Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Satarh, мать моя женщина! И такое бывает. :pardon:

konffeta, аааа, Жень, пардон, забыла что ты в ювелирке работаешь. Золото это чисто твоя тема. ;) вспомнила щас фотку бутеров с красной икрой. ;)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

♥Солнышко♥, Мне кажется, купить сейчас не проблема, если ты знаешь КОНКРЕТНО, ЧТО ХОЧЕШЬ!!! :pardon:

Я вот пока ни кроватку, ни коляску не купила (хотя определилась с моделями), начала с вещичек да и в роддом сумку собираю. У меня уже как и у девочек составлены списки, что нужно. А когда есть списки, то все же легче! Также определилась в каких инет магазинах буду делать покупки (до этого кучу всего прошерстила в плане цен, так что теперь остановилась на тех, где девешле), там же закажу и кроватку и коляску и всякие мелочи, вплоть до памперсов, дешевле будет полюбас! ;)

Вообщем, если интересно, зайди ко мне в профиль, я выкладывала в блог свои списки!

вот у меня кольцо-2.5 грамма, достаточно толстое- полсантиметра шириной, получится в районе 4-5 тысяч-я считаю это нормальная цена,т.к. оно у меня не дутое и заметное..

карамелька1987, да ладно,Эльк) не пардонься) мы ювелирщики народ простой :grin: :grin:

♥Солнышко♥, щас перечислять все заново - это много. Погуляй по профилям наших девочек. Помню, что кто то списки кидал к себе, либо блоги были такие. :friends:

NUROCHKA-ANUTA, спасибо! зайду, гляну твои списки :giverose:

Satarh, Ешкин кот, Даша, вот как бывает оказывается в жизни! :pardon: :pardon: :pardon: Обалдеть!!! :pardon:

карамелька1987, Еще и не такое бывает))))У нас вообще не история а голивудский фильм)

Я себе брала обручалку с бриллиантом в 2006 году,у меня оно вышло в 6500.

Сижу уже пишу свекрови в блокнотике цу на то время когда в роддоме буду,так беспокоюсь как они тут будут без меня.

NUROCHKA-ANUTA, карамелька1987, девочки в жизни и не такое бывает)))а наша история это вообще голливудский фильм)

привет

Satarh, а ты не боишься, что по фио и твои родственники узнают, кто отец или ты уже им рассказала? :blush:

Нин, не подумай ,я в целом за тату, мне самой нравится.

Но вот про 60-70 лет, я например, планирую жить не менее активно, чем сейчас, в том числе и пляжную и салонную и, надеюсь, сексуальную :grin: жизнь. Моя мама вот в 70 только по свету стала ездить.

а я с мужей вечером по поводу воспитания ре изругалась, наплакалась, теперь сильно болит низ пуза, а меня впереди такая ночь ждет :Crazy:

выпила 1 ношпу, 2 магния и 1 пустырника

Agape, я думаю в 70,даже на пляже я буду в закрытом купальнике,и место тату будет прикрыто,а мужу на неё думаю будет чихать,чего только вид спереди будет стоить с отвисшей грудью. :grin:

Satarh, я тоже так раньше делала ( даже на все праздники подарки его детям покупала) НО .. так вышло, сейчас он с нами, а детям я иногда могу еще подарки сделать на НГ, 8е марта , ДР , но не более.

хотя на это 8е марта, его девочки явно останутся без подарка от меня. меня спасает только то, что до мая я буду жить на частичный возврат долга. подруга брала на раскрутку своего дела 100 тыс. и сейчас частями возвращать будет.

♥Солнышко♥, в тему о покупках - мне осталось придумать одеялко на выписку и постельное белье малышу. остальное все есть. спрашивать о ценах я думаю не ращумно, т.к. в каждом городе свой уровень жизни и если в МСк для некоторых 50 тыс на коляску - это капля в море, то я б может и не удавилась, но точно отправилась бы искать аналог либо б/у... с одеждой тоже самое.

да и потом, как посчитать все ползунки и распашонки??? я журнала покупок не веду, хотя была такая мысль, а сейчас все лежит без ценников. да и куплено все частями и что-то уже очень давно.

miláčik, Оксан, главное чье золото (!) Жень, поправь меня если что не так, но вот я против турецкого .. поэтому сравнивать надо в соотношении за 1 грамм и там и там одного и того же производителя / добытчика)))

нинулькин, ну так это с брулльянтом. да еще и сколько лет назад..за 2 года цены подскочили на золото в 1.5 2 раза....

а сколько себестоимость этих брулльянтов даже говорить не хочу..я один раз офигела когда случайно офис нам прайс себестоимости от поставщика прислал..до сих пор в глазах эти цыфры стоят...

моя каязвочка с мамой останется..я не переживаю за них) еще лучше чем я справится :)

девочки, я щас только что себя сфоткала. Это ваще нормально что пузик под ребрами у меня? Внизу ваще как то пусто... О чем это говорит? :scratch:

Ссылки скрыты.

:doh:

nastus-kaktus, могу заверить с точностью. что в нашей сети продают именно 585 пробу и ТОЛЬКО русского производителя..сама все золото опробировала в ломбарде на досуге))))

естессн турецкое в подметки не годится русскому...нам в ломбард притаскивали типа 750 пробу турецкого золота-хотели за нее много денег, а на нем реактивы зашипели так что я его отшвырнула от себя..оказалось что 750 проба того турецкого браслета еле еле на 500 тянуло...вот так вот..

Agape, А мои уже в курсе)))Это как раз была нервотрепка последних пару недель,все юристы у меня и все отговаривают)

nastus-kaktus,Мне кажется это нормально :giverose:

Я его люблю,а это его дети...и потом они же братья моей дочки

konffeta, а мой с папой и свекровью,не получается у моей мамы отпуск в марте,только в апреле,надеюсь не угробят мне ребенка тут.

Гриша мой точно совенок будет,весь день спал,теперь топочется,Мишка у меня уже спал в это время в животике,зато вставал вместе с папой в 6,так и сейчас такой же,встает рано и ложится в 21 спать.

Мне муж на рождение второго сына колечко с бриллиантиками купит сказал и тату подарок от него будет.На рождение первого мне сережки с бриллиантиками подарили все в складчину.

карамелька1987, малыш еще не опускается в таз или мыщцы живота внизу очень крепкие,хорошо держат,как бандаж.

Милашка, Насколько мне известно это пособие на проезд платится только в Ульяновской области. Плздно тебе про него сказали. Я уже давно эти деньги получила, только у меня по этой справке перечислили пособие на проезд и на дополнительное питание всего 1474 руб.93коп.

Satarh, а можно у нотариуса взять и оформить сразу бумагу, что я де отец такойто такой то не имею возражений на вывоз моего ребенка ее матерью за пределы РФ до достижения совершеннолетия / вступления в дееспособность ребенка.

знакомая оформляла такую бумагу.

главное чтоб ты и твоя принцесса были счастливы!

Satarh, а можно у нотариуса взять и оформить сразу бумагу, что я де отец такойто такой то не имею возражений на вывоз моего ребенка ее матерью за пределы РФ до достижения совершеннолетия / вступления в дееспособность ребенка.

знакомая оформляла такую бумагу.

главное чтоб ты и твоя принцесса были счастливы!

нинулькин, ты так думаешь?

Но у меня живот как тряпка. Там прессом и не пахло никогда. Вообще. :grin: Когда я на работе или на улице хожу - животик внизу как мячик выпуклый. А в расслабленном состоянии получается что все время такой вот - под ребрами. Это в смысле ей наверху более удобнее что ли?

карамелька1987, может строение матки такое,что вот так удобнее лежать.

карамелька1987, Эля, ну ты и стройняга!!!!

nastus-kaktus, максимальный срок действия такой доверенности толи 3 толи 5 лет, так что пусть подруга не обольщается - в консульстве на визу "до 18 лет" не примут такую доверенность. а для выезда ас территории РФ с одним из родителей доверенность вообще не нужна, если у погранцов нет отказа второго родителя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...