карамелька1987 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Новая Курочка, присоединяюсь к вопросу. Так как за 3 дня Съела уже пол банки малинового варенья. А вдруг нельзя его... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Карамелька, что-то никто не отвечает про малину :pardon: , я в инете щас покопалась. Листья не надо, а вот варенье можно, но в умеренных кол-вах, особенно при простуде))) Так что пошла я чай с малиной пить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Новая Курочка, ок, спасибо. я его как простое варенье ем. Насчет "умеренного" стоит задуматься... :friends: а Тебе может лучше мед? Он как то более эффективней же. И молоко, теплое....ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Эля, меда с молоком я уже наелась недавно)) еще киви слупила 3 шт, вот теперь на малину налягу, может по-лучше станет. А то 33 беды на меня прям свалилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, а можно я влезу со своим нелепым вопросом? что у нас сейчас на таком сроке с половой жизнью? низзя, да? теперь только после 37 недель мужетерапия и все? Осложнений нет, но и заработать их тоже вроде не хочется... про малину - я пью любые варенья вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сплюшка, ну мне сказали строоогий половой покой_)) но у меня понятно то почему)) низзя)))шейка, мать ее :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сплюшка, половая жизнь есть,но пока в презике,после 37 будет без презика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, а ты тату где собираешься делать? то есть на каком участке тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 про половую жизнь.. мне вот в последнее время жуть как секса хочется)))) а блин кольцо мешает. вот теперь еще 3 недели потерпеть пока не снимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Sonara, на копчике вот прямо как там нарисованно.Вот еще 2,что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, ну есди выбирать из 2 этих, то первую...цветочки...кхе кхе..с твоим характером-смеффно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konffeta, не если выбирать из 3-х которые я показала,то какая лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Еще мне вот эти 2 приглянулись в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, konffeta, Sonara, спасибо! Оля, а у тебя через три недели как раз мужетерапийный срок начнется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, мне цвяточек голубой больше нра))) Сплюшка, у меня наступила половое воздержание, ибо я стала похожа на кабачок))) мне даже перевернуться с боку на бок трудно, а сексом заняться я вообще не представляю как))) Муж поддерживает, (а на самом деле просто боится и не может получить нормальное удовольствие :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Новая Курочка, это лотос розовый?Вертикальная тату?Еси не сложно напиши номер,я их там под номерами прикрепляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, а черные есть еще красивишные? чет не лежит душа у меня к цветным.. а из тех что показала больше 5 понра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konffeta, из черных вот такие еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 а мне не нравятся татуировки))) Почему то сразу тюрьма представляется :scratch: Особенно черные и синие... да и красные. Наверно мои буйные 90 годы сказываются) Когда вокруг были одни бандиты)) Тогда это модно было, вот блин водовороты были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 из чб смая первая..под номером 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konffeta,ну и еще вариант таки дракона сделать,небольшого черного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, голубой цветок, там номер 6 под ним стоит, самая первая из цветных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, не лублу чот я драконов...но если из этих двух выбирать то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konffeta, нинулькин, девочки, расскажите мне про мукофальк, пожалуйста. Вы его вроде по одному пакетику пьете, когда надо. А мне вчера врачиха сказала, если проблемы, то пить сразу курс 7 дней. Потому что сразу типа не поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 нинулькин, Мне самая первая понравилась! Самое оно, по мне, хотя тут дело вкуса! Я вот сейчас пока без пирсинга хожу, врачи настоятельно сказали вынуть серьгу, он у меня зарос, собака-страшная, тока след остался. Так вот когда я рожу, то обязательно заново проколю, а то иначе я себе че-нить откушу в противном случае. Уже за пять лет так привыкла к нему, как родной! Поэтому ничего не имею против тату, ни против пирсингов! главное, чтоб все гармонично смотрелось! А секас и вправду можно после 37 недель и тем у кого с шейками были заморочки??? А то я уже как дева Мария!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Приходиться с мужем другими ласками заниматься, это просто испытание!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения