Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Анэчка, ну пусть выветривается тогда быстрее...

еще чуть чуть осталось тебе)))))недельки так и бегууууут)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Про папиломки и ГВ - вот нашла позитиффф!!!*** убираем

http://breastfeeding.org.***ua/forum/vi ... hp?id=2080

konffeta, да, как-то быстро все время пролетело пролетело...

я тут 1,5 недели назад упала на улице (почти не ударилась, мы с мамой наверное больше перепугались), в голове одна мысль проскочила - мне еще рано рожать, у меня кроватка без матраса вонючая и коляски нет :grin:

Ой да,время так бежит,еще немножко и увидим своих крох.Женя,если меня возьмут рожать в 7 поехали вместе обменку подписывать.Или ты не будешь?

всем привет! смотрю вы тут про папиломы... у меня тоже вылезли и в районе груди и подмышками :unsure: те что были выпуклыми на груди я прижгла чистотелом, остальные не трогаю, боюсь... рожу, потом когда будет можно схожу прижгу.

от новой курочки смотрю нет новостей... у нее срок как у меня :pardon: я за нее как за родную беспокоюсь.

Лена, понятно. конечно, стоит у врачЕЙ уточнить, в т.ч. у консультантов по ГВ, думаю, тоже стоит поинтересоваться. у меня есть на руках парочка каких-то плоских образований, может тоже бородавки - не знаю - не беспокоят - уже много лет они. и на спине родинка растет - все никак не удалить мне ее - то Б, то на ГВ, потом опять Б и ГВ :)))) а муж удалял в онкоцентре свои бородавки :)

если папиломки вылазят при снижении иммунитета вывод один - поднимай иммунитет быстренько :) и до родов самих имунопрофилактику надо делать.

Анэчка, я когда попала в рд на сохранение в 32 недели-тоже первая мысль что кроватка не куплена у меня!!)))))в итоге кпили уже когда дочери 2 недели было))

нинулькин, каэшн поехали)))))только вот если буду подписывать договор на совместные с мужем-там муж нужен?? или как??

мне подписывать надо обязательно,т.к. 7 не по прописке у меня...

konffeta, ты подписываешь вроде как на палату,а муж идет дополненим,только ему флюшку надо и вроде посев из носа на стаффилокок.Думаю при заключении договора он не нужен.

Женя, дочка значит с тебя пример берет :))))

я вот сейчас прикинула..... и офигела.... когда я Настей заБ - цикл у меня тогда начался 28 декабря 2008 года. значит я уже 2009,2010,2011 и почти два мес 2012 года проходила в состояниях, при которых многое "нельзя" :))))

3 с лишним года разных запретов..... УЖС :)))) но результат - радует все равно :)

п.с. сижу, читаю-пишу, а так болит тазовое кольцо прям чувствую кости... и симфиз - родить хочу..... и уговариваю себя "ну потерпи.... немного осталось"

нинулькин, блииин..а где ему этот анализ сделать????аа..ну в принципе "свекруха" в поликлинике зам глав врача-устроит нам)))а флюшка у меня вклеяна в карту беременной, ту что у врача..мне у них обратно чтоле ее просить??

ща я уточню у подружки. она недавно рожала в 7 ом с мужем..

ты то чо нить надумала? если в ЕР пустят? с мужем? в одноместку?

Странница, ну а с кого же ей пример брать::)))??

а я в 1 Б позволяла себе шампусика и пива алкогольного...прям вот хотелось ппц как)) а в эту Б вообще ни глотка..не хочу и все..

а остальные запреты меня ка к то не особо волнуют))) окромя секаса :glare: :glare: очень нехватает

konffeta, аааа...Женя...ну ты седня отжигаешь! ;) а доча то ЧТО в компе увидела? :D:D

карамелька1987, видюху включила, на которой она сама заснята))

вот сижу и ругаюсь..такой смышленышь она у меня, разговаривает уже хорошо,а с горшком беда-прекрасно понимает что туда надо писать и какать, даже проговаривает это словами, а вот писает все равно мимо(((девочки, что делать то?? мож методы есть какие нить? высаживаю ее после сна, после еды...бестолку

konffeta, насчет мужа и палаты решим как с родами определится всё,муж особо не горит желанием.

iee1985, ага... безболезненно :) Каменеет каждые 10-15 минут, а потом ноет внизу живота иногда как при М.

девочки, а вы счаз какие лифчики носите? обычные? или уже специальные?

я пока в обычных хожу..но меня косточки что то начинают напрягать уже(((а новый кормительный жааалко))

konffeta, на люди хожу в обычном,дома в безшовном топе.

нинулькин, у тя титьки аккуратные) тебе в бесшовном можно) а мои -"титьки по пуду-работать не буду"))))

весят по кило с лишним каждая) их только в лифак))так бы я не заморачивалась и вообще б без белья ходила))))

у меня обычные, но косточки в них вытащены давно - остались еще када кормила - т.е. с лета :)))) в них и гоняю.

Всё я на боковую,а то завтра рано вставать.

konffeta, а я в обычных хожу. Пока все ок. Дома тоже одеваю, другие - чуть посвободнее. :grin:

для кормления еще и не купила даже. Мало ли что и как там вырастит. :grin: :grin:

Девочки я герой!Все детские вещи перестирала,погладила и по шкафам разложила)))))думала кони двину...спина разламывается...а еще впереди постельное белье и рюшечки там какие-то для люльки.. :Crazy:

Очень я за Катю переживаю,ни слуха не духа от нее...

Satarh, Даша-герой!!! я вот только до 68го постирала все, но погладила только часть - увлекли меня иные дела. а еще надо пеленки стирать-гладить....

Странница, Да блин.....пеленки...про них я забыла..наверно по тому что их нет еще)))) :Crazy: Я до 6 месяцев и остановилась,решила что если все до года постирать то складывать не куда будет...но рюшечки к люльке меня пугают..я когда что нибудь сделаю касаемо подготовки,у меня страх родить раньше времени пропадает.Вот теперь осталось,:матрасик,люльку привезти-поставить,радио няню купить и ванночку забрать и все я спокойна буду)))а ну и самое главное откормить дочку)

привет

про мытье груди нас в 1ю Б на курсах учили - не мыть как раньше, только общий душ раз в день и все, мама моя еще мне выговаривала - ты что, грязнуля? :grin:

как объяснили на груди ест.защит. пленка, не надо ее смывать, вот капельку чистыми руками можно выдавить и размазать для защиты и чтобы ре унюхал, где мамино молочко и там сосал ))

натертости легкие еще в рд появились, с непривычки, прикладывание было правильным, я пуреланом помазала пару раз.

Никак к родам соски готовить не надо - каменный век говорят

А если потом проблемы - как можно чаще "проветривать" грудь, дать ей высохнуть, мин по 10 дома оголять, грудь любит сухость.

про папилломы в 1ю Б появились мал. и на груди и на шее, я мазала маслом чайного дерева утром и вечером, некоторые после родов отвалились, а некоторые до сих пор живы.

На груди все отвалились, но плачевно, Ната рассасывала их и они как бы отрывались - с кровью и "мясом", я скрипя зубами действовала по-дедовски, тетка с работы научила - намазала зеленкой и смягчающим бепантеном, однажды грудь рвало и дала это сосать доче - был зеленый ротик :)

Конфета, про горшок, я пыталась кажд. месяц по неск-ко дней высаживать, не канало - пробовала еще через месяц и в 1г и 10 мес, скрепя сердце, сняла подгузы, кроме сна и гуляния, писались везде, особенно на кровать родителей, через неделю впервые поймались на горшок, а потом как пошло, еще через неделю покакали, а вот уже 4й день все дела делаем в горшок :dirol: почти без промаха, папа правда без меня с утра не смог усадить, вот 1 пампер за 3 дня замочили

так что не мучь ее особо, само прийдет

попа у вас зачет :good:

Agape, я сына с трех месяцев начала высаживать. Сначала над тазиком. Проснулся - вижу что сухой - тут же над тазиком его и "псс-псс-псссс" и так пока не пописает. Пописает - похвалю. Также после каждого кормления. Чтобы он привыкал что на звук "псс-псс" надо писать. А когда он сел, я его также стала на горшок сажать. И он у меня в год уже просился сам на горшок. А в полтора, когда в ясли отдала, воспитатели восхищались, что у меня идеальный ребенок - и на горшок просится, и в штаны не писает, и сам одевается, и кроме прочего еще и говорит осмысленными приедложениями на понятном языке)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...