Странница 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Мик, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Сплюшка, тоже эти тапочки надо купить. Ума не приложу где их найти. Везде нормальные домашние мягкие продаются же. Мик, с хорошим узи тебя! Подросли! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Мик, с хорошим узи тебя Satarh, попробуй попить для роста ребенка Белакт Мама а у нас тоже гололед, но я для беременности купила специальные сапоги, они не скользкие и хожу гулять маленькими шажочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Мик, с хорошим узи!! Здорово!!! :good: вот думаю про Курочку... если были бы ложные схватки, то уже наверное бы отписалась, вернулась бы... или нет? блин плохо что она с телефона не выходит в инет, так быть хоть фразу бы написала, как там она... Вольфина, хэллоу :friends: а каменеет живот болезненно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Мик, с хорошей узишкой!!!! А я сейчас опять по кабельному фильм смотрела про узи... Ладно, не буду писать ничего, все равно у нас это уже позади у каждой. Но я все равно рада, что за беременность обошлась минимумом узишек для ребенка)) Satarh, извини меня, ты так остро принимаешь. Я только хотела лучшего. Больше не буду лезть к вам своими дурацкими советами. карамелька1987, посмотри в дешевых китайских магазинах, или сток магазинах, там должны быть эти тапочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Мик, отличное узи!!поздравляю... iee1985, может просто на сохранение положили...я ж на сохранение именно так и попадала-схватки начинались- в РД их останавливали и я там валялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 miláčik, эммм... про узи заставила задуматься))) у меня получилось много узи, 6 раз уже, и еще точно в 38 делать будут, т.е. минимум 7 узи. вот. 1- подтверждение маточной 2- прослушивание сердцебиения 3- плановое 12 недель 4- перед полетом на самолете, чтоб исключить риск 5- плановое 22 недели 6- плановое 32 недели. Вроде просто так, чтобы узнать пол или так, посмотреть на лялю не ходила... А девчонки вообще пишут (кто в России не живет), что у них на каждом приеме делают узи... Блин, что-то сильно плохое в этой передаче сказали?? может быть старые аппараты вред несли, а сейчас уже все безопасно? я почему распереживалась - у меня муж мозг мне съел, что я облучила ребенка этими узи.. бла бла бла... вот и невольно начинаешь думать... Да, Жень вполне возможно, хоть бы просто на сохранение.... держу кулачки!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Василлиса //, А это что?Где искать,в аптеке? Слушайте ну я же не кому не навязываю свое мнение,я очень рада что все гуляют,ну дай Бог, молодцы вы,дышите воздухом,питаете детей кислородом. Я же говорю,ходила,гуляла,сапоги самые что не наесть не скользкие,в прошлом году в них с псом гуляла умудрялась удержать его и не упасть,ходила аккуратно,мужчина рядом шел поддерживал,поймал,но и то упала и очень сильно растянула связку (причем внутреннюю часть бедра,ногу поднять не могла болело ужасно),ну не хочу я еще эксперементировать, гепоксии нет у моей дочери,ктг последнее очень хорошее,нет ничего смертельного в том что я не хожу гулять,а вот если я упаду на живот и она там умрет внутри ну что тогда? Я очень благодарна всем за советы,но я правда боюсь гулять одна и эксперементировать на жизни дочери не хочу....простите :pardon: Оксан, а как воспринимать твои сомнения по поводу того где в Москве гололед я нашла?Ну как?Получается по твоим словам я враг себе и ребенку и мне просто лень идти на улицу где все хорошо а я придумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Satarh, мне его выдали в ЖК, сказали белок уменьшился. Почитай в инете про него, конечно вещь противненькая, типа сухого молока с водой смешивать, но для пользы дела что не сделаешь. Думаю в аптеках продают Вообще лучше у врача спроси в ЖК бесплатно, а то вдруг не понравится еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, привет! У кого недельки- :giverose: Даш, у нас тоже страшнейший гололед, если без мужа выхожу- прям еду по льду. А до магазинов и тд- на машине. Оксана, в Москве просто давно снег не шел, как покрылось все льдом при похолодании- так и раскатали люди, как каток. iee1985, я узи не заморачиваюсь, знаю, что некоторые вообще каждую неделю делают( по показанию), и за границей тоже. Про сроки и роды:неет, девочки, что ни говори , а не просто так природа держит ровно 40 нед наших малышей внутри нас. Поэтому даже " доношенные" малыши 37 нед еще недозрелые, по- сравнению с 40 недельными. Поэтому всем желаю доносить ровно до срока!!! Ой, я тоже тапочки не купила. Но уже легче- на Опарина сказали, что нужны тапки просто без меха. Любые. Мик, С Узишкой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 iee1985, не буду про узи писать)))) программа русская была.. В Словакии - тоже на каждом приеме делают узи, у меня свекровь очень удивилась что нам так редко делают))) у тебя нормуль все с узи) а как же еще то быть нам.... Слушай, а зачем в 37 недель еще на узи? Мне сказали что в 32 - последнее было, если только по показаниям в роддоме не назначат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Василлиса //, А может это как фемилак?По описанию похоже,как молоко сухое,для белка и гадость на вкус)))Я фемилак как раз в эти две недели пила за которые мы не выросли..может эта штука лучше?Щас поищу,спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 всем привет :wave: что-то треники мои совсем болючие стали, вчера ночью прихватывало, как после осмотра шейки(((((( Satarh, Даш, а ты с творогом дружишь??? налегай на белок, индейка и творог, ну я думаю, если бы было что-то критичное, твоя врач бы не отпустила тебя бы так гулять, просто в ЦПСиР и в перинатальном немного другое отношение ко всем проблемам. Если в ЖК меня с белком чуть ли не насильно пытались в скорую запихнуть и я отказалась, то в этот же день я поехала со всеми анализами в ЦПСиР к своему врачу, она посмотрела и сказала, что ситуация не для госпитализации, можно дома все исправить и отпустила, а вот когда у меня на 37 неделе ктг было плохое, она меня сразу в родблок и хотела кесарить, но там собрали консилиум и приняли решение отложить, ктг пришло в норму. так что думаю, все у тебя в пределах нормы. Ксения7613, согласна полностью, я сыночка родила в 37,5 и ставили недозрелость, сосал хуже и желтушка сильнее была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 pluta, С творогом у меня отдельная история,вообще я его не люблю,но естессно для ребенка стала его есть,три дня подряд ела каждое утро, так у меня началась аллергия,видимо мой вреднейший организм не хочет принимать то что не любит))Вот моя Г тоже мне про белок говорила,я стала есть и фемилак этот пила,потом сдала все анализы (ну те которые в 30 недель надо) там белок в норме вроде,моя расслабилась и фемилак отменила,я вот думаю сейчас его попить еще или эту беллакт маму,посмотрим,хуже то уж не будет от них наверно? :pardon: А вообще да,врач то проверенный,моя сестра рожала у нее,куча подруг всяких,в общем человек 5 точно,она сказала раз ктг хорошее и доплер,то все не критично.. Сама я реально думаю что это от нервов,те две недели были просто супер нервные...мне вот кажется дело в этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Satarh, настраивайся, что все будет хорошо :giverose: , сколько до следующего приема тебе ждать? я думаю, все придет в норму, про творог такая же песня, но хотя бы аллергии нет, ем его с в вперемешку с активией, а на приеме уже точно станет все понятно, если не дай Бог, не исправиться, то примут более серьезные меры, подлечат в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 iee1985, вот мы живем как раз не в России и у нас узи каждый раз подтверждаю,ну не дураки же врачи во всем мире в самом деле, в Европе и Америке и в Азии,где мы,так везде=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Я вообще не понимаю волнений по поводу количества узи,это же не рентген,а звук,никакое облучение он не несет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 pluta, Спасибо большое,прием следующий и узи 10 февраля,я тоже очень надеюсь что все наладится :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Привет пузики! Спасибо за поздравления с недельками - и за вчерашние, и за сегодняшние! :grin: У меня отеки - это капец какой-то! :scratch: Эти дни ела арбуз, так вчера встала - веки отекшие были, а к вечеру вообще ноги как надутые стали, из обуви кожа с наплывом выступала и сегодня утром аж косточек не было видно. Кольцо одно, которое до беременности на мне болталось, вчера вечером на левую руку еще налезло, мы в гости ходили, а через 3 часа я его с мылом еле сняла, думала, что перекусывать придется. Потопала я наверное за йогуртом, мож разгружусь завтра. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Satarh, а ну наверное это тоже самое, тогда тебе не надо его)))) пей фемилак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 miláčik, а я буду рожать у такого дядечки врача, что для него все анализы и узи, сделанные вне стен его больницы, тем более области - это все фигня) по этому, при поступлении в роддом он сказал что будут меня по новой всю обследовать: ВСЕ анализы и, соответственно, узи. Satarh, я с поздним зажиганием :grin: ))) Даш, а я тоже не гуляю. Потому что у меня болит поясница и мне ходить больно. Я на машине везде. Ну в целом получается, что в день я час где-то на улице бываю. Но вот например на следующей неделе обещают нереальные холода, до -45 ( ) дак вообще выходить никуда не буду. а один раз муж уехал в командировку, и я пошла с ребенком в школу пешком. И по дороге чуть два раза не упала, после этого нафиг-нафиг, только на машине. Вот так я веду себя неправильно)) зато безопасно! А вообще у меня ооочень болит поясница, а со вчерашнего дня отдает куда-то в ступню левую, хожу мало того что как утка, еще и хромаю :grin: сама над собой смеюсь, но ничего не поделать))) бандаж не спасает. Дочь тоже смеется, говорит что я баба Катя я говорю, "ничегооо, доживешь до моих лет, тоже будешь баба Соня" А еще я тут подумала... я вот начала уставать от беременности, вот честное слово, неделю уже мне прям дискомфортно, тяжело, да еще и все побаливать начало. Ночью плохо сплю, то спина, то почка, то нога)) то понос то золотуха, как говорится)) А до этого как бабочка порхала))) ну наверное это закономерно, все таки 8 месяцев уже отходила, пора бы почуствовать и "прелести" беременности))) Вот) нажаловалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 iee1985, оооо... Ощущение что ты от моего лица щас писала. И про порхала, и про 1 час в день, и про устала и особенно про утку ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 девочки..вот вы тут разглагольствуете насчет прогулок-я вообще самая что нинаесть мать ехидна и помидоров тухлых на меня не хватает..я ВООБЩЕ не гуляю..ВООБЩЕ..как только меня начал одолевать тонус я превратилась в овощь..самый настоящий..порция свежего воздуха-это несколько проветриваний в день и сон ночью с открытым окном...ну и ЖК раз в неделю.. и Слава Богу что КТГ в норме и у ребенка все хорошо... ну вот если нельзя мне физическую активность проявлять что ж теперь...так просто со стороны почитала-будто на Дашку наехали..будто она меньше заботится о ребенке.. мое мнение Даш-насчет узи-выросла она у тебя по размерам нормально!!!и по БПР и по ОЖ и ОГ...ну и остальным показателям, вес высчитывается примерный, поэтому на него вообще опираться нельзя.. тем более ты писала что у вас малявки все в роду почти..ну в кого ей там быть гигантом то???мм?? тем более это девочка!!ДЕВОЧКА... ладно у нас, у кого мужики сидят..(и кто еще хорошо кормит их :grin: :grin: ) ну у меня чисто физически не может получится ребенок в 32 недели на 1700 например..потому что я сама родилась на 4 с лишним кг, и ростом 57 см...и вон лошадь какая вымахала в итоге.. я прекрасно понимаю что свежий воздух-это все полезно и для ребенка необходим...а у кого например ИЦН сильная? которые вообще лежать ВСЮ беременность.им вообще не до прогулок...рожают хороших детой и все анализы в норме... порэтому тут не только прогулки так влияют на развитие ребеночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 а..да..забыла дописать) мне узи тоже в 37 назначили...и если обвитие подтвердится, то и перед родами в РД буду настаивать на узи.. пошла борщщщщ доварю :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Satarh, Даша, я тоже очень боюсь льда и вообще падений - в школе постоянно на лестницах падала с растяжениями связок, на льду для меня упасть - плевое дело :pardon: такая я неустойчивая, поэтому понимаю тебя :friends: Jacaranda, Лена, ну бывает же и такое, что с арбуза не писиешь,а наоборот - отекаешь - это значит почки не справляются. может тебе стоит не злоупотреблять арбузом? т.е. исключить вообще iee1985, Катя, я с тобой - у меня уже 3й или 4й день - начался злой симфизит иногда ТТТАААААК прихватит, что на ногу (левую) не ступить, пополам сгибаюсь и на одной ноге прыгаю до кровати.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения