Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Agape, я рожала в роддоме, пропагандирующем ГВ и ребенка ничем не докармливали, врачи говорили, что это естесственно и он будет питаться молозивом, пока не появится молоко. Деть,конечно орал эти дни, но зато потом оторвался- прибавлял 2 кг в месяц. Т. Ч. Главное- не нервничать! Молоко пришло у меня безболезненно.

Olgui- у меня бывают резкие боли, но не долгие. А что тебе врач говорит? Ведь это наверняка не " акушерские" проблемы. У нас ведь сейчас настолько все органы сдвинуты и сжаты, что неудивительно испытывать такие ощущения.

Майя, с покупочками тебя!

Нина, с хорошим Узи! Фотка бесподобная!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Ксения7613, а вспомни как часто ты прикладывала и по-сколько?

а у нас в РД докармливали думаю, забирали на обход и потом ре спал еще по 4 часа и я тут со своими камнями, злая на них была, но они уверяли, что ничего не давали -не верю!

ты и водички не давала?

Agape, нее воду не давала. Ребенок был со мной. Прикладывала очень часто, да и потом кормила по требованию. Я думаю, в твоем случае- докармливали. У меня так с дочкой было. Ее уносили в детскую, а потомна кормлении я ее добудиться не могла. Если бы голодная была- было бы видно . А там видать смесью по полной программе докармливали.

Девочки, тут прочитала, что мнения врачей по поводу икания плода делятся на тех, кто считает, что это даже очень нормально, просто реб.заглатывает воды. А другие считают, что это признак гипоксии. К то что думает по этому поводу?

Ксения7613, спасибо большое :giverose: я как то раньше не переживала что она такая мениатюрная а после сегоднешнего прямо испугалась, еще сегодня в том кабинете где мне узи делали новый супер точный аппарат поставили и доктор хороший она мне всегда все точно говорила.... Да в перинатальном на севастопольском проспект...

Про икоту моя стабильно два раза в день икает, мне кажется это нормально, ведь почти у все икают, что же это у всех гепоксия?

Всем доброго утра!

По кукузе вес малыша 2227гр,чуть больше чем на узи написали.

konffeta, ой да забыла написать,да Женюль вчера столько народищу было,что не протолкнуться,мы в следующий раз в субботу поедем в ашан,мне самой пеленки нужны впитывающие и я всё гляну,а то я только сбоку заглянула в отдел пампы,со стороны где самые маленькие,а там столько народу,не пошла уж в глубь.

доброе утро, пузики! :giverose: :giverose: :giverose:

вчера здесь очень бурно гипоксию и отеки обсуждали оказывается. А я уснула. Впервые спала без проблем со своей поясницей. ;)

Нин, с хорошим узи тебя! Кроха просто прелесть. :giverose:

Satarh, мда...в твоей ситуации как то сложно что либо сказать. Но и бездействовать как то не стоит. Побольше гуляй на свежем воздухе, вокруг дома. Лекарствами тебя и так запичкали. Я бы наверное сделала другое узи в другом центре. Для перепроверки. ;)

карамелька1987, спасибки!Еще пойду навернео в 38 недель,для уточнения веса и толщины рубца.

Ксения7613, у нас по ктг выбора особого нет)) Мы не Москва... Поэтому врачи доверяют :pardon: переделевать мне все равно негде.

А как длину пуповины измеряют?

Если у меня сынок уже с 25 недельки примерно лежит вниз головкой а в 32 обвития не было по узи, то есть шанс запутаться????

Он активный, но двигается только направо или налево, по бокам, вверх вниз не елозит...

У нас кстати тоже врачи против бутылочек. В роддоме не допаивают - ждут пока молоко придет.Ребенка сразу отдают, у нас совместное пребывание и кормление по требованию. ДО 5-7 дней ждут, если не приходит - то тогда на смеси сажают уже.

Про бутылочки: подруга в апреле родила, я ее спросила, она сказала что вообще не пригодились, вначале грудь, а потом уже с ложечки кормила. Я поэтому не заморачиваюсь вообще. Если молокоотсос куплю - там есть бутылочка. Очень надеюсь на ГВ.

Про гипоксию: у меня икает, но уже 2 ктг и одно узи показали отсутствие признаков гипоксии. Так что я ненервничаю по этому поводу. Обычно икает после еды)))))

карамелька1987, с недельками вас!!!

А я на акву убегаю, блин, у нас -30 за окном...

Кстати бассейн - тоже хорошая профилактика гипоксии и отеков (это для Сатарх) в Москве наверняка много спец аквазанятий для беременных. У нас при мне уже родило около 10 женщин, все до последнего ходили на занятия, все родили сами, без КС, хотя кто то даже и крупнячков выше 4кг, без эпидуралки, без разрывов. И кстати с гипоксией никого не было... Может конечно совпадение.

Я правда с 16 неделек хожу стабильно. :pardon:

доброе утро пузики мои!!! :giverose: :giverose:

субботних с неделькой!!о Боже..уже суббота..как быстро время то бежит..казалось недавно только неделя началась...

нинулькин, Нин, ты тогда когда поедешь, сразу мне там цены скинь смской и может я попрошу вас купить пампы :blush: а то я чую скоро наши закончатся уже(((а ехать некому, муж у меня по выхам работает теперь..

короче ближе к делу видно будет ;)

насчет икоты-я все таки склоняюсь к тому что деть икает не из за гипоксии..так как стала замечать закономерность-я поем и детка минут через 5-10 после еды начинает икать) т.к. в амниотическую жидкость попадают же запахи и вкус моей еды, и он начинает пробовать водичку на вкус :grin:

а вообще что то плохо мне(((вверху, где желудок прихватывает , прям голова сразу кружится(((поднимались с Лерой по лестнице, чуть не шлепнулись..я ее подмышку и бегом на кровать(((что то мне не нра все это..

miláčik, спасибо. ;) Я тоже очень очень хотела ходить в бассейн на аквамаму! Ммм...завидую. Но не получается. Щас переезд на днях в родной город. А там с этим туговато как то. ;) Аквамама - реально дает положительные эффекты! Ты кстати в специальном купальнике для беременных или в обычном плаваешь?

konffeta, седня пик для атмосферного давления. Мне тоже как то не хорошо. Хотя не метеозависимая. :pardon:

карамелька1987, я ваще как в тумане по дому ползаю..позвонила мужу-говорит часа в 2 придет..пораньше...ща завалюсь наверное под одеяло) а малявка пусть рядом скачет...

Всем привет :)

Sonnenschirm, Sonara, Jacaranda, olga 1988, pluta, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

miláčik, а какие упражнения делаете на аквамаме? сколько длится занятие и сколько раз в неделю? я так и не сходила ни разу, лентяйка...))) Плаваю сама :)

Всем приветик!

Нина, с хорошим тебя УЗИ! Малыш прелесть!!!

По поводу прогулок, мне многие родившие подруги говорили, что гулять надо обязательно, несмотря на погоду, тогда ребеночку от этого польза большая и спокойные они потом. И ни на какую ленность скидывать не надо, типа не охота, времени нет, погода плохая, обязательно на улицу каждый день!!! У меня это основное правило!

Вчера наелась роллов первый раз за всю беременность, сегодняшнего дня начну воду сгонять! :pardon: Дорвалась называется, наелась! Сразу плюс почти 1кг на весах, вот вам и роллы! А так хотелось, аж подсасывало все! :bye:

доброе утро всем!

Sonara, Jacaranda, olga 1988, pluta, Sonnenschirm, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ого, уже 1,5 тыс. страничек)))

девочки, у меня спина отваливается .... жесть просто ((( коленно локтевая поможет , как думаете?

кстати, а кто из вас уже думал об обезболивании во время родов?

Девочки! Посоветуйте, какой комбез лучше взять? Думаю взять сразу 68 размер, пусть лучше запас будет, чем через месяц мал станет.

Итак первый:

Состав: Коибинезон "Филипп" -ПРЕЛЕСТЬ, 80 % ХЛОПОК 20 ПОЛИЭСТР внутри подкладка 100% хлопок ГОЛУБОЙ

Ссылки скрыты.

Второй:

Состав: Комбез Ламби верх-велюр,наполнитель- синтепон, подклад 100% х/б СИНЕ-ГОЛУБОЙ

NUROCHKA-ANUTA, мне как то второй больше нравится. Цвет сочнее, да и ткань получше. Но первый будет эффектней на малыше смотрется из за капюшона с ушками. Вот. :pardon:

Sonara, Jacaranda, olga 1988, pluta, Sonnenschirm, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

присоединяюсь!

а я дочу от бутылок и сосания отучаю 2 дня, не знаю радоваться ли, вчера укладывались 1 час - сказки песни, немного поплакали, уснули в 23-30, проснулись в 10,я вообще не подходила она выпила всю водичку из поильника и выбросила его, подгуз сухой :yahoo:

такое тоже впервые!

miláčik, на узи в 32 недели -не было обвития, на доплере в 33 недели -ничего не сказали, а на доплере в 34 недели- написали 2ое обвитие, вот пойду в 36 недель на узи посмотрим, что там с обвитием. Хотя мне врач сказала что не обязательно это обвитие, может пуповина рядом лежит....

нинулькин прикольная фотка с узи, а про вес вот у меня 1971 был в 32 недели, и я практически не сижу на диетах, ем всегда витамины, так что на самом деле вес не зависит от того что мы едим )))

NUROCHKA-ANUTA, я бы взяла 2-ой

Всем привет еще раз,сходила я на спорт и постриглась!И еще записалась на 14 февраля к врачу на прием,с которой рожать хочу,посмотрим,что мне скажут,будет ровно 35 недель.

Вчера вечером прилетели из магазина,голодныыыые,съела 100 грамм салатика из крабовых палочек,да яблоко,сегодня на весах -100 грамм,чудно...общая прибавка 7,1кг.

NUROCHKA-ANUTA, я не разбираюсь какой по составу лучше, но внешне и за счет синтепона - мне больше нравится второй.

NUROCHKA-ANUTA, а я даж не знаю какой выбрать.... оба такие красивые :man_in_love: Это моя главная беда... я вечно в сомнениях, если нужно выбирать))))) Не зря я весы по знаку зодиака :Crazy:

Вольфина, я тоже весы!Правда близкий к скорпиону. :pardon:

NUROCHKA-ANUTA,я тоже зза намбер ту...

а я похоже отравилась..вместе с мужем..несет по страшному..а вроде ели все одно и тоже 2 дня подряд.ничего нового не было...состояние нестояния....

Всем привет!

Женя, у тебя когда Лера родилась, она заплакала сразу? Или ее сразу унесли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...