Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Leля, у меня тоже лейкоциты повышены, но моя Г сказала лечить будем во 2 тоиместре, в 1 так походишь.пока закладываются все органы нечего лекарством перегружать организм.Но фиг его знает, может именно в твоем случае нужно лечение :giverose:

Мне моя Г Гексикон назначила, я тоже думаю, что не стоит сейчас перегружать, как ты говоришь.Хотя и сомневаюсь надо или нет лечить сейчас???? У меня в апреле лапара была и гистера. Знаю, что полость матки чистая, так как брали на 8 видов инфекций- все отрицательно. Поэтому, сейчас думаю, что просто молочница обострилась, может такое быть?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Nata-S, кайфно так.. уже ручки.... тут все боятся что на таких сроках СБ еще - будет... а у вас уже ручки узрели! молодцы растите дальше на радость маме!!!

я сама удивилась! пошла на узи в платную клинику, специально чтоб смотрели на самом лучшм оборудовании - вот и и сюрпризик был. Головку показали, мозг там пятнишком светился и показали на выступы - сказала узистка что ручки формируются.

ТОлько вот с тонусом бы теперь справится...

milacku, А у меня немец,и не очень воспитанный,может все это не в тему,но как ты думаешь если его поучить может я смогу потом спокойно гулять с ним?

рысик,Не люблю котов и аллергия на них :Crazy: .Но в данной ситуации лучше бы у меня было два или даже три кота! :)

Вот и мой не поймет...все страдает,бедный)))))А мне пофиг на это с кем хочет с теми пусть и живет,у меня за спиной выкидыш и ЗБ ,я для себя твердо решила - просто обязана выносить и родить здорового малыша,поэтому надеюсь все получится

Leля, моя тоже про гексикон упоминала, но сказала что пока не будем лечить.надо будет к следующей явке пересдать анализ мочи.у меня сейчас горло болит, может и лейкоциты повышены из-за него.в твоем случае после лапары и гистеры и всех проверок на инфекции...вряд ли это что-то серьезное, скорее всего перестраховка.моя Г сказала что если лейкоциты повышены-это уже угороза, и многие гинекологи даже ложат с этим на сохранение, хрен знает только зачем? :spiteful: лечиться можно дома, а не в больничке в духоте, без прогулок и в казарменном режиме.

TanayR, странно, а моя про угрозу ничего не сказала! И на УЗИ сказали, что угрозы нет! Наверное, завтра все же куплю Гексикон, а то что-то на душе неспокойно!

Satarh, все будет хорошо!!!

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , спасибо за поздравление и с недельками вас, пуфыстики))

Nata-S, КТР - копчико-теменной размер плода )

я вчера расслабилась, думала токс меня отпустил... угу... не тут то было, сегодня послеобеда есть кроме черешни ничего не могу. А на обед так сладко кусок пиццы с грибами зажевала. Хорошо хоть на сутки отпустило - насладилась я едой :grin:

рысик, Спасибо,и у тебя тоже,у всех у нас все будет хорошо!

Честно говоря в шоке. Сижу перевариваю плевок в душу. Одно дело услышать "и вообще вы в группе риска" от не страдающих тактичностью некоторых отечественных гинекологов, а другое дело на форуме, где все пришли в поисках поддержки, положительного настроя и благоприятной атмосферы. Я постарше, на 2 года. Пойду стукнусь об стену... да и девочек, тех что сидят в темке планирующих кому за 35, значит разогнать надо...уж там-то какой риск планировать в 40 и после...

Дай Бог вам родить во время, столько потомства сколько запланировано и никогда не узнать в своей жизни что значит прыгать в последний вагон уходящего поезда!

И правду жизни свою, засуньте куда подальше, она здесь не к месту. Пардон.

Девочки, подскажите, кто знает. В понедельник встала на учет, моя Г назначила валерьянку пить в таблетках, объяснила тем что сейчас формируются то ли нервные клетки, то ли что, не помню. я купила, читаю аннотацию, а там противопоказание - беременность первый триместр. Теперь в раздумьях пить или не пить.

И еще, как вы сдавали анализ на инфекции, мне назначили соскоб, меня это слово просто пугает, может есть какие-то другие методы?

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , а ты уже сдавала?

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , спасибо за ответ, спрошу у Г и позвоню в лабораторию, узнаю у них все возможные способы этого анализа

ой девчонки!!!так приятно зайти в темку и увидеть 4 накатанные страницы)))аж зачиталась....!!!

начну с конца пожалуй!

polarlights, АНют!!!успокойся милая :giverose: :giverose: не надо обращать внимания на слова!!!ты же прекрасно знаешь, что никакая ты не "позднерожающая" или как там..противное слово....

ты и Оксана, зайки, прекрасные мамульки!с которыми Бог совершил чудо, послав малышика в животик!!!!и все это осознанно!с умом...а не по залету в 20 лет(это не камень в мой огород:))я имею ввиду девочек слегка легкого поведения!)

все мы пришли на этот сайт с одной целью!спланировать выносить и родить лялечек!поэтому девочки!давайте не будем тыкать носом и говорить такие страшные термины-в группе риска бла бла бла...ну давайте до пущей верности допишите что после 35 дауны рождаются...ага..правда жизни ведь да???тогда я вапще запущенный даун :grin:

меня мама родила в 41 год после 12 лет планирования(правда до меня еще есть брат родной и сестра) тоже тыкали носом старородящая ..группа риска, даун говорили будет 95%...

вот сидит тут такой даун с двемя вышками, пишет вам без ошибок!!!

так что не надо мыслить стереотипами навязанными общественностью и тем более их озвучивать!!!ок?

Девочки, подскажите, кто знает. В понедельник встала на учет, моя Г назначила валерьянку пить в таблетках, объяснила тем что сейчас формируются то ли нервные клетки, то ли что, не помню. я купила, читаю аннотацию, а там противопоказание - беременность первый триместр. Теперь в раздумьях пить или не пить.

И еще, как вы сдавали анализ на инфекции, мне назначили соскоб, меня это слово просто пугает, может есть какие-то другие методы?

Оль, валерьянка и праввда штука хорошая!!можно еще пустырничка попить!!!ничего страшного не произойдет!всем назначают..я в 1 Б пила и сейчас пью..успокаивает хорошо!

соскоб это только слово страшное)на самом деле ощущения как ватной палочкой по влагалищу прошлись)

отступлю от темы-я с ребенком ходила в год сдавать соскоб на энтеробиоз..господи кто бы знал как я боялась что ей попу будут скоблить:)))))))что вышло в итоге)прихожу, снимаю доче памп, медсесттра берет обычный скотч канцелярский прикладывает к анусу и убирает..я говорю-и все??это соскоб????ой я потом долго смеялась над собой :grin: :grin: :grin: :grin:

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ, добро пожаловать дорогая!!))))поздравляю!!!

Satarh, никто тапками тебя не закидает, тут все адекватные беременюшки!!!видишь значит судьба такая что от мужа детей не иметь...видишь оно как..с одного раза и усе)))готова бусинка)))

milacku привет Оксан))я тебе лекцию могу рассказать про урео...все про нее знаю зараза она такая...давай чтоб конспект не писать напишу тезисами :grin: :grin:

итак-это условнопатогенная инфекция, появляющаяся при снижении иммунитета!присутствует у 99% населения у многих в неактивной форме, соотв. активизируется при "дырах" в иммунитете, коей является беременность :grin:

10 в 4 степени-условная серая зона!т.е. если бы ты была б не Б то ее бы не лечили.во время Б при таких показателях-назначают лечение!НО только во ВТОРОМ триместре, ибо органогенез закончен, риск минимальный!

нужно эту бяку контролировать в течении беременности!и смотреть чтобы титры не повышались!ребенку это грозит при родах-может заразиться..ну уж если так произошло-это тоже лечится...ничего страшного..

и следить динамику нужно не в начале Б и в конце перед родами, а хотя бы раз в 2 мес. штука неприятная..лучше на нее потратится(деньги я имею ввиду)

Nata-S1.5 см-больщой какой малышик)) :good:

Девочки привет! Принимайте новеньких. :grin:

У вас уже аж 150 страничек, читать не перечитать, т.ч. надеюсь познакомиться со всеми на будущих страничках темки! :friends:

Девочки, кто пьет фольку? какая доза назначается, я с сынулей пила комплекс витамин, а сейчас гостим у бабушки, купила только фольку, какая доза, подскажите!

Satarh, а у меня два кота... И мама с папой ))) а любимый все не может определиться умный он или красивый ( ну то есть с кем ему жить ) а я просто счастлива что наконец то беременность после ЗБ и Вб и что с мужем развелась, ему вообще ни я н ребенок не нужны были

У меня тоже кот. Многие пугают заразой токсоплазмоз, но не выкидывать же кота, который не вчера появился. Прочитала поподробнее, что если с детсва с котами (это мой случай) то скорее всего иммунитет (не успела еще анализ на это сдать) ну и еще что заразится этим можно через испражнения, но мой кот на улицу ходит. Вроде как сама себя успакаиваю, но уж очень важен мне кот для моего спокойствия, он мне дарит массу положительных эмоций, без него я бы уже обнервничалась, он мой антидипрессант :)

привет, девочки! спасибо тем, кто подсказал на счет линеечки, все получилось;)

никак пока не успеваю за вами, столько пишите:)) В тему предыдущих сообщений, у меня признаков кроме побаливающей по бокам груди пока нет! Ну может сплю больше, ем хорошо:)

Лечу простуду тоже, кашель, купила конфетки в аптеке с прополисом , вроде помогает. Мажусь на ночь доктором момом, промываю нос морской водой (мы на море сейчас!).

Рассказали моим родителям, сестре, племяшке маленькой (она меня все расспрашивает, такая сладкая). А семье мужа и друзьям пока не говорим, семье скажем на д.р. мужа 12 августа, хотим отметить в ресторане и на десерт тортик с фигуркои аиста или что-то в этом роде попросим:) и друзьям тоже хочется сказать при встрече, собрать всех.

Мне ко врачу 28 июля, не могу дождаться уже! интересно, когда назначат узи.

polarlights, не переживайте! беременные все впечатлительные :pardon: все у вас будет хорошо! :giverose:

*Вичка*, добро пожаловать)) :giverose: :giverose:

фольки 4 мг нужно в день!

Xia, я вас полностью поддерживаю в том, что если котя у вас давно, то иммунитет то уже есть...но лишние меры предосторожности не помешают-обязанность утилизировать экскременты животинки перепоручите кому нибудь другому!но раз он у вас на улицу ходит-то это в два раза облегчает задачу :grin:

Olgui, Оля! с недельками тебя!)узи наверное планово недель в 12 назначат если проблем не будет)

konffeta, спасибо большое за поддержку,я и сама когда все случилось подумала что это судьба и подарок Господа Бога

Satarh, Даш, ну должно значит это было произойти...предначертано судьбой!!

чета у меня линеечки тупят))одна уже насчитала следующий день, а другая тормозит :grin: у тебя тоже тормозят)))но по моему времени уже можно поздравить тебя с неделькой)))

вижу нас Сплюша-Катюша читает)))как дела Кать?

Ну вы тут развели про группу риска... :pardon:

У нас позитивная тема, зачем беременным лишний раз нервничать? И думать если бы, то?

У нас на форуме полно тематических тем, где свои страхи можно обсудить.

Я рада, что у девочек после стольких лет планирования получилось! И вообще у меня в книжке написано, что все риски начинают повышаться с 20 лет? И что теперь, давайте все трястись???

У нас все будет хоккей :)

Спокойной ночки всем! Не ссорьтесь :wave:

Новеньким привет и поздравления! :Hello:

konffeta, приветик) ага, читаю. У меня аппетита вообще нет, и сладкого страшно не хочу. При этом это все без чувства тошноты, просто апатия какая-то...на работу стала просто йогурты покупать

konffeta, приветик) ага, читаю. У меня аппетита вообще нет, и сладкого страшно не хочу. При этом это все без чувства тошноты, просто апатия какая-то...на работу стала просто йогурты покупать

у меня такая же песня(((уже насильно пихаю в себя еду.....похудела на очередной килограмм((

konffeta, ага, а еще наедаюсь за два укуса ...

Пойду спать, сил уже нет :pardon:

Споки! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...