ВБХ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sonara, Оля, счаз буду плакать, у нас такого в городе нет ((( если верить инету. а ты так все описала.... придется кому-нить в Мск заказывать. Новая Курочка, а я вообще сказала сегодня сынуле - до нашей встречи 35 дней - не меньше! за это время думаю потихоньку все успею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sonara, блин...поискать чтоле эти бутылки..или уж не стоит..я просто думаю со вторым мне нужны будут бутылки или обойдемся...т.к. маленькие авент у меня есть, твердые-меня устраивают они..а вот большие стремные у авента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 nastus-kaktus, а в каком городе ты живешь? На сайте не все магазины есть. konffeta, ну это уж тебе ребешать)) Я вот две только взяла, думаю нам хватит, так как планирую только ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Простая справка там написано, что стоишь на учете столько-то недель, дата, подписи и печати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sonara, Оль, сколько у вас примерно должна стоить бутылочка для кормления с широким горлышком и антиколиковой соской "медленный поток" 250 мл ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 konffeta, по нашим рекомендованным ценам - 175р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sonara, о май гадебл.....260 в насяне...дешевле наверное если ты посылку с москвы отправишь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 konffeta, можно и так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем привет! Девочки были мы у врача и на узи...как то без радужно.. На узи доктор напряглась что мы не выросли...за 2 недели она поправилась всего на 100 грамм, а у врача вообще жесть я умудрилась за полторы недели поправиться на 3(!) кг,при том что не ем соленое и на прошлой неделе вообще не было аппетита ела мало,доктор сказала что и по лицу видит отек и не ногах,она очень забеспокоилась...и что дочка не подросла ее тоже беспокоит,назначила кучу всего и через две недели опять к ним и на узи...я в расстройстве...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Satarh, мда... А сама ты их чувствуешь? Есть следы на ногах, на пальцах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 карамелька1987, На ногах да..очень.на руках вообще нет,кольца как и были..блин ну я не могла наесть 3 кг,просто не от куда..и вообще последние несколько дней заставляла себя есть гречку и телятину на сладкое-мандарины..и все :pardon: И еще забыла в 28 недель плацента была 0-1,в 30-1 а в 33 уже 1-2,не быстро ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Satarh, 1-2 степень зрелости это нормально для 33 недели, у меня на 32 нед. тоже 1-2 степень. А кроваток очень хороший, сказали 2-их выносит))) тебе кроваток смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 konffeta, с КТГшкой!!!! У меня первое ктг тоже на гинипрале было -12 баллов, второе уже на отмене -опять 12 баллов, так что он не влияет видимо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Satarh, мне кажется у тебя и ктг не очень было.... Может барокамеру тебе? гулять по 2-3 часа обязательно, кислородные коктейли, И жесткая диета. У меня когда прибавка 2кг была, врач вообще серьезно взялась за меня, хотя у меня ни отеков, ни гипоксии и вес нормальный у ребенка. Отставание веса - это же плохо....Пусть лучше гигантиком растет... Ты пошустри инет.Мне диета помогла очень в смысле остановила набор веса. Это трудно - да, но это даже не для себя ведь, для ребеночка нужно. А ктг ты повторяла? Мне при 12 баллах и то назначили делать каждые 10 дней, а в рекомендациях стоит, что если 9 и меньше баллов, делать раз в 5-7 дней... Тебе врач то что предложил? магнезию или что? Я просто в шоке от бездействия и твоего и врача твоего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, а я сегодня на занятиях с неонатологом была) Нам книжку подарили цветную: Развитие детей от первого месяца до года - там каждый месяц подробно расписан, и еще диск с колыбельными и песенками для ГВ))) Я такая довольная. Хорошо все объясняла врач, с любовью такой :grin: Я как то вообще успокоилась - рожать не боюсь совсем, и палат бесплатных не боюсь))) Со следующей недели теперь к психологам буду ходить по поводу детского воспитания. Жду встречи с сыночком теперь, уже совсем скоро февраль - наш официальный 9-й месяц :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так все быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Где Нина наша? Так интересно посмотреть на крохотулю и сколько малыш весит, не зря ли мамка мучилась У меня колечко обручальное плооотненько так сидит))) но это не отеки, я просто весила около 52 кг, когда женились и кольцо брала 15 р.))) оно и тогда на мне не болталось, а потом поправилась и оно стало еще плотнее сидеть Зато не потеряю)))) Вот рожу.... как похудеееею :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Satarh, мда..странно...что малышка не поправилась..хотя..вон с Ниной ща смсилась, она сказала в среднем за неделю 100 грамм набирает малыш..надо ща пошустрить инет насчет этого... а вот что с твоим весом творится-странно..даже сказать ниче не могу..хотяяя...пущай на внутренние отеки проверяют-хоть их исключить.. сколько в итоге ща девочка твоя весит?? miláčik, пасиб Окс)) ну с Лерой на гинипрале херово было и мне. и ей..оч плохо было.... ну тебя задарили подарками )) вот бы и нам так) да только не дождешься от ЖК ничего..вот счаз КТГ сделали..а следующее только в родах будет) если успеют конечно) с Леркой даже не успели КТГ сделать-только поставили аппарат-а меня тужить начало))))))) а счаз в ЖК запись только после 28 февраля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Вольфина, Нина наверное зашопилась в ашане на радостях))))новости хорошие у нее)))диск записали даже) а когда я была у них аппарат сломан был,и я спецом спрашивала починят ли до пятницы-грю подружка должна придти..узистка сказала что не починят, а вон Нинке подфортило как) Нииинкааа !!!_)))выйди из сумракаааа!!!народ просит хлеба и зрелищ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Да да)))) Народ требует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Я в расстройствах и пошла нажралась. У меня раньше были кондиломы от которых я успешно избавилась и больше они меня не беспокоили, а вот когда забеременила ждала врач предупреждала, что когда буду береенная вылезут. И вот сегодня я их вижу на старом месте, только начали пару штук, совсем маленькие. Но я теперь не знаю что делать идти к врачу в жк смысла не вижу, потому что я как-то у нее спрашивала если полезут что делать она сказала после родов лечат, что-то мне в это слабо верится, ребенок же при родах может заразиться, хотя вероятность мала. Придется наверное бежать к дерматовенерологу, который мне их выводил в тот раз. Я в полном офигении, хотя этого и следовало ожидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ксения7613, у меня тоже молоко на 4-5 день пришло, перед этим грудь каменная огромная стала, ужас как вспомню, не могла расцедить и за 1 ночь я проснулась, мягкая стала и молока было оч. мало, деть все время орал и висел на груди. А что ты делала эти 5 дней, расскажи, я уже даже глюкозу пару раз давала, в таком психозе была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, привет! Сегодня была у врача, за 10 дней привес 500гр, а общий 8 200 гр. Врачиха сказала, что нормуль, анализы хорошие, давление тоже. Я потом спросила, а какой у меня лимит в весе, она, типа 12 кг :pardon: , надеюсь, я в них влезу, а то по кукузе я четко балансирую между минимальной прибавкой и средней :pardon: . Sonara, отличная полочка, хозяюшка ты! Девочки, опытные мамы, разьясните про бутылочки. Я в этом сосвем не бум-бум! Я, конечно, планирую ГВ, но пару штук прикупить надо бы. Читаю всякие статьи, все равно темный лес. Вы объясните простыми словами, какие лучше нужны и если можно про соски тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Satarh а если УЗИ переделать? Может намеряли что-то не так? Я бы уже на платное побежала бы.. Девочки, хочу похвастаться очередным шедевром)) Это из комплекта с пледиком, там еще будут шапочка и пинетки. Правда схема оказалась кривая какая-то, вообще ничего не сходилось с реальностью. В итоге вязала просто по картинке. Получилось не совсем так как в оригинале, конечно.. я немного расстроена.. посмотрим, как это будет сидеть на малыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, привес хороший!!маленький всмысле..я вот тоже планирую хотя бы в 12 уложиться..чот не получается((((сначала вес держала хорошо, а счаз прет блин непонятно откуда((( насчет бутылок- я думаю пары хватит, под водичку и если сцеживаться будешь.. если молокоотсос будет, то сразу под него бутылки бери-т.е. например у меня авент, и бутыли авент- я сцедилась в эту бутыль, соску привентила и усе) давнольная) все стерильно) а соску нужно для новорожденных, помоему у авента это нулевка.. кстати авент продает комплектами,т.е. у меня к молокоотсосу в комплекте была бутылка и соска для новорожденного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сегодня после врача поехала в Дочки и Сыночки, вообщем, дорвалась я до шоппинга детского, уже думаю, надо бы остановиться, а то я накуплю лишнего, а ребеночек из этого всего быстро вырастет. Вообщем, из конкретного конверт на выписку остался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения