карамелька1987 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Странница, ооооо, спасибо! :friends: Теперь стало ясно. А то кто-то да говорит, кто-то нет.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 marianda, какая красота!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: У меня уже руки чешутся пойти накупить всякой всячины малышке))) Пока только лазаю в интернете и истекаю слюнями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Вольфина, перестирывать уже пора и переглаживать,а ты еще только лазиешь,покупай давай! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Катя,девочки! у нас в ветке что ни день - то приключения какие-то у кого-нибудь..... настораживает! давайте аккуратнее, солнцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 добрый день!!! недельчатыых - с недельками!!! :giverose: iee1985, денёк атас просто!!! Кать! как ты можешь кушать и кушать? то есть я очень хочу пожевать чего-нибудь. уже часа 2 хочу. но в желудок не лезет ничего после ряженки. прям болит от переполненности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Вольфина, да, хорошо что он был рядом)) причем собирался сегодня уехать в семь утра, но в последний момент передумал) как знал прям! nastus-kaktus, ты занешь, без шуток, мне не первый раз предлагают в церковь сходить, у нас в прошлом году в ноябре-декабре в семье мужа (т.е. его родители и братья) по одному попадали в больницы, отцу даже экстренную операцию сделали, мать почти месяц отлежала в больнице, братья переболели серьезно непонятно чем... вобщем мне посоветовали в церковь сходить, я в Рождество только дошла туда, поставила свечки, заказала за здравие. и еще на Крещение заходила, тоже за здравие семьи заказала... Вот в таких ситуациях на самом деле задумываешься о каком-нибудь сглазе...Настраиваюсь на позитив!!! marianda, очень красивый комплект!)) bibina, вот не знаю как в меня лезет... потом изжога мучает, желудок же сейчас лежит на матке, тесно ему... а я жру как конь... зашить рот что ли... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Вольфина а я уже всё закупила и потихоньку перестирываю, я просто человек всё планирующий заранее, с ума сойду если что-то не успею подготовить вот и переживаю за кроватку (саму кроватку выбирал муж, наборчик в неё выбирали совместно), но муж просто категоричен - Я САМ соберу и всё тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 marianda, нинулькин, да я б с радостью... так денег пока нема :pardon: надеюсь на их появление на след. неделе И тогда я оторвусь по полной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 девочки!!! про налоговые вычеты!!! (необлагаемый подоходным налогом доход). с этого года изменяется порядок предоставления стандартных налоговых вычетов. теперь нет налогового вычета (400 руб) на самого налогоплательщика. а на ребенка подняли до 1400 руб (до суммарного годового дохода 280000 руб) поэтому те, у кого уже есть дети - пишут на работах новые заявления уже сейчас, а те, кто родит - с момента рождения должны будут написать. т.к. мы уже все в декретах - это касается зп пап наших детей. а мамы будут писать такие заявления когда выйдут на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 marianda, так пусть муж и соберет и повесит все - под твоим четким руководством и в твоем присутствии ему же тоже хочется сделать что-то для ребенка самому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Кто знает!!! У мужа от первого брака 2 дочери. Он платит алименты 33%. Мы состоим в оф. браке, после рождения у нас ребенка он так и будет платить 33% или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Инуола да, так и будет платить 33%, у меня точно такая же ситуация, мы всё узнали что да как. Вот если от 1-го брака 1 ребёнок то можно уменьшить с 25% до 16%, а в нашем случае это не прокатит (на троих детей по закону 50%, следовательно на двоих из трёх как раз 33%) Вот если вы родите 2-го ребёнка совместного, тогда можно будет уменьшить сумму алиментов, могу даже объяснить как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ксения7613, я вообще не знаю что это может быть, с утра проснулась от этой боли опять. Очень сильная режущая боль, 25 минут не отпускало даже с бока на бок не повернуться(хотя с кишечником проблем нет, все по часам. А у тебя какая боль когда спазмы в кишечнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем привет!!! С недельками! карамелька1987, какой миниатюрный пузик :giverose: А то, что высоко под ребрами, так это