konffeta 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Новая Курочка, Катяя!!!может это только треники??!!!в любом случае!!мы с тобой все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ксения7613, ну да) Когда в доме детки - тут уже все вокруг них вертится))) А я пока верчусь вокруг своего будущего малыша :give_heart: Новая Курочка, ой, держись родная. Срок нормальный, а может еще все и обойдется! Держим за тебя кулачки!!!!! Мы все с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Новая курочка, не переживай, все будет хорошо!!! Мы здесь ждем твоих новостей и держим за тебя кулачки!!! nastus-kaktus, я задумываюсь об обезболивании) У нас здесь всем практически ставят эпидуралку (по желанию, и если нет противопоказаний). Я очень на нее надеюсь, поговорила со многими девочками кто рожал здесь, очень хвалят эпидуралку, говорят так можно и десятерых рожать Но тут главное не проворонить время, двум моим подругам которые очень рассчитывали на анестезию просто проворонили раскрытие и уже ставить было поздно. Ставят когда раскрытие 3 (не знаю в чем измеряется, в см? в пальцах?). Рожавшие подскажите, 3 это много, т.е. долго ждать до этого раскрытия? или это самое начало?? NUROCHKA-ANUTA, мне оба комбезика нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Olgui, полное раскрытие это 10 см а эпидуралку ставят, когда 3-5 см. Если у тебя уже 8 см. открытие, никто ее ставить уже не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Olgui, мне вчера сказали что ставят ее на потуги только. вот я и думаю - нужна ли она ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Новая курочка, мы все держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Новая курочка,держим кулачки.Неужели первый мартенок в январе появится....Может обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Вольфина, :drinks: konffeta, Женя, как твое самочувствие???отлежалась???? Новая курочка, главное не нервничай, скорее всего это ложные, в любом случае отвезут в роддом, там помогут, держим @@@@@@@@, чтобы все было хорошо :giverose: Olgui, самое начало...терпимое девочки, у меня тоже треники сильные по вечерам, очень болючие схватки, но они хаотичные, часа два, потом все тихо. Я во вторую Б с такими схватками два раза каталась в роддом, проводила ночь в родблоке и домой, все проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Вольфина, т.е. если полное раскрытие 10, то 3 это только начало еще получается.. nastus-kaktus, не знаю как у вас, здесь ставят на раскрытии 3 см и до конца родов она действует (т.е. и когда зашивают, если есть разрывы и т.д. ничего не чувствуешь). Я конечно хочу..надеюсь поставят мне и все пройдет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 pluta, отлеживаюсь..на столе компьютерном-ложусь на кровать ваще плохо становится(((главное что больше не несет, но общее состояние ваще не айс...кишки болят(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Olgui, должны на время потуг отключать её иначе как ты поймешь как тужиться надо,а вот потом опять капают и зашивают уже.Тужиться не чувтсвуя схваток ооооочень трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 konffeta, капец, Жень, надо же было так травануться, поправляйся скорее))), чайку черного с сахарком попей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 нинулькин, не, здесь не отключают на время потуг. Говорят тебе тужся, у тебя потуга) Все довольны с кем говорила, и испанки и русские, очень хвалят. Не написала тебе, фотография супер! Сынишка такой сладенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Olgui, спасибки! Сыновья у нас как под копирку получаются,наверное похожи будут сильно друг на дружку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 а я как то не хочу обезбаливаться, хочу все прочувствовать)))) Хотя у нас тоже обезбаливают, особенно тех кто орет))) А кто терпит - спрашивают, нужно ли обезболить... Мне так объяснили, я вообще все больше и больше влюбляюсь в свой роддом)))) хоть он и старенький, дырявенький... но политика мне их нравится) konffeta, Жень, выздоравливай, очень сочувствую.... Попробуй может поспать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 miláčik, никто не даст)) у нас мегоуборку муж устроил))я тут для красоты сижу-делаю вид что командую..хотя язык не ворочается((( нинулькин, и здорово)) будут почти как близняшки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 konffeta, ага,двое из ларца,одинаковы с лица. Ура,нам сделали wi-fi,красота теперь,сидим кажды со своим ноутом.Интересно как там Новая курочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 нинулькин, у нас судя повсему будут ваще детки разные..непохож Тим на Леру...вот если только глазки у него будут мои-тогда будут похожи))) да..тоже за Катю переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 konffeta, эх если бы у Гришеньки были бы мои глазки,я была бы счастлива.Всё-таки зря все проигнорили мою идею обменяться телефонами,вот сейчас сиди и думай,что с ней,а так хоть одну смс,но скинуть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Новая курочка!!!! Ты где ? Господи, хоть бы у тебя все было хорошо :beg: ! Наши кулачки- за тебя!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Да, жалко что нет номера моб.... Блин, у нас 12-ый час, надо спать, но жду новостей от Кати. Все равно я уверена, что даже если и родится доченька ее сегодня, то все ок будет у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки напишу свой телефон на всякий вот такой случай,понимаю,что из других стран наверное это очень дорого,но если получится,что выхода в инет нет,дайте знать как вы там. 8*952*768*69*39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Офигеть если Катя родит, что-то я еще не готова рожать так рано....Думаю сегодня мы вряд ли что-то узнаем miláčik, я тоже не планирую обезбаливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, а вы в асе не сидите?! Я вот подумываю обменяться номерами аси?! Там общаться же еще проще :dirol: нинулькин, записала. Поеду рожать или когда рожу напишу, давайте все так поступим) Ну по крайней мере все кто из России) :taunt: Курооооочка, где же ты и как ты?! Дай бог, чтоб все было хорошо! :beg: :beg: :beg: эххххх... а меня седня никто кроме miláčik с неделькой и не поздравил... :blush: miláčik, мммм.... тренер мужчина, я правильно поняла?! И как же он нас беременных чувствует то?! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 карамелька1987, я тоже в асе сижу,запиши номер мой-563982*379 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения