Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Девочки, у кого уже есть детки, скажите пожалуйста, часто писать теперь придется до конца беменности? :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, спасибо! хочется уже побыстрее ко врачу, а то мне как-то все не верится, что я беременная:))) да еще и анализы сдала, а результаты только узнаю через неделю. Никак раньше не получилось. Так что только на тесты положительные надеюсь:)

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ, *Вичка*, добро пожаловать! :wave:

Xia, ага..такова уж наша доля....по крайней мере мне полегчало только во 2 триместре и то ненадолго..живот большой стал расти, давил сильно

Olgui, ну я тоже только полагаюсь на тесты и растущий живот :grin:

Всем доброго утра!

Привет, пузики. Как ваши дела?:)

Девочки, я в панике. Нашла дома тест завалявшийся, решила сделать, всё равно ему пропадать. А там вторая полоска вылезла очень слабенькая. И что теперь думать :(((( я себе места не нахожу.

нинулькин, доброе уттро соотечественник :grin: :grin: :grin: :grin:

//Юлия//, мое ИМХО срок уже большеват чтобы верить тестам это раз

два-тест мог быть некачественным

три-по тестам кол-во ХГЧ не определяют

тебе когда на узи?*

konffeta, ну всё равно количество хгч же должно быть большим, до этого все тесты были жирнючие.

На узи мне никто не говорил пока когда. Ну а так вообще теперь только в 12 недель. Но я точно не доживу.

//Юлия//, я бы сходила уже на узи,сердечко послушать.

//Юлия//, ну сходи на узи-хоть успокоишься!!!!!!на твоем сроке сердечко уже увидят!!!ну не нервы же себе мотать!

На узи то я уже была на прошлой неделе, было всё хорошо. Но после узи я простыла, вот жуткий кашель был, температура один день держалась в районе 37,8. Поэтому из-за всего этого и переживаю, если бы не простыла. то спокойно бы ждала до 12 недель...а тут...переживаю.

Доброе утречко девочки.

Вчера решила посмотреть внимательно свое узи на 5 неделях.. масик прикрепился с правой стороны, мне вот ток строчка не понравилась гипертонус передней стенки.. и у меня матка к сзади...

Xia, У меня тоже котейка, хотя свекровь настаивает отдать кота, я НИЗАЧТО не отдам его, это член нашей семьи... На улицу не ходит, поэтому заразу принести не может, лоток его убирает только муж, на следующей неделе повезем глистогонить и укол от какой то там заразки поставим и котейка будет чист, я всю жизнь живу с котами, даже когда крошкой была у моей мамы был отличный помощник в виде кота, только заорем с братом, он уже бежал маму звать..

Племяшка мой родился тоже котейка у них, так кот сейчас конфеты со шкафа для него достает :) и кормит.. когда на диване малява спит, так кот одеялом укрывает его.. он еще тот хитрец, во всем потакает племяшу и безумно любит...

Поэтому с мужем решили, мы лучше его к ветеринару сводим, все необходимые уколы сделаем и все.. :)

ну сходи и не переживай!!!!нервы побережешь!

Krab, доброе утро Валь)))я смотрю у тебя легендарная линеечка стоит где "веки прикрытые глазами" :lol: :lol: :lol:

тоже хочу котика...я когда дочей забеременила у нас кота ..эммм...короче не буду писать грустные истории((

ну вот не было у нас после него никакой животинки-брать специально точноо не думали, взяли бы если на улице комочек пушыстый бы гулял ничейный.....ну не придвиделось такого случая)значит не судьба)

Всё записалась. Иду через полтора часа девочки, держите кулачки :)

Жень, Ага заметила, сейчас сменила :))) искала что нить интересное :)

Девоньки всем добрейшего утра!!!!

Всем самого позитивнейшего дня, свежего воздуха, вкусной еды, положительных эмоций :giverose: :giverose: :giverose:

Всех неделек - с недельками :drinks: (для меня это прям как мини день рожденье стал :good: )

//Юлия//, держу за тебя кулачки!!!!! Все будет хорошо!!!! Я к сожалению только вечером про тебя узнаю, буду переживать konffeta, Женя, спасибо за подробный ответ про уреоплазму, и всем девочкам спасибо, что ответили. Я уже успокоилась :grin:

Девочки, линеечку менять не хочу, потерпите недельку, ладно? Тока не смейтесь над нашими глазками :)

milacku, спасибо за кулачки. :)

//Юлия//, как оперативно)))@@@@@ отпишись сразу как придешь!я в сети все равно всегда, страница на автоматическом обновлении)

milacku, доброе утро Оксан)

Девочки, линеечку менять не хочу, потерпите недельку, ладно? Тока не смейтесь над нашими глазками

ооо...неделяяя....)))я закрою веки на эти глаза)))

с неделькой :giverose: и правда ведь прям мини день варенья)

konffeta, да, конечно, сразу напишу. Я думала меня на вечер запишут, но видимо есть окошко у них в обед. Да и лучше так, чем до вечера ещё трястись сидеть.

Девочки, линеечку менять не хочу, потерпите недельку, ладно? Тока не смейтесь над нашими глазками :)

мы еще на следующей недели посмеемся!)))))

8 недель

"у малыша есть лицо и веки теперь прикрываютт лицо. Сформирован нос"

:grin: :grin: это ставка делается на позитив беременяшек наверное :lol: :lol:

konffeta, да, конечно, сразу напишу. Я думала меня на вечер запишут, но видимо есть окошко у них в обед. Да и лучше так, чем до вечера ещё трястись сидеть.

Юль а ты из какого города? а то у вас через 1.5 часа обед а у меня рааааанееехонькое утро))

konffeta, я из Кемерово :) у нас уже начало 12 :)

//Юлия//, это я значит ранняя пташка)))с 5 утра не сплю)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...