нормально, даже хорошо! Вот у меня живот низко и малышка первая на шейку мою короткую давит iee1985 ну и денек у тебя, хорошо вроде быстро справились со всем. А я наконец-то на УЗИ вчера сходила, так долго ждала его. С девочками все хорошо, только малипусечки они совсем 1800г и 1900г, ну мало место у меня в животе :pardon: Доплер и КТГ в норме. Делала все в платном центре и удивило, что на аппарате ктг кнопочку надо было нажимать, да еще и сказали что рано мне его делать :scratch: Воды умеренные, плацента 1-2 степени, значит хорошо со своими обязанностями справляется. Единственно, шейка короткая 2,2см, но закрыта. Надеюсь, на 3 недели ее хватит, а потом в РД на ПКС. Вот уж начинается нервяк, 3 недельки и я мама! Нинулькин, для таблички мои ОЖ 90см, вес 57,4кг. По узи 33,6нед вес 1786/1929г, БПР 74/80,6мм, ОГ 289,6/288,3мм, ОЖ 280,5/274,8мм, ДБ 59,9/63,8мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Инуола, marianda, а можно подать самой заявление на алименты от папы и тогда, он на первых детей будет платить не более 25% от з/п, и столько же вам по исполнительному листу. в некотрых случая для этого требуется развод в текущей семье, но не всегда. FutureMaman, ой, совсем так скоро .... с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем привет, с неделькаи всех девочки, iee1985, вот это приключения у тебя сегодня, хорошо, что со всем справились. FutureMaman, с хорошим узи карамелька1987, пузик славный, такой небольшой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки,поскакала я на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ой написааали тооо)) написааали)))) девочки!!где можно рез-ты КТГ расшифровать????на каком нить сайте есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 nastus-kaktus к сожалению в нашей стране это не прокатит, алименты у нас рассчитываются не от количества браков, а от количества детей и сам папа по своей воле не может без уважительной причины уменьшать сумму алиментов. В случае когда в первой семье 1 ребёнок, мама из второй семьи подаёт в суд на алименты (при этом не обязательно разводиться) и тогда сумма алиментов устанавливается 33% на двоих детей, а эти 33% уже сам папа в судебном порядке делит между 2-мя детьми и получается по 16%, следовательно сумма алиментов на 1-го ребёнка из первой семьи уменьшается с 25% на 16%. Фухх, вроде понятно постаралась объяснить. Мы уже просто проконсультировались по этому поводу с юристом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 FutureMaman, sonnenschirm, спасибо))) :giverose: FutureMaman, у тебя двойня!?)))))) Ооооооооох, здорово!!! Сама мечтала о них)) :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 оо))))нашла ..расшифровала)) 12 баллов) их бин счастлив))значит малышу хорошо....сидела расшифровывала Лерино КТГ когда на сохранении лежала-кошмар девочки(((бедный ребеночек..как он мучился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 нинулькин, уурряяя!!!!!!!удпчи Нинок)) жду результатов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-anna 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Странница, а какую коляску купили?? я вообще запуталась во всем этом многообразии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Инуола да, так и будет платить 33%, у меня точно такая же ситуация, мы всё узнали что да как. Вот если от 1-го брака 1 ребёнок то можно уменьшить с 25% до 16%, а в нашем случае это не прокатит (на троих детей по закону 50%, следовательно на двоих из трёх как раз 33%)Вот если вы родите 2-го ребёнка совместного, тогда можно будет уменьшить сумму алиментов, могу даже объяснить как. Инуола, marianda, а можно подать самой заявление на алименты от папы и тогда, он на первых детей будет платить не более 25% от з/п, и столько же вам по исполнительному листу.в некотрых случая для этого требуется развод в текущей семье, но не всегда. Спасибки, за разъяснения. Это больше моего отца беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Странница, я про другие страны не знаю, но точно знаю что мне даже Шенген не получить или нац словацкую визу на ребенка без разрешения отца, если он будет вписан в свидетельство... Как то так. Гульнара, Настус, я в понедельник попробую узнать про доппитание)) Вот блин, все надо самой узнавать. Мне тоже 2000руб не будут лишними никак! А что за документы туда нужны???? И где получать? тоже в соцзащите? или где? iee1985, да уж... приключения. Давай ка и правда в церковь. Хорошо что все хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения