Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Странница, ооооо, спасибо! :friends: Теперь стало ясно. А то кто-то да говорит, кто-то нет.... :banghead:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

marianda, какая красота!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: У меня уже руки чешутся пойти накупить всякой всячины малышке))) Пока только лазаю в интернете и истекаю слюнями)))

Вольфина, перестирывать уже пора и переглаживать,а ты еще только лазиешь,покупай давай! :grin:

Катя,девочки! у нас в ветке что ни день - то приключения какие-то у кого-нибудь..... настораживает! давайте аккуратнее, солнцы!!!

добрый день!!!

недельчатыых - с недельками!!! :giverose:

iee1985, денёк атас просто!!! Кать! как ты можешь кушать и кушать? то есть я очень хочу пожевать чего-нибудь. уже часа 2 хочу. но в желудок не лезет ничего после ряженки. прям болит от переполненности.

Вольфина, да, хорошо что он был рядом)) причем собирался сегодня уехать в семь утра, но в последний момент передумал) как знал прям!

nastus-kaktus, ты занешь, без шуток, мне не первый раз предлагают в церковь сходить, у нас в прошлом году в ноябре-декабре в семье мужа (т.е. его родители и братья) по одному попадали в больницы, отцу даже экстренную операцию сделали, мать почти месяц отлежала в больнице, братья переболели серьезно непонятно чем... вобщем мне посоветовали в церковь сходить, я в Рождество только дошла туда, поставила свечки, заказала за здравие. и еще на Крещение заходила, тоже за здравие семьи заказала... Вот в таких ситуациях на самом деле задумываешься о каком-нибудь сглазе...Настраиваюсь на позитив!!!

marianda, очень красивый комплект!))

bibina, вот не знаю как в меня лезет... потом изжога мучает, желудок же сейчас лежит на матке, тесно ему... а я жру как конь... зашить рот что ли... :grin:

Вольфина а я уже всё закупила и потихоньку перестирываю, я просто человек всё планирующий заранее, с ума сойду если что-то не успею подготовить :Crazy: вот и переживаю за кроватку (саму кроватку выбирал муж, наборчик в неё выбирали совместно), но муж просто категоричен - Я САМ соберу и всё тут.

marianda, нинулькин, да я б с радостью... так денег пока нема :pardon: надеюсь на их появление на след. неделе :) И тогда я оторвусь по полной))))

девочки!!! про налоговые вычеты!!! (необлагаемый подоходным налогом доход).

с этого года изменяется порядок предоставления стандартных налоговых вычетов.

теперь нет налогового вычета (400 руб) на самого налогоплательщика.

а на ребенка подняли до 1400 руб (до суммарного годового дохода 280000 руб)

поэтому те, у кого уже есть дети - пишут на работах новые заявления уже сейчас, а те, кто родит - с момента рождения должны будут написать. т.к. мы уже все в декретах - это касается зп пап наших детей. а мамы будут писать такие заявления когда выйдут на работу.

marianda, так пусть муж и соберет и повесит все - под твоим четким руководством и в твоем присутствии :) ему же тоже хочется сделать что-то для ребенка самому :)

Кто знает!!!

У мужа от первого брака 2 дочери. Он платит алименты 33%. Мы состоим в оф. браке, после рождения у нас ребенка он так и будет платить 33% или как?

Инуола да, так и будет платить 33%, у меня точно такая же ситуация, мы всё узнали что да как. Вот если от 1-го брака 1 ребёнок то можно уменьшить с 25% до 16%, а в нашем случае это не прокатит (на троих детей по закону 50%, следовательно на двоих из трёх как раз 33%)

Вот если вы родите 2-го ребёнка совместного, тогда можно будет уменьшить сумму алиментов, могу даже объяснить как.

Ксения7613, я вообще не знаю что это может быть, с утра проснулась от этой боли опять. Очень сильная режущая боль, 25 минут не отпускало:( даже с бока на бок не повернуться:((хотя с кишечником проблем нет, все по часам.

А у тебя какая боль когда спазмы в кишечнике?

Всем привет!!! С недельками!

карамелька1987, какой миниатюрный пузик :giverose: А то, что высоко под ребрами, так это нормально, даже хорошо! Вот у меня живот низко и малышка первая на шейку мою короткую давит

iee1985 ну и денек у тебя, хорошо вроде быстро справились со всем.

А я наконец-то на УЗИ вчера сходила, так долго ждала его. С девочками все хорошо, только малипусечки они совсем 1800г и 1900г, ну мало место у меня в животе :pardon: Доплер и КТГ в норме. Делала все в платном центре и удивило, что на аппарате ктг кнопочку надо было нажимать, да еще и сказали что рано мне его делать :scratch: Воды умеренные, плацента 1-2 степени, значит хорошо со своими обязанностями справляется. Единственно, шейка короткая 2,2см, но закрыта. Надеюсь, на 3 недели ее хватит, а потом в РД на ПКС. Вот уж начинается нервяк, 3 недельки и я мама!

Нинулькин, для таблички мои ОЖ 90см, вес 57,4кг. По узи 33,6нед вес 1786/1929г, БПР 74/80,6мм, ОГ 289,6/288,3мм, ОЖ 280,5/274,8мм, ДБ 59,9/63,8мм

Инуола, marianda, а можно подать самой заявление на алименты от папы и тогда, он на первых детей будет платить не более 25% от з/п, и столько же вам по исполнительному листу.

в некотрых случая для этого требуется развод в текущей семье, но не всегда.

FutureMaman, ой, совсем так скоро .... с недельками вас!!!

Всем привет, с неделькаи всех девочки,

iee1985, вот это приключения у тебя сегодня, хорошо, что со всем справились.

FutureMaman, с хорошим узи :)

карамелька1987, пузик славный, такой небольшой)

Девочки,поскакала я на узи.

ой написааали тооо)) написааали))))

девочки!!где можно рез-ты КТГ расшифровать????на каком нить сайте есть?

nastus-kaktus к сожалению в нашей стране это не прокатит, алименты у нас рассчитываются не от количества браков, а от количества детей и сам папа по своей воле не может без уважительной причины уменьшать сумму алиментов.

В случае когда в первой семье 1 ребёнок, мама из второй семьи подаёт в суд на алименты (при этом не обязательно разводиться) и тогда сумма алиментов устанавливается 33% на двоих детей, а эти 33% уже сам папа в судебном порядке делит между 2-мя детьми и получается по 16%, следовательно сумма алиментов на 1-го ребёнка из первой семьи уменьшается с 25% на 16%. Фухх, вроде понятно постаралась объяснить. Мы уже просто проконсультировались по этому поводу с юристом.

FutureMaman, sonnenschirm, спасибо))) :giverose:

FutureMaman, у тебя двойня!?)))))) Ооооооооох, здорово!!! Сама мечтала о них)) :thumbsup: :thumbsup:

оо))))нашла ..расшифровала)) 12 баллов) их бин счастлив))значит малышу хорошо....сидела расшифровывала Лерино КТГ когда на сохранении лежала-кошмар девочки(((бедный ребеночек..как он мучился(((

нинулькин, уурряяя!!!!!!!удпчи Нинок)) жду результатов :))

Странница, а какую коляску купили?? я вообще запуталась во всем этом многообразии...

Инуола да, так и будет платить 33%, у меня точно такая же ситуация, мы всё узнали что да как. Вот если от 1-го брака 1 ребёнок то можно уменьшить с 25% до 16%, а в нашем случае это не прокатит (на троих детей по закону 50%, следовательно на двоих из трёх как раз 33%)

Вот если вы родите 2-го ребёнка совместного, тогда можно будет уменьшить сумму алиментов, могу даже объяснить как.

Инуола, marianda, а можно подать самой заявление на алименты от папы и тогда, он на первых детей будет платить не более 25% от з/п, и столько же вам по исполнительному листу.

в некотрых случая для этого требуется развод в текущей семье, но не всегда.

Спасибки, за разъяснения. Это больше моего отца беспокоило.

Странница, я про другие страны не знаю, но точно знаю что мне даже Шенген не получить или нац словацкую визу на ребенка без разрешения отца, если он будет вписан в свидетельство... Как то так.

Гульнара, Настус, я в понедельник попробую узнать про доппитание)) Вот блин, все надо самой узнавать. Мне тоже 2000руб не будут лишними никак!

А что за документы туда нужны????

И где получать? тоже в соцзащите? или где?

iee1985, да уж... приключения. Давай ка и правда в церковь. Хорошо что все хорошо закончилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...