Элен // 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Sonara, я тоже потею страшно по ночам, и сплю плохо, а малыш спит всю ночь, под утро только начинает вертеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, а я держусь! Интересно сколько скину...с этими пирогами дофига скинуть надо,а организм сейчас плоховато отдает. А я не потею,только переворачиваться тяжело,каждый раз просыпаюсь,чувствуя себя тюленем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 девочки..у меня мания какая то))) целыми днями лазию в группах в контакте где вещички деткам заказывают, всеми ночами торчу на СП-выбираю все что то выбираю..в итоге за 2 месяца таких посиделок купила только заглушки-чтоб детки двери не открывали))) все у меня нет решительности купить что то для детей...кажется что все есть, а все равно лажу-чего то ищу)) это болезнь наверное, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, вот у меня болезнь я накупила сыну обуви,пипец сейчас сижу и не понимаю на кой фиг столько...сапоги резиновые купила ему 2 пары кроссовок разных размеров,сандали и еще одни заказала,я обувной маньяк. Еще у нас 2 осенних костюма разных размеров и цветов и зимний уже куплен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 нинулькин, ты то хоть покупаешь ))а я все выбираааю и выбираааююю...зачем спрашивается?? ладно хоть тормоз есть) не покупаю-потому что склад будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, я Мишку целиком на СП одеваю,редко что-то в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Странница, я так понимаю что субсидия на квартиру...Обидно....очень. А нет возможности оттянуть момент получения этой субсидии? konffeta, я тоже так же. В контакте лазию по группам, смотрю альбомы детских вещей и нифига ничего не покупаю! Тоже не решаюсь как то. Но смотреть нравится. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 сбылась мечта идиота))) наконецто отрастила дочке волосья) Ссылки скрыты. на кофточке - пятна) это шлюююни)) от удовольствия пустила)) только не пойму-я или она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 карамелька1987, ну значит я не одна)))))блин деффки) завидую я вам..столько всяких приятных полезностей еще купить надо..а у меня вплоть до бутылок все есть.. вот счаз гоняю в голове-нужна ли нам пустышка на ГВ... кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 карамелька1987, Эля, да, "поддерка молодым семьям" ) на квартиру.... оттянуть.... не знаю... шанс может и есть, но минимальный.... если только рожу раньше - максимум 2 нед до уведомления, потом примерно столько же на сбор свежего пакета доков - самое позднее к 1 марту получается. а на внесение второго ребенка - минимум 2 недели - неделя на роды и справки и неделя на прописку.... т.е. родить я должна не позднее середины февраля.... но остается маленький шансец на фортуну ))) она нам улыбнулась уже с тем, что получим сейчас а не летом-осенью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ой, а у меня оказывается 9й месяц Б начался ))) 35 нед прошло и 35 дней осталось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, красотка доча! Мой не признавал пустышек,только титю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Странница, ппц...уже 35.....еще 2 недльки и можно смело рожать) нинулькин, эт понятное дело...но ведь можно настоять-только вопрос стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ДЕВОЧКИ!!!!!КАТЕНЬКА НАША РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!! Катюшка!!!поздравляю вас!!молочка вкусного и здоровья отменного!!!троекратное УРАААААА!! как узнаю подробности-напишу.. выходи скорее на связь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, дочка клёвая! Мамина радость. А слюни явно твои. :grin: насчет завидую - я тоже завидую всем, кто еще не купил все. У меня уже давно все собранно. Захожу в детский магазин постоянно и понимаю что купила уже все! И ничего не надо. ААААААААА, какие хорошие новости!!! :give_heart: :give_heart: Надеюсь все хорошо!!!!!! откуда такая инфа, Жень?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 карамелька1987, ну у тебя вкус к покупке уже более менее удовлетворен- а я страдаю)))) слюни да..скорее всего мои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, я настаивала с мишей,так как он любитель был на улице пососать,но номер не прошел,сын выплевывал. УРАААААА!!!!Откуда инфа про Катю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// питачок + 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, вот так новость!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Желаю Катюшке здоровья, молочка побольше и спокойных ночек!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 девочки)) я ж фюрер СС))))у меня папа ФСБшник :grin: :grin: :grin: связи связи :dance: :dance: шутюю))) откапала ее на одноклассниках, связалась с людьми кто ее знает) скоро может номер телефона получу ее))))))) надеюсь Катенька не обидится, за наши такие переживания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// питачок + 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, :good: :good: :good: :good: :good: :good: МОЛОДЕЦ!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, тоже была идея друзьям её в контакте написать и спросить..) Жень, умничка ты)))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, всё с тобой ясно! :grin: Ну главное,что всё у них хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 я уже три ночи подряд вынашивала эту мысль....думала стОит или не стОит..но это беспокойство сводило меня с ума))))главное что все хорошо! Катя чувствует себя хорошо! ждем-с подробностей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// питачок + 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девульки, у нас сегодня уже 36 неделек!!!!!!!!!!!! и что-то я начинаю паниковать в душе :pardon: , но виду не показываю :grin: В субботу планируем кроватку дет. собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения