Сплюшка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 нинулькин, у меня пару лет назад был нетбук, тоже часто его сети держала. В результате без нее держался часа 4-5. (активного использования) Сейчас пользуюсь айпадом, такой проблемы нет, зарядки хватает ооочень надолго. konffeta, да ну самой уже весело сейчас)) Говорю ему в 5 утра, давай лучше ты сам меня дома покрасишь) домой удобнее скорую вызывать, если что. Мне в пятницу мою колясочку привезли... Ммм, красотень. И вчера кроватку собрали. Еще купила в книжном книг Комаровского про то, чего с детьми делать-не делать, сижу читаю, так легко читается, просто и понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Сплюшка, Комаровский хорошо пишет-легко и доступно) мы вон передачки скачанные смотрим) даже папке нашему интересно) потом ваще ходит цитирует теску своего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 konffeta, Жень, а вы с Лерой придерживались комаровского температурного режима? А то мне вроде все кажется логичным и понятным, но я как представлю в квартире 18-19 градусов, меня аж в дрожь бросает)) живу при +24) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Сплюшка, а у нас дома всегда +18)))бОльше нагревать -это надо котел прибавлять..у нас же АГВ)) сколько хотим столько и топим) а больше нагревать-бОльше денег) а я ж жадная) мы уж привыкли к такой темпе))вот счаз в комнате +22 и мне уже плохо...а так мы вообще босиком носимся по дому- я носки вообще не перевариваю..ребенок у меня тоже с голыми ступнями ходит(пока бабушка в больнице :spiteful: :spiteful: она меня ругает за то что у меня ребенок разутый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 konffeta, тогда понятно) вопрос привычки, значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 карамелька1987, konffeta, да, надеюсь это тренировочные и они совсем не означают, что я рожу в ближайшие дни... нинулькин, у меня ноут acer timelinex, славится своей супер-батареей, в режиме активного одновременного пользования инетом-блютусом- просмотром фильма, держит около 4 часов, если просто работать в офисе и плюс в инете, то мне хватало на полный рабочий день, плюс еще дома. Т.е. часов 10. Сплюшка, ахах Кать, насмешила про парикмахера :grin: блин все про нашу Курочку думаю.... как она там... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Интересно как там Катя(курочка которая) Катя,ну вот мы на своем асере батарею и угробили,теперь он работает только от сети. Мой теперешний нетбук держит 4 часа в режиме активного пользования,связи с вай-фаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 карамелька1987, у подруги самой ребенок грудничок))) и второй ребенок присутствуют + они сейчас переездом занимаются, улучшают за счет мат капитала жилье))) Да, я прорвусь, я не переживаю за это. Мне важнее чтобы родить здоровенького, через все остальное - прорвемся)))) Максик вообще рождаться не думает) попугал чуток маму и все))) Мне теперь уже кажется что я в марте, не раньше рожу :grin: :grin: :grin: У меня и треники почти прекратились :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Да, я тоже думаю... Может, тогда у нее действительно воды подтекали. Хоть бы все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 pluta, Я так и делаю, с открытым окном почти всегда сплю, а выхожу гулять только если с кем то, чтобы поддержали. Я стала опять канефрон пить по 2 т три раза в день, больше отеков вроде не вижу, ну и яблочки зеленые поедаю как врач сказала :pardon: Спасибо, я тоже надеюсь что она подрастет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Сплюшка, ну да) у нас всегда дома прохладно- я как хладнокровная змея-всегда довольная...а к бабушке в квартиру приходим- у нее жуткая жара стоит- я начинаю помирать в прямом смысле этого слова-голова кружится, в жар бросает брр... iee1985, да Кать, мне кажется треники это обычные..вон у февралят на таком же сроке начинались они, а то и раньше-сидят кукуют до сих пор)) про Катю тоже думала..уснуть не могла.. впринципе у нее срок то уже более менее нормальный..единственное НО. что меня смущает..она ж как раз спрашивала у меня, Лера сразу закричала или нет..у Лерки моей одно легкое доконца не открылось, 10 минут на ИВЛ его продули и суфрактанкт вкололи, и все путем было, НО мне прокололи 2 курса дексаметазона- который способствует открытию легких..а ей то этого не делали...это в случае если она родила.. а может ей успели роды остановить..в таком случае грамотные врачи должны пролонгировать беременность как можно дольше.. кстати по М я родила ровно в 36 недель. а по сроку гестации Лера была на 35 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Xia, у меня правильно все пишет если забивать дату месячных))) И врач также рассчитала по меськам - 7-8 марта ПДР. Просто овуля может раньше быть на недельку, может и позже быть - поэтому все сроки примерные))) iee1985, у меня треники тоже с болью как при месячных, первые дни болезненные были, сейчас чего то уже не ощущаю их)) Завтра к врачу - посмотрим что там сынок, опустился или нет. Хотя я читала, что некоторые уже в родах опускаются) - так что тоже недостоверный это признак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Привет девочки)) Всех неделек поздравляю) и меня в том числе) У меня со вчерашнего дня тоже сокращения матки стали чувствительными, прям вниз живота отдает. Скорее всего это треники начались. Не пугаемся, сохраняем спокойствие)) Это лишь еще один повод убедиться, что у нас все готова к встрече с малышом, собрать сумки в роддом и спокойно ждать, когда малыш попросится на выход)) Я кстати заметила, что малыш начала по ночам спать)) Я его ночью вообще не слышу. Это радует) Потому что раньше он жил своей жизнью) а теперь подстроился под меня. Кстати, у меня в первую Б треники начались за три дня до родов. А сейчас, по графику - с 34 недель)) прям как в календарях написано))) Так что, не надо сравниваться нынешнюю Б с предыдущей)) Сейчас все подругому. Малыш же внутри другой. И он подругому сигналы подает)) Каждому детке своя беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 нинулькин, я по совету наших компьютерщиков батарею вытащила из ноута, и просто напрямую подключила его к сети. А батарею раз в полгода проверяю и даю ей полную подзарядку (за полгода разряжается на одно деление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 konffeta, Жень, то что у тебя у Леры были проблемы с легкими, это так сказать, исключение из правил. Потому что на сроке после 32 недель детки уже способны сами сразу начинать дышать. А после 34 недель детки вообще не считаются недоношенными, а досрочно рожденными. И проблем с такими детками как правило не бывает. Просто у тебя особенность видимо такая была. Всякое бывает. Я сама лежала в роддоме когда Леву родила, с девочкой, которая родила в 32 недели за день до меня. У нее малыш сам сразу задышал, и в кювезике его продержали всего неделю, и ее в один день со мной выписывали уже в детскую больницу, то есть все было хорошо)) Так что не факт, что у Кати с малышом возникнут проблемы. Мне даже тетя моя (ну которая акушер-гинеколог), когда я ей сказала что у меня все также тонус держится, она спросила, какой срок, я говорю, 32 недели. Она так сразу - аа, ну расслабься уже, сиди не парься)) Типа, даже если сейчас рожу, все будет хорошо. Поэтому я и не боюсь уже своего тонуса. И кстати, кто-то тут из девочек говорил, что если роды начинаются после 34 недель, то их уже не останавливают. Типа, значит малыш сам запросился на свет, и сейчас он уже достаточно созрел. чтобы жить вне мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Satarh, а ты где в Москве живешь? Я просто там 15 лет жила, вообще гололеда не помню... Правда я вначале на чистых прудах, потом на Октяброском поле.. Там же везде соли сыпят.. У меня с собакой были из за этого проблемы, как зима - так все лапы в крови... Я к подъезду авто подгоняла и ехала куда нибудь в Митино в парк гулять с ним :grin: :grin: :grin: :grin: А ты в больнички, на курсы, в магазины - тоже не ходишь? Я просто и рада бы дома посидеть, но столько дел блин, все время куда то надо :grin: :grin: :grin: :grin: А так - у нас тоже гололед... здесь соли не сыпят, так чуток песочка)) Но я не представляю как всю зиму сидеть дома :pardon: Я и с маленьким планирую вначале по 5-7 минуток но выходить на уличку, если будут такие же морозы как сейчас, то без коляски буду, на ручках выносить :give_heart: а потом уже в коляске. Мне просто одной без коляски проще по ступенькам скакать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Sonara, нам также неонатологи объясняли как и ты) Так что все у нашей Курочки хорошо будет, да и надеюсь я что просто она лежит еще в патологии, не рожает, просто инета нет и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Sonara, с неделькой Оль)) да всякие бывают случаи...вон в больнице лежали с мамочками, их детишки рождены на 33-35 недели, дык и под ИВЛ лежали по несколько дней-недель, и ретинопатию заработали..потому что легкие тупо не раскрылись((( а в больничку выписывают отнюдь не тогда когда все хорошо... нас в больницу в срочном порядке выписывали, когда ребенку плохо стало от этой прививки и общее состояние ухудшилось...а мест в больнице не было..переполнены были..дык врач неонатолог-дай Бог ей здоровья- еле выбила для нас место-хотя я ни денег ничего ей не давала..по доброте душевной подняла она свои связи и нас на реамобиле отвезли в детскую... но у меня все равно установка!не раньше 37 недель. какие бы радужные перспективы не рисовали в книжках про 32-34 недельных малышей и что все якобы хорошо- я насмотрелась..хватит... так что сидим пузики)))до последнего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 вот прочитала наконец-то всем привет! воскресных - с датками!!! спасибо за поздравления с покупками Катя-сплюшка, ну ты юморнула про резиновые тапочки :friends: с колясочкой! Xia, Катя правильно написала - там написано "тридцать пятая неделя", а не "тридцать пять недель". это значит 34+дни - это 35ая неделя. карамелька1987, флеболог - занимается проблемами вен. про схватки, девочки, готовятся уже наши организмы к родам, все будет хорошо. думаю, что у Кати-курочки тоже треники и она скоро к нам вернется на 3-4 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Странница, я-то юморнула, но надо собраться и поехать за этими дурацкими тапочками и халатом) и наконец собрать сумку, чтобы спокойно спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем приветики! Xia у меня тоже на линеечке все верно, врач отправила в декрет как надо, ПДР ставят на 25-27 марта, согласна полностью с iee1985, Катя все правильно написала про линеечки! А ссылка прикольная, спасибо, на каждую неделю полное описание! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 miláčik, Я живу на фрунзенской набережной,,под окном речка,влажность страшная,и потом разве это зависит от района?В прошлом году был ледяной дождь,так все было как на катке,это все таки зависит от погоды,у нас же сначала дожди были и плюс 10 а потом за пару дней все замерзло...вообще странный вопрос,я же не враг себе и ребенку,до того падения я тоже старалась как можно чаще гулять,а потом задумалась что лучше. Я не говорю что сижу дома,для меня гулять -это выйти на улицу и целенаправленно идти гулять.А так я как элктровеник ношусь везде:на работу-по магазинам-в больницу, с друзьями встречаюсь,естественно я не сижу дома,кто же мне все покупать то будет для ребенка?Вчера вот во Владимир ездила,туда-обратно,вернулась в 11 вечера. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем доброго дня. :giverose: Курочка держу кулачки. Нина в личку скинула сотик, аську и данные по УЗИ. Девочки, я с узи вернулась. Масявна весит 2200 гр (а говорили маленькая на 22 неделях), опережаем на 1 день по М, круглолицая ( в маму)). УЗИ не понравилось ей, меня всю дорогу била. Степень зрелости плаценты 1, доплер хороший, воды в норме. УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Мик, поздравляю с хорошим узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет! Забыла вчера денег на инет закинуть, вылезла с телефона. Думала, может про Катю какие-то новости есть... У меня тоже треники, стал очень часто живот каменеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения