marianda 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Я думаю что скажу своему начальнику 1 августа, когда выйду из отпуска, а то начнет грузить работой и проектами, а у меня даже желания работать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Kris057, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 я сегодня сделала тест. и вторая плоска стала гораздо ярче вчерашней :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Kris057, держу @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ramulik, pluta, спасибо . У меня О была 21, сегодня 10ДПО- правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, кто принимает Дюфастон, какие показания? это вам врач прописал??? я интересуюсь, потому что в прошлую ЗБ мне прописывали, а сейчас я беспокоюсь об этом. но у меня пока еще маленький сок, еще даже задерки не было. посоветуйте, что делать :bye: привет девчонки от февралят 2012!! мы слегка пообщались на ваши сегодняшние темки,кое что узнала,делюсь: могу сказать-дюфастон и утрожестан-это средства для поднятия прогестерона в организме женщины...если свой прогестерон низкий-дюф придется пить до 12 недель-пока не вступит в силу плацента... прогестерон организму женщины нужен для закрепления зародыша в матке матери..если у вас низкий прогик-дюф пить необходимо как минимум от овуляции и до задержки в 3-5 дней...затем делать тест и если есть беременность-идти к врачу и измерять прогестерон анализом..потом она может сама назначить пить его... еще совет: девочки,если вы определили беременность и сами измеряете БТ (базальная температура)- обратите внимание не скачет ли она..если скачет от 36,6 до 37,2 или в этих пределах изо дня в день-есть угроза выкидыша(то есть нехватка прогестерона понижает БТ) идите к врачу либо пейте дюф сами..но тут как вариант-слабый зародыш и есть опасность ЗБ..поэтому вам могут не сохранять Б и не назначать дюф..поскольку есть случаи сохранения Б дюфастоном а потом зародыш все равно замирает и делается уже чистка.. будьте осторожны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1985 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Набугали...Фефралята...Я как раз с этой проблемой бегу к доктору сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Е_л_я, :shock: :shock: что же делать то теперь? надо пойти сдать анализ на прогестерон? а можно ли пить его без назначения врача? а если в нем нет необходимости хуже не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Kris057, правильно, ждем тебя с результатом // Е_л_я, да уж сообщение не для слабонервных не пугайте нас, мы маленькие, и всего пока боимся, у меня вот поясницу тянет капец как, сижу грешу на прогик, завтра пойду сдам :scratch: Alexa1985, все будет ОК :giverose: не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Набугали...Фефралята...Я как раз с этой проблемой бегу к доктору сегодня простите если пугаю,но вы должны знать..иначе бед можно натворить огого..у вас еще тока-тока начинаются признаки..как бы чего не испортили...не терпите резкую боль,легкие капли крови даже розового цвета на ежедневке-лучше звать скорую-ждать что кровь пройдет или самой идти и стоять в очереди-тож не рекомендуется...(если у вас уже есть положит.тест) еще раз простите но хочется чтоб вы были готовы к таким мелочам-все поправимо,главное вовремя понять что нужно делать а что ни в коем случае нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Е_л_я, :shock: :shock: что же делать то теперь? надо пойти сдать анализ на прогестерон?а можно ли пить его без назначения врача? а если в нем нет необходимости хуже не будет? желательно конечно знать свой прогестерон...поймите одно-низкий прогестерон-это гормональный сбой..и беременность без прогестерона не возможна...до 12 недель он необходим.. лучше конечно сдать..наверно я бы сдала...(естественно до начала приема дюфа) причины ЗБ -слабый зародыш..его бесполезно дюфом сохранять...это природа а вот если у вас просто низкий прогестерон-то его можно попить и выносить нормально малыша.. главное -узнать вашу норму...ну и добавить если не хватает.. вы не переживайте,мы все тож сходили с ума от переживаний..на учет вас еще рано- не поставят-но вот некоторые вещи вы можете узнать у врача и помочь себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Е_л_я, пойду к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девченки,у кого-нибудь болит поясница?Я прям еле хожу,согнуться вообще не могу,с первой Б вроде как такого не было :scratch: И еще,странно,но у меня на 1ый ДЗ на тесте на Б 2ая полоска почти как контрольная была,это нормально?Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 У меня О была 21, сегодня 10ДПО- правильно? У меня тоже 21 :grin: , только мне кажется, что сегодня 9ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 *Fialka*, да, да, я тоже неправильно посчитала, вот и ввела в заблуждение Kris057, тогда понятно почему тест еще не полосатится, вчера 8ДПО, рано еще :pardon: Лилитан, у меня боли сильные, в области поясницы и крестца, прям отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 *Fialka*, а ты длала тест когда? что показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е_л_я 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девченки,у кого-нибудь болит поясница?Я прям еле хожу,согнуться вообще не могу,с первой Б вроде как такого не было :scratch: И еще,странно,но у меня на 1ый ДЗ на тесте на Б 2ая полоска почти как контрольная была,это нормально?Как думаете? тут дело в уровне хгч.. хгч вырабатывается после прикрепления зародыша к матке..если была ранняя овуляция-то есть не через 10-15 дней как обычно,а скажем на 5й или 6й день,то к моменту задержки у тебя уже не 2 недели после оплодотворения,а 3...и уже неделю как вырабатывается ХГЧ-который и обнаруживает тест на беременность.. девчонки,вы не переживайте что у кого то полоски ярче у кого то их нет-все зависит от дня овуляции-только после нее через 12-14 дней зародыш прикрепится к стенке матки и начнется выделение ХГЧ..а если вы нервничали-то овуляция могла соскочить на неделю-другую вперед..и при задержке в 3-5-7 дней хгч еще не достиг своего уровня для обнаружения в моче.. все зависит от постоянства вашего цикла..вот у нас например по последним Мес срок одинаковый-8 недель,но у меня зародыш меньше чем у девочки,потому что у меня овуляция была позже нее на 10 дней..а срок гинеколог все равно будет ставить от дня начала последних Мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 *Fialka*, да, да, я тоже неправильно посчитала, вот и ввела в заблуждение Kris057, тогда понятно почему тест еще не полосатится, вчера 8ДПО, рано еще :pardon: Вот и я думаю, что рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 pluta, да точно там и у меня болит,видимо нормально это :pardon: я просто сравниваю с 1ой Б тесты,тогда такой яркий тест у меня был на 2ой неделе задержки.Просто я очень переживаю сейчас за всякие мелочи-нормально это или нет из-за тех лекарств,которые пила... :bye: П.С.:тест 1 день до задержки,ошиблась немного :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 *Fialka*, а ты длала тест когда? что показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 *Fialka*, а ты длала тест когда? что показал? Нет, я боюсь увидеть /. Подожду до понедельника, наверное. Хотя так и подмывает сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Лилитан, у меня полоска на 1ДЗ пока еще не дотягивает до контрольной, но все равно ярче, чем с тесты с дочкой, видимо разный уровень хгч, не переживай так сильно, малышик все чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris057 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 *Fialka*, а ты прогик не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 *Fialka*, а ты прогик не пьешь? Нет, я только фольку пью и все. Мой прогик в норме был, я сдавала в марте. А у тебя нехватка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 pluta, вам нужен папаверин или спаскупрель, и ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения