Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Ой, Женя, супец класс!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

А по поводу анализов я тут сама с мочей лоханулась, при чем конкретно. Отправила мужа в клинику, так он мочу поставил только после 12 00 дня, а там забор до 12. Так на прошлом приеме у Г глаза чуть не выпали от результата. Я ей сразу все объяснила и что сегодня с утра новую порцию свежака поставила. Вообщем, она сменила гнев на милость! :tease:

На счет тапок в РД купила в стоковом магазе за 180 руб, при чем очень даже приличные. Я думаю, наверняка у многих такие магазы дешевые должны быть под боком. ;)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Ксения7613, угуу..постоянно так...в шейку стреляет да?? прям как ковыряется там деть чем то острым...жутко неприятно и больно...

вот и у меня стреляет в шейку. Пару дней назад было, как будто спицей протыкают. это я тогда переутомилась. Больно было, еле домой дошла. И сегодня тоже. :scratch:

Да, Жень, точно, словно ковыряет там чем- то.... :Crazy: Атас.

Инуола, ну это видимо от конституции зависит- я вот в 48 все таки чуток коровка))))для меня идеальный 44 размер)))вот счаз курсирую около 46))

Ты же еще девочка - припевочка! Подольше бы ....

Девочки, кстати про соскИ.. У меня такая неприятность: папилломы вылезли! Раньше их не было, а когда грудь стала расти, повылезали. Было двое висячих, которые на днях сами по себе иссохли и отвалились, но есть еще парочка плоских. Кто-нибудь с этим сталкивался? Что мне с ними делать?

У меня тоже пара тройка повылазила, так одна из них прямо на конце соска, выпуклая... лялька не отгрызет :cray:

Jacaranda, у меня тоже появилось несколько штук,я их оторвала и всё :wave:

Ксения7613, да у меня частенько сынуля пальцем в моей шейке ковыряется... видимо выход нащупывает :)

Женя, ну подумаешь будет зеленоватого оттенка - ничего страшного :) я Настину как-то сдавала зеленую - это мы рот синькой мазали от стоматита :) ничего, взяли-сделали-написали-цвет зеленый :)))

Инуола, я тоже очень о висячих беспокоилась. К счастью они сами отвалились, иначе при ГВ ребенок бы их травмировал. Но всё равно думаю, что с плоскими делать, ведь они будут у ребенка во рту :scratch: .

Инуола, я тоже очень о висячих беспокоилась. К счастью они сами отвалились, иначе при ГВ ребенок бы их травмировал. Но всё равно думаю, что с плоскими делать, ведь они будут у ребенка во рту :scratch: .

Надо, наверное, все же врача спросить. Может по времени еще не поздно чистотелом на пример их вывести?

Инуола, да, спрошу у врача конечно, но мне на прием только через неделю. Можно было бы пойти в косметическую клинику и выжечь лазером, но я побаиваюсь в беременность такие процедуры проводить без разрешения врача.

Вот читала на комаровском форуме. Девочки пишут, что это результат ослабления имунитета. Что ВПЧ сидел в организме, а с ослаблением имунной системы из-за беременности папиломки и лезут и родинки тоже. У многих они после родов через месяц отваливались, кто то прижигал жидким азотом еще в Б

Jacaranda, Лена, это не папиломо-вирусная инф-я??? я просто не знаю - не сталкивалась, поэтому и спрашиваю... просто мне почему-то кажется, что ГВ нельзя с ВПЧ.... ну я не знаю, говорю же, поэтому может ерунду ляпнула... прости

Василлиса //, смесью,я ж после кесарева была,мне антибиотики кололи,вот хорошо еще совпало,что приход молока одновременно с отменой уколов произошел,а то чтобы я с грудью делала.

Жень, борщец у тебя классный получился! :lol: :lol: :lol:

Надумала я сегодня погулять, так как вес после прогулок хорошо уходит. Находились в парке по спускам и крутым подъемам. Подскользнулась раз 10))) Оксан, сейчас в Москве солью не сыпят и слава Богу))) а то после каждой зимы обувь на выброс :D Потом зашли за продуктами, короче... муж купил 2 вкусных булки с сыром и ветчиной, я себе прикупила живого карпа, думала поужинаю диетично, угу... :spiteful: Пришла домой и с дикими глазюками слопала одну из булок, запивая кефиром))))) до рыбы дело сегодня конечно уже не дойдет... ))))) Еще телефон сегодня нашла в парке, стояли ждали когда законный владельц заберет :)

Странница, это не инфекция, это называется папилломавирус человека. Он вообще-то есть почти у каждого человека в крови, но так же существует множество его типов. Есть безобидные типы, а есть тип, который вызывает рак шейки матки. Если есть папилломы на теле (висячие родинки на ножке, с неровной структурой), то он в крови и только вопрос, где он вылезет. А заразиться им можно при кожном контакте, если почешешь себя и т.п.

а я прочитала что во время Б на ареоле могут потовые (или какие-то другие - забыла точно) железы вылазить наружу, у меня несколько штук вылезло, первые ковыряла, одну ночью что ли расчесала - на майке пятнышко крови было в районе сосков. потом перестала их трогать, но иногда руки так и чешутся поковырять. все хочу у консультанта по ГВ узнать, но до этого руки почему то не доходят. ВПЧ у меня вроде как нет - я перед Б сдавала на все типы...

а у меня тоже как будто кто-то ковыряется внутри. и еще когда, извиняюсь, в туалет по маленькому хочется - то вообще пока не схожу, сильно прихватывает, хожу в раскорячку (это если не дома, а на улице где-нибудь)...

девочки, а кто-нибудь покупал уже кроватку?

мы купили, уже 2 недели стоит выветривается, у кого-нибудь было такое?

Jacaranda, понятно. а что говорят/написано по поводу ГВ и папиломок на груди? если он телесным контактом передается, то, логически рассуждая, если реб во время сосания проглотит ее, то у него они могут нарасти внутри??? эммм... ты не спрашивала об этом у врачей?

Анэчка, Я купила,тоже недели 2-3 выветривался запах,и комодик тоже,сейчас совсем не пахнет уже.

Анэчка, а чо кроватка вонючая чтоль попалась?? странно...

я когда с дочей покупала кроватку-вот хоть бы раз пахнула-неа...вообще ничем не пахла..покупала в икеа

девочки))) у меня сегодня день приколов)))

пошла на первый этаж за молоком дитю, а перед этим сказала ей. чтобы она снимала с себя одежку, и одевала пижаму( у меня мадам самостоятельная уже)

ну короче когда зашла-увидела картину, которую часто наблюдает мой муж, когда мы куда нибудь собираемся и я одеваюсь)))))

Ссылки скрыты.

это называется начала переодеваться. а а на форуме сообщения новые, ну я и отвлеклась :)))

Сегодня подруга отдала нам автолюльку попользоваться,хорошо,то как,хоть не покупать.

Женя,хороша попка у дочи! ;)

konffeta, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой не могу))))Умора просто :lol: :lol: :lol: :lol:

Странница, да меня тоже этот вопрос интересует. Вирус этот - в крови. Возможно он уже передался ребенку, а возможно мне придется сначала насадки для груди использовать. Вообще пишут, что организм сам справляется с вирусом в течение 2 лет. Этот же вирус вызывает и бородавки. У меня в детстве были две, одну мне выжгли, вторая сама прошла, а с беременностью опять на кисти руки маленькая вылезла. Правильно Инуола написала: как только имунная система дает сбой, они вылезают. В общем с врачом нужно поговорить, может быть она меня к дерматологу направит, а может быть ничего страшного.

нинулькин, вся в меняяяяяя :grin: :grin: :grin: :grin:

подфортило вам с автолюлькой))))у нас машины нет, но иногда свекр катает, а у нас от брата осталась автолюль и автокресло) так что нам тоже хорошо) покупать не надо)))

Satarh, ну сейчас уже лучше стало, чем когда только вытащили из коробки, уже 2 раза мыла, собираюсь еще раз, мне писали, что чуть ли не 3 месяца должна выветриваться :Crazy:

konffeta, да вот такая кроватка, сначала тоже хотели в икее белую заказать (у нас нет икеи, но возят оттуда на заказ), но я в детском мире увидела такую, как я хотела за небольшие деньги - чтобы одна стенка без проблем снималась, ну и внешне мне нравилась, а то в магазине - что недорогое, то сильно страшное и по качеству никакое...мы взяли кроватку Фея 304...

а завтра мама коляску привезет, я уже жду не дождусь ее...вообще уже неделю одна сижу дома - муж в командировке, мама тоже далеко, я боялась что они все уехали, а я тут одна осталась, вдруг что :this: но я почти никуда не ходила - у нас гололед сильный и мороз, сидела дома, но тут тоже дел хватало - ремонт доделывали нам, а я потом квартиру намывала после них, 2 дня подряд перемывать 3х комнатную квартиру - то еще занятие для беременной на последних сроках :Crazy: маме сказала по телефону, что ей тоже осталось :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...