Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

milacku, Satarh, я с родителями пока жить планирую... Одной наверное грустно и сложно... А когда в родном доме легче, да и мама рядом... Так что все хорошо будет главное чтоб зайки здоровыми родились

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

milacku, пересдай через пару недель анализ, но не методом ПЦР, а мазок на посев и желательно сразу на чувствительность к антибиотикам - уреаплазму и микоплазму вместе!!!. если что-то высеят - напишут - патогенная флора или нет. непатогенную не лечат (ты- носитель), но она может обострится от снижения иммунитета (поднимай имуномодуляторами), перед родами опять пересдай - при необходимости надо лечить, санировать. в любом случае, если у ребенка будут какие-то проблемы (например задержка) то спишут на уреаплазму.

это называется "внутриутробное инфицирование плода".

так что если посев подтвердит патогенную флору - лечить обязательно!!!

Странница, а я не знаю каким методом я сдавала. Брали мазки вроде... Но ведь антибиотики нельзя сейчас.. Как же лечить тогда.

У меня раньше она была, лечили, лечили, кучу денег выбросила, но через месяц она все равно возвращалась... И я перестала обращать внимания. Концентрация вроде небольшая всегда была.... Иммунитет итак постоянно поднимали...уфок делали, озон, разные уколы... Сейчас я не хочу всего этого, кроме того это разве не опасно при беременности????

рысик, Satarh, а моей маме я с ребенком или просто я не нужна, совсем. Она знает о моей беременности, я просилась к ней переехать (я снимаю дом в пригороде), но она не очень то жаждет...Поэтому одна я, пока не знаю как буду зимой с животом со снегом управляться.... Но стараюсь думать только о хорошем. :grin:

milacku, есть антибиотики которые можно после 20-22 нед. тогда и лечат, насколько я помню. и на пцр и на посев берут мазки. на пцр еще могут кровь взять. почитайте в инете - много всего написано :) выделите для себя стоящую информацию. надеюсь, все сложится удачно!!! ребенок первый? если "да", то вы по возрасту итак в группе риска, но надеяться надо только на лучшее!!! берегите себя!!!

и еще. при скрытых инфекциях обязательно параллельно лечат обоих партнеров!!

Странница, так и было (про двух партнеров)

Ребеночек первый - 15 лет ждала... Но в Европе мой возраст не считается "группой риска" Давай не будем об этом, не хочу лишних переживаний.

всем приветик!

milacku, Оксан, надеюсь что к зиме ты уже напишешь отпуск и благополучно свалишь в него в Германию... )))

пойду почитаю, как Лена на УЗИ сходила..

milacku, у меня была такая штука, да и есть наверно, потому что после лечения она не пропала. Мне делали по-моему бакпосев, значение было 10 в 4 степени, пограничное, 10в 3 не лечат, 10 в 5 лечат. Мне все равно пролечили, недель в 20 вроде или чуть попозже, но как говорю, бяка осталась. Ребеночек здоровый родился, маленький правда, но это у нас наследственное.

Tusi, Спасибо, успокоили :wave:

nastus-kaktus, я тоже надеюсь Рождество встречать в Германии, где мой возраст не называют " группой риска", а радостно улыбаются - потому что там все так рожают :)

Спасибо за добрые слова, эх, дожить бы побыстрее до зимы :)

рысик, milacku, Я одна живу, любимый приезжает,но не часто,живу в квартире проблем со снегом нет,зато есть огромная собака,всю голову сломала чего с ней делать на последних месяцах и первых месяцах жизни малыша :pardon:

Насчет мамы похожая тема,тоже не рвется мне помогать да еще и бабушка плохо себя чувствует так что это я поеду помогать после узи сразу,папа мой вот кто рад,но у него дети маленькие и они все на море до сентября и друзья все разъехались, так что до середины августа буду совсем одна,зато со своим самым долгожданным малышом внутри

milacku, извините, если обидела вас..... такой уж я правдоруб - не умею лукавить. но написала про риск только для того, чтобы вы поняли, что надо более тщательно следить за ведением беременности, состоянием ребенка по узи и после родов первый год жизни.

если я не ошибаюсь, Б можно эритромицин, кормящим грудью - ципрофлоксацин.

к сожалению, вы не в европе будете вести Б и рожать, поэтому не надо сравнивать методы и приемы и опыт ведения Б в этом возрасте - они координально разные. я не пугаю, но будьте готовы, что Г может вас поприкать и возрастом и уреаплазмой, трепать вам нервы обещая всякие гадости (если уж мне в 25 говорили что я "старородящая"...) поэтому вам нужно найти такого Г, который вас будет поддерживать в рамках собственной этики.

еще раз повторюсь, что желаю только добра и удачи. что знаю - подскажу.

пересдайте посевом, чтобы выявить патогенность. если вы болели ей постоянно и титр небольшой, то скорее всего не патогенная, но во время Б может картина изменится.

Меня поставили сегодня на учет. Гинеколог уверяет, что рожать буду к концу февраля, максимум 1 марта... И смеется, что 29 февраля рожу. А я позже считала... Так что пока остаюсь в мартовских, а потом буду смотреть по узи.

Лейкоциты у меня тоже повышены, но думаю, что слегка приболела (чихаю, а на работе кондиционер все время, от него горло перехватывает).

Смотрели на кресле, взяли кучу анализов, в том числе из носа на стафилококки.

Гинеколог сказала, что шейка матки короткая. Что сейчас все ок, но надо смотреть, так как короткая может раскрываться.

Следующий прием - 03.08

Странница, ну зачем так с Оксаной?? и потом вы то откуда знаете где она будет рожать?!

п.с. да на счет " (если уж мне в 25 говорили что я "старородящая"...) " - а что вы хотите от страны дебилов где поощряют очень юное материнство ставя такие критерии и тем самым поощряют "в глубине копаясь" торговлю малышами...

Женщина в 22 года заканчивает ВУЗ 2 года чтобы поиметь стаж и декретный и что тут же ножки/ручки раздвигать "да здравствуй" декрет?!(((

Девочки, как хочется простого общения, а не читать "комплексы нереализованных педагогов"....

Вот спросит человек совета - дайте, но просто так зачем его носом тыкать...

milacku, Оксан, судя по твоим сообщениям - такого Г как у тебя еще поискать надо.. все у вас будет хорошо!!!

Странница, со мной лучше на "ты"))))

Я не обижаюсь... если бы получилось то родила бы еще в 17 лет...

Я веду беременность платно, поэтому конечно, со мной очень учтиво общаются и никто ничем не попрекает. Все доброжелательны. Но выкачивания денег не хочу... просто не имею возможности такой. Для меня ребенок - это важнее всего, поэтому конечно же за его здоровьем следить буду и делаю это начиная с //. :) Доживу до пятницы, посмотрю, что скажет врач...Спасибо огромное за советы :giverose:

Satarh, у меня тоже огромная собака в квартире, но я ее на днях отдала в питомник служебных собак. Мне каждый день звонят и пишут, благодарят. Мой собачурик начал работать и приносить пользу... Решение далось мне трудно, до сих пор не могу привыкнуть. Но я боялась, что если не дай Бог что, и надо будет лечь в больницу, то собакина не с кем будет оставить....

А малышка в животике - и мне придает уверенность в завтрашнем дне и силы, и веру что все будет хорошо... Может и снега не будет :grin:

milacku, А кто у тебя был,какой пес?Я как подумаю что его отдать придется мне плохо становится....если в больницу или еще куда то мне есть с кем его оставить я боюсь что он большой и тянет меня все время на улице и еще как с ним 2 раза в день гулять если дома малыш один?В общем тупик....

nastus-kaktus, ну чего ты разошлась :) Я вовсе близко к сердцу не принимаю. А рожать мы планируем в Европе, еще не определились правда в Германии или Словакии, но это если все будет со здоровьем в порядке :grin: Я бы и беременность вела там, но есть ряд проблем, которые удерживают меня в России :pardon:

Насчет того что Россия ну очень отличается от Европы (в других странах просто не была) - это да.... очень унижительное отношение к человеку, не только в больницах, везде: в магазинах, у чиновников....

Привыкать к этому не хочется... Хочется ведь быть человеком.

Ой, чего то меня понесло.

Девочки, у меня беременность первая, и я с удовольствием слушаю все ваши советы, особенно кто уже имеет деток. Для меня в этом случае не важен возраст. Я все читаю и наматываю на ус, как говорится :) Просто так получилось, что 15 лет меня лечили от бесплодия, а в итоге, я плюнула на врачей, перерыла весь интернет, назначила сама себе необходимые анализы, проанализировала их, назначила сама себе лечение и забеременела. Поэтому мое отношение к врачам неоднозначное. (а лечилась поверьте, ну где только не лечилась, а денег сколько отдала: сейчас бы в центре Москвы квартиру имела) ;) Поэтому я очень хочу сохранить беременность и родить здорового ребенка. Но по вырабатанной уже схеме, врачам не очень доверяю... у них ведь все под одну гребенку. А я, и мой ребенок для меня - это самое важное.

Не знаю, понятно ли объяснила...

Всех вас очень люблю!!! Спасибо что вы есть и что делитесь информацией :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

nastus-kaktus, никто никого носом не тыкал. Оксана может и не знает что говорят Г в таких ситуациях. замечания о частном Г, родах в европе- не было. совет я ей дала, вам не буду советы давать, дабы не заставлять вас расстраиваться. :giverose:

в итоге, я плюнула на врачей, перерыла весь интернет, назначила сама себе необходимые анализы, проанализировала их, назначила сама себе лечение и забеременела. Поэтому мое отношение к врачам неоднозначное.

у меня с дочкой так же - сама "напланировала", сама себе вела Б, только у Г подтверждала назначения самой себе. кучу инфы перечитала и пр.

и это все по тому, что Г-ги закрывали глаза на все мои проблемы - для них их не существует

Satarh, У меня восточно европейская овчарка. У меня с выгулом не было проблем, он у меня дрессированный, мы с ним в соревнованиях участвовали, когда еще в Москве жили ;) Я именно из за больницы отдала, и из-за переезда в Европу. По их законам - он считается бойцовым псом, требует уплаты больших налогов каждый месяц + обязательно жить в единоличном коттедже... А у нас нет такой возможности :(

konffeta

поставили 8 недель срок, ну в принципе почти так и есть, немного преувеличили, на пару денечков. КТР 15 мм - объясните мне дремучей что это такое?

Nata-S, поздравляю!!! Здорово как, даже ручки уже формируются! Тебе летать разрешили, ничего по этому поводу не сказали?

про летать сказали - это плохо, но у меня выбора нет, мне домой надо, к мужу.... я специально взяла бьилет на чартер чтоб сразу в агадир, без пересадок и двойных взлетов и посадок - в итотге теряюобратный билет той авиакомпании которой летела и обратный из агадира на чартер. Но здоровье сейчас важнее

купила сегодня папавирин, буду на ночь ставить - мне неделя на то чтоб тонус снять

Satarh, а у меня два кота... И мама с папой ))) а любимый все не может определиться умный он или красивый ( ну то есть с кем ему жить ) а я просто счастлива что наконец то беременность после ЗБ и Вб и что с мужем развелась, ему вообще ни я н ребенок не нужны были

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ держу кулачки, помню тебя хорошо по Анечкиному блогу :friends: слушай, если не изменяет память, мы же в экошной темке пересекались, да?Ты зайди попозже как все прояснится, дай девчонкам позитивный настрой, а то что-то там плохая полоса пошла(((((

Странница, :friends: все хорошо!!!

Девочки, давайте жить дружно :drinks: :drinks: :drinks: :giverose:

Nata-S, КТР - копчико-теменной размер плода )

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , ой, как приятно видеть знакомых :giverose: :giverose: :giverose: ))) (мы с тобой у журавушки в дневе пересекались ) Удачной Б и надеюсь что все у вас будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...