Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, мы просто с одной девочкой тоже из мартят очень близко общаемся через асю)))) Думаю что чем больше тем лучше)))

Вот и мой номер для тех, кто сидит: 621897961

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

карамелька1987, хорошо чувствует))) Он с высшим образованием, недавно как раз закончил, и специализация какая то именно по физкультуре с беременными и маленькими детьми))) ОН массажи еще делает деткам и в бассейне с ними занимается лечебной физкультурой. :)

Рассказывал как их учили с беременными заниматься, как чувствовать все)) Интересный он, я ни сколько не жалею что к нему хожу в роддом.

В асе я не сижу, скайп есть, но я там в основном со Словакией общаюсь...

А смски тоже не умею писать... со словаками договорилась что пошлю им одно слово кодовое) они тогда поймут что родила я))) и позвонят мне. Ну вот такая я тупая))))) Ну у меня подруга есть в Ульяновске, она если что в дневничке моем отпишется))))но я настраиваюсь на середину февраля рожать, не раньше :grin: :grin: :grin:

miláčik, каааааааааак это смски писать не умеешь?! :shock: :shock: :shock:

карамелька1987, гыыыы, мне проще позвонить чем писать там эти буковки))))когда был кпк - еще писала с горем попалам)))) а сейчас дешевенький телефончик, так очень не люблю это дело.

А зачем их писать? не пойму? столько времени они занимают, а звонки ведь сейчас дешевле чем их писать)))) ну конечно если это не другая страна... Но для этого скайп есть))) а если уж событие какое - так тоже лучше позвонить))))

miláčik, мхм... ну может ты и права, но смсками как-то порой проще) :taunt:

Иногда не бывает возможности позвонить, но есть возможность написать. Вот смска тогда реально выручает)) :tease:

карамелька1987, Эльк, с недельками)))я сегодня не в состоянии стоянии, поэтому поздравила всех сразу...

щас постучусь вам с Ниной в аську) не пугайтесь :))

и вот моя)) стучитесь) 48**2195**954

а так, мой номер есть у Нины, ежели чо я ей отпишусь:)не потеряюсь)

Нин, мо Эта-организуешь опять всех? пусть с тобой обменяются номерами девочки и тебе шлют смс если что??

карамелька1987, у меня таких ситуаций - не припомню... Вроде всегда можно звонить. Конечно, не знаю как в роддоме будет, может ты и права))) Я же буду в общих палатах, может и неудобно будет мне болтать по телефону, еще и по нерусски :grin: :grin: :grin:

а я наверное вам сообщу как роды прошли только когда уже домой приеду! но как поеду рожать думаю успею отписаться:)

такс)))))) все в асю убежали или в контакт))) А я тогда к февралятам пойду) - они уже потихоньку рожать начали :give_heart: :thumbsup:

konffeta, я к тебе постучалась)))) Как самочувствие?! :bad:

miláčik, я седня решила январят почитать, про роды конкретно. мхм... лучше б я туда не лазила... :banghead: боюююююсь еще больше...

miláčik, да неее..все тут....я курсирую между компом и кухней..сегодня одними таблетками питаюсь...видимо все таки из за давления мне еще хуже..на барометре 782 мм рт.ст. :glare: :glare:

Эх.. день сегодня реально дурацкий какой-то(( я вот тоже одна осталась сегодня(( мой придурок сутра умотал по каким-то своим делам, за весь день не позвонил ни разу, а в пять часов выяснилось что он еще и к друзьям поехал в карточки играть и когда домой приедет, типа не может сказать.. ну я ему и сказала чтобы нах.. ваще не приезжал.. видеть его не хочу.. Я блин весь день убиралась, стирала, за деньгами в банк моталась.. а он блин с друзьями тусит..

приехала домой. расстроенная.. у меня опять разболелись тазовые кости, и внизу живота неприятно, и тонус настиг.. какбы самой не родить седня.. уколола ношпу, выпила папаверин, лежу.. настроение г..но(((

телефон отключила.. а щас включила, и смс пришла, что типа он мне 1 раз звонил. за 2 часа он мне 1 раз!!! позвонил.. ну отключен телефон, он и успокоился.. бляяяяяя....

Нин. актуальная инфа по третьему роддому-от главврача-закрывают его в апреле

карамелька1987, чего это ты? чего боишься то?? Я наоборот люблю рассказы о родах читать, так трогательно все.

konffeta, у меня тоже чего то головка побаливает, но я сорвалась сегодня - и вафель налопалась :grin: вот на них грешу...

Сонара, ты не переживай так... я поняла что у вас ведь уже давно не особо теплые отношения... любви особой нет. А когда нет любви всегда тяжко жить вместе... только быт связывает...

konffeta, кто там глав.врач сейчас?

Sonara, да уж...у меня с бывшим так последнее время было. Даже быт уже не связывал. Но я почему то теперь за мнение, что ребенку нужен отец. Хотя бы лет до 5-6.

miláčik, оооой как только представлю что 10 и более часов со схватками ходить - муражки по коже. Меня мама очень долго рожала. Часов 16 со схватками ходила...

miláčik, это у меня к нему чувств нет, а он говорит что любит меня, и уходить не хочет.

карамелька1987, такой отец моему ребенку точно не нужен.

карамелька1987, а че с ними ходить))) Я наоборот думаю, как начнуться - помоюсь, побреюсь, всех обзвоню, предупрежу, квартиру приготовлю - полы помою, постельку сменю)))) Короче приготовлюсь к выписке, и поеду рожать))) Я наоборот переживаю, чтоб они слишком быстро не прошли))) Тут на местном форуме уже 2 за месяц родили - одна дома на диване, не успела скорая доехать) Другую привезли в роддом и в приемном прямо родила она.

Говорят не болезненные схватки были, они не поняли что рожают :grin: :grin: :grin: :grin:

Отец - должен быть всегда, после 5 тоже... Это травма может быть у ребенка...Хотя сейчас ведь полно деток без отцов растут...

Иногда лучше одной растить, чем с мужем дураком и "никчемным отцом"....

карамелька1987, я 18 часов рожала,но 8 из них просидела дома.Ничего в родах страшного нет,весь страх пройдет как схватки начнутся,там начинается работа,старайтесь между схватками отдыхать,максимально расслабляться,на схватке не зажимайтесь,так делаете себе хуже,представляйте шейку,что это бутон который распускается,а своим зажатием вы мешате ему,дышите на схваткечтобы малышу хватало кислорода и думайте о том что ребенку там еще сложнее,а от страха мамы,вырабатывается адреналин,который повышает серцебиение малыша и делает ему хуже.

miláčik, ууууу у тебя просто наполеоновские планы во время схваток... Я в шоке просто. Но мысли и действия совершенно верные. Так пока ты этим всем будешь заниматься - будешь отвлекаться от самих схваток. Потом главное успеть доехать до роддома. :grin:

Нин, спасибо за советы. Я вот ищу способ как отвлечься от боли на схватках. Чтобы не мешать малышке выходить на свет и самой не паниковать. ;)

нинулькин, Рыжова Н.К., Кочеткову сняли...

карамелька1987, ага... ну и к тому же, кто же все это будет делать)))) Мне же потом в квартиру дите приносит, хочу успеть помыть ее...приготовить. Мне пешком до роддома 10 минут))) Надеюсь быстро меня довезут)))

konffeta, съезжу к Лапшиной,если откажут,то пойду в 3,кесарится лучше там.

miláčik, у мну тоже роддом через дорогу. ;) ты получается сразу с вещами на выписку поедешь в роддом?

карамелька1987, не знаю еще... у нас с вещами не принимают :( :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...