NUROCHKA-ANUTA 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ой, Женя, супец класс!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: А по поводу анализов я тут сама с мочей лоханулась, при чем конкретно. Отправила мужа в клинику, так он мочу поставил только после 12 00 дня, а там забор до 12. Так на прошлом приеме у Г глаза чуть не выпали от результата. Я ей сразу все объяснила и что сегодня с утра новую порцию свежака поставила. Вообщем, она сменила гнев на милость! :tease: На счет тапок в РД купила в стоковом магазе за 180 руб, при чем очень даже приличные. Я думаю, наверняка у многих такие магазы дешевые должны быть под боком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ксения7613, угуу..постоянно так...в шейку стреляет да?? прям как ковыряется там деть чем то острым...жутко неприятно и больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 вот и у меня стреляет в шейку. Пару дней назад было, как будто спицей протыкают. это я тогда переутомилась. Больно было, еле домой дошла. И сегодня тоже. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Да, Жень, точно, словно ковыряет там чем- то.... Атас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Инуола, ну это видимо от конституции зависит- я вот в 48 все таки чуток коровка))))для меня идеальный 44 размер)))вот счаз курсирую около 46)) Ты же еще девочка - припевочка! Подольше бы .... Девочки, кстати про соскИ.. У меня такая неприятность: папилломы вылезли! Раньше их не было, а когда грудь стала расти, повылезали. Было двое висячих, которые на днях сами по себе иссохли и отвалились, но есть еще парочка плоских. Кто-нибудь с этим сталкивался? Что мне с ними делать? У меня тоже пара тройка повылазила, так одна из них прямо на конце соска, выпуклая... лялька не отгрызет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Jacaranda, у меня тоже появилось несколько штук,я их оторвала и всё :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ксения7613, да у меня частенько сынуля пальцем в моей шейке ковыряется... видимо выход нащупывает Женя, ну подумаешь будет зеленоватого оттенка - ничего страшного я Настину как-то сдавала зеленую - это мы рот синькой мазали от стоматита ничего, взяли-сделали-написали-цвет зеленый )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Инуола, я тоже очень о висячих беспокоилась. К счастью они сами отвалились, иначе при ГВ ребенок бы их травмировал. Но всё равно думаю, что с плоскими делать, ведь они будут у ребенка во рту :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Инуола, я тоже очень о висячих беспокоилась. К счастью они сами отвалились, иначе при ГВ ребенок бы их травмировал. Но всё равно думаю, что с плоскими делать, ведь они будут у ребенка во рту :scratch: . Надо, наверное, все же врача спросить. Может по времени еще не поздно чистотелом на пример их вывести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Инуола, да, спрошу у врача конечно, но мне на прием только через неделю. Можно было бы пойти в косметическую клинику и выжечь лазером, но я побаиваюсь в беременность такие процедуры проводить без разрешения врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Вот читала на комаровском форуме. Девочки пишут, что это результат ослабления имунитета. Что ВПЧ сидел в организме, а с ослаблением имунной системы из-за беременности папиломки и лезут и родинки тоже. У многих они после родов через месяц отваливались, кто то прижигал жидким азотом еще в Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Jacaranda, Лена, это не папиломо-вирусная инф-я??? я просто не знаю - не сталкивалась, поэтому и спрашиваю... просто мне почему-то кажется, что ГВ нельзя с ВПЧ.... ну я не знаю, говорю же, поэтому может ерунду ляпнула... прости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Василлиса //, смесью,я ж после кесарева была,мне антибиотики кололи,вот хорошо еще совпало,что приход молока одновременно с отменой уколов произошел,а то чтобы я с грудью делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Жень, борщец у тебя классный получился! :lol: :lol: :lol: Надумала я сегодня погулять, так как вес после прогулок хорошо уходит. Находились в парке по спускам и крутым подъемам. Подскользнулась раз 10))) Оксан, сейчас в Москве солью не сыпят и слава Богу))) а то после каждой зимы обувь на выброс Потом зашли за продуктами, короче... муж купил 2 вкусных булки с сыром и ветчиной, я себе прикупила живого карпа, думала поужинаю диетично, угу... :spiteful: Пришла домой и с дикими глазюками слопала одну из булок, запивая кефиром))))) до рыбы дело сегодня конечно уже не дойдет... ))))) Еще телефон сегодня нашла в парке, стояли ждали когда законный владельц заберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Странница, это не инфекция, это называется папилломавирус человека. Он вообще-то есть почти у каждого человека в крови, но так же существует множество его типов. Есть безобидные типы, а есть тип, который вызывает рак шейки матки. Если есть папилломы на теле (висячие родинки на ножке, с неровной структурой), то он в крови и только вопрос, где он вылезет. А заразиться им можно при кожном контакте, если почешешь себя и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 а я прочитала что во время Б на ареоле могут потовые (или какие-то другие - забыла точно) железы вылазить наружу, у меня несколько штук вылезло, первые ковыряла, одну ночью что ли расчесала - на майке пятнышко крови было в районе сосков. потом перестала их трогать, но иногда руки так и чешутся поковырять. все хочу у консультанта по ГВ узнать, но до этого руки почему то не доходят. ВПЧ у меня вроде как нет - я перед Б сдавала на все типы... а у меня тоже как будто кто-то ковыряется внутри. и еще когда, извиняюсь, в туалет по маленькому хочется - то вообще пока не схожу, сильно прихватывает, хожу в раскорячку (это если не дома, а на улице где-нибудь)... девочки, а кто-нибудь покупал уже кроватку? мы купили, уже 2 недели стоит выветривается, у кого-нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Jacaranda, понятно. а что говорят/написано по поводу ГВ и папиломок на груди? если он телесным контактом передается, то, логически рассуждая, если реб во время сосания проглотит ее, то у него они могут нарасти внутри??? эммм... ты не спрашивала об этом у врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Анэчка, Я купила,тоже недели 2-3 выветривался запах,и комодик тоже,сейчас совсем не пахнет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Анэчка, а чо кроватка вонючая чтоль попалась?? странно... я когда с дочей покупала кроватку-вот хоть бы раз пахнула-неа...вообще ничем не пахла..покупала в икеа девочки))) у меня сегодня день приколов))) пошла на первый этаж за молоком дитю, а перед этим сказала ей. чтобы она снимала с себя одежку, и одевала пижаму( у меня мадам самостоятельная уже) ну короче когда зашла-увидела картину, которую часто наблюдает мой муж, когда мы куда нибудь собираемся и я одеваюсь))))) Ссылки скрыты. это называется начала переодеваться. а а на форуме сообщения новые, ну я и отвлеклась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Сегодня подруга отдала нам автолюльку попользоваться,хорошо,то как,хоть не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Женя,хороша попка у дочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 konffeta, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой не могу))))Умора просто :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Странница, да меня тоже этот вопрос интересует. Вирус этот - в крови. Возможно он уже передался ребенку, а возможно мне придется сначала насадки для груди использовать. Вообще пишут, что организм сам справляется с вирусом в течение 2 лет. Этот же вирус вызывает и бородавки. У меня в детстве были две, одну мне выжгли, вторая сама прошла, а с беременностью опять на кисти руки маленькая вылезла. Правильно Инуола написала: как только имунная система дает сбой, они вылезают. В общем с врачом нужно поговорить, может быть она меня к дерматологу направит, а может быть ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 нинулькин, вся в меняяяяяя :grin: :grin: :grin: :grin: подфортило вам с автолюлькой))))у нас машины нет, но иногда свекр катает, а у нас от брата осталась автолюль и автокресло) так что нам тоже хорошо) покупать не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Satarh, ну сейчас уже лучше стало, чем когда только вытащили из коробки, уже 2 раза мыла, собираюсь еще раз, мне писали, что чуть ли не 3 месяца должна выветриваться konffeta, да вот такая кроватка, сначала тоже хотели в икее белую заказать (у нас нет икеи, но возят оттуда на заказ), но я в детском мире увидела такую, как я хотела за небольшие деньги - чтобы одна стенка без проблем снималась, ну и внешне мне нравилась, а то в магазине - что недорогое, то сильно страшное и по качеству никакое...мы взяли кроватку Фея 304... а завтра мама коляску привезет, я уже жду не дождусь ее...вообще уже неделю одна сижу дома - муж в командировке, мама тоже далеко, я боялась что они все уехали, а я тут одна осталась, вдруг что :this: но я почти никуда не ходила - у нас гололед сильный и мороз, сидела дома, но тут тоже дел хватало - ремонт доделывали нам, а я потом квартиру намывала после них, 2 дня подряд перемывать 3х комнатную квартиру - то еще занятие для беременной на последних сроках маме сказала по телефону, что ей тоже осталось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения