Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Olgui, Ого! Я смотрю у нас тут много крепышей :D Моя в 32 недели 1750 гр. весила :D Хотя мне кажется не могут они по узи точный вес сказать, это все относительно...)

Я сегодня тааак объелась... что мне аж плохо и пуз натянулся как мячик)))))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Вольфина, аха, я тоже по табличке посмотрела, много крупненьких! Не знаю как они считают вес, я по кукузе посчитала, еще больше выходит)))

нинулькин, мне татушка нравится ;) но я бы ни за что не решилась, а вдруг через несколько лет надоест?

Olgui, а у меня с кукузей совпало ;) У меня такое ощущение, что в кукузе и на узи по одному принципу вес рассчитывают))))

Вольфина, я несколько лет зрела,не передумаю.

нинулькин, я тебе в приват ответила :)

Вольфина, если надоест татушка, то её свести можно) Реально ничего не видно будет) При мне одному огромного льва со спины сводили))) Правда ходить на это долго надо)

Olgui, с УЗИшкой тебя!!!! Больфыыыыыыыые))) :give_heart: У меня с кукузей вес один в один выходит что по УЗИ что там) По ходу дела одна прога стоит)

sonnenschirm, хорошие новости! :good:

Странница, идеальная прибавка для 2 неделек! Молодец!!! :good: :good:

Новая Курочка, где же ты номер то умудрилась потерять?! Вместе с рамкой что ли?! Номера за сутки можно получить, лучше один раз отсиди там и получи сразу их, нежели по маршруткам кататься в стационар. Сама знаешь какие у нас щас все "добренькие". :spiteful:

konffeta, получается что письмо еще на почте) Но в нужном городе уже) :good:

нинулькин, эххххх.... а вот Женина идея бычок на вертеле и дракончик рядом - как то интереснее)))))) :grin: :grin: :grin: А так, мне кажется аккуратная татушка, но немного скучновато. Но это ИМХО мое мнение. Смотря что ты хочешь же. :taunt:

карамелька1987, а его должны отнести адресату или за ним придут на почту уже из компании???письмо с уведомлением, с объявленной ценностью..с описью вложения..а вот заказное или нет..наверное нет..

konffeta, я так думаю, что принесут на работу его. У нас такие письма приносят как бы. Если правда в первый раз откажем в приеме ( по прочине того что нет доверенности), то второй раз уже самим придется туда идти. Вот.

Привет, девочки!

Оксану, Ксюшу, Дашу и остальных с недельками!

Я осталась на неделю без паспорта. Отдала его для перепрописки в паспортный стол. Чтобы потом дочку сюда ко мне прописать. Буду себя хранить теперь как хрустальную вазу!

Мне, конечно, дали какую-то филькину грамоту, что паспорт на переделке, но мне кажется, она ничего вообще не дает. Даже без фотки

карамелька1987, да вот и не знаю, как я так умудрилась. :pardon: Блин, так только я умею, конечно) Муж в шоке, но номера нет и это факт. Ездила искала вдоль моего маршрута сегодняшнего (а ездила только в больницу в ЖК), ну нет его и все. Рамка видимо сломалась, я просто иногда могу в сугроб чуть въехать задом и не заметить из-за музыки, а может трещина уже была, вот и отпал. А восстанавливать то ладно за день, просто мне с завтрашнего дня в дневной стационар, посмотрю, до скольки там буду находиться, если хоть до обеда, то поеду сразу в гаи, а если дольше, то и не знаю, когда в гаи ехать :scratch:

Я еще и в соплях вся, голова болит, короче, полный вах какой-то :bye:

Сплюшка, ой, будь теперь аккуратненька! Без паспорта в нашей стране плохо...

Новая Курочка, восстанавливайте быстрее номера. Блин, тоже муторная процедура!

Девочки, ортисофон гораздо лучше канефрона действует. Бегаю в туалет как заведенная. Но смущает, почему у него в противопоказаниях стоит Беременность?

я сегодня один пакетик выпила днем, рада теперь что вечером не заварила повторно :grin:

Девочки, что то и правда тенденция у нас - крупнячков носим)))) Посмотрим потом, какие родятся ;)

карамелька1987, не бычок на вертеле,это для меня вообще атас,как-то...даже не знаю как объяснить,у меня сын бычок и нафига мне такое тату. :grin:

konffeta, заказала.

нинулькин, да неееееее, я помню что у тя бычок и дракончик будет) И смысл всего этого помню) Это я так уж "издевательски-шутя" предложила))))) :dance: :dance: :dance:

miláčik, я обратила внимание, что ортисифон есть разных производителей: так вот на одном написано противопоказания - беременность, а на другом нет. И состав у низ немного отличается. Я покупала тот, что без противопоказаний. Может в этом причина?

miláčik, на всех мочегонных чаях противопоказание беременность :pardon: :pardon:

я вот счаз гинипрал начала пить- а он отеки вызывает..тоже к канефрону подключу ортосифон..

нинулькин, да эт я тогда прикольнулась насчет татушки твоей..ну ночь была)) ананаса переела-язык щипало как у дракона) юмор и попер у меня)) я ж по доброму)) не обижайся друг... :friends: :friends:

Новая Курочка, а какой у тебя состав,у меня ортосифон тычиночный,листья и всё,в противопоказаниях есть беременность,я ромашку аптечную беру так там на одной коробке есть беременность в противопоказаниях,на другой нет,просто один производитель перестраховщик вот и всё.

Новая Курочка, я не знала что они разные.

У меня написано

Состав: Ортисофона тычиночного (почечного) чая листья

Производитель: Красногорсклексредства.

konffeta, у меня интересно, пока пила гинипрал, отеков видимых не было. Когда отменила))) - появились :pardon:

НО сочетание канефрон+ортисофон - убойная сила :grin: :grin: :grin: :grin:

В понедельник пойду к врачу еще раз, взвешусь, и скажу про отеки)))

Пока у меня с 10 января прибавка на весах 0 грамм, не смотря на отеки :pardon: Но врач ждет меня с минусовой прибавкой теперь)))Вот блин, ей понравилось :grin: :grin: :grin: :grin: в раж вошла)))))))

konffeta, да не я ж без обид,я вообще прикольную тату сама нарисовала со знаком инь-янь бычком,драконом и иероглифами,но она реально большой должна быть,чтобы разглядеть можно было,а я не хочу большую,максимум из-за ремня штанов выглядывающую при приседании. :grin:

Напомни мне про закупку,когда там чего будет,а то у меня еще 5 закупок висит.

Новая Курочка, прочитала твою историю, это ты в 40-ой побывала в родовой? походи на дневной пусть тебя там понаблюдают каждый день.

Я когда на сохранение лежала, дак над нами были родовые и тоже все слышали-как рожали и кричали, ночью вообще немогла спать спать из-за этого.

У тебя номер не прикручен был??? надо прикручивать обязательно!!! У меня сестра теряла, дак у нее муж проехал весь ее маршрут, в каждой луже ковырялся, дак нашел ее номер+еще два чужих.

нинулькин, тату прикольная, но я вообще сама против них

нинулькин, ну если еще соберется по такой цене- но если чо я буду мониторить ее..т.к. по акции тоже хочу бельишко :)

miláčik, я знааааююю)))) я иногда так балуюсь на разгрузке)

животик бобо(((

miláčik, нинулькин, да вот сейчас нет у меня ни одной пачки ортосифона :pardon: , поэтому посмотреть не могу, может я и ошибаюсь, что состав разный, но пила, тот, что без противопоказаний, так спокойнее наверное :grin:

Василлиса //, пришла на тест я в 14ый (так как через дорогу с консультацией), а оттуда они меня увезли на скорой в 10 ый (который при седьмой больнице), потому что он на недоношенных детках специализируется. Вот там в родовой и побывала, меня даже осматривали в родовой :shock: Хотя там прикольные родовые, цветное все, удобное, одноместные. А предродовая, где я 4 часа тусовалась, на 4 человека рассчитана.

Там одна девушка в родовой так орала, так орала, жесть просто, минуть 15 без передыху визжала, потом замолчала. Мы спрашиваем акушерку (она нам что-то принесла), ну что она родила? та ответила, нееет, ей анастезию сделали, лежит, говорит, кайфует теперь)))

Муж у меня тоже ездил сегодня, все кусты по обочинам перерыл, но не нашел((( Мы думаем, что подобрал кто-то, может добрый человек и в гаи сдаст в районное :beg: Хотя маловероятно((( Хотим туда завтра сгонять.

Новая Курочка, у нас тоже родовые - на одного, а предродовые не знаю на сколько)))

Всем привет! Спасибо за поздравления! Тоже всех поздравляю! :giverose:

Я вот тоже в пятницу иду на узи , интересно что там моя мелоч, отъелась или так и осталась стройняшкрй?))) особенно интересно все это после фемилака :pardon:

Девочки, напомните мне пожалуйста, можно нам малиновое варенье, в качестве средства от простуды? А то мне кажется писали, что нельзя, или я путаю? :scratch:

Я болею, вот думаю, малину пить или нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...