Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Sonara, Оля, счаз буду плакать, у нас такого в городе нет ((( если верить инету. а ты так все описала.... придется кому-нить в Мск заказывать.

Новая Курочка, а я вообще сказала сегодня сынуле - до нашей встречи 35 дней - не меньше!

за это время думаю потихоньку все успею..

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara, блин...поискать чтоле эти бутылки..или уж не стоит..я просто думаю со вторым мне нужны будут бутылки или обойдемся...т.к. маленькие авент у меня есть, твердые-меня устраивают они..а вот большие стремные у авента

nastus-kaktus, а в каком городе ты живешь? На сайте не все магазины есть.

konffeta, ну это уж тебе ребешать)) Я вот две только взяла, думаю нам хватит, так как планирую только ГВ.

Простая справка там написано, что стоишь на учете столько-то недель, дата, подписи и печати

Sonara, Оль, сколько у вас примерно должна стоить бутылочка для кормления с широким горлышком и антиколиковой соской "медленный поток" 250 мл ???

konffeta, по нашим рекомендованным ценам - 175р.

Sonara, о май гадебл.....260 в насяне...дешевле наверное если ты посылку с москвы отправишь :)))))

konffeta, можно и так))

Всем привет!

Девочки были мы у врача и на узи...как то без радужно..

На узи доктор напряглась что мы не выросли...за 2 недели она поправилась всего на 100 грамм, а у врача вообще жесть я умудрилась за полторы недели поправиться на 3(!) кг,при том что не ем соленое и на прошлой неделе вообще не было аппетита ела мало,доктор сказала что и по лицу видит отек и не ногах,она очень забеспокоилась...и что дочка не подросла ее тоже беспокоит,назначила кучу всего и через две недели опять к ним и на узи...я в расстройстве...((

Satarh, мда... А сама ты их чувствуешь? Есть следы на ногах, на пальцах?

карамелька1987, На ногах да..очень.на руках вообще нет,кольца как и были..блин ну я не могла наесть 3 кг,просто не от куда..и вообще последние несколько дней заставляла себя есть гречку и телятину на сладкое-мандарины..и все :pardon:

И еще забыла в 28 недель плацента была 0-1,в 30-1 а в 33 уже 1-2,не быстро ли?

Satarh, 1-2 степень зрелости это нормально для 33 недели, у меня на 32 нед. тоже 1-2 степень. А кроваток очень хороший, сказали 2-их выносит))) тебе кроваток смотрели?

konffeta, с КТГшкой!!!! У меня первое ктг тоже на гинипрале было -12 баллов, второе уже на отмене -опять 12 баллов, так что он не влияет видимо :pardon:

Satarh, мне кажется у тебя и ктг не очень было.... Может барокамеру тебе? гулять по 2-3 часа обязательно, кислородные коктейли, И жесткая диета. У меня когда прибавка 2кг была, врач вообще серьезно взялась за меня, хотя у меня ни отеков, ни гипоксии и вес нормальный у ребенка.

Отставание веса - это же плохо....Пусть лучше гигантиком растет...

Ты пошустри инет.Мне диета помогла очень в смысле остановила набор веса. Это трудно - да, но это даже не для себя ведь, для ребеночка нужно.

А ктг ты повторяла? Мне при 12 баллах и то назначили делать каждые 10 дней, а в рекомендациях стоит, что если 9 и меньше баллов, делать раз в 5-7 дней...

Тебе врач то что предложил? магнезию или что? Я просто в шоке от бездействия и твоего и врача твоего...

Девочки, а я сегодня на занятиях с неонатологом была) Нам книжку подарили цветную: Развитие детей от первого месяца до года - там каждый месяц подробно расписан, и еще диск с колыбельными и песенками для ГВ))) Я такая довольная. Хорошо все объясняла врач, с любовью такой :grin:

Я как то вообще успокоилась - рожать не боюсь совсем, и палат бесплатных не боюсь)))

Со следующей недели теперь к психологам буду ходить по поводу детского воспитания.

Жду встречи с сыночком теперь, уже совсем скоро февраль - наш официальный 9-й месяц :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так все быстро проходит

Где Нина наша? Так интересно посмотреть на крохотулю и сколько малыш весит, не зря ли мамка мучилась :)

У меня колечко обручальное плооотненько так сидит))) но это не отеки, я просто весила около 52 кг, когда женились и кольцо брала 15 р.))) оно и тогда на мне не болталось, а потом поправилась и оно стало еще плотнее сидеть :D Зато не потеряю)))) Вот рожу.... как похудеееею :spiteful: :Crazy:

Satarh, мда..странно...что малышка не поправилась..хотя..вон с Ниной ща смсилась, она сказала в среднем за неделю 100 грамм набирает малыш..надо ща пошустрить инет насчет этого...

