нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konffeta, ой рожать со стимуляцией то же не сахар,я тебе скажу.Блин и здесь у соседей ремонт,кошмар,дрелят,стучат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 NUROCHKA-ANUTA,пузик чудный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем приветик)) Поздравляю наших студенточек с профессиональным праздником)) Эх, где мои 17 лет))))) Так же всех Танечек также с Именинами)) Жень, я читала сквозь пальцы :blush: , не уловила, насчет чего нужно мое мнение)) Насчет гинипрала? или чего. Мое состояние сегодня намного лучше) Все-таки правильно антибиотик начала. Хотя соплей еще литры в носу, но сегодня хоть спала нормально ночью. Да и челюсть левая верхняя ноет из-за всего этого.. Надо бы провериться после родов. Ато у меня зачастило это - как простуда, сразу ноет левая челюсть и скула. Где-то видать там что-то нарушилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, красявишнеый пузияк) стройняшшшка) нинулькин, Нинуль...у меня вопрос стоит в том что доносить или не доносить...я уж доношу а потом хоть гори все синим пламенем...это страшно-рожать раньше срока....любыми путями хочу обойти... ща вот читаю про него...с какой дозы начать и по сколько пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sonara, :club: :club: сквозь пальцы она читает :club: :club: я каждый пост у каждой прочитываю..даже когда накатано 4 и более страниц :grin: :grin: даа..решили с врачом начать гинипрал пить...я уже на все согласна лишь бы помогало.... вот вопрос-поможет ли.. с Леркой уже никакие гинипралы не могли остановить роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 marianda, первый лифак-ваще прелесть ))такой нееежный) а что за насадка для груди? сама воронка? или что?? вот у авента массажные лепестки-она мягонькая, силиконовая. но ее можно снять-будет обычная воронка.. у меделы тоже кстати жесткая насадка.. вообще где то слышала что маленькую грудь лучше расцеживает медела, а для большой больше подходит авент.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konffeta, а я с 37-38 начну наоборот шейку раскреплять,ношпу пить,листья малины и масло растительное,если конечно разрешат самой родить. Девочка с нн.ру одна,мы сней в привате общаемся там,она тоже из мартовских,31 января записалась к Лапшиной,говорит прием всего 10 минут,а стоит 400р,я пошутила,что кому осмотр на кресле в кабинет уже видимо без трусов забегать надо,так как 10 минут это вообще мало для приема. Пошли мы с Мишкой попробуем уснуть под дрель. У меделы у меня 2 насадки,одна воронка жесткая,другая мягонькая,кому что больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, ахах))повеселила)) насчет без трусов забегать)))) мне походу мою раскреплять и не придется..закрепить бы)))))а так думаю в 37 отменю гинипрал....если дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konffeta, я уверенна,что доходишь,может еще вместе будем в рооддоме лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, и откуда у тебя такая уверенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Agape, фотографии ну очень нежные и красивые! я даже сначала не поняла тоже что это ты, подумала из журнала картинка или из интернета) Доча прелесть!!! Женя, у меня такие же прибавки, а иногда и больше...не знаю что такое с нами происходит, как на дрожжах))) Девочки, я поехала на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Olgui, удачи там)) с узи)))ждем-с отчета и фоток ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konffeta Я купила вот этот. И часть которая должна прикасаться к груди жёсткая. Грудь у меня не маленькая 4-го размера до беременности :grin: . Хотя по отзывам девочек молокоотсос хороший. Чувствую придётся брать потом Avent если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 marianda, ну она впринципе должна быть жесткая..у авента тоже жесткая и у меделы-а вот насадки сами мягонькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 А ещё у меня возник вопрос про детские автомобильные кресла. Девочки-водители вы уже думали какое будете покупать, какой фирмы и из какой группы кресел? Я вот присмотрела CYBEX Aton группа 0+ до 13 кг вроде и по краш-тестам хорошие результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konffeta, если врач говорит, что отеков нет, то ладно Я сегодня была на беременной аэробике и йоге, пожаловалась на прирост 1,5 кг за неделю и то, что в туалет стала ходить вдвое реже. Померяли там давление (всегда меряют перед занятием и после). Давление в норме, так что сказали, что катастрофы никакой, просто сказать врачу через неделю, когда буду на приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Mamachari, а пьешь так же? сколько примерно получается в день?выпитой жидкости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konffeta, ну не ругайся)))) ты в принципе сама на свой вопрос и ответила. Что если роды начнутся, их ничто не остановит. Но вот ненужный тонус, который чисто морально тебе мешает, гинипрал может и снимет)) говорю "может" потому что мне он ничо не снимает. Реально, папаверин больше помогает чем гинипрал)) Но вот то что шейка у меня твердая, и скорее всего это от гинипрала, это факт. Поэтому как пессарий снимут, займусь ежедневной мужетерапией, плюс витамин Е начну пить. Насчет ношпы я опять же не уверена, что она реально размягчает шейку. У меня муж уже дни считает до того волшебного момента, когда из меня вынут это кольцо :grin: :grin: :grin: Узнала сегодня, что в рд нужно для малыша. Всего-то, памперсы, крем под подгузник, детское мыло и влажные салфетки)) Все остальное там есть. Молокоотсос я на работе Авентовский забрала. Да он мягенький, и на мою маленькую грудь вполне нормально. Даже пару капель молозива высосал))) Хотя моянынешняя грудь - совсем не показатель, какой она будет после родов. Ибо в первую Б, после родов она у меня за ночь до 3го размера вымахала. Хотя была полуторного. Щас у меня где-то второй.. так что может быть и весь четвертый. Я поэтому и бюст пока не покупаю. Хочу купить стретч, у нас рядом в магазе оч прикольные продаются такие нежнорозового цвета, как маечка. Есть еще ночнушки такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, симпатичный пузик!!! так держать) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sonara, ща прокручиваю в голове события мая 2010 года...нет..все же помог он мне..приехала в 32 недели я с раскрытием и схватками в рд-гинипралом мне остановили роды...но там реально лошадиная доза была-капельницы плюс таблетки.... значит если в ту Б в 32 недели было раскрытие в 2 см..шейка сглаженная уже была(помню разговор зав отделением со мной, о том что рожать могу начать в любой момент из за того что "шейки нет уже" она сгладилась) а в эту Б длина на нижней границе и все закрыто, значит есть шанс все таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konffeta, пить стараюсь также, но раньше я пила чай по привычке, типа "а не попить ли нам чая?", а последние дни прям жажду ощущаю, особенно вечером. В воде пока себя не ограничиваю. Буду смотреть по ситуации и по тому, что врач скажет. Он как обычно скажет урезать соль, сахар и каллории :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konffeta, шанс есть всегда! и каждая новая Б совсем не такая как предыдущая. меня тоже греет эта мысль, и я надеюсь, что моя третья Б будет намного легче, чем текущая)) и тонуса не будет. Я уж лучше переживу токсикоз в начале Б, чем гипертонус в конце)) Ато в этот раз у меня токсикоза не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sonara, ОМГ...))))смелый ты человек)))я что то третий раз не хочу прям так сразу)) меня таааак вымотали эти 2 беременности....я наотдыхаюсь вдоволь и годиков через 5-7-9 мож пойдем....иначе у меня организм просто не выдержит.. Mamachari, мне даже последнее не помогает))) урезаю их и все равно вес прет) хотя мерила вчера все джинсы ДОБеременные, в ляхах болтаются, на пузе не сходятся-ну как и должно короче быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, konffeta, карамелька1987, Спасибо, девчонки! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а рыбий жир размягчает шейку? Или я ошибаюсь? Где-то я про это слышала, что уже прям на 38 неделе надо готовиться такими средствами. И еще никто по поводу упражнений Кегеля не ответил, надо ли готовить мышцы влагалища перед родами? :pardon: А то про массаж я поняла, а вот про Кегеля :pardon: :pardon: :pardon: Кто, мож., че знает? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, я Кегеля делала в прошлый раз-счаз чо то лениво мне) знаю что после 28 недель категорически нельзя делать эти упражнения лежа-только сидя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения