Sonara 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Вольфина, отличный КТГ)))) баллов на 10 точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Привет всем! :wave: Ну вы и болтушки, не успеваю вас читать Я еще на КТГ только собираюсь, на 1е может завтра поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Вольфина, у меня получилось либо 10 либо 11 баллов, просто про акцелерации написано так: отсутсвуют - 0баллов, 1-4 - это 1 балл,, больше 5 - это 2 балла. Если считать что у тебя их нет - то в целом будет 10 баллов, а если считать что их 1 - то будет 11 баллов. Все остальное - отлично у вас А как правильно считать я сама не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 miláčik, Sonara, спасибо)) а то я в этом совсем не разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, узнала, что оказывается всем беременным кроме 465руб (за постановку на учет в ранние сроки) еще положено всем беременным единовременная выплата 500руб. Оформляется через ЖК или кто как я, не в ЖК на учете, через соцзащиту))) Сейчас занимаюсь этим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 miláčik, как это у нее нет акцелераций. Написано же - до 10 ударов - 1, и высоких эпизодов - 5. То есть всего 6 акцелераций. Высокие эпизоды это тоже акцелерации только более 15 ударов. Так что у нее по этому пункту 2 балла точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 miláčik, как это у нее нет акцелераций. Написано же - до 10 ударов - 1, и высоких эпизодов - 5. То есть всего 6 акцелераций. Высокие эпизоды это тоже акцелерации только более 15 ударов. Так что у нее по этому пункту 2 балла точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Sonara, а это разве не в графе нужно смотреть " АКЦЕЛЕРАЦИИ"? У нее стоит 1 и 0 Я и у себя по этой графе считаю, у меня там 6 и 3. Может я неправильно что считаю тогда???? Если что извиняюсь сильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 miláčik, там стоят акцелерации до 10 ударов, до 15 ударов. а ниже - высокие эпизоды - это те же акцелерации только более 15 ударов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Sonara, а мне тогда что считать??? У меня акцелерации до 10 ударов 6, до 15 ударов 3, высокие эпизоды 13, низкие - 0. Я понимаю что все тоже отлично??? А то сейчас я тут насчитаю, специалист хренов :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 А я видимо кгт только в родах получу,не посылают меня. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 нинулькин, а я хоть каждый день на это ктг могу ходить))) у нас там журнал записи лежит, записываешься на любое число и время и все :pardon: Мне сказали приходить через недельки 2, я уже на 8 февраля записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Вольфина, а у нас нет сего девайса в жк,посылают вроде в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, а у меня похоже живот опустился, примерно сантиметра на 3 :shock: Мне паниковать, или это еще ничего не значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 AlenaMGC, да не паникуй,просто на осмотре следующем спроси не опустилась ли головка в таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Anna-anna, SaintLutia, Mirik, Nata-S с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо, у нас сегодня красивая -юбилейная циферка :giverose: я все с отеками воюю... это кошмар какой-то :cray: сегодня правда лучше чем вчера, но все равно имеются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 нинулькин, спасибо...я чего то перепугалась...завтра все равно больничный забирать, вот и спрошу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девоньки, можно ли ставить гестоз, если давление в норме, в моче белка нет. Говорит, что лицо отекшее, так я и не беременная по утрам как китаец, щупает ноги и один день говорит есть отеки, а через неделю нет, потом через неделю опять есть... я же замеряю и вижу, что с Нового года как все было, так и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 меня тоже на кгт не отправляют, вчера опять на приеме спросила, на что мне сказали - ну хочешь приходи в дневной стационар тебе там сделают, вот пойду на след. неделе сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 всем привет!неделек с недельками! :giverose: я сегодня напугалась чуток:спину простреливать мне начало дня 3-4 как ужо, так сегодня днем опять начало, да еще и потягивания добавились, изжога по ночам задолбала, раньше просто жгло, а теперь давит аж до тошноты, деть днем ногами упирается такое очучение как будто до глотки доходит, сидеть вообще не могу, апетит пропал, раньше жевала постоянно что нибудь, а тут и ужинать не всегда хочется, короче хз доходить бы уже 3 недельки, а там будь что будет!кстати про ношпу девочки в январятах ее по схеме пили чтобы рожать начать, я хочу с 37-38 недели малину начать пить, сначала по малу, потом прибавлять, если начну перехаживать сильно то уже и примула пойдет в ход, а вот касторку че т я не хочу!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 А у меня уже давно нет изжоги, я это связываю с началом приема эсенциале... как начала его, панангин и курантил пить, так и заметила, что изжога не появляется совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет!! Смотрю все озаботились свечами с глицерином?Это жесть нигде найти не можем... Девочки,подскажите мне может кто знает,мы все по поводу оформления документов,мне вот что интересно (вернее не мне а папаше нашему ),если я оформляю дочку на папу, т.е пишу в графе отец его,даю отчество,фамилию, это где нибудь еще отражается кроме ее документов и загса?Папу интересует если он там где-то будет оформлять документы,какие-нибудь справки и т.д будет ли где-то отражено что у него еще есть ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 miláčik, а за что сия выплата положена и кому? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 До меня видимо вспышка с солнца долетела,всё меня бесит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 нинулькин, чо тебя бесит??)))) до меня отголоски вспышки видимо дошли..ниче делать не хочется..слов нет-ниче не пишется((( благо кушать успела приготовить ДО вспышек вкуснятинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения