Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

nastus-kaktus, Да?!Не знала про такую бумагу...надо посычить.))Спасибо!Вам того же желаю :giverose:

Майя,нужна погранцам еще как,мои родители всегда писала если я с кем то из них летела а они в браке были,а мы то и не женаты,мой бывший муж тоже от первой жены всегда спрашивал согласие и нас на паспортном контроле всегда просили показать ;)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Странница, это не доверенность . у них это как то по другому называлось. соглашение о воспитании и проживании ребенка вроде. просто заверенно нотариусом.

Satarh, спасибки большое!!!

Странница, Майя, спасибо! Но это далеко не так. Это именно расслабленный живот такой плоский типа. ;)

а вот насчет выезда с малышкой. К примеру я захочу выехать в Турцию с ребенком. Это что, мне не нужно будет согласия ее отца на выезд? Нотариально заверенная бумага. А то мы в разводе и я думаю подавать ли на алименты и что не будет ли потом он мстить мне из-за этого отказами в выезде... :scratch:

карамелька1987, Куда бы ты ни собралась,за границу если,то да,обязательно тебе будет нужно разрешение,если отец ребенка вписан в св-во о рождении, но ведь ты его туда вписать без его согласия не сможешь,это от него заявление должно быть.

Satarh, у меня как раз таки ситуация, при которой от меня и от него ничего не зависит. Ребенок, родившийся в течении 300 дней после развода, автоматически запишется на бывшего мужа. Вот. :(

Всем привет! :wave:

Jacaranda, мне если честно не понять как можно на своем теле имя мужчины вытатуировать...я такой прагматик,а вдруг чего,нафига мне его имя потом,нет в тату люблю более нейтральные мотивы.

Нинулькин, нет, это просто идею я тебе подкинула. Ты можешь взять этот шрифт и сделать тату из первых букв имени твоих детей (ты ведь сначала хотела именно в честь детей тату сделать) или полных имен. Имя мужа я бы тоже не стала вбивать.

У нашего друга в августе умерла жена. Пока она лежала и умирала, он на эмоциях пошел и сделал себе татуировку на лопатке. Там какой-то стих про бабочки (ей бабочки очень нравились), а под ней ее имя и дата рождения + дата смерти, которую он оставил открытой, но потом так и не вбил. Так вот, он сейчас страшно жалеет о том, что пошел на поводу у эмоций, потому что он сейчас ищет новую жену, а на лопатке татуировка в честь старой. И он понимает, что новой жене будет неприятно. Уже подумывает о том, что бы кожу с ж...ы на лопатку трансплантировать :lol: . Самое обидное, что его покойная жена татуировку даже не видела, она уже в беспамятстве лежала.

карамелька1987, я наверное на первой останавлюсь,люблю тонкую черную вязь,а то цвета если поплывут(не известно ведь как кожа отреагирует) то замучаешься цветную выправлять.

А черная краска не может поплыть? Мне кажется, что если она поплывет, то там уж действительно замучишься выправлять.

карамелька1987, еще как будет мстить! У меня две подруги разведенные с детьми, у обеих папаши не разрешают вывозить детей в отпуск. Одного-то хоть судом удалось припугнуть (он просто совершенно не интересуется ребенком и не поддерживает контакт и в случае суда маме ребенка всё равно бы дали разрешение на выезд, а вот ему бы пришлось платить издержки, поэтому он подписал бумагу), а вот второй папаша никак не дает разрешения.

miláčik, по поводу паспорта Марека: то, что ты описываешь - это не паспорт, а удостоверение личности. В Европе паспорт не обязательно иметь, только если ты куда-то выезжаешь за пределы ЕС. Так же ты по удостоверению летаешь свободно по Европе (может быть и по странам, куда не нужна виза, но не знаю точно, мужа нет, не у кого спросить. Мы с мужем даже по немецкому водительскому удостоверению внутри ЮАР летали и никто даже внимания не обратил. Но нам с немецким гражданством не нужна виза в ЮАР). А вот загранпаспорт выглядит совершенно обычным образом, как и российский. Туда же вклеиваются и визы в случае необходимости, поэтому наличие нескольких десятков страниц просто необходимы. ;) В немецком паспорте точно есть графа "дети", но по-моему ее в новых паспортах убрали.

карамелька1987, да я про это читала...это жесть я сама недавно развелась,как представила что такое могло быть со мной аж в дрожь бросило.Тогда да..придется брать разрешение на выезд,то есть ему придется ходить к нотариусу.

карамелька1987, а если ребенок не от него? Тоже автоматически вписывается что ли?

карамелька1987 у меня тоже маленький пузик, только мой внизу выпуклый :wave: пупок даже еще не вылез и думаю растяжек не будет(ничем не мажу), кожа еще далеко не натянута, до Б свой животик висел неслабо.

У меня вообще беременность странно протекает, как-будто я и не беременна, даже муж забывается :) приходится напоминать.

Привет еще раз всем.

Я посчитала, сколько потратила на малыша. Получилось тыщ 25 максимум. Да и то, из них какое-то количество - подаренные деньги моих родителей. Чота мало да?))

нинулькин, :lol: ну тоже мысль

а мы себе импланты воткнем :grin: шучу

Satarh, т.е. все против, чтобы ты его отцом записала?

про поездки - я в этом году в мае летала с дочкой без нашего папы, с собой на всяк. случай брала ее св-во о рождении, но нигде никто меня его не попросил и никакого разрешения тоже :pardon:

мы в браке, все официально, я вроде даже св-во о браке таскала с собой

Agape, моя семейка считает что должна родить, положить дочку в коляску и кинуться на поиски мужа, ну вернее это папа так считает, я ему сказала что от добра добра не ищут и лучшего отца дочери не найти, жизнь может сложится как угодно но это дочь своего отца и в жизни и по документам. Вот так :pardon:

А куда это ты так летала?

Satarh, ясно про отца

конечно он хочет тебе хорошего будущего с "постоянным" мужем

Но ребенок должен знать своего отца конечно, особенно если он достойный человек.

Я летала в Египет

Jacaranda, Ну в моем случае ребенок от него (бывшего) конечно же. А так то все равно впишется, а потом уже в судебном порядке надо будет доказывать что это не его. Вот. Как то так. Xia, пузики похожи? :friends: Прибавки наверное все же разные. У меня +10 уже. ;)

доброе утро, пузики! Недельчатых с недельками! :giverose:

я седня впервые за целую неделю поспала ночью. Организм просто вырубился и пофиг ему было, что спина болит. :pardon:

Доброе утро всем!

Неделек с недельками!

У меня мистика прямо подняла дозу железа и стул разладился в другую сторону,чистит меня теперь на ура,за ночь похудела на 500 грамм,от вчерашнего утреннего веса,теперь прибавка 7,2 у меня.

Сегодня узи,ура!!!!

Женя,информация по 7 роддому свежая,26 марта он закроется на мойку!

Доброе утро!

nastus-kaktus, Новая Курочка, Мик, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

нинулькин, удачи на узи ;) Во сколько у тебя?

А я побежала анализы сдавать, опять всю кровушку выкачают. Надеюсь на этот раз мне белок в моче не найдут... хотя я вчера опять что-то солененькое жевала :Crazy:

Вольфина, по москве в 17.30,по здешнему получается в 16.30.Я правда от туда в ашан проеду,так что отпишусь чуть позже.

А мне к терапевту надо...а так не хочется туда идти,бациллы собирать.

Вольфина, будем с нетерпением ждать от тебя новостей :grin:

Девочки как вы думаете,если я зимний комбез на овчине или чем-то похожем постираю,ничего с ним не случится?

Вольфина, сама от себя будешь ждать новостей :grin: :grin: :grin:

нинулькин, ох..разродиться бы до 26 марта :grin: :grin:

насчет комбезика-овчинка у некоторых сваливается в куски..так что осторожнее..либо на бережную стирку либо на ручках)))

а мне на ктг к 2 топать..брр..а там вроде холоднее чем вчера...

и вообще я ся в растройствах...проснулась вся отекшая...(((((гинипрал чтоле так действует??((зато живот не схватывает вообще...

на весах +700 из за отеков(

konffeta, наверное да из-за гинипрала отеки.

У меня зато легкость в животике,с утра так продрало.

Да на улице попа,мороз такой.

нинулькин, планирую завтра разгрузиться, раз отеки такие...накуплю ща активии себе))) нормуль? пойдет такая? с фруктиками и злаками..или обычного кефира?(от которого меня тошнит)или мож на ряженке тогда??прям вот тяжело..пальцы еле передвигаются.

konffeta, я выскажу своё мнение,а ты решай,активия содержит столько добавок,причем не очень полезных,особенно в период беременности,что по мне лучше пить снежок,гораздо вкуснее или да ряженка.

нинулькин, а снежок я ни разу в жизни не пила :blush: :blush:

на чо похоже то??)))

оо!!еще киви хочу))чот давно не хрумкала)) все булки да колбаса)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...