нинулькин 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 konffeta, мне что-то ничего не хочется,у Мишки темп-ра,причем лоб холодный и носится как козленок,а померила 37,7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 нинулькин, а мож потому что носится такая темпа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 miláčik, а в законодательстве про эти 500руб на транпортные расходы написано? где? я например в 1-2 остановках живу от ЖК, не пошлют ли меня, типа, пешком хожу же? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет! Получили новые номера сегодня!!! Я счастлив!!! В дневной стационар сходила первый раз, завтра опять откачают кровь, ну и мочи опять литров 5 надо сдать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 konffeta, да не,нос забит,холода делают своё дело,а сама после сегодняшних пробежек,чую горло прихватывает,начала лизобакт рассасывать,завтра будем дома с ним сидеть,а вечером переправлю его к маме моей и на узи пойдем и в ашан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 нинулькин, мож не стоило его в такой холод в садик мотать????тебе во сколько на узи? ты мне тогда смс сразу отпиши. а то уедете и потом до ночи жди вестей))) ОО!!тебе задание!!!!посмотри сколько стоят Либеро 6 гигапачка в ашане, там 72 штуки помоему в ней..или на что там акция есть..на Лерку..мож на памперс 5ку, ок? и есть ли пеленки одноразовые-и почем.. чет еще надо было мне в ашане..не помню...вспомню-напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 никто не хочет ответить мне ? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 miláčik, Оксана, солнышко, а не могла бы ты потом скинуть мне текст такой справки из "ЖК". боюсь мои офигеют, что у них буду просить справку для соцзащиты. кстати, я сегодня окончательно расплатилась с больницей. день сегодня хреновый (( 100000 р. в больницу 300 р. штраф за ПДД - эт стоимость нечеткой фотки нашей машинки 15000 р.- выплата за ДТП пострадавшему 8500 р. - кредит... одни расходы.. все сажусь на разгрузку - на воду , т.к. денег кот наплакал ... и ближайшее поступление только в июне (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Странница, не на алименты не подам, мне это совсем ни к чему, мне вот очень надо чтобы фамилия его была и отчество, а остальное фигня :pardon: карамелька1987, хорошо бы))) тогда я была бы счастлива, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, я уже все купила. Ну если только автокресло не считать. Не знаю какое, надо ли и в какую машину. Сама составила список. Что то добавляла почерпав инфу на форуме. Слишком маленькое много не бери, быстро вырастит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 nastus-kaktus, мда... :scratch: жалко что декретные так быстро закончились. Satarh, да. Точно уже нигде не покажется. На алименты не подаешь, только разрешение на выезд заграницу надо будет с него брать. А материально он будет тебе помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 карамелька1987, ты и кроватку, коляску..прямо все накупила??? в приметы не веришь? и сколько по деньгам вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 bibina, нам на курсы приходили из соцзащиты и объясняли про выплаты. ЭТи 500р положены всем беременным Узнай в своей жк. nastus-kaktus, ок, скину, я своей гине звонила, она знает про эту справку, сказала что нужна такая же как для работодателя делали (с подписями комиссии) - ну, для выплаты за постановку в ранний срок 465руб. И что сделает к понедельнику (у нас просто филиал, и ей нужна подпись главврача с центра) А если у вас центральное заведение, то тебе быстро сделают. Я тоже теперь ни от чего не отказываюсь))) ♥Солнышко♥, ты поиском набери, просто уже столько раз писали.... У нас кажись все уже закупились... я с начала второго триместра потихоньку все приобрела. Уже давно все перестирала, нагладила, разложила по полочкам))) В суеверия не верю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, в приметы не верю. Да и обстоятельства заставили все купить заранее. Что то получилось дороже чем рассчитывала. Коляска к примеру. Щас примерно посчитаю по списку на сколько вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 konffeta, напишу тебе смску,пеленки есть точно,я смотрела,но стоимость не помню,пампы гяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, ты поиском набери, просто уже столько раз писали.... У нас кажись все уже закупились... я с начала второго триместра потихоньку все приобрела. Уже давно все перестирала, нагладила, разложила по полочкам))) В суеверия не верю))) Не... не все... у меня родители и муж против, так, что кроме того, что в роддом мне лично надо, малышовского только 10 памперсов и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 konffeta, ты наверно знаешь, а сколько у нас кольца обручальные стоят? Ну минимум и средняя цена (эксклюзив не интересует))) Девочки, или кто может еще подскажет? Просто хотим понять, где золото дешевле нам купить, в России или Словакии.... Я чегото по инету поискала - там только эксклюзив выложен дорогущий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Я в конце февраля тогда буду покупать все необходимое, за месяц жаль, что я раньше в ваш форум не вступила...а перечитывать так много не смогу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ♥Солнышко♥, офигела я от суммы на калькуляторе. Пока 50 тысяч вышло. Но из них 28 ушло на коляску и комод. Остальное все по мелочи. Ты в смысле вообще ничего пока не купила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 карамелька1987, да мне вот тоже кажется что не всплывет, а он очкует))) Нет материально помогать не будет, это я ему помогаю материально) Я из обнспеченой семьи и работаю давно, с третьего курса, и хоть в декрет ушла но у меня офицалка маленькая так что продолжаю работать, может только максимум месяц дома просижу, а потом опять в бой, а живу одна, особо тратиться не на что, много чего для малышки дед захотел купить, вот и коляску тоже, он вместе со мной очень хотел чтобы у меня все получилось с беременностью. А папа наш один всю семью свою тянет жена его не работает, так что я ему даже помогаю, деткам там могу что нибудь купить ну и так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 miláčik, эээ)))в кольцах я атас)))))0все таки как никак сколько в Ювелирке отработала)) а вам обычную классику или там какие нить с орнаментами или еще какие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 miláčik, Оксан, а копия той справки не пойдет, не знаешь? а то у меня есть, а снова отвлекать зав. род.домом не хотелось бы( я вот четко решила, что я буду просить все льготы по коммуналке на период декретного.. в конце концов я 12 лет в эту долбанную гос.казну платила налоги - так пусть теперь они мне поплатят немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 miláčik, только седня была в ювелирном. Искала себе кольцо вместо обручального. Свои я сдала позавчера. Но не удержалась и посмотрела какие щас кольца в теме. ;) так вот самые тонкие и простые тебе начинаются с 2000. В принципе можно в 8-10 на двоих уложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 карамелька1987, я вообще ничего не покупала еще :pardon: я насчитала на 30 тыс...комод брать не буду и кресло автомобильное пока тоже, самое основное планирую купить...вот не знаю сколько штук пеленок брать, ползунков и т.п? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Окс, вот смотри... вот наша ювелирка в вашем городе, адреса: пр. генерала Тюленева,3 пр. Ульяновский,14 ул. Гончарова, д. 24 ул. Рябикова, 60а в среднем за грамм 585 пробы в нашем магазине со всеми скидками отдашь 1600-1800, в зависимости от дизайна...помоему обручалка подешевле..где то 1400-1700..вот такой разброс цен)ну я еще могу подскзать как у наших скидку выбить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения