Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Прибежала я домой, как там наша Новая Курочка??? Новости есть?

Ездили с мужем на Коломенскую ярмарку, пощупали коляски... думаю все-таки буду Инглезину Софью брать на эргобайке ;) Хотя один мужик-продавец уверял, что Перега лучше))) Зато другой сказал, что это полная чушь и тому продавцу просто их продать нужно)))) Чтобы поездка была не напрасной купили 2 пачки пампов :D Мерисы за 770 руб. (!) И Муни за 800 р.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

карамелька1987, ууупс... проглядела))) и тебя с недельками :giverose:

нинулькин, мне кажется нормально все будет :D тем более с таким швом!!!

Вольфина, у меня тоже София будет на эргобайке.

konffeta, а вдруг из-за мойки не возьмут,всё-таки 20 и 26 очень рядом.

Вольфина, с покупочками!!!! Инглезина - вроде лучше))) Мне больше нравилась во всяком случае)))

Мэррисы - вы хорошо урвали)))

нинулькин, тебе перехаживать думаешь дадут?? да и не думаю что ты прям вот в 40 рожать соерешься..мне кажется недель в 38-39..папатерапивьтесь там активнее))))

Вольфина, в тык этому мужику, раз он в колясках не разбирается)) у меня муж дуб дубом в этих прибамбасах. но когда мы в магазе сравнивали перегу или инглезину-он сказал что вообще-обе норм..более менее..но если выбирать, то инглезина лучше...сама конструкция..и мягче по амортизации

konffeta, да фиг то в том,что меня стимулировать никак нельзя,тут только на папатерапию надежда,ношпу,малину и свечки с красавкой и плохо,что хотят заранее класть,мужетерапии уже не будет.Мишку то я одила ровно в 40 недель,после недели непрерывной мужетерапии.

miláčik, отличный настрой на роды, молодец, главное не паниковать ;)

Вольфина, с покупками, у инглезины мягче ход :thumbsup:

карамелька1987, с недельками :giverose: настраивайся, что все пройдет хорошо, очень много зависит от настроя, как потрудишься, так и родишь))))))

девочки, может кому пригодится инфа, для тех кто рожает платно по контракту (заключен официально) и у кого официальная работа, где удерживают НДФЛ, так вот можно вернуть с суммы контракта 13%, особенно актуально для Москвы, в моем случае 16т.р. к возврату, сумма не маленькая. Может кому и пригодиться :pardon:

всем привет!

девочки, мы седня перестановку опять делали :) вроде на этот раз все получилось лучше :)))

потом к флебологу ездили.

пойду вас читать... 7 стр

Ох, девочки, перечитала.

Катя- новая курочка, @@@@@@@@@!!!! Дай Бог чтобы все было хорошо! Волнуюсь. Отпишись обязательно

Ксюша, спасибо за поздравления!

Я что-то вчера-сегодня как заведенная бегаю, завтра все напишу

pluta, а можно по-подробнее про 13% от контакта? Я не работаю, это прокатит с работой мужа?

Вольфина, Ксюш, ну только если контракт на него оформить)))))))

нинулькин, ну "обычно" детки вторые не задерживаются :))

касторка тебе в помощь...я тут на местном форуме стооооолько историй прочитала с касторкой и со счастливым концом ;)

Вольфина, да надо контракт на него оформлять и оплата должна быть на него, не знаю пойдет ли на это больница

konffeta, её надо с собой взять в роддом,когда в 39 недель положат и пить,а то сильная такая стимуляция,лучше под контролем начать рожать.

Девочки! Вот если что мои координаты. 8*903*203*30*12. Хотя я из всех самая "младшая", ПДР 25-27 марта. Хотя, как знать, можно и в 38 неделек родить!!! Вообщем, думаем только о хорошем и настраиваемся все не раньше 38 недели, это настрой для всех!!! :good:

miláčik, ты говоришь, что подруга есть. Отвези ей вещи заранее. Потом когда родишь, она тебе их привезет в любое удобное ей время. Это выход

Вольфина, отличная цена для твоих пампов. ;) я как то еле отыскала эти мерисы. От цены была в шоке... И купила просто премиум кэа. ;)

pluta, тогда ему и рожать вместо меня придется))))) :D

konffeta, новости смотрела щас. Завтра 780 и более будет давление. Имей в виду если что. ;)

NUROCHKA-ANUTA, ты запиши номер Нины. Напишешь как родишь. ;)

Нина...на тебе функция разведчика-доводчика возложили. ;) гы-гы.

А я почему то не хочу перехаживать. Хотелось бы в 38 что ли родить...

Вольфина, не думаю, что он согласится за компенсацию в 13% :rotfl:

нинулькин, ну да) я именно так и имела ввиду))))

Девочки!!ну что с телефонами будем делать??? как удобнее? в каждом своем городе поделиться-обменяться телефонами. или скоординированно кому то одному(ну не кому то. а Нине :))если что. я на подхвате буду)у меня выход в интернет постоянный..

вы думайте) а я спать пойду..давление падает-я получше себя чувствую, но от усталости с ног валюсь..ниче не жрамши..

сладких снов пузики)

карамелька1987, финиш :blink: :blink: :fright: :fright:

Давайте все мне пишите,а то я все ваши не запомню и ищи по том по теме,мой забивайте себе,если я сама не в нете буду,я Жене перенаправлю смс,только ники пишите свои.

.всё я тоже баиньки

Странница, флеболог - что за зверь такой?! :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...