Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Sonara, Отлично просто, во ты мастер!!! :good: :good: :good:

konffeta, Спасибо, Жень! Я вот тоже смотрю на Авент, слышала много хорошего про него, а вот молокоотсос обещала мне подруга отдать, так что экономия будет! :pardon:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Хм))) позволю себе еще немного пиара)) бутылочки мамасенс с широким горлом подходят под авентовские молокоотсосы. Я вот молокоотсос забрала на работе, но бутылка авентовская к нему канула в лету. И я взяла и нашу привинтила) Отлично сидит)))

Sonara, добавлю))))реклама епт)))что к бутылочкам авент еще подходят соски от мамасенс, и стоят дешевле и качество не хуже!! :grin: :grin: :grin:

просто блин не в каждом городе есть ваш мамасенс!!!и цены заламывают жуткие!!! :banghead: :banghead:

Я вернулась!Ура!Долго сегодня были в ашане так как покупали мне нетбук!

На узи всё хорошо,лежим правильно,обвития нет,весим 2200,ог 301,ож300,дб 64.

Шов сказали хороший 7мм,плацента 1 степени зрелости,доплер в норме.

Вот какие мы.

Ссылки скрыты.

нинулькин, пуууся такаааяя))))мне кажетя на Мишу похож :))))

короче у нас с тобой детки одинаковые получаются-прям грамм в грамм, милиметр в милиметр)))тока вы голвастики))интересно родятся какими??))

с покупочкой) хвались, какой?

ну и еще раз поздравляю с узи хорошим!!))когда пойдешь к лапшиной или филипповой??

нинулькин, Красавчики!!!! А вес то как? У меня вроде такой же был на твоем сроке :pardon: В смысле не у меня, а у ребенка :D

нинулькин, поздравляю с УЗИ)))))) вы такие лапки)))

нинулькин, ух ты!!! какой милый губастик-щекастик :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Sonara, рукодельница :thumbsup:

miláčik,2200 весит,точно такой же как старший,так что пока моя диета только для меня,ребенок набирает нормально.

konffeta, аппарат им новый привезли для записи дисков ,нетбук взяли асус,за 11000,сумочку к нему.

Завтра еще диск на комп сброшу и еще фоток покажу,сынулькин забавный такой,да похож на старшего,значит опять помесь моя и мужа получилась,волосики показали,ежиком стоят такие,писю,знатная писюлька,ножку рассматривали,хорошенькая такая.

Насчет Лапшиной завтра буду звонить в Аист,если получится на 2 или 4 февраля записаться,то запишусь.

нинулькин, ахахха))прикольно))))) проволосики ежиком))))нам не показала она)))) а писька-прям ащееее_)))

тока я ччет переживать начала из за обвития((((((

нинулькин, просто получается, вес ребенка не зависит от питания мамы))) Я то ела ого как до 32 неделек)) Сейчас вот села на диету, думала что поможет ребенку не расти сильно, так надеялась на тебя, что у тебя поменьше будет ребенок...

Блин, пойду наемся сейчас :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

нинулькин, Настя, с хорошим узи!

Satarh, Даша, ВЕС ПО УЗИ - ПРИМЕРНЫЙ!!! - нельзя на него опираться!!! только на размеры - если по размерам есть изменения, значит все ОТЛИЧНО!!!!

Анна-анна, коляска тако lungo

Женю, c ктг!

Оля-сонара, эх, жаль продукты только Б в Москве дают :grin: ты рукодельница!!! мне вот все никак не закончтить комплект который на выписку вяжу - тоже схема и описание косячное - неприятно работать, но надо - пинетки, шапка и спинка связаны... осталось не много :) полочки, рукава и штанцы :))))) надо до роддома успеть )))

miláčik, не не расслабляемся,так как основной набор веса начинается именно после 32 недели,я буду придерживаться прежнего питания,в 38 посмотрим результат.

нинулькин, Короче... как я понимаю, ешь или не ешь на вес ребенка никак не влияет ;) Я вот витамины всю беременность без перерыва пью, а вес малышки небольшой :pardon:

нинулькин, Хотя.... время еще есть, может и правда как наберет сейчас до 4 кг)))) :Crazy:

Вольфина, ну в принципе да,но мне вот надо хотя бы грамм на 150-200 уменьшить вес,по сравнению со старшим,что не было проблем с ЕР,поэтому буду стараться держать диету и делать разгрузки.

Вольфина, Доплер делали-нормальный,а по поводу плаценты меня смутило что она так быстро и резко состарилась,вот только 0 была уже 1-2 и еще там написано "с мелкими эхогенными включениями"

miláčik, КТГ перделывали,вроде хорошее все говорят но без баллов в этот раз.Гулять я не могу,у нс просто пипец как скользко,я даже с папулей нашим гуляла стала падать,он поймал но ногу очень сильно потянула 3 недели вообще еле ходила,теперь очень боюсь,одна ведь.Ничего нового мне не назначили,актовегин,куронтил,еще тромбо асс (у меня еще и гемостаз супер поганый) хофитол ну там канефрон бруснивер и прочую дянь.

Я и так на диете,куда строже-то?Если только как у Нины,так я теперь думаю а не от этого у меня ребенок такой маленький что я ем так мало?Моя врач и говорит что это внутренний отек и от еды не зависит :pardon: konffeta, Жень,1800г она весит....а была 1700,как так не знаю,я же еще этот фемилак пила,не помогает получается....я еще решила витамины попить...

Sonara, Оль,куда уж платнее даже и не знаю,моё по моему самое плотное какое есть...мне назначили через 2 недели опять идти

Я вот думаю а может это быть от нервов?Я ужасно нервничала эти две недели....?

нинулькин, Поздравляю с УЗИ! :giverose:

У меня вот мишка тоже был 2200,родился 3950,а у подружки дочка была 2100,а родилась всего 3300 и в срок,так что сложно понять как они набирают.

Девочки! Как вам точно вес на УЗИ ставят. Мне вот в 26 недель писали + - 100гр. а в 32 нед. + - 200гр узистка оч. грамотная - генетик.

Девочки, может у кого была такая проблема, интересует как вы лечились.

Сегодня взяла результат мочи на бактерии, бактерий много, к врачу только в пн или вт попаду, да и с местными врачами у меня проблемы.

Не так давно был рецедив цистита, лечилась монуралом и канефроном, все прошло, на данный момент ничего не беспокоит.

В нете только вычитала что это бактериурия беременных и что распространенное явление, но обязательно подлежит лечению.

Инуола, нам ставят примерный вес,мне наш узист тоже говорила,что есть разбег,определенный интервал,а пишут просто средний вес.

Ладно пошла я полежу,а то устала что-то.

Инуола, конечно вес не точный :) И муж и я родились по 3700, так что я думаю, что малышка тоже не меньше будет)))

нинулькин, кстати про разгрузки)) я завтрево на ряженке с киви посижу-посмотрим...а то в прошлую разгрузку всего 300 гр скинула((

Satarh, Даш, а генетика как? ты на сколько родилась? а папочка ваш??тут ведь если не дано быть большим-ты никак не раскормишь его...

нинулькин, насчет веса- мне кажется еще на размеры дитя надо смотреть..не только на цифры веса..я вот смотрю на ОГ и ОЖ сына-Лера у меня почти такая родилась..вот смотри ОГ у сына почти 29 см, а Лера родилась у меня 30 см голова...только у сына это в 32 недели, а Лера в 36 родилась...делаю выводы что сын будет явно крупнее дочери...ну соответственно и по весу тоже..в 33 нам ставили вес 2200, в 36 родилась 2500, за 3 недели 300 грамм-мало набирала получается до родов-из за постоянного кислородного голодания чтоль???

Странница, а в Москве продуктц не дают. Это на Камчатке. На моей родине))

konffeta, а у меня нет данных Мишиного узи,помню только вес,у меня разгруз будет в понедельник на снежке,киви,а завтра курочка запеченная...мммм и ананас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...