Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Девочки, а я заметила, что малыш у меня стал по ночам спать. Зато я перестала спать по ночам)) Потею страшно, постоянно затекают ноги-руки, ибо замечаю, что в какой позе уснула, в такой и просыпаюсь через 3-4 часа в туалет. Еще и бегаю в туалет часто. В общем, идет подготовка к бессонным ночам. Зато малыш тише воды, ниже травы)) Даже когда в туалет встаю - не слышу его совсем. Только утром, часов в семь, когда я встаю сына в школу проважать, он просыпается и начинает утреннюю гимнастику)))

Говорят, что это хороший признак. Дескать малыш приучается к режиму и если он в животике спит по ночам, значит будет и после рождения нормально ночью спать. Ой, хоть бы хоть бы :beg: )))))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara

Если не ошибаюсь, ты у нас спец по Авенту. Мне из Америки бутылочки прислали, пока они в Москве, думаю до меня в люб. случае после родов дойдут (сестра подруги подогнала) Так вот: есть ли разница между теми что у нас и у них? Завод один? Проблем с комплектующими не будет (я имею в виду соски дополнительные, молокоотсос планирую тоже здесь брать)?

Инуола, ну я не то чтобы спец именно по Авенту))) Я спец по другой продукции, но рынок хорошо знаю.

У Авента раньше завод стоял только в Англии. Но сейчас некоторые изделия они делают в Китае. Но разницы в товаре для Америки и для России вроде бы нет. Все комплектующие должны подходить.

Sonara, вот-вот

и мне надо ложиться к полуночи научиться, а то парень вместе с нами и будет в 2-3 ночи ложиться

Сейчас дочку спать укладывала, она голосит, мелкий меня изнутри испинывает, я на правом боку с ней, ему там неудобно

короче плюнула я и ушла, она и сама заснула, а я все, сон ушел

Так с утра шею потянула больно, до сих пор все ноет - и голова и позвоночник и все вокруг ,я уже 2 но-шпы выпила, не помогает ,что нам еще можно?

И еще подарочек ,сегодня на фоне отеков еще и вены на тыльной стороне ступни повылазили, уже надевать компрессионные гольфы?

Agape, гольфы обязательно носи уже!!

А я такая молодец! Сварила любимый рассольник.правда я его больше на второй день люблю. Только вот теперь от стояния у плиты низ живота болит. Это впервые. Всё думала, когда же такие боли начнутся.дождалась, блин.. Теперь лежу..

И еще подарочек ,сегодня на фоне отеков еще и вены на тыльной стороне ступни повылазили, уже надевать компрессионные гольфы?

Поговори с врачом, може назначит "флебодиа"

Sonara

Спасибки, будем ждать. Тогда еще вопрос, как к профи... по поводу молокоотсоса, я вот хочу электронный взять, как думаешь, по цене это не слишком будет разница между ручным? И вообще какой лучше? И может не Авент, но к моим бутылочкам подойдет?

А я выяснила, что моя изжога проходит, когда начинаю пить эсенциале - по 2 капсулы 2 р. в день, даже жареные пирожки пролетели, как фанера... Действует уже через 2 дня и ем, все, что захочу.

нинулькин, мы тоже тааак поспппааали хорошооо)))

Sonara, Оль..ну если судить по старшей-она у меня тоже спала в пузике по ночам..и с младенчества спокойно спала всю ночь. только в более раннем возрасте просыпалась покушать..а вот с полугода дрыхла всеми ночами напролет)

второй тоже такой же..надеюсь на этот же исход)

Sonara, Оль, я тоже с вопросом о бутылочках ваших. Нашла у нас представительство вашей фирмы.но цены на сайте не указаны. Сколько стоят те бутылочки, которые купила Ты? И сильно ли различаются цены в регионах?

Всем привет! :wave:

Я сегодня тоже на разгрузке. В меню овсянка на воде, несладкий йогурт, курага (опять в туалет 2 дня не ходила :scratch: ). Очень поправилась за неделю по весам и отеки на лицо.

Девочки, а это ведь у Кати были подозрения на подтекание вод? Или у кого-то другого? Страшно, у меня тоже обильные выделения, но уже давно идут. Кто знает: если подтекают воды и начинается инфицирование, это в моче находят?

Jacaranda, воды долго не подтекают,ну максимум дней 5,потом уже начнется родовая деятельность.У меня тоже обильные выделения,но это точно не воды.

Jacaranda, анализ мочи подтекания не покажет, насчет инфицирования плода тоже сомневаюсь :hmm: это нужно специальные тесты на подтекание вод делать, Амниошур по-моему называются ;)

Уф, нинулькин, спасибо, успокоила меня! Если честно, я эти дни покоя себе не находила. Еще на курсах нам акушерка рассказывала, что у одной женщины так отошо часть вод, она еще 5 дней проходила, а когда родила, ребенок был цвета яичного желтка из-за инфекции :unsure: .

Вольфина, у нас тесты в аптеке не продаются, я специально спрашивала. Нужно к врачу обращаться, только у них есть тесты.

Я подумала, что может быть если инфекция, то белок в моче появляется, лейкоциты или еще что-нибудь. Я помню, когда приходила в 11 недель на контроль и у меня брали мочу (у нас мочу отдельно сдавать не нужно, ее каждый раз берут на анализ, когда приходишь на контроль), я спросила, что там показывает. Мне ответили, что если бы что-то было с ребенком не то или инфекция, то это бы в моче нашли. Хотя они опускают туда такой тестик как для определения беременности и там разные цвета (не знаю точно сколько показателей), а на упаковке от тестов стоят цвета и медсестра сравнивает. Один показатель там для сахара, еще один для белка и т.п.

Жарю семгу,тааааак охота её скушать......

нинулькин, а у меня пропал аппетит, настроение и силы....

ниче не хочу(((

konffeta, бывает,а вот когда разгрузка очень охота кушать,съела маааааленький кусочек,так сказать попробывать что наготовила,надеюсь не хана моей разгрузке.

нинулькин, вово-я уверена завтра буду весь день выть что жрать хочется)))))вот думаю-чего бы такого вкусного приготовить, чтоб завтра не хотелось)

konffeta, впрок не наешься,поверь мне.

нинулькин, просто если я завтра буду вкусняшку эту готовить-точно сорвусь :grin: :grin:

konffeta, всё у меня последний стакан бифидока и надо держаться до завтра.

Итого за день-100 грамм творога,1 литр бифидока,1 грейп,3 киви и кусочек семги 3 на см.День начался в 5.50,закончится в 23.

Инуола, вот про молокоотсосы я точно ничего не знаю) я в них не разбираюсь. Но взяла себе ручной Авентовский.

bibina, ты наверное про Башмегаторг говоришь? да,это наши дилеры в Уфе. У них надо узнавать в какие магазины и аптеки они поставляют. Раньше, когда по Уфе работал Башмедсервис по нашей продукции, в прошлом мае я приезжала и видела нашу продукцию в сети аптек Флория, и в магазинах магазин «Мое детство», ул. Кольцевая д. 77, телефон (347) 263-47-92, 283-85-64

магазин "Мое детство" ул. Карла Маркса, 40, телефон (347) 250-68-75

но эти магазины вроде как закрылись уже. Куда сейчас поставляет Башмегаторг, я не знаю, так как уже давно не работаю и не в курсе что там как у наших дилеров. Поэтому тебе лучше позвонить в Башмегаторг и спросить у них, где в Уфе можно купить Mamasense.

Sonara, спасибочки!!! :friends:

всем привет!

Любу, Женю, Свету, Марину с недельками. и меня... 35 - баба ягодка опять :))))

bibina, Вольфина, konffeta, Катя-IEE, Люба, спасибо за персональные поздравления!

девочки, нам сегодня сообщили, что я не успею родить до получения субсидии.... и дадут нам только на 3х, а не на 4х - разница - чуть больше 200 тыщ :( я расстроилась :(

нинулькин, я нашла себе отдушину)) папа мой оладушек напек) мы счаз с малиновым вареньем чай навернули))только пока сидели у меня таак сильно скрутило пузик(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...