Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Всем привет! сегодня была на 3 занятии для беременных, на тему ГВ. Интересно, конечно, здесь по другому все. Спросила про питание при ГВ, сказали питаться нормально, обычно, исключить чай-кофе и алкоголь (причем сказали что если иногда выпьешь немного то ничего страшного, но не постоянно), и острое. В остальном все что хочешь.

А после занятий пошла с собакой прогуляться, погода солнечная, +10, ушла в поле за домом, и вдруг как прихватило мне живот слева опять. Резкая боль (при этом живот мягкий), да такая сильная что я ни шагу сделать не могла. Вообще левой ногой с трудом шевелила. Села на землю, сидела минут 15. Потом потихоньку встала, пошла домой (холодно на земле сидеть). Еле-еле шла, как бабка старая, потом прошло.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, вот всё бесит,и ребенок бесит и глажка бесит,вот прямо кошмар,выпила валерьянки и пустырника.

konffeta, и мне ничего не хочется... надо убираться, а я как квашня, все ЛЕЕЕЕЕЕНЬ)))))

Olgui, не понимаю почему такие разные подходы к питанию при ГВ?? :scratch:

Вольфина, и мне не понятно. Я конечно буду делать так, как мне советует здесь педиатр. Тем более что у меня перед глазами пример - сестра мужа, которая успешно растит дочу. Но интересно самой почему такие различия :pardon:

Мне тоже лень:(

Суп только сварила и в машинку запихала Масявнины вещи.

Эх... "как я хочу проснутся с похмелья, на животе и после бурной ночи секса" (с) сегодня в аську кинули. Коньяку бы бокальчик.

Мик, да это точно про на животе поспать!я себя уже какой день ловлю на мысли, сижу телевизор смотрю, хочу плюхнуться, практически рыпаюсь уже, и меня тут осеняет что нельзя мне на живот, это уже клиника?! :Crazy:

Мик, ага коньяку с лимончиком,роллы и закидайте меня тапками-хорошую сигаретку с ментолом...щас я огребу. :grin:

нинулькин, Вольфина, а я как в броне :grin: никакие вспышки не действуют, весь день опять как пчелка по дому кружу))) обед, ужин, пеленки перестирала (так говорю, как будто вручную :grin: ) завтра гладить буду)

Мик, крутая фраза) у меня подруга беременная тоже говорит постоянно "хочу пива, мужика и сигарету"))))

А меня на ктг тоже ни разу не направили, даже не заикнулись! странно, однако...

iee1985, я всё перестирала малышковое и перегладила.

Satarh, в паспорте вообще то есть страница где записываются дети. а вот кто вписывает, загс или паспортный стол надо уточнять.

нинулькин, а я нееее, только-только начала стирать, вот прям сегодня и начала))) буду по-немногу каждый день, чтоб растянуть это занятие)) и не только ради удовольствия, скорее наоборот, чтобы не было потом чувства, что "капец какой ужас! это сколько я сил потратила!" :grin: ))) гладить ащще ненавижу.

iee1985, я 3 дня перестирывала по маленьку и гладила.

nastus-kaktus, всем положена!!! Даже нам.

Я все узнала: берешь справку из ЖЭКа где ты прописана (форма 9) оформляют за 5 минут. Справку у себя в медцентре - о беременности, они знают как делать (говоришь для соцзащиты), берешь паспорт и ксерокопию его и сберкнижку. Идешь и в соцзащиту и тебе на книжку кладут эти 500руб. Это называется: компенсация в период беременности на транспортные расходы до больницы))))

Кто в ЖК стоит - тем в ЖК должны оформлять, а нам в соцзащите с тобою))))

Satarh, я только знаю, что ты не будешь считаться матерью-одиночкой и претендовать на выплаты, не сможешь вывести за границу ребенка без согласия отца... Больше ничего не знаю....

И еще будешь иметь право на алименты)

Sonara, Вписывают вроде в паспортном столе....но это же не обязаловка,можно и не вписывать вроде?

Даша, а еще к дополнению выше сказанному, твоя малышка будет полноправной наследницей наровне с его официальными детьми. Вот. :grin:

Sonara, Вписывают вроде в паспортном столе....но это же не обязаловка,можно и не вписывать вроде?

можно и не вписывать. У моего мужа первый ребенок от первого брака не вписан в паспорт.

Satarh, можно не вписывать. Но если папе принципиально, чтобы у него всегда под рукой было доказательство того, что у него есть ребенок - паспорт самое оно.

Sonara, ой, а я чего то задумалась))) А у нашего папы - паспорт пластиковый, такая карточка, и все, там вписывать некуда :grin:

Там имя, фамилия, год рождения, страна и номер типа как у нас на загране и все это в пластике.

А как же они деток своих доказывают? или семейное положение?? Или детка доказывает - что это мой папа типа)))

Девочки, кто знает, напишите)))) Мне просто интересно стало.

Спасибо девочки :giverose:

Sonara, Ситуация обратная..Щас объясню,я наверно не так спросила...смысл вот в чем: я беременна от женатого мужчины,его семья (где двое детей) естессно не в курсе,ни наших отношений ни моей беременности.Он готов признать дочку,дать ей свою фамилию,но боится что если все это будет официально,то наличие у него еще одного ребенка может как то проявиться в той его жизни с семьей,например когда понадобится делать какие-либо документы или справки,вот чего он боится...просто на сколько я знаю, мы в загс приносим совместное заявление на установление отцовства на основании которого нам сделают св. о рождении где он будет вписан и все, дальше эта запись о нем сохраняется в конкретном загсе и в св-ве,ну и в моих доках если я этого захочу а у него нигде...вот я и думаю права я или нет?

Satarh, да, ты права. Нигде это больше не всплывет. ;)

Даша, если он в свой паспорт не будет вписывать твоего ребенка, то теоретически - больше нигде. НО если ты подашь на него алименты (ну не сейчас, может потом),... то конечно, будет видно по зп.

Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave:

девчонки, скажите вы уже составляли список покупок для новорожденного, ну самое основное??? :confused: и в каком количестве одежды брать? может поделитесь? и вообще кто-нибудь будет заранее покупать или после родов?

а я тоже в танке...блинчики с малиновым вареньем и жизнь в шоколаде :dirol: :dirol: :dirol:

konffeta, а я в 15 поела гречки с овощами и стакан молока с сыром и всё!

нинулькин, я знаю что ты любишь издеваться над собой :grin: :grin: :grin:

у меня дома 2 мужика-все блины растащили сразу )) так что я немного съела) штук 6 или 7 :grin: :grin:

а ваще конечно чото я распустилась...жру как конь)))надо завязывать...

завтра на КТГ кстате иду..интересно мне вообще отдадут результат или в карту зафигачат сразу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...