Agape 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Sonara, молодец, терпения у тебя много :good: мама еще рассказывала, что какать нас на газетку высаживала.. тут я даже не представляю такого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Agape, у нас на курсах для беременных, про уход за грудью, всё один в один как ты написала говорят. Мы сегодня наконец-то принесли домой из кладовки кроватку и коляску. Все собрали, завтра буду стирать все в кроватку и от коляски все что можно постирать, помою их. Самой не терпится уже все приготовить и успокоится. Мне осталось докупить всякие мелочи типа градусника, памперсов, всякие тряпочки-полотенчики, постельного белья один комплект в кроватку, расчески и ножницы..Надо список сделать чтобы ничего не забыть. А из крупного нам надо увлажнитель воздуха, качели хочу те которые с рождения, сумку для детских вещей, но это думаю нам подарят все. Приятные все-таки эти хлопоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Да... совсем Катя наша пропала((( Дай Бог, чтобы все у нее и малышки было хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Я дома без лифчика хожу, иногда даже его забываю надеть в люди А так мне чудом удалось купить лифчик без косточек и с мягкой эластичной чашечкой, я такой искала пару лет, взяла 2 еще и оч дешево был, со скидкой. Прикинула, что его и при кормлении можно будет носить, чашечки тянутся и легко сдвигаются, да и грудь у меня не сильно подросла, думаю вряд ли сильно увечатся, у меня даже пузик компактный пупок еще не натянулся до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 я тоже без лифчика хожу, в люди иногда поддеваю под одежду бесшовную майку эластичную. Редко одеваю спортивный лифчик. Кстати, никак не найду красивого лифчика для кормления, везде простые белые или черные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Доброе утро!!! Понедельчатых неделек Женю, Майю, Любу, Свету с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Olgui, посмотри белье фирмы Alles, там красивые модели именно для кормящих. Я вот лично хожу в обычном, и как и у Жени проблема та же - без косточек белье мне вообще противопоказано, т.к. размер груди большой. и весят они каждая не меньше кг (Жень, :friends: ) Про молозиво. У меня где-то с 20 недели стало выделяться, но не бежало и на белье не видела ни разу. А так признаком были корочки на сосках. а сейчас уже недели две ничего нет! Даже пыталась выдавить - фиг вам называется. Ну не истерично сцеживала, а потихоньку конечно :grin: Катя так и не появилась. Хоть бы все было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Доброе утро!Всех у кого недельки с недельками! Женя,тебе персональный цветочек. :giverose: Я до 1,10 сына вообще не парилась по поводу горшка,в годик и чуть старше пробывали(так как мама моя настаивала),он извивался на нём до истерики и я отстала от него. В 1,10 сняла пампы,оставила только на сны и гуляния и начали приучаться,недеи 2 писались везде,на горшок садился,посидит,встает и через 2 минуты ссытся в колготки,мне как-то надоело я сняла ссаные и натыкала ему в нос,очень действенно оказалось,сразу стал лететь на горшок,на дневной сон отказались чуть старше 2-х лет,потом на прогулку,потом на ночной,снимала памперс после недели сухости,то есть неделю вставал с дневного сна сухой я сняла,на ночной недели 2 выжидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Я хожу в обычном лифчике, мне тоже временами косточки начинают мешать, и я дома тогда его снимаю, так удобней. Тоже подумываю уже одеть лифчик для кормления, пока купила только 1 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 девочки, а я купила Триумф для Б и кормления... такой классный! мне безумно нравится. и симпатичный очень удобный, без косточек, на широких шлейках, отстегивается впереди. ношу его и радуюсь, у меня сейчас размер Е. после родов, вырастет, думаю, но надеюсь смогу носить этот бюстик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Qwinna, у всех такие шикарные размеры груди...тихо завидую со своим А. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 нинулькин, я бы предпочла поменьше. мой родной - В. и вполне комфортно жилось, больше и не хотела. в 1 Б за беременность выросла грудь на 2 размера, после родов с приходом молока - еще на 2 , вот где жесть была... к полугоду сыночка сдулась, СБ, а после окончания ГВ опять В (может чуток меньше). во, фотку нашла. это 6 месяцев сынуле. я почти вернулась как раз в свой доБ вес, грудь в 2 раза меньше, чем была после родов... ну и в пупок-таки всунула сережку, помню тут обсуждали. у меня ничего не заросло (вынимала в 18 недель Б), надеюсь сейчас тоже не зарастет. уж очень мне нравится пирсинг, да и следы от лапары скрываются хорошо :good: Ссылки скрыты. кстати, в японии я сначала комплексовала по поводу груди. у японок в большинстве своем очень маленькая грудь, ну а я со своим 6-7 смотрелась как инопланетянин :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Qwinna, шикарная грудь,у меня вообще всё плоско по сравнению с тобой. :grin: Пирсинг я тоже люблю,но у меня именно из-за лапары зарос,очень быстро у меня ткани регенерируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Женя, Майя, Люба, Света и Марина, с недельками вас!!! Ловите цвяточки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Во-во... я тоже молча завидую со своими кнопочками)))) Даже не верится, что они могут увеличится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вольфина, у меня до первой беременности были В,во время кормления,при приливах С,а после того как свернули ГВ и уже в его конце тоже стало А,так и осталось А. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вольфина, нинулькин, мое личное мнение - лучше меньше!!! и спать удобно, и бегать, и заниматься спортом и т.д. да и в будущем... большая грудь зачастую обвисает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 у нас тут массовая зависть???)))))))всегда так и будет-большие титьки будут завидовать маленьким, а маленьккие большим, волнистые волосы завидуют прямым, а прямые волнистым))) эх...как я хочу свою красивую аккуратненькую двууушечку...ну максимум трешечку.... спасибо пузанчики за поздравлялки)))))оч приятно))) Любу. Майю, Свету с недельками тоже))) ой Нин, насмешила ты меня про ссаные колготки в нос-иногда тоже так хочется сделать прям..нервы не выдерживают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, ну я вот сделала и не жалею,зато сразу и быстро дошло,но я начала весной приучать,в зиму не стала,у нас прохладно дома,в пампах теплее было,а вот в марте начали приучение и к маю почти без проколов уже было и дома и на улице. Я сегодня на разгрузке,на завтрак творог,сейчас вот съела грейпфрут и 3 киви,и бифидок дальше. Вчерашние пироги не прошли даром,мучное мне нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 вот такие мы в 33 недели Ссылки скрыты. Ксюхаааа!!!))))я дожилаааа!!!! и в 32 не родила) вопреки твоим предсказаниям..ыыы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 нинулькин, тебе ж ко врачу 2 го??? 1 го опять разгрузка будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, пуз красивущий! Не если сегодня разгрузка удастся,то нет кефир я больше не переживу на этой недели,просто диетичное питание как всегда будет,без излишеств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сходила я к врачу насчет своей кондиломы (это тоже ВПЧ вызывает), она мне сказала, что они беременных удалять не отправляют, но если я хочу, то могу сходить удалить, только житким азотом, значит это и к папиломам относится. Сейчас буду звонить в частные больницы, есть такая услуга у них или нет, а то мне в прошлый раз электричеством удаляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 нинулькин, пуз уже по объемам больше чем с Лерой в 36 недель а я завтрево буду разгружаться так..строго..сегодня свой фиолетовый вкуснющий борщ доем))))и на кЭфир голый.. вес пока стоит мой..хоть бы хоть бы.. а то Г моя прикалывается-тебе может до самого конца теперь нарисовать плюс один, плюс один))я говорю-нее не рисуйте, а вдруг плюс два будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, а я мужу сегодня вытащила размораживать кусман семги,еще с НГ лежит,вот буду жарить его,если разгруз пройдет удачно,завтра тоже поем рыбки. Что-то сонное состояние сегодня,мечтаю накормить сына обедом и завалиться спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Майя, Марина,Люба, Света !! С недельками!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: konffeta, за такую фотку с красивущим лифчиком персональная поздравилка. С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Что-то жутковато стало после Катиной истории. а у меня ещё не всё в РД собрано..Пошла вчера и прикупила детских вещичек немного. только вот 62 размера они.меньше не было. :scratch: постираю,посмотрим,может и подсядут. Вот на что я потратила вчера 700 рублей.Только не закидывайте тапками за голубой цвет! Вот честное слово,у производителей детской одежды города Орска с фантазией неочень. Всё неголубое было большим. Ссылки скрыты. Вот купила этот конвертик, который на втором фото, теперь думаю, Нафига!? Как думаете, спать хотя бы укладывать можно в этом? Для чего-то же его делают :confused: Кроватку ещё не собирали.Папа успеет собрать до выписки. Надеюсь, она вонять не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 bibina, у меня такой конвертик с ручками и капюшоном,мы в нем спали первое время,только он у меня растегивается от и до.Штанишки вот без растежек сразу скажу неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения