительное то дали там??? слава Богу все обошлось... давай в РД теперь не раньше конца февраля! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 konffeta, я тебе завтра померию свой,приложу к вещам те что от миши остались,там хоть на нем и написано 6месяцев,но реально он маленький,я самый крошечный выбрала. Муж уснул укладывая ребенка,вернее ребенок уложил папу,пока я не гаркнуа,чтобы Миша спал Миша сидел и выл,хочу спать с мамой,а муж его робко уговаривал,вообщем авторитет только я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Новая Курочка, во первых хорошо что все отрицательно!!!поздравляю!! во вторых я в глубоком шоке от врачей..кто вообще так ведет беременных? при подозрении на подтекание кладут в отделение патологии а не как ни в предродовую-берут все анализы чтоб исключить инфекции, и покой абсолютный!!потому что подтекание-это же не отхождение вод!!!тем более на таком маленьком еще для родов сроке пытаются пролонгировать беременность как можно дОльше.а не ждут схваток... короче слава Богу тчо все хорошо ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Новая Курочка, мда...представляю что ты пережила,никаких нервов не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 konffeta, nastus-kaktus , девочки, я уж там такого передумала... думала, рехнусь. Представила мою дочку в инкубаторе. Ужас. Успокоительное предлагали в скорой, но я отказалась, сказала, сама попробую, немного успокоилась. Я благодарна только врачу в роддоме, куда меня перевезли, которая делала мне тесты разные, пытаясь прояснить ситуацию. А так жесть... меня такая трясучка взяла там у них :cray: Я ревела, успокоиться не могла. Папа помог, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, а мои вон никак не могут уложиться))) у ребенка эмоций через край что папа пришел-не спит ни в какую.. мне комбез предлагают тепленький..вот он длиной 62,а с головой (с капюшоном) 82...вот я думаю нам на осень хватит его? или малой ббудет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Катя, ну у тебя и приключения..... :friends: одно хорошо, что ты убедилась что не воды это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Sandragreen, NUROCHKA-ANUTA, nastus-kaktus, olga1988, спасибо за поддержку!))) nastus-kaktus да кладут в отделение паталогии пока, не в дородовое. А то что бесплатно - не факт, назначили дозировку 0,4, а у них только 0,3 есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Женя, я им тоже говорила, типа сохранять же нужно, ведь у меня не все вытекло! А мне все в голос они заявляли, что нет. И это разные врачи. Говорят, инфецирование начинается, если пузырь не цел. Может и правда так. Я даже не знаю. По идее, они в такой ситуации либо стимулируют, либо кесарят срочно. Это мне врачи сказали. Хотя я тоже думала, что сохранять должны. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 konffeta, завтра гляну записи,сколько у меня миша был в 6 месяцев и соориентируемся с тобой.Хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 *kitten*, мда, у меня тоже дома лежит 2 коробки фракса по 0,3.. куда деть незнаю ((( потому как мне гинеколог его запретил категорически / и я решила ее слушать/ , а Б.Ю.О. с ваших клиник требует чтоб я его колола ... :banghead: Новая Курочка, а еще УЗИ, чтоб понять что там с водами.. есть или уже нет.. ведь частичное подтекание не так страшно, т.к. малыш остается в воде, а вот если почти все вышли ( у меня у племяшки на родах даже 1/4 стакана не вышло) т.к. накануне она поступила в РД со словами потекли воды, а ей решили остановить роды, хотя был ровно ПДР (!) - в итоге родила на день позже срока и воды уже были зеленоватые ) то это проблема для ребенка может запросто быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaMorik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 nastus-kaktus, врачи по результатам УЗИ теперь ставят мне ПДР ориентировочно на 22 февраля :shock: вместо 6 марта :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Новая Курочка, хорошо, что все хорошо, а нервы потрепали, вот такие они врачи, любят пугать и им все равно, что мы потом на грани истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 нинулькин, угууу.ладно....а то я по своей не равняюсь-она у меня мелочь пузатая,за посл 5 месяцев только вымахала конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 девочки, сегодня до Земли дошла бооооольшущая вспышка с солнца... так что магнитные бури, капризы и прочие аномалии объяснимы.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Новая Курочка, бедненькая, что тебе пришлось вынести! Давай там успокаивайся, отходи от всего этого и доращивай свою дочку! :friends: атас у нас врачи... Слов нет... Sandragreen, с хорошим ктг тебя! Вот видишь, все хорошо с твоим ребеночком! *kitten*, держись там, все будет хорошо! И пусть дочка быстрее выздоравливает! Странница, мне назначали клотримазол несколько раз.сказали, что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Новая Курочка, ну и врачи, прочитала, аж вздрогнула. Слава Богу, что все хорошо! :wave: Так что давай не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 УРА!!! моя колясочка с люлькой приехали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Сегодня была в Ашане, прикупила там кое-что для малыша, 2 ползунков 56р и 2 слипика 56р. И еще 3 слипика 62 р. Никто не покупал для детишек что-нить из Ашана? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, с недельками :giverose: мы все ближе к заветной цели! Странница и другие девочки, спасибо за поздравления! Майя, головастый да? сравнила рез-ты с дочей на том же сроке, лзр немного больше, а вот пуз у него на целы см шире! а лучки-ножки меньше К кровати более-менее, ночью плохо спит, а засыпать стали как и в детской - несколько подходов с молоком ,может покакать иногда Не знаю как отучить пить молоко, уже литрами и потом соотв-но всю ночь писает, подгуза 2 за ночь меняем Про молочницу - я пимафуцином в этот 2 раза лечилась и все равно не помогло, а потом Г назначила Кандид Б6, попробуй, он как раз для таких случаев Поздравляю с покупками, зафотай их вживую нинулькин, комбез :good: а мне стыдно, у меня от дочки такой розовый.. я его же и сыночку наверное одевать буду Новая Курочка, ох ужас напереживалась, купи себе тестов :friends: *kitten*, хорошо тебе пролечиться, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Agape, Люба, привет! про голову - ты только не обижайся, ладно... просто я со своими сравниваю другие показатели и прикидываю - как бы я такую родила - Настя у меня родилась с ОГ 34 - так я помню что мне и это сложно было.... и сейчас у мальчОнки нет тенденции к большой голове, по форме (на узи) - похожа на Настину, так что думаю, я справлюсь без разрывов и эпизио. а у тебя (судя по фото на линеечке) у Наташи тоже головушка не яйцевидной формы (как у моей Насти), а как у меня - шариком. поэтому я сопоставила ее форму головы и разницу размеров голов на узи и подумала, что тебе проще - опыт есть, а я бы не смогла (наверное).... может я ошибаюсь, конечно... сорри, если я оказалась не права в своих рассуждениях. я пимафуцин попросила по бесплатным рецептам мне выписать, так что до родов я обеспечена им, больше не буду пробывать.. а кандид в6 - он вроде только от кандидоза, не широкого профиля? у меня молочница-то не грибковая и не бактериальная, а гормональная, т.е. с родами точно пройдет спасибо думаю, научится нормально спать сама за 2-3 месяца. по крайней мере у нас так получилось, но и сейчас может проснуться по несколько раз (раньше к себе забирали, потом только качали и обратно клали, сейчас достаточно ей "пошикать" и дальше спит, но стала разговаривать во сне - эмоции) и бывает, что описается.... вот про молоко на ночь - у нас такого нет, т.к. ни бутылочек ни сосок не было (поильник и тот не долго спросом пользовался) - максимум пару глотков воды можем ей дать ночью, и то - редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения