нинулькин 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 konffeta, сладкий кефирчик,как с молочки,только пожиже чуток,мне очень нравится,киви да я тут в обед по 4 штучки съедала.Сегодня еще надо купить,а то кончились они у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 нинулькин, ну тогда хоть попробую что за зверь такой-снежок :spiteful: :spiteful: ппц..прикинь одела обручалку- теперь снять не могу...начинаю паниковать уже..срочно надо эти отеки убирать, в прошлый раз все плачевно кончилось из за них.. мне осталось ровно месяц хотя бы продержаться :dirol: :dirol: до 27 февраля :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 konffeta, я бы не пила гинипрал,раз такие отеки от него,а то хрень какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 нинулькин, я уж начала пить-бросать нельзя-он же мне спровоцирует роды преждевременные...я вот думаю может мне пить поменьше? меня правда жажда очень мучает..вчера выпила много воды-всю ночь в туалет гоняла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 konffeta, хахах)))) не сразу поняла что ты имеешь ввиду это я промахнулась, хотела Нине написать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 konffeta, вот зря ты его начала,говорила я тебе и так бы доносила 100%.Если можешь противостоять жажде пробуй,я просто не водохлеб я за день выпиваю всего 2 стакана чая,один ромашку,один ортосифон и суп,ну и фрукты,мне хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 нинулькин, дааа??)))сама мне говорила что пить)) где то этот пост был) что поможет))) дык блин Нин..лучше перестраховаться...тогда я буду точно знать что я сделала ВСЕ!!! пойду заварю себе ортосифончику..кста)) начала стучать по клаве-кольцо свободно с руки слезает)) чудеса..фантастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 konffeta, я? Про гинипрал я наоборот говорила,что нафиг,потом не разродишься,на этом сроке уже заканчивают его пить,а ты только начинаешь,помочь то он поможет,шейка дубовая будет,но вот какой ценой тебе потом роды дадутся,я бы не стала его сама пить на сроке свыше 30 недель,лучше магний есть и папаверином попу мучать и в лежку лежать с поднятыми ногами. Я пью ортосифон с черносливом и всё питья наверное больше сегодня не захочу.Думаю чем бы пополдничать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 нинулькин, магний слабо помогат, а папаверина я боюсь) размягчит все что можно...а в лежку- сама знаешь что не получится...лялик не даст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 konffeta, папаверин размягчит?Надо врачам в роддоме сказать,а то они то не в курсе,что папаверин шейку матки размягчает. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 нинулькин, да чо уж счаз говорить..начала пить так начала...месяц пропью до 37 недель и брошу постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 konffeta, а в 37 дружно начнем малину пить. :grin: Смотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 konffeta, а ты в какой дозировке пьешь гинипрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 нинулькин, первая мне больше нра)) надо одеваться потихоньку на КТГ..сегодня первый раз Лерку оставляю с папой моим)) он никогда с детьми не нянчался..ни с нами ни с внуками своими)вот Лерка только растет на его глазах-он хоть более менее знает что с ней делать )))) хорошо что ребенок с утра покакал он памперсы не умеет менять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Пилинце, по полтаблетки 4 раза в день, т.е. по 2 таблетки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 konffeta, первая это орнамент?Или первая вот из этих 2-х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 нинулькин, ну если из этих двух выбирать. то первая, а если из всех. то самая первая-черная..я не люблю чот цветные тату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем привет))) Интересно, а с моих ШЕСТИ таблеток гинипрала в день, я до скольки недель ходить буду?))))Я его решила с 35 недель начать отменять, схему придумала на 2 недели, чтобы в 37 недель бросить. Как раз пессарий тогда снимут, и займусь мужетерапией. И про малину мне расскажите пожалуйста. Как ее пить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sonara, как слон будешь ходить беременная) 2 года )) заваривать листочки малинки и пить как чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 konffeta, и я в такой дозировке пью,но мне сказали с 34 недели пить по 1/4 таблетке и с 36 прекратить,но мне что-то страшно стало и я решила с 35 начать по 1/4,к тому же доча у меня уже 2700гр,крупненькая-разродиться бы потом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Пилинце, мне тоже крупнячка обещают..в 32 недели по М на узи по параметрам был такой же как в 36 при рождении у меня была дочка ОГ, ОЖ совпали)только вес 2120 у сына, а дочка родилась 2550, учитывая что детка в день набирает по 80-100 гр в среднем недолго нам до 2500 осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Запустила я комбез на овчинке на деликат,посмотрим что с ним будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 konffeta, карамелька1987, спасибо за цены)) Сориентировали, напишу потом ради интереса, сколько это добро в Словакии стоит) Нам самые обычные нужны, не вычурные. Мы же неработаем оба сейчас... Живем на проданные машины) Поэтому шиковать не приходится) Да и в нашем возрасте это уже не очень важно. Жень, схожу посмотрю вашу сеть))) Если что потом жду советов про скидки))) nastus-kaktus, про копию не знаю, позвони к себе в соцзащиту, везде ведь разные порядки. Мне с квартплатой не получится съэкономить))) Я 10000руб плачу за аренду)))) А в остальном тоже пытаюсь везде где можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, всем доброе утро! Вольфина, спасибо за поздравление) Девочки неделек с недельками!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катя (Новая курочка) я только сейчас подумала, у нас позади 35 недель, а впереди в идеале - 35 дней ... и как то мандраж взял ... а у меня еще ремонт не сделан и кроватку пока еще некуда ставить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamachari 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Решила, что наконец пора покупать хоть что-то детское. Начала с малого - собрать сумку в роддом. Потратила сегодня 2 часа, чтобы выбрать 3 мягких кормительных лифчика без косточек (в роддоме просят такие и говорят, что нормальные покупать имеет смысл только через месяц, когда размер установится). Ненавижу шоппинг. Постоянно думать-думать и выбирать-выбирать. Теперь еще нужно решить, какие нужны вещи ребенку на выписку. Хрен его знает, что надо, кроме конверта, чтобы можно было донести ребенка до машины и домой. Как представлю, сколько еще всего выбрать надо, плохо становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения