нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sonara, ребенок вырабатывает не окситоцин,он там другой гормон вырабатывает,на который наш мамский гипофиз реагирует выработкой окситоцина,но поверь состав этих гормонов ооооочень разный и в родах вливают лошадиные дозы окситоцина,которые очень плохо влияют на ЦНС малыша.Мне капали окситоцин 2 часа,постоянно добавляя дозу,потом как итог мелкие кровоизлияний в мознах у ребенка. miláčik, анотация хитрая вещь я тебе скажу,в роддомах ношпа идет как подготовка шейки к родам.Вообще роды такая вещь...даже не знаю как объяснить,всё в них должно быть естественно,но вот иногда шейка наша не очень готова,поэтому слегонца можно помочь,ты не заставишь её открыться малиной,просто поможешь,но я раньше 38 недель наверное не стала бы этим заниматься,ты только что отменила гинипрал,пусть организм маленько адаптируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 sonnenschirm, ну поздравляю))) капельницу наверняка с гинипралом ставили. я вот привыкла к нему настолько уже что на меня даже самая максимальная дозировка не действует)) более того, у меня вообще моя былая тахикардия, с которой я мучалась во втором триместре, просто пропала. Сердце вообще перестало беспокоить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, а может быть эти кровоизлияния не от окситоцина были? может быть у тебя ребенок на схватках бился головой об таз, а пролезть не мог, и в итоге тебя прокесарили. Бывают такие травмы у деток во время родов. Особенно если таз узкий. Ну не знаю, споритьь не буду, ибо не вникала в суть вопроса. Специалисты наверняка лучше знают, что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, ок, спасибки. Подожду тогда еще пока)) Пусть само все происходит :grin: А ортисофон достаточно 2 раза в день пить? + я еще канефрон пью... Но у меня сегодня слабые отеки на ногах обнаружились. sonnenschirm, поздравляю!!! Пусть малыш сидит как минимум до 38 неделек. Наверно и правда гинипрал капали - он вызывает тахикардию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sonara, нет невролог сказала,что от давления таза на головку могла получится кефалогематома,синяк(что и было у нас),смещение шейных позвонков,он же там не бьется головой с размаху и разбегу,а испытывает давление головкой на таз,а вот кровоизлияния и кисты,это всё последствия усиления родовспоможения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sonara, miláčik, название лекарства другое было, но что там за действующее вещество кто его знает, главное помогло Sonara, здорово, рада что твоя тахикардия отступила, мне не понравилось ручки у меня тряслись несколько дней, сердце к концу первого дня вливания вроде в норму пришлось, но я бы сказала, что таких ощущений не пожелаешь никому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 miláčik, Satarh, Инуола и меня с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: *kitten*, может и хорошо, что положат в больницу. Зато подлечат и под наблюдением будешь Новая Курочка, :shock: бедная((((( что тебе перенести пришлось главное, что все обошлось Agape, фотки красотааааа! :man_in_love: и правда как из журнала! NUROCHKA-ANUTA, аккуратненький пузик я делаю иногда упражнения Кегеля, но нам на курсах сказали ими не особо увлекаться, т.к. можно мышцы перекачать))))) сказали еще, что спортсменам и тем, кто конным спортом занимаются обычно тяжело рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 sonnenschirm, рада за тебя Женечек!!!давай))держись до срока)))) блин..я так не играю))))чо у меня с гинипрала никаких эмоций то нет???)) нинулькин- а я колбасы наелась со сгущенкой)) уууу...как понесло меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 miláčik, Satarh, Инуола, Вольфина, и всех всех всех с недельками konffeta, я думаю эмоции зависят от дозы препарата, мне то большую ставили и сразу в кровь :pardon: да и не факт, что это гинепрал был, может сходное по свойствам, здесь то другие препараты могут быть *kitten*, пусть все будет хорошо и тебе в больничке помогут :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 sonnenschirm, я про себя пишу)я ж гинипрал седня начала пить- а эмоций у организма ноль...в прошлый раз ппц чо со мной творилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Мы вернулись с узи! Принимате в компанию крепышей)) 2430 грамм! Нина, данные для таблички: бпр 87, ог 305, ож 310, дб 6,4 Сказали все хорошо, воды чистые. Узистка поохала над тем какой сынишка крупненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Olgui, поздравляю с узи!Да крепыш у тебя сынулькин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 спасибо) да уж, я конечно подозревала что крупненький, но чтоб настолько! я сама невысокая, 162, и до беременности весила 48-50 кг. И муж у меня не высокий тоже, 172 наверное. В кого сынишка вымахал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Olgui, а что у вас с предлежанием? Все решилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Olgui, мы тоже оба не высокие,я 165,муж 171,а сыновьями крепышами получаются. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Olgui, вот и открормилаааа сыну))) поздравляю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, помнишь я лифак свой выкладывала новый?? ща на СП собирают эту марку- если на 15 тыщ наберется, то по 400-500 руб лифчики получатся..тааак хочется..тебе нада??? я б себе еще заказала ы=бы на смену... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Mamachari, головкой вниз, все хорошо! :good: нинулькин, мне аж страшновато стало, как рожать? надеюсь сильно не наберет. konffeta, даааа уж))) и это еще с разгрузками изредка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Женя,ну давай,размер 2 наверное мне. Девочки,я кажется выбрала тату,как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, а где тут бычок или дракончик???))))))) ща в ЛС скину ссыль..темку пиарить надо...чтоб набралось быстрее....пошли к мартятам пиарить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konffeta, я с мастером разговаривала,он сказал,если делать бычка и дракона,то это на полспины,а я хочу небольшую и аккуратную,поэтому решила остановиться на орнаменте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, ну ваще канечн красивая)) только я сначала подумала шо это хрудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 так..пузики...подсказывайте мне насчет почты... вот такая табличка у меня теперь Приём 15.01.2012 00:00 603053 НИЖНИЙ НОВГОРОД 53 Единичный Обработка 17.01.2012 00:00 603960 НИЖНИЙ НОВГОРОД МСЦ Покинуло сортировочный центр Обработка 19.01.2012 00:00 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр Обработка 23.01.2012 00:00 443962 САМАРА МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр Обработка 24.01.2012 18:27 443070 САМАРА 70 Прибыло в место вручения т.е. еще не получили на работе его????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Слушай,но вот прайс в виде таблички с ценами в евро я увидела,но какая где модель мне то непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем привет! Неделек поздравляю! :giverose: Всем огромное спасибо за поддержку, отхожу по-тихоньку, правда теперь после экскурсии в предродовую и вида родовых, а так же после того, что я там слышала (оры и крики), рожать мне стало очень страшно :shock: Лучше уж не знать, как это там все... Эх ну да ладно. Сегодня сходила с своему врачу, все рассказала, они с сестрой с круглыми глазами на меня смотрели :shock: Тест, который мне дали на память, все вместе еще раз рассмотрели. Завтра иду на дневной стационар наконец-то! У меня вапще не понос, так золотуха. :glare: Сегодня умудрилась потерять задний номер на машине. Придется теперь номера менять и документы переделывать((( Надо скорее этим заниматься, а в дневной стационар придется теперь каждое утро на маршрутке ездить((( (пока номера не получу новые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения