Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

карамелька1987, Телефон Нины записала! Ну даже если ты до 42 недель доходишь, это еще норма считается, хотя понятное дело, что хочется, чтоб все было тютельку в тютельку!

Пойду тоже баиньки! А то зеваю я уже во всю! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

pluta, да... он категорически против))))

карамелька1987, специалист по варикозному расширению вен :pardon:

нинулькин, записала твой телефон, свой ща тебе скину на всякий случай ;) Но если что, я тебе сама напишу :grin:

Я случайно обнаружила, что все линейки показывают не правильный срок, на неделю меньше.

Все перепроверила несколько раз.

Посчитайте свои недели просто по обычному календарю от 1го дня месячных, результат вас удивит :)

pluta, Ага, актовегин и куронтил пью,актовегин 3 р в день по таблетке,курантил 3 раза по 2 таблетки,еще хофитол опять прописала сказала тоже для ребенка,не знаю уж как он влияет,у меня еще витамины хорошие мне их из англии привезли,вот и их начала пить тоже.

Вот тоже фруктов накупила,буду еще больше есть,хотя и раньше ела,но я как то перестала яблоки есть а они мне помагали очень от отеков...у меня вообще раз уже тиак было +3 за две недели потом канефрон попила и бруснивер,на следующем приеме минус 1,8,так что думаю в моем случае это организм такой-наверно канефрон отменять вообще нельзя.

Про прогулки- закидайте меня тапками,но для меня лично гололед это очень важный аргумент в пользу сидения дома,вчера тетя моя упала-руку потянула,мне страшно упасть,вот реально,я ужасно потянула связку когда гуляла не так давно,не знаю что бы было если бы любимый не поддержал,причем растянутые связки и сломаные конечнеости- это страшно (не представляю себя со сломанной ногой рожающей ребенка и потом одной с ней дома,то же самое с рукой) а вот если упасть на живот?????Ну что тогда?Ребенка же можно просто предавить и все... я себе такого не прощу,из этих двух зол я выбираю меньшее на мой взгляд - не гулять если на улице действительно гололед. :pardon:

Катенька,держу за тебя кулачки,надеюсь все будет хорошо :giverose:

Вот тут например можно увидеть недели по датам

Ссылки скрыты.

и убедиться в своем истинном сроке

Всем привет

девочки, всех с недельками

Новая Курочка. держись там, пусть все обойдется :friends:

Конфетка, поправляйся

нинулькин, славный ммальчишечка :give_heart:

Девочки всем желаю не болеть и не переживать

Xia, у меня срок в линеечке просто по овуляции стоит, а не по месячным :D Если по месячным считать, то сейчас уже 35 нед. и 2 дня.

Satarh, Даш, если мало гуляешь, то проветривай хорошо, ложись под одеяло, укутывайся, только нос наружу и с открытым окошком, кислород очень важен. Я думаю, все будет хорошо, ты главное кушай правильные продукты, тогда и отеков не будет и доча подрастет :giverose:

сижу, не сплю, сегодня треники не по плану и более болезненные :(

Нина, девочки, у меня почти со всеми вами разница по 5-7 часов (ну, кроме Qwinnы), могу оставить свой номер на случай, если кто-то ночью соберётся рожать (чтобы Нину не будить).

Новая Курочка, @@@@@@ пусть всё будет хорошо!

Xia, у меня, вроде, правильно линеечка показывает :pardon:

У меня всё нормально, ушла в декрет, пузо - в контакте :)

Привет Всем!

Новая курочка!!!! Катюшка!! Вот это я пропустила!!!! Как ты??? Очень ждем новостей!!! Все будет хорошо!

Мой сотовый +79630050021 - Нина, запиши плиз. Твой записала))

Оль, Санталючия)) скинь мне смс чтоб и твой номер тоже был на всякий пожарный)))

Я вторую ночь считаю схватки, это капец какой-то! начинает болеть живот (как при мес., и не сказала бы что не больно, реально больно становится!), напрягается, и держится в таком положении до 1 минуты. И так несколько раз подряд. Вобщем, вторую ночь на магне и но-шпе. Если это треники, то чем они от тонуса отличаются? брекстоны вроде должны быть безболезненными... Радует только и успокаивает, что никаких пока выделений нет. Хотя радоваться этому или нет - это еще вопрос. Да и ребенок вроде не очень низко, акушерка моя сказала что нормально лежит, еще не опустился. Вобщем, паниковать начинаю я с такими делами....

Xia, у меня тоже все правильно по линеечкам, да и у всех, я думаю, просто на линеечках пишут срок прошедшей недели, т.е. 34 и 5 дней - следовательно идет 35 ая неделя, когда стукнет ровно 35, уже начнется 36-ая, а на линеечках будет 35 и ... дней)) вот))

всем хорошего дня! Хоть бы Катюха отписалась сегодня...

Xia, зашла я по ссылке. Ага. Так и получается как бы что неделя раньше начинается. Там кстати и вес ребенка более точно указан. ;)

Девочки-пузики, с недельками вас! :giverose:

курочка наша , как ты там интересно? Все очень переживаем за тебя.

iee1985, стоп паниковать! Это тренировочные! Рано еще нам рожать. :grin: вспомни как у тебя с первой дочкой было. Наверное тоже треники были?

Всем доброго утра!

Воскресных неделек с недельками.

SaintLucia, да у меня ночью телефон на беззвучке стоит,поэтому меня не разбудить,так что не переживайте,пишите как вам удобно! ;)

доброе утро! до последнего вчера ждала, что Катя на связь выйдет с нами. Вот моя аська 43499ноль16пять

доброе утрево пузанчики)))

разгруз прошел более менее успешно..минус 800 гр и это уже радует..отеков нет-это радует еще больше...

iee1985,Катюх, ну у тебя срок такой-что близится уже все к треникам)) а насчет выделений, я думаю ты права..я на них и ориентируюсь-если их нет, значит шейка более менее в порядке..помню, когда моя открывалась, у меня слизи было много тягучей-пробка отходила..такие лизуны прям..а потом все темнее и темнее становились..

konffeta, добренькое утро!Рада,что разгрузка прошла удачно,я завтра собираюсь на снежке разгружаться.Мы второй день сидим без горячей воды.

нинулькин, прывеееет))я еще перед приемом у врача буду разгружаться, 31 го числа..но только на обезжиренном кефире..все таки с ряженки не такой рез-т как я ожидала...

а чо у вас с водой? перемерзла? авария?? жуть какая...

konffeta, ну конечно калорийность обезжиренного кефира всего 28 на 100 грамм,когда как ряжкенки 65 или чуть больше,не помню уже.

У меня прием в этот раз 2 числа,посмотрю какой вес будет.

Да авария вот тут у дома,никак видимо не сварят по нормальному.

Девочки,свои телефоны пишите в приват мне или сразу на телефон,я по теме не успеваю их отслеживать.

нинулькин, ну вот я и думаю что ряженка хоть и сытнее но рез-та такого не дает...вчера еще киви давилась)) они кислющие заразы)))))а у меня изжога только от запаха их была...

даа...с водой зимой всегда проблемы...у нас года 3 назад авария на поселке случилась, так мы 3 месяца(!!!) вообще без воды сидели..ходили на колонку в соседний поселок(на гвоздилку) ты прикинь?????а если б ребенок был маленький..я б вздернулась точно...пока сами не купили трубы и не починили(папа мой там лазил) воды не было...

Доброе утро, девочки!

У меня сегодня какой-то психоз. Проснулась в 4 и начала бояться, мужа разбудила, говорю, не могу в парикмахерскую записаться. Боюсь, вдруг туда приеду, начну рожать, а у меня тапочки резиновые не куплены. И вообще типа что это за мода рожать у парикмахера)))

Так до 7 утра уснуть не могла, потом вроде отлегло :D

Нина, твой телефон записала.

Сплюшка, :taunt: :taunt: :taunt: ну ты даешь :))))))

ой Катьк)) повеселила))

Девочки,у кого нетбуки и ноутбуки,сколько они у вас держат заряд?

Мы с мужем на ноутбуке сгубили батарею тем,что постоянно держали ноут подключенным к сети.

нинулькин, эээ...у меня при энергосберегающем режиме часа 3 держит заряд..но у меня ноут мощный, а вот батарейка не оч мощная для такой начинки...а аккум у меня всегда включен и к сети подключен-т.к. у нас часто свет отключают, а я ведь могу засесть курсовую делать- и все мои труды насмарку будут...

но я часто аккум разряжаю и опять заряжаю..вроде так правильно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...