а вот что с твоим весом творится-странно..даже сказать ниче не могу..хотяяя...пущай на внутренние отеки проверяют-хоть их исключить..

сколько в итоге ща девочка твоя весит??

miláčik, пасиб Окс)) ну с Лерой на гинипрале херово было и мне. и ей..оч плохо было....

ну тебя задарили подарками )) вот бы и нам так) да только не дождешься от ЖК ничего..вот счаз КТГ сделали..а следующее только в родах будет) если успеют конечно) с Леркой даже не успели КТГ сделать-только поставили аппарат-а меня тужить начало)))))))

а счаз в ЖК запись только после 28 февраля...

Вольфина, Нина наверное зашопилась в ашане на радостях))))новости хорошие у нее)))диск записали даже) а когда я была у них аппарат сломан был,и я спецом спрашивала починят ли до пятницы-грю подружка должна придти..узистка сказала что не починят, а вон Нинке подфортило как)

Нииинкааа !!!_)))выйди из сумракаааа!!!народ просит хлеба и зрелищ)))

Да да)))) Народ требует! :Crazy:

Я в расстройствах и пошла нажралась. У меня раньше были кондиломы от которых я успешно избавилась и больше они меня не беспокоили, а вот когда забеременила ждала врач предупреждала, что когда буду береенная вылезут. И вот сегодня я их вижу на старом месте, только начали пару штук, совсем маленькие. Но я теперь не знаю что делать идти к врачу в жк смысла не вижу, потому что я как-то у нее спрашивала если полезут что делать она сказала после родов лечат, что-то мне в это слабо верится, ребенок же при родах может заразиться, хотя вероятность мала. Придется наверное бежать к дерматовенерологу, который мне их выводил в тот раз. Я в полном офигении, хотя этого и следовало ожидать

Ксения7613, у меня тоже молоко на 4-5 день пришло, перед этим грудь каменная огромная стала, ужас как вспомню, не могла расцедить и за 1 ночь я проснулась, мягкая стала и молока было оч. мало, деть все время орал и висел на груди.

А что ты делала эти 5 дней, расскажи, я уже даже глюкозу пару раз давала, в таком психозе была.

Девочки, привет!

Сегодня была у врача, за 10 дней привес 500гр, а общий 8 200 гр. Врачиха сказала, что нормуль, анализы хорошие, давление тоже. Я потом спросила, а какой у меня лимит в весе, она, типа 12 кг :pardon: , надеюсь, я в них влезу, а то по кукузе я четко балансирую между минимальной прибавкой и средней :pardon: .

Sonara, отличная полочка, хозяюшка ты! ;)

Девочки, опытные мамы, разьясните про бутылочки. Я в этом сосвем не бум-бум! Я, конечно, планирую ГВ, но пару штук прикупить надо бы. Читаю всякие статьи, все равно темный лес. Вы объясните простыми словами, какие лучше нужны и если можно про соски тоже!

Satarh а если УЗИ переделать? Может намеряли что-то не так? Я бы уже на платное побежала бы..

Девочки, хочу похвастаться очередным шедевром)) Это из комплекта с пледиком, там еще будут шапочка и пинетки.

Правда схема оказалась кривая какая-то, вообще ничего не сходилось с реальностью. В итоге вязала просто по картинке. Получилось не совсем так как в оригинале, конечно.. я немного расстроена.. посмотрим, как это будет сидеть на малыше.

96c27eb014c7.jpg

NUROCHKA-ANUTA, привес хороший!!маленький всмысле..я вот тоже планирую хотя бы в 12 уложиться..чот не получается((((сначала вес держала хорошо, а счаз прет блин непонятно откуда(((

насчет бутылок- я думаю пары хватит, под водичку и если сцеживаться будешь..

если молокоотсос будет, то сразу под него бутылки бери-т.е. например у меня авент, и бутыли авент- я сцедилась в эту бутыль, соску привентила и усе) давнольная) все стерильно) а соску нужно для новорожденных, помоему у авента это нулевка..

кстати авент продает комплектами,т.е. у меня к молокоотсосу в комплекте была бутылка и соска для новорожденного

Сегодня после врача поехала в Дочки и Сыночки, вообщем, дорвалась я до шоппинга детского, уже думаю, надо бы остановиться, а то я накуплю лишнего, а ребеночек из этого всего быстро вырастет. Вообщем, из конкретного конверт на выписку остался!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...