Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Василлиса //, было бы замечательно не набирать))) сегодня спросила у своей Г, когда я уже перестану набирать? Она сказала "когда родишь")))) вот блин обрадовала)

miláčik, про молокоотсос- мне он нужен был исключительно для того, чтобы я могла оставлять ребенка с бабушкой, когда нужно было срочно отлучиться. А так я им не пользовалась. Но сцеживать руками- это для меня ужас)))) так и не научилась, и вообще не понимаю как так люди вручную сцеживаются без проблем.мне вечно больно, неприятно и медленно. Наверное руки не от туда растут))))

А про слабительное- я пью дюфалак утром после завтрака- и через два часа уже результат на лицо) лично я на ночь бы не рискнула, это же с гарантией бессонная ночь))) я и так плохо сплю. Но это все индивидуально! Женю вон вообще ничего не брало первое время.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

miláčik, я тоже решила не покупать, куплю если будет необходимость. Читала чтоб не было большого прилива молока на 3-ий день, надо ограничить себя в питье, чтоб не понадобилось сцеживание. Посмотрим как на практике это будет )))

Я тоже куплю если надо будет, а то вдруг еще и молока не будет, кто знает, а молокоотсос валяться будет.

девочки, всем привет! неделек с датками!

у меня тут на днях вылезло опять ОНО!!! на букву Ге. седня полночи не спала, встала в 7, пошла в туалет, в в трусах, простите. 3 пятнышка крови..... во я труханула-то..... по Катиному совету - послала я мужу за натальсидом.... он утром объехал 4 аптеки рядом с домом - нигде нет. я потом обзвонила все сети аптек, где есть справочные - нигде нет!!! меня аж тошнить начало от расстройства.... везде говорят что его нет даже у поставщиков.... в итоге с 10го звонка еле нашли.... одну единственную упаковочку.... Я БУДУ ЖИТЬ!!!

..... не зря говорят что у НижФарма проблемы... даже глицериновых свечек их нету..... и папавериновых тоже...

Женя, Нина, в ваших аптеках есть???? там НижФарм не обанкротился?

Олю с хорошим узи! остальных с КТГшками

Лена, насмешила про гамадрилов :)))

про тату... я тоже все хотела-хотела.... а потом как-то увидела у одной оооооочень престарелой дамы в босоножках такой ужас на обвисшей щиколотке небритой ноги, аж тошно стало. и передумала.

Странница, ппц НИжФарму...тоже с ног сбились с этим натальсидом..вчера ВСЕ аптеки НиНо обзвонила, есть только в дзержинске 1 упаковка..ппц...короче беда похоже...что уж даже в Нижнем нет Натальсида..в др. регионах и подавно..

iee1985, у меня какафки не пробиваемые :grin: :grin: :grin:

доброе утро пузики))))недельки-ловите цветочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Прибежала с приема,на улице жопа,такой мороз,я в расстройстве +700 грамм за неделю...при том что ем всё диетичное...видимо сын начал расти усиленно.Гемоглобин 99,подняли дозу железа.

всем доброе утро)

недельчатых с недельками!!!

нинулькин, нууу Нииииин...харЭ расстраиваться!!!у меня вон уже какую неделю подряд плюс АДЫН...чо бы я не ела...или не ела вообще....врач никак не отреагировала???

у меня минус 18 показывает градусник..бррр....

и холодильник пустой :( и муж допоздна работает :(:( тухляяяк

konffeta, не а,врач спокойна как удав,по их данным пока я набрала 8кг и еще она мне сказала что 3 вроде на мойку 13 февраля закрывается.

Говорит для гемоглобина больше гуляйте,такая смешная,как будто на улице май месяц,а не -20,к тому же у меня ребенок,которого некуда деть,не потащу же я его гулять в такой мороз,я пока стояла на остановке трамвая ждала,чуть не окочурилась,а сейчас в садик бежать.

Странница, konffeta, а у нас еще есть в аптеках.... наверное потому что народ не знает что существуют такие свечи :grin: , по привычке разрекламированный релиф берут) Но глицериновых тоже нет.

Майя, сочуствую я тебе, искренне :cray: :friends: . Мне за 3 дня натальсид помог - всмысле не стало ни крови, ни шишки, ни боли. Вот. Хоть бы у тебя прошло так же быстро и безболезненно.

нинулькин, а по твоим данным сколько???набрала...

я уже к десяточке подобралась..эхх...ну не судьба мне меньше набрать. чтобы я не делала и не ела((

konffeta, нинулькин, я тоже уже подобралась вплотную к 10ке. восемь с небольшим уже, а ходить еще огого... месяц, не меньше. Ну и ладно, что теперь) не 20 и ладно!

konffeta, утром было натощак 7,7 по моим весам.Ладно девушки побежала я в садик.

iee1985, а мож не месяц а три недельки??))

нинулькин, давай там не окочурься :))))у меня под окном сосед машину ремонтирует-сумасшедший мальчик :Crazy::Crazy:

konffeta, нее, Конфетка, пусть месяц))) 38,5 - в самый раз!)))

А у нас сегодня опять ппц мороз. утром - 28. Сегодня опять с дочей дома сидим)

konffeta, Женька, задницу напорю!!! даже я вчера врачу сказала что раньше чем через 5 недель не ждите меня ))), а ты то про 3 заикаешься, ай яй яй

:club:

iee1985, Катя, спасибо :giverose:

обзвонила еще аптеки, не сетевые, нашла еще 3 упаковки. муж поедет 2 купит - чтоб на "после родов" хватило еще :))) впрок, так сказать...

и глицериновые тоже надо видимо купить - вдруг детю пригодится.... вот только я не помню какие у нижфарма глицериновые - прозрачно-желтые или молочно-белые?

мне надо прозрачные....

про погоду у нас -16 утром на машине было.... брррр. еще и ветрище....

iee1985, мы уже неделю с лишним дома торчим(((в магазин некому сходить...

ни хлеба, ни молока нет((

nastus-kaktus, нуууу Наташ..у меня идея фикс- хотя бы 37))а там дальше видно) но до 40 не хочууу)))

Странница, Май, у нижфарма прозрачные свечки

konffeta, ооо, Женя, спасибки! :giverose: надо значит тоже прикупить, если найдем :scratch:

Странница, у меня просто половина свечки открытой в холодильнике валяется..а так как холодильник пустой) я открываю и любуюсь на полсвечки этих)))а то у меня тоже заканчиваются, я по половинке их режу :grin: :grin:

konffeta, Сплюшка, приветик) спасибо за ответы насчет колясок)) Очень благодарна) ... я как всегда через пол года отвечаю :pardon: До компа времени нет добраться(

пипец, назначили племяшке гинипрал, а его нигде в аптеках нет.... - надо ехать за ним в соседний город (((

пока ей ставят систему с магнезией....

:scratch:

Странница, у меня просто половина свечки открытой в холодильнике валяется..а так как холодильник пустой) я открываю и любуюсь на полсвечки этих)))а то у меня тоже заканчиваются, я по половинке их режу :grin: :grin:

:lol: экономишь свечки.... :friends: зато есть на что любоваться :)))

чичас позвонила в пару ближайших к дому аптек - НЕТ НИКАКИХ глицериновых свечек.... даже других производителей.... я в шоке....

У настоже холодно, но меня это не останавливает, я под куртку шаль одеваю и нормуль, но я одна, гуляй сколько влезет. У меня с начала беременности 6,3кг прибавка и того сейчас 60,7кг, накрылась мое желание идти рожать с весом 60 кг.Сейчас аппетит уже не такой как был, есть хочется но как раньше, до беременности, на кухню уже так не тянет. Так что я перестала зацикливаться на весе, ем сколько хочу, а хочется не много.

ну вы девочки даете разве это холодно -16, -18 ))))

вот когда -30 это я понимаю, у нас следующую неделю такую обещают..... При минус -18 еще и прогуляться можно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...