Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Сплюшка, меня чтоб пробило- я выпивала по 5-6 пакетиков в день!!на протяжении 4 дней..т.е. вот я пачку допила-там 20 пакетиков было, и теперь стул ТТТ хороооший..я его еще орешками мотивирую) перистальтика лучше работает...

но у меня видишь какой запорище был..5 дней не могла сходить..т.е. если у тебя не так все критично то по 2-4 пакетика в день можно

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Кать, ага..в 37 недель то рожать уже можно) а сперма она для шейки хорошааа)) простогландины которые в ней находятся-размягчают шейку и способствуют хорошему раскрытию в родах)

Привет девочки!

Я еле вас перечитала! :)

marianda, у меня тоже Нук молокоотсос. Муж не захотел авентовский покупать, потому что он не немецкий. :Crazy: Вообще я слышала, что все молокоотсосы ведущих фирм на рынке почти одинаковые. Ну посмотрим, когда время придет ;) .

Кстати про молокоотсос. Жень, я помню ты советовала его в роддом брать, расцеживаться. Так молоко ведь вроде сразу не приходит, сначала молозиво дня 3? Или у некоторых сразу приходит?

Девочки, еще хотела спросить... Нам одежду для малыша нужно самим в роддом приносить. В брошюрке из роддома написано 6 смен (на 3 дня/2 ночи). Нужно ли одевать шапочку на ребенка сразу после родов? У нас в марте тепло, лето еще!

Нина, на счет тату..мне нравятся, но не все. Орнамент не очень если честно мне нравится, больше надписи. Думаю может когда-нибудь и сделаю но типа такого. В этом месте мне очень нравится.

post-66082-1328435000,1467_thumb.jpg

или дату (например дату рождения сына)

post-66082-1328435000,1575_thumb.jpg

Jacaranda, Лен, в том роддоме, где я планирую рожать, во как написано: "сразу же в родблок можете взять для малыша: шапочку (колпачок), носочки, варежки, распашонку, ползунки, памперсы). Вещи должны быть чистыми, предварительно проглаженными с двух сторон."

А также "если вы не приготовили заранее вещи для ребенка, то все необходимое вам дадут в роддоме".

Вот такие правила у них!

Jacaranda, прывет Ленок)) ка к у тебя там с нетом? настроили наладили? насчет молокоотсоса- сначала молозиво дня 2..у всех по разному- а потом может случится большой прилив молочка, с которым малыш не всегда может справится..поэтому молокоотсос может понадобиться..

а шапка-нафик она вам нужна? у меня всегда ребенок был без чепчика...

Ага, поняла, Жень, спасибо! :friends:

NUROCHKA-ANUTA, а ползунки на носки что ли надевать? зачем носки тогда?

Сплюшка, носки на ползунки одевать))) :grin: :grin: чтоб ножки не мерзли))

Лен шапочка нужна не только для согреву, но и как психолошическая поддержка малышу. Так как он за 9 месяцев привык головкой упираться в матку, и чепчик на голове дает ему ощущение контакта головки с чем-то, и детки так лучше чувствуют свою голову. Поэтому если жарко, можно легенький ситцевый чепчик или косыночку.

konffeta, дык а ползунки, они же с ножками закрытыми... Чтобы дополнительно что ли тепло было? Вот бы я никогда не подумала :pardon:

Сплюшка, ну да))) тыж зимой одеваешь колготки и сверху носки-шоб не замерзнуть)

Sonara, а у нас ляли в рд без шапочек лежат..по крайней мере моя по шею запеленована была..и в больнице потом лежали-тоже безо всего...и жара правда была..ппц...жаркое лето 2010 помнишь?

konffeta, а моего пеленали с головой,приносили как столбика.

Вообщем сама я больше склоняюсь к первой черной.

Завтра с утра поеду ко врачу,пошла я баиньки.

нинулькин, когда их разносят по палатам то да..а моя то в ПИТе лежала...в своем корытце)))

сладких снов!!быстрее бы узи твое уже..меня шов так интересует...тут одна девочка уже рожать надумала) шов идеальный у нее..вот не помню только..помоему с филипповой собралась

konffeta, ааа) тогда я догнала)

Девочки, спасибо за комплименты, засмущали :blush:

Неделек -с недельками :giverose:

Странница, у нас летом Зайчонок несколько раз прокатывал это успокоительное на травках

miláčik, ну ты их и правда из инета видишь :D

NUROCHKA-ANUTA, пузик :good:

да, доча и правда - пока что самый большой шедевр моей жизни

нинулькин, мне из татушек 1я черная понравилась и последняя цветная, где одиночный цветок, только ты подумай как в 60-70 лет они выглядеть будут :)

я раньше оч хотела тату и пирсинг, даже уже сходила договорилась, я тогда Б планировала, потом услышала про неск-ко случаев, что пуп так выворачивает, что дырка рвется, короч перестраховалась и не пошла, а после родов пуз уже не такой идеальный как до, потому подумала и незачем к нему внимание привлекать

konffeta, Женёк, да, интернет нам наконец-то настроили, а то с мобильным запарилась. Оказалось что-то было с телефонной линией из-за сильных гроз и ливней.

Мож тогда молокоотсос дома оставить, а потом если что муж привезет? Я хочу вещи компактно упаковать. Не люблю, когда много сумок. У меня и так получается 1 небольшой чемодан (там памперсы, полотенца, одежда для меня и малыша и т.п.), который уже с трудом закрывается, а я еще кое-чего не доложила; большая косметичка; подушка для беременных; фитбол и сумка с едой и напитками. Боюсь, что когда я в чемодан недостающие вещи доложу, он не закроется и придется еще одну сумку брать или всё в большой чемодан перекладывать. И так уже как цыганка с баулами :grin: .

Sonara, поняла, спасибо!

В общем шапочка - это не принципиально. Т.е. если шапочки не будет, меня медсестры не загнобят, что я плохая мать :grin: . Но тоненькую лучше взять. Девочки, а на улицу потом выходить, шапочка нужна будет? Вы должны учесть, что у нас март - это как у вас август или начало сентября. Ребенока без шапочки не продует на улице?

Кстати, у нас вчера предродовые курсы начались. Группа большая, больше 30 человек (с учетом мужей). Занятия раз в неделю по 2 часа. Я сначала приуныла, подумала, что 2 часа они слишком растянули, можно было и покороче. А время пролетело вообще незаметно! Акушерка хоть и пожилая, но с таким юмором всё рассказывает и там сидишь как в театре, она очень артистичная. Так же есть перерыв, когда можно сходить в туалет и выпить кофе/чай/воду с печеньками, которые на курсах предлагаются бесплатно. Я туда теперь буду хоть с большим удовольствием! :give_heart:

Jacaranda, ну да..я так и планирую сделать..муж потом привезет если что..а мож вообще не понадобится он -малыш сам справится)))

а курсы это хорошоооо))))))поздравляю)))

мне сегодня знакомая звонила-срок менше моего на 2 недельки..пошли говорит на бесплатные курсы в ЖК- в школу материнства)))я грю Жень)) в гости ко мне приходи- я тебе такую школу материнства покажу)) еще и потренеруешься на ляльке)))))ахахха)) прям посмешила она меня)))

Нинулькин, вот тебе еще идея тату. У Хайди Клум на руке написано имя ее мужа Seal, а звезды по кол-ву их детей. Но фото видимо старое, у них уже четверо. Кстати, может слышали, они на выходных объявили о расставании.

Я ее вкус на мужчин, если честно никогда не могла понять. Вообще я считаю, что мужчине достаточно, если он чуть красивее обезьяны, но ее муж по-моему намного страшнее любого гамадрила. post-66291-1328435000,1828_thumb.jpg

Jacaranda, красивая тату, вот мне нравятся такие, со смыслом. Интересный шрифт еще такой!

доброе утро , пузики! С недельками недельчатых! :giverose: :giverose:

Нина, там татушка была с бабочкой и цветами - вот я такую буду делать вперед, только цветную, продолжать тему бабочки.

А так совет один - не делай синий цветок. Синий со временем превращается в бледный цвет, почти не видно и смотрится как серый. А так мне все татушки понравились.

Agape, у меня был пирсинг в пупке,зарос к сожалению,после лапары,пришлось вынуть сережку,а за неделю пока там швы быи,нижняя дырочка заросла,я уж рвать не стала там пленку,так как всё равно беременность планировала.

А в 60-70 лет мне если честно по барабану будет как выглядит моё тату,я жопу оголять прилюдно не собираюсь. :pardon:

Jacaranda, мне если честно не понять как можно на своем теле имя мужчины вытатуировать...я такой прагматик,а вдруг чего,нафига мне его имя потом,нет в тату люблю более нейтральные мотивы.

карамелька1987, я наверное на первой останавлюсь,люблю тонкую черную вязь,а то цвета если поплывут(не известно ведь как кожа отреагирует) то замучаешься цветную выправлять.

Всем кстати доброе утро!Неделек с недельками!

Вчера я сняла перед сном носочки и обалдела следы от них остались,хотя кольца болтаются...

и что удивительно раньше вес вечером и утром отличался на кило,сейчас на 400 грамм всего,вообщем сейчас обалдею от веса на весах врача и чую получу втык,я ведь завтракаю перед приемом,на голодный желудок не люблю туда мотаться.

Доброго утра!!))

Неделек с недельками)) :giverose: :giverose: :giverose:

Только что с приема))) + 500 гр. за 2 недели)) и я рада, потому что ожидала не меньше 1 кг! И опять все он, дюфалак :grin: пью раз в две недели, накануне приема, и вуаля)))) и никаких разгрузок))

Сказали прийти через 2 недели, в 36 недель. Я еще удивилась, почему не через неделю? Она "ну, раз жалоб нет, значит и нечего тут бацилы собирать по коридорам" Логично, в принципе.

Нинулькин, мне тоже первая самая понравилась)

Jacaranda про Хайди)) ахаха)))вчера смотрела про них передачу, челюсть с пола подбирала как ТАКАЯ женщина может любить такого орангутанга :grin: ты все четко подметила! вобщем, посмеялась я, читая твой пост))))

Пришла мне посылка сегодня с детской косметикой бюбхен и молокоотсосом. Пойду разбирать ее сейчас) а вчера привезли мне две большие пачки мунов на 0-5 кг, боюсь лишних взяла, но лучше больше, чем меньше, а то у нас в городе японских подгузников днем с огнем не сыщешь, а сейчас уже на пару месяцев вперед есть запас) И подруга еще пачку на 4-8 кг целую оставила)) так что про подгузники ближайшие месяца три могу не вспоминать.

iee1985, у меня вчера на приеме тоже было мало +200гр всего. И назначили тоже след. прием через 2 недели в 36 недель

Может к концу мы щас мало будем прибавлять уже?

нинулькин, про отеки) А у меня интересно, ножки вчера отекли чуток, а кольцо на пальце болталось, если руку вниз повернуть - то оно слетало свободно :grin: Вот странности))))

Девочки,я что то тоже про мукофальк задумалась перед приемом врача) Что лучше то? Мукофальк или дюфалак? Вы на ночь его принимаете?

У нас сейчас морозы сильные, я днем хожу на прием - утром больно холодно.

Сейчас на КТГшку поехала. Ночью боли были опять как вчера, даже просыпалась...

Про молокоотсосы: я выбрала себе Авенту, но решила не покупать, покупка не дешевая. Если будет нужно - то куплю. А вообще сейчас передачи смотрю по кабельному про ГВ, там говорят что при правильно налаженном ГВ - молокоотсос не нужен бывает и даже лишним. Но я это только со слов говорю. Вообще там так интересно смотреть... жаль что ни у кого больше Стрим не подключен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...