Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Странница, ахахах))))))))))заразнючая капуста)) ну если следовать логике-то после красного борща эээ....красноватое..значит счаз будет синеватое(высокоинтеллектуальный разговор :friends: :grin: )

кастрюля-нержавейка) к ней цвета не липнут :))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

карамелька1987, а я наоборот как фанат этих цветов обожаю баклажаны и виноград темный например) :wave:

Женя, прости еще раз

Ссылки скрыты.

Странница, :grin: :grin: :grin:

я к тебе там постучалась )))

Xiaowei, с неделькой :giverose:

нее...вкусный борщ) хоть и цвет не айс))

плиииин)))))мне ж завтра анализы сдавать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

плиииин)))))мне ж завтра анализы сдавать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

я щас описаюсь ... :lol: принесешь баночку с зеленой жидкостью :drinks:

konffeta, ухаха...представляю цвет мочи... :grin:

Девочки, а молозиво за какой период перед родами начинает выделятся из груди? Или это тоже индивидуально?

Странница, карамелька1987, смешно вам))) а если и правда такого цвета будет)))) меня ж прибьют :))

miláčik, у меня с Леркой вообще не было молозиво..пришло только на 2 день капельки..а молоко на 3-4 день..

а вот в этот раз молочко еще в груди оставалось после кормления Лерки-капельки прям..а как забеременила в 9 недель пропало все..я еще так переживала))))в 24-25 недель появилось молозиво..и счаз есть..

так что видишь) даже у одного и того же человека все по разному :))

konffeta, а его надо сцеживать сейчас? и как ухаживать за грудью?

А еще я тут подумала... я вот начала уставать от беременности, вот честное слово, неделю уже мне прям дискомфортно, тяжело, да еще и все побаливать начало. Ночью плохо сплю, то спина, то почка, то нога)) то понос то золотуха, как говорится)) А до этого как бабочка порхала))) ну наверное это закономерно, все таки 8 месяцев уже отходила, пора бы почуствовать и "прелести" беременности))) Вот) нажаловалась)))

Кать, читаю тебя и как будто про меня написано! У меня тоже самое! :grin: Я так устала от беременности. В копчике стреляет регулярно, а бандаж носить не могу, потому что жарко у нас. Муж привез коляску из Германии, я стала с ней разбираться. Надавила ногой и потянула за ручки, что бы посмотреть, как она складывается, так мне так стрельнуло в копчик, что у меня искры из глаз полетели! :Crazy:

Jacaranda, Лена, ну бывает же и такое, что с арбуза не писиешь,а наоборот - отекаешь - это значит почки не справляются. может тебе стоит не злоупотреблять арбузом? т.е. исключить вообще :)

Май, да я сама на себя уже ругаюсь! Но арбуз хочу - аж трясусь, в супермаркете равнодушно мимо пройти не могу :( . Нужно завязывать конечно.

konffeta, ну насмешила ты своим "борщецом"! :grin: Я, кстати, эту капусту обожаю в консервированном виде. Немецкое национальное блюдо, очень вкусно! Правда сама я ее никогда не пробовала заквашивать, всегда в банках покупаю.

miláčik, нивкоем случае щас грудь не надо трогать!!!!в сосках есть рецепторы , подающие в мозг сигналы чтобы вырабатывался окситоцин, тем самым привет преждевременным)

знаю всякие приколы по натиранию сосков грубым махровым полотенцем, чтоб загрубели и не трескались когда кормить будешь..считаю фигня все это...т.к. подруга у меня так делала- у нее все равно в рд потрескались соски..

а я не делала- у меня не потрескались..так что видимо это кому как дано..

я вообще титьки свои не трогаю) они у меня живут своей жизнью))к ормят там кого то каждые 3-4 часа))) приливы у меня)

konffeta, а что делать то? чтоб инфекция не попадала внутрь? Я переживаю теперь. Приливов нет у меня, плохих ощущений тоже нет. Я просто не знаю что делать: мыть часто груди, или наоборот не мыть... если мыть то с чем?

Чего то инет читаю, не могу инфы нарыть.

Завтра к врачу пойду, скажу ей, послушаю что она скажет.

miláčik, ээ...я мож оссел какой...а причем тут инфекция???никогда не думала насчет нее...зачем их мыть часто???

с ребенком вообще не рекомендуют их мыть, чтобы не было отторжения ребенка от груди из за чужеродного запаха...если уж хочешь дизенфекции, то раствором фурацилина протирай, когда кормить будешь..мы в больнице так делали..но у нас были особые условия-деткам никакой инфекции чтоб не принесли..т.к. и так ослабленные ..

я по крайней мере ничем особым мыть не собираюсь..просто душ каждый день и все.

У меня вот тоже молозива не было,молоко пришло на 5 сутки,не было никаких трещин,хотя и не готовила я её совсем,тут главное правильное прикладывание.

konffeta, так канальчики то открылись. Нам наоборот на курсах говорили что при ГВ нужно тщательно соблюдать гигиену грудей, потому что именно туда можно инфекции и бактерии занести.. Что ни есть гуд для ребенка. Вот только сейчас не пойму что делать то... И чуточек жжет груди у меня.

miláčik, у меня тоже нет молозива щас, я мою грудь как обычно ее мыло, ничего дополнительного с ней не делаю

а нам на курсах по ГВ сказали грудь не надо перед кормлением мыть, своим же молоком помазать вокруг соска и все

konffeta, зачетный борщец )))

нинулькин, а чем питались до 5 дня?

нинулькин, да, да..точно Нин..у подружки моей прикладывание было неправильное..она ж говорила..у нее доча только сосок чмокала..а когда домой приехала она- я ей ссылок покидала на ГВ, она и приноровилась..вот уже 5 мес кормит без трещин...

Девочки, кстати про соскИ.. У меня такая неприятность: папилломы вылезли! Раньше их не было, а когда грудь стала расти, повылезали. Было двое висячих, которые на днях сами по себе иссохли и отвалились, но есть еще парочка плоских. Кто-нибудь с этим сталкивался? Что мне с ними делать?

Насчет сосков не знаю, но у меня полезли кондиломы на половых губах, мелкие еще совсем, но я не знаю что делать ждать приема в четверг или завтра сходить узнать у врача, хотя она мне до этого говорила, что их лечат только после родов.

ух, насмешили вы меня своим супом, анализами и т.д. :grin:

Я в если такое дело в другой день пошла сдавать) ну ближ, стыдно ставить фиолетовую баночку)))) а потом будут думать, что у тебя там инопланетянин сидит. :grin:

Про прогулки. Специально не гуляю, а сейчас так вообще, эти -20 меня нисколько не побуждают к прогулке. Но при этом я выгуливаю собаку. так что сейчас в холода минут 40 на улице в лесу-парке точно провожу.

Ну и плюс я тоже кляча. Один день нормально, а другой "у меня косточки болят"

Сейчас ездила в ашан. ну и чего? до туда доехала нормально, пока помоталась там по разным магазинам минут 15, у меня что-то внизу простреливать начало.. Ну и поковыляла я как утка домой) потому что стремно.

И хоть и живу я в хорошем районе - у нас все равно лед, я один раз навернулась, теперь тоже трясусь.

Молозиво у меня недель с 20, по две капли в день

miláčik, блин..Окс, если не мыться по неделям и грязными руками браться за кормление ребенка, то естессн там чо тока не занесешь..а если соблюдать элементарные правила гигиены. мыть руки перед тем как доставать грудь для кормления..тогда и риск заражения минимален..

а так вот чтоб специально мыть грудь перед кормлением...никогда не делала...

насчет кондиломок не подскажу..не сталкивалась :pardon:

Jacaranda, Лен у меня та же хрень, маленькие папиломки вылезают, они еще темные, я на них стараюсь не обращать внимания, надеюсь пройдут. :pardon:

Молозиве недель с 12, ничего с грудью не делаю.

Jacaranda, Satarh, а у меня похлеще - на сосках белые пятнышки... прям в ореоле... :this: боюсь что не пройдет.

А насчет паппилом - обычно проходит, если небольшие. А если нет, то удаляют уже после ГВ. Как то вычитала такую инфу в журнале. Не знаю насколько она правдоподобна. :scratch:

iee1985, я вот тоже все анализы платно в частной сделала, а там, где собираюсь рожать потребовали, чтобы я все сдала у них перед подписанием контракта. Вот анализы с мужем сдали на 7 тыс, а в среду поеду на узи и ктг. Они тоже не доверяют чужим анализам. :pardon:

Оксан, у меня не было молозива ни в 1 , ни во 2 бер. Только следы в виде корочек. Нормально это. А сцеживать ни в коем случае не надо. И с грудью ничего не надо делать, ты же в чистоте ее содержишь- этого достаточно.

Девочки, а у кого- нибудь бывает так: идешь, все вроде нормально, а потом идти не можешь- как- будто ребенок там головкой крутит около мочевого пузыря, аж спазмы и колет. Постоишь на месте, потом вроде ничего. А потом

снова. Что это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...