konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Анэчка, ну пусть выветривается тогда быстрее... еще чуть чуть осталось тебе)))))недельки так и бегууууут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Про папиломки и ГВ - вот нашла позитиффф!!!*** убираем http://breastfeeding.org.***ua/forum/vi ... hp?id=2080 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 konffeta, да, как-то быстро все время пролетело пролетело... я тут 1,5 недели назад упала на улице (почти не ударилась, мы с мамой наверное больше перепугались), в голове одна мысль проскочила - мне еще рано рожать, у меня кроватка без матраса вонючая и коляски нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ой да,время так бежит,еще немножко и увидим своих крох.Женя,если меня возьмут рожать в 7 поехали вместе обменку подписывать.Или ты не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 всем привет! смотрю вы тут про папиломы... у меня тоже вылезли и в районе груди и подмышками :unsure: те что были выпуклыми на груди я прижгла чистотелом, остальные не трогаю, боюсь... рожу, потом когда будет можно схожу прижгу. от новой курочки смотрю нет новостей... у нее срок как у меня :pardon: я за нее как за родную беспокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Лена, понятно. конечно, стоит у врачЕЙ уточнить, в т.ч. у консультантов по ГВ, думаю, тоже стоит поинтересоваться. у меня есть на руках парочка каких-то плоских образований, может тоже бородавки - не знаю - не беспокоят - уже много лет они. и на спине родинка растет - все никак не удалить мне ее - то Б, то на ГВ, потом опять Б и ГВ ))) а муж удалял в онкоцентре свои бородавки если папиломки вылазят при снижении иммунитета вывод один - поднимай иммунитет быстренько и до родов самих имунопрофилактику надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Анэчка, я когда попала в рд на сохранение в 32 недели-тоже первая мысль что кроватка не куплена у меня!!)))))в итоге кпили уже когда дочери 2 недели было)) нинулькин, каэшн поехали)))))только вот если буду подписывать договор на совместные с мужем-там муж нужен?? или как?? мне подписывать надо обязательно,т.к. 7 не по прописке у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 konffeta, ты подписываешь вроде как на палату,а муж идет дополненим,только ему флюшку надо и вроде посев из носа на стаффилокок.Думаю при заключении договора он не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Женя, дочка значит с тебя пример берет ))) я вот сейчас прикинула..... и офигела.... когда я Настей заБ - цикл у меня тогда начался 28 декабря 2008 года. значит я уже 2009,2010,2011 и почти два мес 2012 года проходила в состояниях, при которых многое "нельзя" ))) 3 с лишним года разных запретов..... УЖС ))) но результат - радует все равно п.с. сижу, читаю-пишу, а так болит тазовое кольцо прям чувствую кости... и симфиз - родить хочу..... и уговариваю себя "ну потерпи.... немного осталось" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 нинулькин, блииин..а где ему этот анализ сделать????аа..ну в принципе "свекруха" в поликлинике зам глав врача-устроит нам)))а флюшка у меня вклеяна в карту беременной, ту что у врача..мне у них обратно чтоле ее просить?? ща я уточню у подружки. она недавно рожала в 7 ом с мужем.. ты то чо нить надумала? если в ЕР пустят? с мужем? в одноместку? Странница, ну а с кого же ей пример брать:))?? а я в 1 Б позволяла себе шампусика и пива алкогольного...прям вот хотелось ппц как)) а в эту Б вообще ни глотка..не хочу и все.. а остальные запреты меня ка к то не особо волнуют))) окромя секаса :glare: :glare: очень нехватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 konffeta, аааа...Женя...ну ты седня отжигаешь! а доча то ЧТО в компе увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 карамелька1987, видюху включила, на которой она сама заснята)) вот сижу и ругаюсь..такой смышленышь она у меня, разговаривает уже хорошо,а с горшком беда-прекрасно понимает что туда надо писать и какать, даже проговаривает это словами, а вот писает все равно мимо(((девочки, что делать то?? мож методы есть какие нить? высаживаю ее после сна, после еды...бестолку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 konffeta, насчет мужа и палаты решим как с родами определится всё,муж особо не горит желанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 iee1985, ага... безболезненно Каменеет каждые 10-15 минут, а потом ноет внизу живота иногда как при М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 девочки, а вы счаз какие лифчики носите? обычные? или уже специальные? я пока в обычных хожу..но меня косточки что то начинают напрягать уже(((а новый кормительный жааалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 konffeta, на люди хожу в обычном,дома в безшовном топе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 нинулькин, у тя титьки аккуратные) тебе в бесшовном можно) а мои -"титьки по пуду-работать не буду")))) весят по кило с лишним каждая) их только в лифак))так бы я не заморачивалась и вообще б без белья ходила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 у меня обычные, но косточки в них вытащены давно - остались еще када кормила - т.е. с лета ))) в них и гоняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всё я на боковую,а то завтра рано вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 konffeta, а я в обычных хожу. Пока все ок. Дома тоже одеваю, другие - чуть посвободнее. :grin: для кормления еще и не купила даже. Мало ли что и как там вырастит. :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки я герой!Все детские вещи перестирала,погладила и по шкафам разложила)))))думала кони двину...спина разламывается...а еще впереди постельное белье и рюшечки там какие-то для люльки.. Очень я за Катю переживаю,ни слуха не духа от нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Satarh, Даша-герой!!! я вот только до 68го постирала все, но погладила только часть - увлекли меня иные дела. а еще надо пеленки стирать-гладить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Странница, Да блин.....пеленки...про них я забыла..наверно по тому что их нет еще)))) Я до 6 месяцев и остановилась,решила что если все до года постирать то складывать не куда будет...но рюшечки к люльке меня пугают..я когда что нибудь сделаю касаемо подготовки,у меня страх родить раньше времени пропадает.Вот теперь осталось,:матрасик,люльку привезти-поставить,радио няню купить и ванночку забрать и все я спокойна буду)))а ну и самое главное откормить дочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 привет про мытье груди нас в 1ю Б на курсах учили - не мыть как раньше, только общий душ раз в день и все, мама моя еще мне выговаривала - ты что, грязнуля? :grin: как объяснили на груди ест.защит. пленка, не надо ее смывать, вот капельку чистыми руками можно выдавить и размазать для защиты и чтобы ре унюхал, где мамино молочко и там сосал )) натертости легкие еще в рд появились, с непривычки, прикладывание было правильным, я пуреланом помазала пару раз. Никак к родам соски готовить не надо - каменный век говорят А если потом проблемы - как можно чаще "проветривать" грудь, дать ей высохнуть, мин по 10 дома оголять, грудь любит сухость. про папилломы в 1ю Б появились мал. и на груди и на шее, я мазала маслом чайного дерева утром и вечером, некоторые после родов отвалились, а некоторые до сих пор живы. На груди все отвалились, но плачевно, Ната рассасывала их и они как бы отрывались - с кровью и "мясом", я скрипя зубами действовала по-дедовски, тетка с работы научила - намазала зеленкой и смягчающим бепантеном, однажды грудь рвало и дала это сосать доче - был зеленый ротик Конфета, про горшок, я пыталась кажд. месяц по неск-ко дней высаживать, не канало - пробовала еще через месяц и в 1г и 10 мес, скрепя сердце, сняла подгузы, кроме сна и гуляния, писались везде, особенно на кровать родителей, через неделю впервые поймались на горшок, а потом как пошло, еще через неделю покакали, а вот уже 4й день все дела делаем в горшок :dirol: почти без промаха, папа правда без меня с утра не смог усадить, вот 1 пампер за 3 дня замочили так что не мучь ее особо, само прийдет попа у вас зачет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Agape, я сына с трех месяцев начала высаживать. Сначала над тазиком. Проснулся - вижу что сухой - тут же над тазиком его и "псс-псс-псссс" и так пока не пописает. Пописает - похвалю. Также после каждого кормления. Чтобы он привыкал что на звук "псс-псс" надо писать. А когда он сел, я его также стала на горшок сажать. И он у меня в год уже просился сам на горшок. А в полтора, когда в ясли отдала, воспитатели восхищались, что у меня идеальный ребенок - и на горшок просится, и в штаны не писает, и сам одевается, и кроме прочего еще и говорит осмысленными приедложениями на понятном языке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения