Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

bibina, дык этож спальный мешочек))) удобная вещь..мы спали в таком)

спасибо за поздравлялки :Hello:

нинулькин, ооо)) точняк) у меня ж рыбка еще лежит в морозилке- все забываю про нее))

я видимо тоже сегодня завалюсь с Леркой на сон...всю ночь не спала почти-то собаки лают под окном, т о в туалет. то Лера проснется..тьфу блин.

кстати..насчет анализов зеленых))))))нормального цвета все там у меня))) с утра муж пошел сдавать :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, мне штанишки тоже неочень-то и понравились, резинка кажется тугой. но решила взять на всякий случай. тем более по 50руб.за штуку. буду искать поудобнее,конечно.

Привет всем!

Понедельчатых с недельками :giverose:

Женя, какой пуз прикольный!!! ) красота.

Про лифчики, ношу обычные + утягивающие хб в мазакее покупала. Они без костей, но с такой плотной резинкой, что все поднимают. Мажусь мустелой и на нее этот "компресс"

Я присоединяюсь к тем, кто завидует размеру B)))) :drinks: ношу сейчас 75D

и бесит меня, что нельзя нормально без лифчика ходить. особенно за компом сидеть атас) Боюсь, что еще разрастутся на ГВ :scratch:

konffeta, а у нас свекровь на НГ купила 2 здоровых кусища семги,вот один мы на 3-х в НГ сделали,она потом еще доедала и один вот заморозили и мы забрали,сегодня сделаю.

Всем привет!)

Женя, отличный пуз!!! :giverose:

Я уже давно хожу в дородовом лифе без косточек, мне они начали давить, как грудь увеличилась, т.к.мои обычные малы, а сплю в лифе-топе, очень удобно! :)

Сплюшка, в нашей мазекее размеров на 5 нету)))самый большой лежал один на 4ку)))

еле еле ищу это белье беременнойе..у всех титьки -кнопки, а на большую грудть-старшуечьи парашуты))

вот одела сегодня для кормящих бюст-вроде более менее...

Сплюшка, NUROCHKA-ANUTA, пасиибааа)) растееем)))по фоткам мож и незаметно, а вот сантиметровая лента выдает))

нинулькин, чот про стафилококк никто не слышал...брат с женой рожали в январе того года-тоолько флюшка нужна была..в сентябре того года подружка рожала-тоже только флюха

кстати, в японии я сначала комплексовала по поводу груди. у японок в большинстве своем очень маленькая грудь, ну а я со своим 6-7 смотрелась как инопланетянин :rotfl:

Пусть завидуют японки, что у наших женщин такие достоинства могут быть!!!! :spiteful: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

У моей бабушки вообще грудь была 12 размера - это, конечно,жесть :Crazy::Crazy::Crazy: !!! Мама когда к ней ехала, покупала ТАКИЕ колпаки!!! :grin: :grin: :grin: :Crazy: Слава богу, у меня 3-й р. сейчас, не в неё я пошла. :pardon:

konffeta, надо на ММ спросить,потому что в правилах такое раньше было.

bibina, Я тоже очень голубые вещички люблю, поэтому тоже в гардеробе малыша голубого цвета много будет!!! :Hello:

нинулькин, спросии..я на нн маме тоже спросила...жду ответов..

ну впринципе можно ведь и позвонить в рд

NUROCHKA-ANUTA, но разбавить голубизну хотя бы зелёненьким и жёлтым я всё-таки планирую :good: Хотя, там уж надарят,думаю. У нас не получится отделаться фразой "вы деньгами подарите,а я сама куплю,что нужно". Первый внук всё-таки..

Вот как мы сидим в автолюльке для малыша,очень она Мише понравилась,таскает теперь везде по дому и сидит в ней.

Ссылки скрыты.

У меня тоже есть голубые вещи, хоть и для девочки) ну нравится мне)))

нинулькин, ухахах))))великовозрастная лялька залезла)))

konffeta, ага,представляю что будет,когда коляску привезем,как твоя наверное заберется туда и будет там лежать. :grin:

нинулькин, угууу)))учитывая как комично это смотрится))ржака будет неописуемая)))

Всё намыла я посуду за своим мужичком,пойду померию тем-ру ему и спать завалимся,а то глазки слипаются,на Миша сегодня пытался устроить побудку в 3.40 утра,успокоился только после того как я легла с ним.

нинулькин, на нн маме пишут что только флюшка нужна, а на подписание всех договоров и обменки муж не нужен...

konffeta, как у вас все просто. у нас и флюшка и анализы на вич-сифилис-гепатит и еще что-то, не помню...

Недельчатых, с недельками!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ещё +адын))))

bibina, ого)) Все это на 700 рЭ?! :good: :good: :good: Здорово!!! :thumbsup:

konffeta, зачеееееееееетные!!!!!! :clapping: Честно скажу - вышла в форум на работе (поменяла седня только свой монитор на HD), так мне твой пузик такииииииим показался)))) мать моя женщина))) :blink: :blink:

И поздравляю с 33 неделькой!!! Для тебя это "критичная" дата))) помню-помню) :taunt: :taunt:

bibina, Это да, я тоже разбавляю, бежевенькое есть, зеленое, желтое, беленькое! Так как-то глаз радуется сразу! ;)

нинулькин, Какой большой мужичок! :good:

у нас с мужчин для партнерских родов тоже только флюорография нужна. А еще недавно слышала по радио что по закону не имеют права брать деньги за партнерские роды

konffeta, да я ж сразу тебе говорила, что это только моя больная фантазия)))) зачем только тебя накрутила?)))) дура я одним словом :Crazy: Пуз просто шикарный :thumbsup:

Девочки, пришла из ЖК. Я всегда в очереди сижу не менее 3 часов, вот и сегодня запаслась журналами и книгой. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что передо мной всего один человек :) Посидела минут 30 максимум))) Анализ мочи хороший, белка нет :dance: Я Г сразу сказала про съеденные на ночь перед прошлым анализом селедку с огурцами... Вместе поржали :D Взяла у меня мазок, я запарилась снимать и одевать 150 слоев одежды))) У меня что ни день, то находка новая какая-нибудь... вчера телефон в парке нашла, до этого на улице 300 р., а сегодня обменку в ЖК потерянную нашла)))) Это уже какая-то закономерность :D

привет

Женю, Майю, Свету, Марину и меня )) С недельками! :giverose:

сегодня тоже в жк была, анемия у меня вылезла, дали ферратаб с фолькой, вот только не сказали как долго пить, кто знает?

а еще, ведь фолька в мультях содержится, не будет передоза?

А еще сказали, в 35-36 можно с врачом в рд договоариваться, конечно, я же должна знать какие там требования в вещах и пр.

и прибавочки у меня по +850, вот муж 2 дня плов сделал, я и наелась, до тех пор было -1500

Бибина, классные вещички и всего 700р :dance:

и спальничек пригодится, оденешь распашенку или бодик под него, если прохладно, слипик можно

Нина, Ната тоже уже затаскала игрушку-сплюшку ,чтоя сыну купила в Англии, скоро стирать все буду снова.

Agape, это да,любят они.Главное чтобы не сломал,а то нам возвращать её.

Чудно так вздремнули мы 3 часа,сны правда какие-то дурацкие снились и мочевой пузырь покоя не давал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...