Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Я думаю что скажу своему начальнику 1 августа, когда выйду из отпуска, а то начнет грузить работой и проектами, а у меня даже желания работать не будет :D

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Kris057, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня сделала тест. и вторая плоска стала гораздо ярче вчерашней :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Kris057, держу @@@@@@@@@@@@

Ramulik, pluta, спасибо :) . У меня О была 21, сегодня 10ДПО- правильно?

Девочки, кто принимает Дюфастон, какие показания? это вам врач прописал???

я интересуюсь, потому что в прошлую ЗБ мне прописывали, а сейчас я беспокоюсь об этом. но у меня пока еще маленький сок, еще даже задерки не было. посоветуйте, что делать :bye:

привет девчонки от февралят 2012!!

мы слегка пообщались на ваши сегодняшние темки,кое что узнала,делюсь:

могу сказать-дюфастон и утрожестан-это средства для поднятия прогестерона в организме женщины...если свой прогестерон низкий-дюф придется пить до 12 недель-пока не вступит в силу плацента...

прогестерон организму женщины нужен для закрепления зародыша в матке матери..если у вас низкий прогик-дюф пить необходимо как минимум от овуляции и до задержки в 3-5 дней...затем делать тест и если есть беременность-идти к врачу и измерять прогестерон анализом..потом она может сама назначить пить его...

еще совет: девочки,если вы определили беременность и сами измеряете БТ (базальная температура)- обратите внимание не скачет ли она..если скачет от 36,6 до 37,2 или в этих пределах изо дня в день-есть угроза выкидыша(то есть нехватка прогестерона понижает БТ) идите к врачу либо пейте дюф сами..но тут как вариант-слабый зародыш и есть опасность ЗБ..поэтому вам могут не сохранять Б и не назначать дюф..поскольку есть случаи сохранения Б дюфастоном а потом зародыш все равно замирает и делается уже чистка..

будьте осторожны

Набугали...Фефралята...Я как раз с этой проблемой бегу к доктору сегодня

Е_л_я, :shock: :shock: что же делать то теперь? надо пойти сдать анализ на прогестерон?

а можно ли пить его без назначения врача? а если в нем нет необходимости хуже не будет?

Kris057, правильно, ждем тебя с результатом //

Е_л_я, да уж сообщение не для слабонервных :( не пугайте нас, мы маленькие, и всего пока боимся, у меня вот поясницу тянет капец как, сижу грешу на прогик, завтра пойду сдам :scratch:

Alexa1985, все будет ОК :giverose: не переживай ;)

Набугали...Фефралята...Я как раз с этой проблемой бегу к доктору сегодня

простите если пугаю,но вы должны знать..иначе бед можно натворить огого..у вас еще тока-тока начинаются признаки..как бы чего не испортили...не терпите резкую боль,легкие капли крови даже розового цвета на ежедневке-лучше звать скорую-ждать что кровь пройдет или самой идти и стоять в очереди-тож не рекомендуется...(если у вас уже есть положит.тест)

еще раз простите но хочется чтоб вы были готовы к таким мелочам-все поправимо,главное вовремя понять что нужно делать а что ни в коем случае нельзя...

Е_л_я, :shock: :shock: что же делать то теперь? надо пойти сдать анализ на прогестерон?

а можно ли пить его без назначения врача? а если в нем нет необходимости хуже не будет?

желательно конечно знать свой прогестерон...поймите одно-низкий прогестерон-это гормональный сбой..и беременность без прогестерона не возможна...до 12 недель он необходим..

лучше конечно сдать..наверно я бы сдала...(естественно до начала приема дюфа)

причины ЗБ -слабый зародыш..его бесполезно дюфом сохранять...это природа

а вот если у вас просто низкий прогестерон-то его можно попить и выносить нормально малыша..

главное -узнать вашу норму...ну и добавить если не хватает..

вы не переживайте,мы все тож сходили с ума от переживаний..на учет вас еще рано- не поставят-но вот некоторые вещи вы можете узнать у врача и помочь себе...:)

Е_л_я, :(:(:( пойду к врачу...

Девченки,у кого-нибудь болит поясница?Я прям еле хожу,согнуться вообще не могу,с первой Б вроде как такого не было :scratch:

И еще,странно,но у меня на 1ый ДЗ на тесте на Б 2ая полоска почти как контрольная была,это нормально?Как думаете?

У меня О была 21, сегодня 10ДПО- правильно?

У меня тоже 21 :grin: , только мне кажется, что сегодня 9ДПО

*Fialka*, да, да, я тоже неправильно посчитала, вот и ввела в заблуждение Kris057, тогда понятно почему тест еще не полосатится, вчера 8ДПО, рано еще :pardon:

Лилитан, у меня боли сильные, в области поясницы и крестца, прям отваливается :(

*Fialka*, а ты длала тест когда? что показал?

Девченки,у кого-нибудь болит поясница?Я прям еле хожу,согнуться вообще не могу,с первой Б вроде как такого не было :scratch:

И еще,странно,но у меня на 1ый ДЗ на тесте на Б 2ая полоска почти как контрольная была,это нормально?Как думаете?

тут дело в уровне хгч..

хгч вырабатывается после прикрепления зародыша к матке..если была ранняя овуляция-то есть не через 10-15 дней как обычно,а скажем на 5й или 6й день,то к моменту задержки у тебя уже не 2 недели после оплодотворения,а 3...и уже неделю как вырабатывается ХГЧ-который и обнаруживает тест на беременность..

девчонки,вы не переживайте что у кого то полоски ярче у кого то их нет-все зависит от дня овуляции-только после нее через 12-14 дней зародыш прикрепится к стенке матки и начнется выделение ХГЧ..а если вы нервничали-то овуляция могла соскочить на неделю-другую вперед..и при задержке в 3-5-7 дней хгч еще не достиг своего уровня для обнаружения в моче..

все зависит от постоянства вашего цикла..вот у нас например по последним Мес срок одинаковый-8 недель,но у меня зародыш меньше чем у девочки,потому что у меня овуляция была позже нее на 10 дней..а срок гинеколог все равно будет ставить от дня начала последних Мес.

*Fialka*, да, да, я тоже неправильно посчитала, вот и ввела в заблуждение Kris057, тогда понятно почему тест еще не полосатится, вчера 8ДПО, рано еще :pardon:

Вот и я думаю, что рано

pluta, да точно там и у меня болит,видимо нормально это :pardon:

я просто сравниваю с 1ой Б тесты,тогда такой яркий тест у меня был на 2ой неделе задержки.Просто я очень переживаю сейчас за всякие мелочи-нормально это или нет из-за тех лекарств,которые пила... :bye:

П.С.:тест 1 день до задержки,ошиблась немного :giverose:

Нет, я боюсь увидеть /. Подожду до понедельника, наверное. Хотя так и подмывает сделать)

Лилитан, у меня полоска на 1ДЗ пока еще не дотягивает до контрольной, но все равно ярче, чем с тесты с дочкой, видимо разный уровень хгч, не переживай так сильно, малышик все чувствует ;)

*Fialka*, а ты прогик не пьешь?

*Fialka*, а ты прогик не пьешь?

Нет, я только фольку пью и все. Мой прогик в норме был, я сдавала в марте. А у тебя нехватка?

pluta, вам нужен папаверин или спаскупрель, и ношпу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...