Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, ой рожать со стимуляцией то же не сахар,я тебе скажу.Блин и здесь у соседей ремонт,кошмар,дрелят,стучат....

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

NUROCHKA-ANUTA,пузик чудный!

Всем приветик)) Поздравляю наших студенточек с профессиональным праздником)) Эх, где мои 17 лет)))))

Так же всех Танечек также с Именинами))

Жень, я читала сквозь пальцы :blush: , не уловила, насчет чего нужно мое мнение)) Насчет гинипрала? или чего.

Мое состояние сегодня намного лучше) Все-таки правильно антибиотик начала. Хотя соплей еще литры в носу, но сегодня хоть спала нормально ночью. Да и челюсть левая верхняя ноет из-за всего этого.. Надо бы провериться после родов. Ато у меня зачастило это - как простуда, сразу ноет левая челюсть и скула. Где-то видать там что-то нарушилось((

NUROCHKA-ANUTA, красявишнеый пузияк) стройняшшшка)

нинулькин, Нинуль...у меня вопрос стоит в том что доносить или не доносить...я уж доношу а потом хоть гори все синим пламенем...это страшно-рожать раньше срока....любыми путями хочу обойти...

ща вот читаю про него...с какой дозы начать и по сколько пить...

Sonara, :club: :club: сквозь пальцы она читает :club: :club:

я каждый пост у каждой прочитываю..даже когда накатано 4 и более страниц :grin: :grin:

даа..решили с врачом начать гинипрал пить...я уже на все согласна лишь бы помогало....

вот вопрос-поможет ли..

с Леркой уже никакие гинипралы не могли остановить роды...

marianda, первый лифак-ваще прелесть :)))такой нееежный)

а что за насадка для груди? сама воронка? или что??

вот у авента массажные лепестки-она мягонькая, силиконовая. но ее можно снять-будет обычная воронка..

у меделы тоже кстати жесткая насадка..

вообще где то слышала что маленькую грудь лучше расцеживает медела, а для большой больше подходит авент.. :rolleyes:

konffeta, а я с 37-38 начну наоборот шейку раскреплять,ношпу пить,листья малины и масло растительное,если конечно разрешат самой родить.

Девочка с нн.ру одна,мы сней в привате общаемся там,она тоже из мартовских,31 января записалась к Лапшиной,говорит прием всего 10 минут,а стоит 400р,я пошутила,что кому осмотр на кресле в кабинет уже видимо без трусов забегать надо,так как 10 минут это вообще мало для приема.

Пошли мы с Мишкой попробуем уснуть под дрель.

У меделы у меня 2 насадки,одна воронка жесткая,другая мягонькая,кому что больше нравится.

нинулькин, ахах))повеселила)) насчет без трусов забегать))))

мне походу мою раскреплять и не придется..закрепить бы)))))а так думаю в 37 отменю гинипрал....если дохожу

konffeta, я уверенна,что доходишь,может еще вместе будем в рооддоме лежать.

нинулькин, и откуда у тебя такая уверенность :D:D

Agape, фотографии ну очень нежные и красивые! я даже сначала не поняла тоже что это ты, подумала из журнала картинка или из интернета) Доча прелесть!!!

Женя, у меня такие же прибавки, а иногда и больше...не знаю что такое с нами происходит, как на дрожжах)))

Девочки, я поехала на узи!

Olgui, удачи там)) с узи)))ждем-с отчета и фоток :))))

konffeta

Я купила вот этот. И часть которая должна прикасаться к груди жёсткая. Грудь у меня не маленькая 4-го размера до беременности :grin: . Хотя по отзывам девочек молокоотсос хороший. Чувствую придётся брать потом Avent если что.

post-56700-1328434999,7567_thumb.jpg

marianda, ну она впринципе должна быть жесткая..у авента тоже жесткая и у меделы-а вот насадки сами мягонькие

А ещё у меня возник вопрос про детские автомобильные кресла. Девочки-водители вы уже думали какое будете покупать, какой фирмы и из какой группы кресел?

Я вот присмотрела CYBEX Aton группа 0+ до 13 кг вроде и по краш-тестам хорошие результаты.

post-56700-1328434999,8484_thumb.jpg

konffeta, если врач говорит, что отеков нет, то ладно :)

Я сегодня была на беременной аэробике и йоге, пожаловалась на прирост 1,5 кг за неделю и то, что в туалет стала ходить вдвое реже. Померяли там давление (всегда меряют перед занятием и после). Давление в норме, так что сказали, что катастрофы никакой, просто сказать врачу через неделю, когда буду на приеме.

Mamachari, а пьешь так же? сколько примерно получается в день?выпитой жидкости?

konffeta, ну не ругайся))))

ты в принципе сама на свой вопрос и ответила. Что если роды начнутся, их ничто не остановит. Но вот ненужный тонус, который чисто морально тебе мешает, гинипрал может и снимет)) говорю "может" потому что мне он ничо не снимает. Реально, папаверин больше помогает чем гинипрал)) Но вот то что шейка у меня твердая, и скорее всего это от гинипрала, это факт. Поэтому как пессарий снимут, займусь ежедневной мужетерапией, плюс витамин Е начну пить. Насчет ношпы я опять же не уверена, что она реально размягчает шейку.

У меня муж уже дни считает до того волшебного момента, когда из меня вынут это кольцо :grin: :grin: :grin:

Узнала сегодня, что в рд нужно для малыша. Всего-то, памперсы, крем под подгузник, детское мыло и влажные салфетки)) Все остальное там есть.

Молокоотсос я на работе Авентовский забрала. Да он мягенький, и на мою маленькую грудь вполне нормально. Даже пару капель молозива высосал))) Хотя моянынешняя грудь - совсем не показатель, какой она будет после родов. Ибо в первую Б, после родов она у меня за ночь до 3го размера вымахала. Хотя была полуторного. Щас у меня где-то второй.. так что может быть и весь четвертый. Я поэтому и бюст пока не покупаю. Хочу купить стретч, у нас рядом в магазе оч прикольные продаются такие нежнорозового цвета, как маечка. Есть еще ночнушки такие же.

NUROCHKA-ANUTA, симпатичный пузик!!! так держать) :giverose: :giverose: :giverose:

Sonara, ща прокручиваю в голове события мая 2010 года...нет..все же помог он мне..приехала в 32 недели я с раскрытием и схватками в рд-гинипралом мне остановили роды...но там реально лошадиная доза была-капельницы плюс таблетки....

значит если в ту Б в 32 недели было раскрытие в 2 см..шейка сглаженная уже была(помню разговор зав отделением со мной, о том что рожать могу начать в любой момент из за того что "шейки нет уже" она сгладилась)

а в эту Б длина на нижней границе и все закрыто, значит есть шанс все таки..

konffeta, пить стараюсь также, но раньше я пила чай по привычке, типа "а не попить ли нам чая?", а последние дни прям жажду ощущаю, особенно вечером. В воде пока себя не ограничиваю. Буду смотреть по ситуации и по тому, что врач скажет. Он как обычно скажет урезать соль, сахар и каллории :grin:

konffeta, шанс есть всегда! и каждая новая Б совсем не такая как предыдущая.

меня тоже греет эта мысль, и я надеюсь, что моя третья Б будет намного легче, чем текущая)) и тонуса не будет. Я уж лучше переживу токсикоз в начале Б, чем гипертонус в конце)) Ато в этот раз у меня токсикоза не было))

Sonara, ОМГ...))))смелый ты человек)))я что то третий раз не хочу прям так сразу)) меня таааак вымотали эти 2 беременности....я наотдыхаюсь вдоволь и годиков через 5-7-9 мож пойдем....иначе у меня организм просто не выдержит..

Mamachari, мне даже последнее не помогает))) урезаю их и все равно вес прет) хотя мерила вчера все джинсы ДОБеременные, в ляхах болтаются, на пузе не сходятся-ну как и должно короче быть)))

нинулькин, konffeta, карамелька1987, Спасибо, девчонки! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а рыбий жир размягчает шейку? Или я ошибаюсь? Где-то я про это слышала, что уже прям на 38 неделе надо готовиться такими средствами.

И еще никто по поводу упражнений Кегеля не ответил, надо ли готовить мышцы влагалища перед родами? :pardon: А то про массаж я поняла, а вот про Кегеля :pardon: :pardon: :pardon: Кто, мож., че знает? :wave:

NUROCHKA-ANUTA, я Кегеля делала в прошлый раз-счаз чо то лениво мне) знаю что после 28 недель категорически нельзя делать эти упражнения лежа-только сидя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...