Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Странница, с хорошим узи :)

узи тАААААк успокаивает!!!!
согласна на все 100 :good:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Девченки а есть среди нас те кто будут без пап малышей ростить????

Xia, а у меня 2 прием,а 5 на узи,нам тогда будет 7недель и 3 дня.Хотя на приеме вчера врач поставила нам 6 недель,то есть на неделю больше,чем по месячным.

получила результаты (29580) скажите я параноик :scratch: -мне кажется, что маловтенько для срока ,рачитывала где нибудь на 34-35тыс.

//Юлия//, нинулькин, konffeta, *kitten*, спасибо!

нинулькин, Нина (если я не ошиблась), я линеечку поставила.

konffeta, Женя, не знаю когда она была, но смутно вспоминаю по ощущениям, что не раньше 20 ДЦ. у меня сессия тогда была - не до того было :)

таталья, одни цифры не показательны. надо смотреть единицы измерения и нормы лаборатории, которые у каждой - свои. а также сравнивать в динамике с разницей не менее 2-3 дней.

а в целом не плохой результат :)

девочки, сижу и ржу...... прочитайте описание на моей Б линеечке - НА ЛИЦЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВЕКИ, ЧАСТИЧНО ПРИКРЫТЫЕ ГЛАЗАМИ :grin:

Странница, не ошибаешься. :giverose: Да надпись зачетная!

Странница, :lol:

... а мы вообще весь цикл расслаблялись, то вино пили, то пиво, так как не планировали этот цикл. И вот тебе на, получилось всё. Я тоже переживаю, так как знаю, что когда уже малыш имплантировался, мы гуляли на свадьбе, пили вино, потом на дискотеке дышали всякой гадостью...

GulnaraU, Юлия, ой, девочки, думаю это не повредит, если вы не горькие пьяницы!

Первый у нас весь в шампанском получился - помирились с мужем (тогда еще будущим) после ссоры, он меня на радостях месяц по ресторанам водил, потом свадьба.... А младший получился, когда на юге отдыхали - там вино... и ничего, ттт, все в норме!

Странница, я поэтому и сменила эту линейку))))прочитала у кого то и подумала...либо я параноик либо осел)но линейку надо менять..мало ли что еще напишут :lol: :lol: :lol: :lol:

Странница, что уж и говорить, умеет поднять настроение линеечка! :D

konffeta, только заметила, что у детишек наших почти ровно год разница.

konffeta, Женя, я тоже пожалуй сменю :))))

Leля, у меня тоже лейкоциты повышены, но моя Г сказала лечить будем во 2 тоиместре, в 1 так походишь.пока закладываются все органы нечего лекарством перегружать организм.Но фиг его знает, может именно в твоем случае нужно лечение :giverose:

Девочки, поздравляю с Узишками всех!!! Уже почти у всех сердцебиение есть. Это круто! Ура! А это значит что вполне многие дойдут до самого заветного месяца-март. Я либо что-то пропустила, либо еще из мартовских никто ничего не говрил про плохой исход Б. Может рано конечно, но я надеюсь мы этого и не увидим....

Странница, у нас срок прям одинаковый :friends:

Tusi, ага))точно))))да я как то после года перестала внимания обращать на Леркин возраст))))это до года-ответом на вопрос сколько вам ? был 9 месяцев и 12 дней :grin:

а сейчас отвечаю..год с чем то там))

Странница, kitten поздравляю с хорошим УЗИ, да-а это успокаивает гораздо лучше чем пустырник и валерьянка :friends: :giverose:

Альбина, ТТТ на тебя тыщу раз!!!обрызгаю с ног до головы!!!чтоб даже мыслей не было таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//Юлия//, да :) еще АнЭчка с нами :friends:

Всех поздравляю с хорошим узи.

Сама сижу трясусь,хгч совсем сбил с толку,завтра пойду пересдам...жду не дождусь узи.

рысик, Есть такие,я одна буду без папы.

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , добро пожаловать!

Satarh, Как решилась?? Я смотрю вы планировали;)) или как??

рысик, Планировала я когда замужем была,было много всяких проблем со здоровьем,я мучилась,бегала по врачам,а мужу на фиг не надо было ничего,у него дочь была от первого брака,5 лет промучилась и послала его,развелась,а потом встретила человека которого безумно полюбила и он меня тоже, но (сейчас меня наверно закидают камнями) он женат и у него двое детей,я не хотела ничего никому разбивать просто хотела ребенка от любимого человека,долго уговаривала его и он согласился видя как я мучаюсь,и вот первый цикл без предохранения и пожалуйста.С мужем 5 лет жили один раз забеременела,не удачно.

А ты,тоже одна?

Satarh, :giverose: :giverose: :giverose: а ты одна живешь? Просто у нас папа есть, но он очень далеко, даже в другой стране, и я тоже одна живу... Тяжело это в беременность.

Опытные девочки, или кто сталкивался, подскажите пожалуйста, у меня в мазке обнаружили уреоплазму. Все остальные анализы в норме. Меня ничего не беспокоит, ни зуда, ни выделений. Насколько это все опасно? Надо ли лечить. К врачу записалась конечно, но боюсь будут опять выкачивать деньги, я врачам не особо доверяю...

Буду рада любым советам. Больше всего беспокоит: как это отразится на малышике

Да и история очень похожа на твою;)))) так что не закидают;)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...