Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Странница, давай хромать вместе :grin: :friends: так то не смешно, а очень даже больно, я представляю как тебе...

konffeta, ахахах овощь ты наш :grin: )))) насмешила)))) чувствую к 38 неделям мы все будем тут кто кабачком, кто тыквой а кто еще каким растением)))) Девчонки вон молодцы, Ксюша и Оксана - ходят в бассейн, Нина в спортзал до сих пор))) пример для подражания! но вот как представлю что я хромая кляча еще и на тренажерах занимаюсь :grin: о Боже :grin: ржу)))))))) это надо снимать и в youtube выкладывать)))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

пузики)) эт вам поржать)))

решила я борщ сварить из капустки..залезла в холодильник, смотрю лежит у меня полкочана фиолетовой такой..по вкусу такая же как и белокачанная. думаю, дай брошу ее в борщ...бросила)) теперь муж боиться чернильный борщ кушать) говорит он химический у тебя) ты гуашь там развела)

Ссылки скрыты.

Где же новости от Кати?

Девочки, я тоже не гуляю почти, хотя холодов диких нет здесь... Иногда с сыном прогуливаюсь, но он такой шилопоп, а у меня тонус постоянный и после прогулки я лежу сутки и даже покормить ребенка сложно, так что я тоже из двух зол меньшее выбираю, дома у нас 16-18 градусов, я мерзну, но проветриваю постоянно и часто с открытыми окнами сплю. Муж с ребенком каждый вечер гуляет, и спит сынок днем всегда при открытых окнах и в комнате +10. меня мучает совесть, я бы и хотела больше гулять, самой тошно что лежу уже которую неделю... Но родить раньше мне не хочется. А в первую Б я до самых родов гуляла и таскалась по паркам, магазинам, выставкам и музеям. Но у меня та Б совсем иначе протекала, да и не зависили мы ни от кого. В общем не думаю, что кто-то из нас зла желает своим малышам :friends:

iee1985, я восхищаюсь девочками, кто в бассик ходит и в спортзал..ну дано значит девчонкам..организм крепкий, силы есть...а я вон как кляча..тяжелее буханки хлеба не поднимаю...ну зато хоть доношу если буду дальше так себя беречь...

после родов зато оторвусь) прям жду не дождусь когда можно спортом заняться..все мышцы уже провисли..

konffeta, вот это борщ!))))) может быть муж прав и там гуашь?))))) признавайся давай :D а если честно, никогда такого не видела, надо будет как нибудь ради эксперемента тоже мужу любимому сварить такой))) вот у него глаза будут :grin:

konffeta, я падсталом. Ужас! :grin: :grin: :grin:

Всем доброго времени суток.

По поводу ноутбуков - они часто горят из за того, что держат их на руках или на не жесткой поверхности, не хватает вентиляции - мне муж купил подставку, в нее встроен вентилятор, который работает от USB и подключен шнуром к самому ноуту. Охлаждается и все ок. Не пожалейте денег, купите и будет вам счастье.

По поводу болей в пояснице... заметила, что чем стройнее будующая мама, тем чаще жалобы. Я самая толстая из вас и + как и Женя с ростом 175 за первые 2 триместра я набрала 25 кг и вешу сейчас больше центнера, при этом меня ничего не беспокоило. До Б я частенько жаловалась на боли в спине и пояснице, сейчас только ступни могут уставать, если долго стою или хожу, на поясницу еще ни разу не пожаловалась, хотя до 7 месяцев по сцене скакала.

А вот фаланги пальцев на руках и колени стали беспокоить не на шутку. Видимых отеков нет, а были - спасибо Жене, по ее примеру делаю 1 раз в нед. разгрузку на кефире и яблоках и стараюсь держать безсолевую диету, ну на 80% хотябы. При этом и пилюльки и витаминки и травы от отеков пью.

Вот....отстрелялась.

iee1985, карамелька1987, молекулярная кухня :grin: :grin:

сама первый раз увидела) чуть в обморок не свалилась когда он посинел))))))прикинь там еще и картошка такого же цвета :Crazy::Crazy:

Инуола, интересное наблюдение...а я вот когда с дочкой ходила была гораздо толще чем счаз...горааааздоооо...50 го размера была в плечах и попе..и у меня сильно болела спина((

а сейчас я еще даже не добралась до веса с каким вставала на учет с Леркой, сама 46 размера, и поясница и спина вообще не беспокоят...

кстати..мерила пуз свой вчера... :glare: :glare: 112 см уже..быстро что то он у меня маханул в размерах..недавно только 106 было...

konffeta, я когда фотку увидела реально "проржалась". ;) и да простит меня форум за это слово. ;)

как муж? Попробовал в итоге? :grin:

зарядки моему буку хватает на примерно 5-6 часов нормальной беспрерывной работы с вайфаем. на видио - не знаю, не пробывала :)

Женя этож нифига не борщ, это "что-то с чем-то".... :grin: я просто паЦЦталом :grin: :grin: :grin:

Катя, да. будем хромать вместе :Crazy: - такие кривые-косые :tease:

konffeta

Жень, я вообще крупная, когда худела с 94 кг до 70 кг , все на работе ребята сказали, что перебор - по тому как худая корова еще не газель. У меня таз широкий, окорочка добротные, а вот верх мелкий, при этом всегда была талия и никогда не было живота. Я нормально выгляжу в размере 48, не меньше.

Так вот, у меня и живот не большой, врач говорит, что таз глубокий и лялька там сидит, может по тому перегиба нет и поясница не беспокоит.

konffeta, а вообще то синий и фиолетовый цвет еды является самым отталкивающим в плане аппетита! Как то эксперименты смотрела на эту тему. :grin:

Странница, и меня в ряды уток запишите. ;) :grin: Как мне ответила тетя - "лечится только родами". :pardon:

я с дочей тоже не помню болей в пояснице, да и вообще болей не помню)) помню отеки и лишний вес :D (Женя, :friends: примерно одинаково в первую Б. набрали с тобой и как результат - девчонки у нас) а сейчас пуз вперед растет, нагрузка капец на спину... я ж все ее берегла, а тут ведь не сбережешь от этого давления. Рожу - все пройдет! лишь бы передвигаться могла, это самое главное)))

Ой девочки спасибо за отзывы о прогулках!""У меня прям отлегло,а то уже стала думать что своим сидением дома устроила дочке такое отстование в весе.

konffeta, Думаешь нормально подросла?Врач вот особо в данные не вчитывалась а только на вес обратила внимание...

Про борщ, я недавно то же самое исполнила)))))))именно с этой фиолетовой капустой,но после того как я добавила свеклу все наладилось,и цвет стал нормальным.... :pardon:

Я съела 3 пирога,мама испекла,изжога обеспечена.

Я съела 3 пирога,мама испекла,изжога обеспечена.

И я сделала мужу пирожки с капустой и с мясом и беляши, конечно же сама налопалась и запила все отборным молоком - 1 ст. . Но у меня изжога не от еды, это тоже уже отследила.

Женя, а если такой капустки наквасить и ..... в винигрет??? ыыыыыыы :grin:

карамелька1987, пристраивайся, конечно..... будем ходить, как ЛАМБАДУ танцевать :))))))) ПОМНИТЕ??? :lol: :lol: :lol:

А мы только что пришли с гипермаркета. У нас был воскресный закуп продуктов. Эх, жаль что нет машины.. купили бы больше, чтобы вообще на неделе в магазин не ходить. Но мы основное закупаем в гипере, а потом так, хлеб-молоко-питьевая вод-мясо.

Я вот кстати не могу дома усидеть. Даже с тонусом со своим. Мне каждый день что-то где-то надо. Лишь бы что, главное, чтобы был повод выйти на улицу)) И как-то не сказать, что я прям фанатично стараюсь гулять ради ребенка, а просто дома скучно.. фигли.. декрет, мыж на работе, ребенок в школе, а мне чо делать?))))

карамелька1987, ага)))вот счаз поели-мммм...вкуснятина)(()))

Странница, ну муж говорит мясо с краской)))на деле вкусный)

Инуола, ну это видимо от конституции зависит- я вот в 48 все таки чуток коровка))))для меня идеальный 44 размер)))вот счаз курсирую около 46))

iee1985, вово-тоже самое..растет впереди приходится выгибаться..с дочкой не такой большой был пуз..весь как то в бока ушел..

Satarh, ну по размерам мне кажется нормально, я не спец, но разница в параметрах заметная..

про борщ-цвет остался таким же) даже после свеклы)))

Странница, нее..мне тут подружка предлагает потушить ее :grin: :grin:

нинулькин, :man_in_love: :man_in_love: хачууууу пиражкооооффффф

меня так на мучное пробивать начало..

konffeta, Женя, предлагаю выгодный бизнесс :)))) пирожки с синей капустой продавать как пирожки с черникой..... :grin:

Странница, постоянно искать придется новую клиентскую базу) потому как дважды продать пирог в одни руки не получится :grin:

Странница, постоянно искать придется новую клиентскую базу) потому как дважды продать пирог в одни руки не получится :grin:

да там главное - массовость :lol: продала-и-пропала :lol: срубила денег-и-в-бега :lol:

п.с. что-то меня на эту синюю капусту :lol: хаха... не могу сдерживать эмоциииии.... :lol:

п.п.с. интересно, а с синего борща .. эммм... каки тоже будут синие?? :lol: а кастрюля и унитаз отмоются потом??? :lol: :lol: :lol:

девочки, простите :giverose:

konffeta, офигенно я вообще фанат фиолетового,мне б такой борщец!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...