Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Вольфина, отличный КТГ)))) баллов на 10 точно)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Привет всем! :wave:

Ну вы и болтушки, не успеваю вас читать :)

Я еще на КТГ только собираюсь, на 1е :) может завтра поеду.

Вольфина, у меня получилось либо 10 либо 11 баллов, просто про акцелерации написано так: отсутсвуют - 0баллов, 1-4 - это 1 балл,, больше 5 - это 2 балла. Если считать что у тебя их нет - то в целом будет 10 баллов, а если считать что их 1 - то будет 11 баллов. Все остальное - отлично у вас :)

А как правильно считать я сама не знаю.

miláčik, Sonara, спасибо)) а то я в этом совсем не разбираюсь :D

Девочки, узнала, что оказывается всем беременным кроме 465руб (за постановку на учет в ранние сроки) еще положено всем беременным единовременная выплата 500руб. Оформляется через ЖК или кто как я, не в ЖК на учете, через соцзащиту))) Сейчас занимаюсь этим)))

miláčik, как это у нее нет акцелераций. Написано же - до 10 ударов - 1, и высоких эпизодов - 5. То есть всего 6 акцелераций. Высокие эпизоды это тоже акцелерации только более 15 ударов. Так что у нее по этому пункту 2 балла точно.

miláčik, как это у нее нет акцелераций. Написано же - до 10 ударов - 1, и высоких эпизодов - 5. То есть всего 6 акцелераций. Высокие эпизоды это тоже акцелерации только более 15 ударов. Так что у нее по этому пункту 2 балла точно.

Sonara, а это разве не в графе нужно смотреть " АКЦЕЛЕРАЦИИ"?

У нее стоит 1 и 0

Я и у себя по этой графе считаю, у меня там 6 и 3. Может я неправильно что считаю тогда???? Если что извиняюсь сильно....

miláčik, там стоят акцелерации до 10 ударов, до 15 ударов. а ниже - высокие эпизоды - это те же акцелерации только более 15 ударов.

Sonara, а мне тогда что считать???

У меня акцелерации до 10 ударов 6, до 15 ударов 3, высокие эпизоды 13, низкие - 0. Я понимаю что все тоже отлично??? А то сейчас я тут насчитаю, специалист хренов :grin: :grin: :grin: :grin:

А я видимо кгт только в родах получу,не посылают меня. :pardon:

нинулькин, а я хоть каждый день на это ктг могу ходить))) у нас там журнал записи лежит, записываешься на любое число и время и все :pardon: Мне сказали приходить через недельки 2, я уже на 8 февраля записалась :)

Вольфина, а у нас нет сего девайса в жк,посылают вроде в роддом.

Девочки, а у меня похоже живот опустился, примерно сантиметра на 3 :shock:

Мне паниковать, или это еще ничего не значит?

AlenaMGC, да не паникуй,просто на осмотре следующем спроси не опустилась ли головка в таз.

Anna-anna, SaintLutia, Mirik, Nata-S с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

спасибо, у нас сегодня красивая -юбилейная циферка :giverose:

я все с отеками воюю... это кошмар какой-то :cray: сегодня правда лучше чем вчера, но все равно имеются.

нинулькин, спасибо...я чего то перепугалась...завтра все равно больничный забирать, вот и спрошу..

Девоньки, можно ли ставить гестоз, если давление в норме, в моче белка нет.

Говорит, что лицо отекшее, так я и не беременная по утрам как китаец, щупает ноги и один день говорит есть отеки, а через неделю нет, потом через неделю опять есть... я же замеряю и вижу, что с Нового года как все было, так и осталось.

меня тоже на кгт не отправляют, вчера опять на приеме спросила, на что мне сказали - ну хочешь приходи в дневной стационар тебе там сделают, вот пойду на след. неделе сделаю.

всем привет!неделек с недельками! :giverose: я сегодня напугалась чуток:спину простреливать мне начало дня 3-4 как ужо, так сегодня днем опять начало, да еще и потягивания добавились, изжога по ночам задолбала, раньше просто жгло, а теперь давит аж до тошноты, деть днем ногами упирается такое очучение как будто до глотки доходит, сидеть вообще не могу, апетит пропал, раньше жевала постоянно что нибудь, а тут и ужинать не всегда хочется, короче хз доходить бы уже 3 недельки, а там будь что будет!кстати про ношпу девочки в январятах ее по схеме пили чтобы рожать начать, я хочу с 37-38 недели малину начать пить, сначала по малу, потом прибавлять, если начну перехаживать сильно то уже и примула пойдет в ход, а вот касторку че т я не хочу!!! :grin:

А у меня уже давно нет изжоги, я это связываю с началом приема эсенциале... как начала его, панангин и курантил пить, так и заметила, что изжога не появляется совсем.

Всем привет!!

Смотрю все озаботились свечами с глицерином?Это жесть нигде найти не можем...

Девочки,подскажите мне может кто знает,мы все по поводу оформления документов,мне вот что интересно (вернее не мне а папаше нашему :Crazy: ),если я оформляю дочку на папу, т.е пишу в графе отец его,даю отчество,фамилию, это где нибудь еще отражается кроме ее документов и загса?Папу интересует если он там где-то будет оформлять документы,какие-нибудь справки и т.д будет ли где-то отражено что у него еще есть ребенок?

miláčik, а за что сия выплата положена и кому? ;))

До меня видимо вспышка с солнца долетела,всё меня бесит....

нинулькин, чо тебя бесит??)))) до меня отголоски вспышки видимо дошли..ниче делать не хочется..слов нет-ниче не пишется(((

благо кушать успела приготовить ДО вспышек :)вкуснятинку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...