Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Sonara, я тоже потею страшно по ночам, и сплю плохо, а малыш спит всю ночь, под утро только начинает вертеться

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, а я держусь!

Интересно сколько скину...с этими пирогами дофига скинуть надо,а организм сейчас плоховато отдает.

А я не потею,только переворачиваться тяжело,каждый раз просыпаюсь,чувствуя себя тюленем.

девочки..у меня мания какая то))) целыми днями лазию в группах в контакте где вещички деткам заказывают, всеми ночами торчу на СП-выбираю все что то выбираю..в итоге за 2 месяца таких посиделок купила только заглушки-чтоб детки двери не открывали)))

все у меня нет решительности купить что то для детей...кажется что все есть, а все равно лажу-чего то ищу)) это болезнь наверное, да?

konffeta, вот у меня болезнь я накупила сыну обуви,пипец сейчас сижу и не понимаю на кой фиг столько...сапоги резиновые купила ему 2 пары кроссовок разных размеров,сандали и еще одни заказала,я обувной маньяк.

Еще у нас 2 осенних костюма разных размеров и цветов и зимний уже куплен.

нинулькин, ты то хоть покупаешь :)))а я все выбираааю и выбираааююю...зачем спрашивается?? ладно хоть тормоз есть) не покупаю-потому что склад будет)))

konffeta, я Мишку целиком на СП одеваю,редко что-то в магазинах.

Странница, я так понимаю что субсидия на квартиру...Обидно....очень. А нет возможности оттянуть момент получения этой субсидии?

konffeta, я тоже так же. В контакте лазию по группам, смотрю альбомы детских вещей и нифига ничего не покупаю!

Тоже не решаюсь как то. Но смотреть нравится. :friends:

сбылась мечта идиота)))

наконецто отрастила дочке волосья)

Ссылки скрыты.

на кофточке - пятна) это шлюююни)) от удовольствия пустила)) только не пойму-я или она)

карамелька1987, ну значит я не одна)))))блин деффки) завидую я вам..столько всяких приятных полезностей еще купить надо..а у меня вплоть до бутылок все есть..

вот счаз гоняю в голове-нужна ли нам пустышка на ГВ...

кто что думает?

карамелька1987, Эля, да, "поддерка молодым семьям" :)) на квартиру.... оттянуть.... не знаю... шанс может и есть, но минимальный.... если только рожу раньше - максимум 2 нед до уведомления, потом примерно столько же на сбор свежего пакета доков - самое позднее к 1 марту получается.

а на внесение второго ребенка - минимум 2 недели - неделя на роды и справки и неделя на прописку.... т.е. родить я должна не позднее середины февраля....

но остается маленький шансец на фортуну :)))) она нам улыбнулась уже с тем, что получим сейчас а не летом-осенью.

• Нравится 1

глюк

ой, а у меня оказывается 9й месяц Б начался :))))

35 нед прошло и 35 дней осталось :))))

konffeta, красотка доча!

Мой не признавал пустышек,только титю.

Странница, ппц...уже 35.....еще 2 недльки и можно смело рожать)

нинулькин, эт понятное дело...но ведь можно настоять-только вопрос стоит ли?

ДЕВОЧКИ!!!!!КАТЕНЬКА НАША РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!

Катюшка!!!поздравляю вас!!молочка вкусного и здоровья отменного!!!троекратное УРАААААА!!

как узнаю подробности-напишу..

выходи скорее на связь!

konffeta, дочка клёвая! Мамина радость. А слюни явно твои. :grin: насчет завидую - я тоже завидую всем, кто еще не купил все. У меня уже давно все собранно. Захожу в детский магазин постоянно и понимаю что купила уже все! И ничего не надо. :(

ААААААААА, какие хорошие новости!!! :give_heart: :give_heart: Надеюсь все хорошо!!!!!!

откуда такая инфа, Жень?!

карамелька1987, ну у тебя вкус к покупке уже более менее удовлетворен- а я страдаю))))

слюни да..скорее всего мои)))

konffeta, я настаивала с мишей,так как он любитель был на улице пососать,но номер не прошел,сын выплевывал.

УРАААААА!!!!Откуда инфа про Катю?

konffeta, вот так новость!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю Катюшке здоровья, молочка побольше и спокойных ночек!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

девочки)) я ж фюрер СС))))у меня папа ФСБшник :grin: :grin: :grin:

связи связи :dance: :dance:

шутюю)))

откапала ее на одноклассниках, связалась с людьми кто ее знает) скоро может номер телефона получу ее)))))))

надеюсь Катенька не обидится, за наши такие переживания...

konffeta, :good: :good: :good: :good: :good: :good: МОЛОДЕЦ!!!!!!! :friends:

konffeta, тоже была идея друзьям её в контакте написать и спросить..) Жень, умничка ты)))) :dance:

konffeta, всё с тобой ясно! :grin:

Ну главное,что всё у них хорошо!

я уже три ночи подряд вынашивала эту мысль....думала стОит или не стОит..но это беспокойство сводило меня с ума))))главное что все хорошо! Катя чувствует себя хорошо!

ждем-с подробностей..

Девульки, у нас сегодня уже 36 неделек!!!!!!!!!!!! и что-то я начинаю паниковать в душе :pardon: , но виду не показываю :grin: В субботу планируем кроватку дет. собирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...