iee1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Василлиса //, было бы замечательно не набирать))) сегодня спросила у своей Г, когда я уже перестану набирать? Она сказала "когда родишь")))) вот блин обрадовала) miláčik, про молокоотсос- мне он нужен был исключительно для того, чтобы я могла оставлять ребенка с бабушкой, когда нужно было срочно отлучиться. А так я им не пользовалась. Но сцеживать руками- это для меня ужас)))) так и не научилась, и вообще не понимаю как так люди вручную сцеживаются без проблем.мне вечно больно, неприятно и медленно. Наверное руки не от туда растут)))) А про слабительное- я пью дюфалак утром после завтрака- и через два часа уже результат на лицо) лично я на ночь бы не рискнула, это же с гарантией бессонная ночь))) я и так плохо сплю. Но это все индивидуально! Женю вон вообще ничего не брало первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 miláčik, я тоже решила не покупать, куплю если будет необходимость. Читала чтоб не было большого прилива молока на 3-ий день, надо ограничить себя в питье, чтоб не понадобилось сцеживание. Посмотрим как на практике это будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Я тоже куплю если надо будет, а то вдруг еще и молока не будет, кто знает, а молокоотсос валяться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 девочки, всем привет! неделек с датками! у меня тут на днях вылезло опять ОНО!!! на букву Ге. седня полночи не спала, встала в 7, пошла в туалет, в в трусах, простите. 3 пятнышка крови..... во я труханула-то..... по Катиному совету - послала я мужу за натальсидом.... он утром объехал 4 аптеки рядом с домом - нигде нет. я потом обзвонила все сети аптек, где есть справочные - нигде нет!!! меня аж тошнить начало от расстройства.... везде говорят что его нет даже у поставщиков.... в итоге с 10го звонка еле нашли.... одну единственную упаковочку.... Я БУДУ ЖИТЬ!!! ..... не зря говорят что у НижФарма проблемы... даже глицериновых свечек их нету..... и папавериновых тоже... Женя, Нина, в ваших аптеках есть???? там НижФарм не обанкротился? ____________ Олю с хорошим узи! остальных с КТГшками Лена, насмешила про гамадрилов )) про тату... я тоже все хотела-хотела.... а потом как-то увидела у одной оооооочень престарелой дамы в босоножках такой ужас на обвисшей щиколотке небритой ноги, аж тошно стало. и передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Странница, ппц НИжФарму...тоже с ног сбились с этим натальсидом..вчера ВСЕ аптеки НиНо обзвонила, есть только в дзержинске 1 упаковка..ппц...короче беда похоже...что уж даже в Нижнем нет Натальсида..в др. регионах и подавно.. iee1985, у меня какафки не пробиваемые :grin: :grin: :grin: доброе утро пузики))))недельки-ловите цветочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Прибежала с приема,на улице жопа,такой мороз,я в расстройстве +700 грамм за неделю...при том что ем всё диетичное...видимо сын начал расти усиленно.Гемоглобин 99,подняли дозу железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 всем доброе утро) недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 нинулькин, нууу Нииииин...харЭ расстраиваться!!!у меня вон уже какую неделю подряд плюс АДЫН...чо бы я не ела...или не ела вообще....врач никак не отреагировала??? у меня минус 18 показывает градусник..бррр.... и холодильник пустой и муж допоздна работает тухляяяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 konffeta, не а,врач спокойна как удав,по их данным пока я набрала 8кг и еще она мне сказала что 3 вроде на мойку 13 февраля закрывается. Говорит для гемоглобина больше гуляйте,такая смешная,как будто на улице май месяц,а не -20,к тому же у меня ребенок,которого некуда деть,не потащу же я его гулять в такой мороз,я пока стояла на остановке трамвая ждала,чуть не окочурилась,а сейчас в садик бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Странница, konffeta, а у нас еще есть в аптеках.... наверное потому что народ не знает что существуют такие свечи :grin: , по привычке разрекламированный релиф берут) Но глицериновых тоже нет. Майя, сочуствую я тебе, искренне :cray: :friends: . Мне за 3 дня натальсид помог - всмысле не стало ни крови, ни шишки, ни боли. Вот. Хоть бы у тебя прошло так же быстро и безболезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 нинулькин, а по твоим данным сколько???набрала... я уже к десяточке подобралась..эхх...ну не судьба мне меньше набрать. чтобы я не делала и не ела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 konffeta, нинулькин, я тоже уже подобралась вплотную к 10ке. восемь с небольшим уже, а ходить еще огого... месяц, не меньше. Ну и ладно, что теперь) не 20 и ладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 konffeta, утром было натощак 7,7 по моим весам.Ладно девушки побежала я в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 iee1985, а мож не месяц а три недельки??)) нинулькин, давай там не окочурься )))у меня под окном сосед машину ремонтирует-сумасшедший мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 konffeta, нее, Конфетка, пусть месяц))) 38,5 - в самый раз!))) А у нас сегодня опять ппц мороз. утром - 28. Сегодня опять с дочей дома сидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 konffeta, Женька, задницу напорю!!! даже я вчера врачу сказала что раньше чем через 5 недель не ждите меня ))), а ты то про 3 заикаешься, ай яй яй :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 iee1985, Катя, спасибо :giverose: обзвонила еще аптеки, не сетевые, нашла еще 3 упаковки. муж поедет 2 купит - чтоб на "после родов" хватило еще )) впрок, так сказать... и глицериновые тоже надо видимо купить - вдруг детю пригодится.... вот только я не помню какие у нижфарма глицериновые - прозрачно-желтые или молочно-белые? мне надо прозрачные.... про погоду у нас -16 утром на машине было.... брррр. еще и ветрище.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 iee1985, мы уже неделю с лишним дома торчим(((в магазин некому сходить... ни хлеба, ни молока нет(( nastus-kaktus, нуууу Наташ..у меня идея фикс- хотя бы 37))а там дальше видно) но до 40 не хочууу))) Странница, Май, у нижфарма прозрачные свечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 konffeta, ооо, Женя, спасибки! :giverose: надо значит тоже прикупить, если найдем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Странница, у меня просто половина свечки открытой в холодильнике валяется..а так как холодильник пустой) я открываю и любуюсь на полсвечки этих)))а то у меня тоже заканчиваются, я по половинке их режу :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkina 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 konffeta, Сплюшка, приветик) спасибо за ответы насчет колясок)) Очень благодарна) ... я как всегда через пол года отвечаю :pardon: До компа времени нет добраться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 пипец, назначили племяшке гинипрал, а его нигде в аптеках нет.... - надо ехать за ним в соседний город ((( пока ей ставят систему с магнезией.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Странница, у меня просто половина свечки открытой в холодильнике валяется..а так как холодильник пустой) я открываю и любуюсь на полсвечки этих)))а то у меня тоже заканчиваются, я по половинке их режу :grin: :grin: :lol: экономишь свечки.... :friends: зато есть на что любоваться )) чичас позвонила в пару ближайших к дому аптек - НЕТ НИКАКИХ глицериновых свечек.... даже других производителей.... я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 У настоже холодно, но меня это не останавливает, я под куртку шаль одеваю и нормуль, но я одна, гуляй сколько влезет. У меня с начала беременности 6,3кг прибавка и того сейчас 60,7кг, накрылась мое желание идти рожать с весом 60 кг.Сейчас аппетит уже не такой как был, есть хочется но как раньше, до беременности, на кухню уже так не тянет. Так что я перестала зацикливаться на весе, ем сколько хочу, а хочется не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ну вы девочки даете разве это холодно -16, -18 )))) вот когда -30 это я понимаю, у нас следующую неделю такую обещают..... При минус -18 еще и прогуляться можно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения