Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Мик, с хорошим узи!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Сплюшка, тоже эти тапочки надо купить. Ума не приложу где их найти. Везде нормальные домашние мягкие продаются же. ;)

Мик, с хорошим узи тебя! Подросли! :giverose:

Мик, с хорошим узи тебя

Satarh, попробуй попить для роста ребенка Белакт Мама

а у нас тоже гололед, но я для беременности купила специальные сапоги, они не скользкие и хожу гулять маленькими шажочками

Мик, с хорошим узи!! Здорово!!! :good:

вот думаю про Курочку... если были бы ложные схватки, то уже наверное бы отписалась, вернулась бы... или нет? блин плохо что она с телефона не выходит в инет, так быть хоть фразу бы написала, как там она...

Вольфина, хэллоу :friends: а каменеет живот болезненно?

Мик, с хорошей узишкой!!!!

А я сейчас опять по кабельному фильм смотрела про узи... Ладно, не буду писать ничего, все равно у нас это уже позади у каждой.

Но я все равно рада, что за беременность обошлась минимумом узишек для ребенка))

Satarh, извини меня, ты так остро принимаешь. Я только хотела лучшего. Больше не буду лезть к вам своими дурацкими советами.

карамелька1987, посмотри в дешевых китайских магазинах, или сток магазинах, там должны быть эти тапочки)))

Мик, отличное узи!!поздравляю...

iee1985, может просто на сохранение положили...я ж на сохранение именно так и попадала-схватки начинались- в РД их останавливали и я там валялась)

miláčik, эммм... про узи заставила задуматься))) у меня получилось много узи, 6 раз уже, и еще точно в 38 делать будут, т.е. минимум 7 узи. вот.

1- подтверждение маточной

2- прослушивание сердцебиения

3- плановое 12 недель

4- перед полетом на самолете, чтоб исключить риск

5- плановое 22 недели

6- плановое 32 недели.

Вроде просто так, чтобы узнать пол или так, посмотреть на лялю не ходила...

А девчонки вообще пишут (кто в России не живет), что у них на каждом приеме делают узи... Блин, что-то сильно плохое в этой передаче сказали?? может быть старые аппараты вред несли, а сейчас уже все безопасно? я почему распереживалась - у меня муж мозг мне съел, что я облучила ребенка этими узи.. бла бла бла... вот и невольно начинаешь думать...

Да, Жень вполне возможно, хоть бы просто на сохранение.... держу кулачки!!! @@@@@

Василлиса //, А это что?Где искать,в аптеке?

Слушайте ну я же не кому не навязываю свое мнение,я очень рада что все гуляют,ну дай Бог, молодцы вы,дышите воздухом,питаете детей кислородом. Я же говорю,ходила,гуляла,сапоги самые что не наесть не скользкие,в прошлом году в них с псом гуляла умудрялась удержать его и не упасть,ходила аккуратно,мужчина рядом шел поддерживал,поймал,но и то упала и очень сильно растянула связку (причем внутреннюю часть бедра,ногу поднять не могла болело ужасно),ну не хочу я еще эксперементировать, гепоксии нет у моей дочери,ктг последнее очень хорошее,нет ничего смертельного в том что я не хожу гулять,а вот если я упаду на живот и она там умрет внутри ну что тогда?

Я очень благодарна всем за советы,но я правда боюсь гулять одна и эксперементировать на жизни дочери не хочу....простите :pardon:

Оксан, а как воспринимать твои сомнения по поводу того где в Москве гололед я нашла?Ну как?Получается по твоим словам я враг себе и ребенку и мне просто лень идти на улицу где все хорошо а я придумываю.

Satarh, мне его выдали в ЖК, сказали белок уменьшился. Почитай в инете про него, конечно вещь противненькая, типа сухого молока с водой смешивать, но для пользы дела что не сделаешь. Думаю в аптеках продают

Вообще лучше у врача спроси в ЖК бесплатно, а то вдруг не понравится еще

Девочки, привет! У кого недельки- :giverose:

Даш, у нас тоже страшнейший гололед, если без мужа выхожу- прям еду по льду. А до магазинов и тд- на машине. Оксана, в Москве просто давно снег не шел, как покрылось все льдом при похолодании- так и раскатали люди, как каток.

iee1985, я узи не заморачиваюсь, знаю, что некоторые вообще каждую неделю делают( по показанию), и за границей тоже.

Про сроки и роды:неет, девочки, что ни говори , а не просто так природа держит ровно 40 нед наших малышей внутри нас. Поэтому даже " доношенные" малыши 37 нед еще недозрелые, по- сравнению с 40 недельными. Поэтому всем желаю доносить ровно до срока!!!

Ой, я тоже тапочки не купила. Но уже легче- на Опарина сказали, что нужны тапки просто без меха. Любые.

Мик, С Узишкой тебя! :giverose:

iee1985, не буду про узи писать)))) программа русская была.. В Словакии - тоже на каждом приеме делают узи, у меня свекровь очень удивилась что нам так редко делают)))

у тебя нормуль все с узи) а как же еще то быть нам....

Слушай, а зачем в 37 недель еще на узи? Мне сказали что в 32 - последнее было, если только по показаниям в роддоме не назначат..

Василлиса //, А может это как фемилак?По описанию похоже,как молоко сухое,для белка и гадость на вкус)))Я фемилак как раз в эти две недели пила за которые мы не выросли..может эта штука лучше?Щас поищу,спасибо :giverose:

всем привет :wave:

что-то треники мои совсем болючие стали, вчера ночью прихватывало, как после осмотра шейки((((((

Satarh, Даш, а ты с творогом дружишь??? налегай на белок, индейка и творог, ну я думаю, если бы было что-то критичное, твоя врач бы не отпустила тебя бы так гулять, просто в ЦПСиР и в перинатальном немного другое отношение ко всем проблемам. Если в ЖК меня с белком чуть ли не насильно пытались в скорую запихнуть и я отказалась, то в этот же день я поехала со всеми анализами в ЦПСиР к своему врачу, она посмотрела и сказала, что ситуация не для госпитализации, можно дома все исправить и отпустила, а вот когда у меня на 37 неделе ктг было плохое, она меня сразу в родблок и хотела кесарить, но там собрали консилиум и приняли решение отложить, ктг пришло в норму. так что думаю, все у тебя в пределах нормы.

Ксения7613, согласна полностью, я сыночка родила в 37,5 и ставили недозрелость, сосал хуже и желтушка сильнее была(((

pluta, С творогом у меня отдельная история,вообще я его не люблю,но естессно для ребенка стала его есть,три дня подряд ела каждое утро, так у меня началась аллергия,видимо мой вреднейший организм не хочет принимать то что не любит))Вот моя Г тоже мне про белок говорила,я стала есть и фемилак этот пила,потом сдала все анализы (ну те которые в 30 недель надо) там белок в норме вроде,моя расслабилась и фемилак отменила,я вот думаю сейчас его попить еще или эту беллакт маму,посмотрим,хуже то уж не будет от них наверно? :pardon: А вообще да,врач то проверенный,моя сестра рожала у нее,куча подруг всяких,в общем человек 5 точно,она сказала раз ктг хорошее и доплер,то все не критично..

Сама я реально думаю что это от нервов,те две недели были просто супер нервные...мне вот кажется дело в этом...

Satarh, настраивайся, что все будет хорошо :giverose: , сколько до следующего приема тебе ждать? я думаю, все придет в норму, про творог такая же песня, но хотя бы аллергии нет, ем его с в вперемешку с активией, а на приеме уже точно станет все понятно, если не дай Бог, не исправиться, то примут более серьезные меры, подлечат в стационаре.

iee1985, вот мы живем как раз не в России и у нас узи каждый раз подтверждаю,ну не дураки же врачи во всем мире в самом деле, в Европе и Америке и в Азии,где мы,так везде=)

Я вообще не понимаю волнений по поводу количества узи,это же не рентген,а звук,никакое облучение он не несет.

pluta, Спасибо большое,прием следующий и узи 10 февраля,я тоже очень надеюсь что все наладится :beg:

Привет пузики! Спасибо за поздравления с недельками - и за вчерашние, и за сегодняшние! :grin:

У меня отеки - это капец какой-то! :scratch: Эти дни ела арбуз, так вчера встала - веки отекшие были, а к вечеру вообще ноги как надутые стали, из обуви кожа с наплывом выступала и сегодня утром аж косточек не было видно. Кольцо одно, которое до беременности на мне болталось, вчера вечером на левую руку еще налезло, мы в гости ходили, а через 3 часа я его с мылом еле сняла, думала, что перекусывать придется.

Потопала я наверное за йогуртом, мож разгружусь завтра. :scratch:

Satarh, а ну наверное это тоже самое, тогда тебе не надо его)))) пей фемилак

miláčik, а я буду рожать у такого дядечки врача, что для него все анализы и узи, сделанные вне стен его больницы, тем более области - это все фигня) по этому, при поступлении в роддом он сказал что будут меня по новой всю обследовать: ВСЕ анализы и, соответственно, узи.

Satarh, я с поздним зажиганием :grin: ))) Даш, а я тоже не гуляю. Потому что у меня болит поясница и мне ходить больно. Я на машине везде. Ну в целом получается, что в день я час где-то на улице бываю. Но вот например на следующей неделе обещают нереальные холода, до -45 ( :Crazy: ) дак вообще выходить никуда не буду. а один раз муж уехал в командировку, и я пошла с ребенком в школу пешком. И по дороге чуть два раза не упала, после этого нафиг-нафиг, только на машине. Вот так я веду себя неправильно)) зато безопасно!

А вообще у меня ооочень болит поясница, а со вчерашнего дня отдает куда-то в ступню левую, хожу мало того что как утка, еще и хромаю :grin: сама над собой смеюсь, но ничего не поделать))) бандаж не спасает. Дочь тоже смеется, говорит что я баба Катя :D я говорю, "ничегооо, доживешь до моих лет, тоже будешь баба Соня" :D

А еще я тут подумала... я вот начала уставать от беременности, вот честное слово, неделю уже мне прям дискомфортно, тяжело, да еще и все побаливать начало. Ночью плохо сплю, то спина, то почка, то нога)) то понос то золотуха, как говорится)) А до этого как бабочка порхала))) ну наверное это закономерно, все таки 8 месяцев уже отходила, пора бы почуствовать и "прелести" беременности))) Вот) нажаловалась)))

iee1985, оооо... Ощущение что ты от моего лица щас писала. И про порхала, и про 1 час в день, и про устала и особенно про утку ... :grin:

девочки..вот вы тут разглагольствуете насчет прогулок-я вообще самая что нинаесть мать ехидна и помидоров тухлых на меня не хватает..я ВООБЩЕ не гуляю..ВООБЩЕ..как только меня начал одолевать тонус я превратилась в овощь..самый настоящий..порция свежего воздуха-это несколько проветриваний в день и сон ночью с открытым окном...ну и ЖК раз в неделю..

и Слава Богу что КТГ в норме и у ребенка все хорошо...

ну вот если нельзя мне физическую активность проявлять что ж теперь...так просто со стороны почитала-будто на Дашку наехали..будто она меньше заботится о ребенке..

мое мнение Даш-насчет узи-выросла она у тебя по размерам нормально!!!и по БПР и по ОЖ и ОГ...ну и остальным показателям, вес высчитывается примерный, поэтому на него вообще опираться нельзя..

тем более ты писала что у вас малявки все в роду почти..ну в кого ей там быть гигантом то???мм?? тем более это девочка!!ДЕВОЧКА...

ладно у нас, у кого мужики сидят..(и кто еще хорошо кормит их :grin: :grin: ) ну у меня чисто физически не может получится ребенок в 32 недели на 1700 например..потому что я сама родилась на 4 с лишним кг, и ростом 57 см...и вон лошадь какая вымахала в итоге..

я прекрасно понимаю что свежий воздух-это все полезно и для ребенка необходим...а у кого например ИЦН сильная? которые вообще лежать ВСЮ беременность.им вообще не до прогулок...рожают хороших детой и все анализы в норме...

порэтому тут не только прогулки так влияют на развитие ребеночка...

а..да..забыла дописать) мне узи тоже в 37 назначили...и если обвитие подтвердится, то и перед родами в РД буду настаивать на узи..

пошла борщщщщ доварю :grin: :grin:

Satarh, Даша, я тоже очень боюсь льда и вообще падений - в школе постоянно на лестницах падала с растяжениями связок, на льду для меня упасть - плевое дело :pardon: такая я неустойчивая, поэтому понимаю тебя :friends:

Jacaranda, Лена, ну бывает же и такое, что с арбуза не писиешь,а наоборот - отекаешь - это значит почки не справляются. может тебе стоит не злоупотреблять арбузом? т.е. исключить вообще :)

iee1985, Катя, я с тобой - у меня уже 3й или 4й день - начался злой симфизит :( иногда ТТТАААААК прихватит, что на ногу (левую) не ступить, пополам сгибаюсь и на одной ноге прыгаю до кровати....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...