Сплюшка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 УРАААА!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Катюше и дочке здоровья, молочка и много-много радостей!!!! :clapping: Как хорошо, что все хорошо! Женя, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ого.... вот вам и "я буду первой, нет я", нет!!!, ОНА!!!! Катя!!! вот-так так! вот так мартенок-январенок )) поздравляем!!! девченкам здоровья желаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, разведчица ты наша )))) Молодец Катюха!!!!! Вот тебе и мартенок первый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 // питачок +, с недельками ..эхх скорее бы нам 37 исполнилось..я б успокоилась)))))))у меня уже навязчивая мысль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Женя, разведчица ты ))) я вот не готовая еще рожать... пойду шейку пощупаюю..... я после выписки может и куплю пустышку - если плохо спать будет. Наська выплевывала все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 у меня аж от новостей настроение поднялось..а то ходила грознее тучи!!))так классно) новый человечек родился))) учитывая что многим "нашим" через недельку 37 уже будет-будет много прибавлений уже скоро)) вон февралята почти половина в январе родились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Урааа)))) Надеюсь у Кати и дочки все хорошо))) Будем ждать от нее новостей)) Кстати, моя аська 210468630 с телефона я могу ви нее выходить. Так что, если что, могу быть на связи)) ато мало ли...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Урррааааа!!!!! Заходила весь день темку читала чтобы новости от Катюхи не пропустить!!!!! Урааааа!!!! Жень ну ты умница!!! Катюшке здоровья!!!! Пишу с телефона так бы смайлов навставляла!!!! Рада рада рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Какие хорошие новости! Катя родила водолейчика! Здоровья ей и малышке! Молодец, Женя! А то мы тут все с ума сходим от беспокойства. Неделек с недельками! И спасибо, кто поздравил меня! 35 неделек уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta Ну ты, блин, Женя дала :thumbsup: !!! УМНИЧКА!!! По хорошему завидую твоим подругам :friends: . Спасибки, за хорошие новости. А мамочке нашей,Катеньке, всего самого доброго!!! Открыли сезон дочей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Урррра!!!! Катя молодец! Женя, ты умница! А то у меня уже нервы не выдерживали насчет Кати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// питачок + 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konffeta, время мчится очень быстро и скоро вам будет 37 неделек!!!, а потом начнешь считать дни от рождения, месяцы и годы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ААААААААА!!!!!!!)))))) Какие хорошие новости! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Катюша, вкусного молочка и спокойных ночек :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaMorik 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Замечательные новости!!! Катя, поздравляю тебя от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Поздравляю нашу Катеньку с доченькой!!!!!! Ждем дальше новостей от нее!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ух, как волнительно все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Как же радостно стало ! ! ! :-) Катя у нас умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Женя-партизанка!!! Вот молодец, разузнала! Тебе самой в ФСБ работать нужно :grin: :thumbsup: Катюша, поздравляю!!! Желаю побольше вкусного молочка и здоровья доченьке и мамочке! Нинулькин, может быть еще одну колонку в нашу табличку введем: рядом с ПДР настоящую дату родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Катюша умница!!!!!!!!!!Здоровья и всего -всего вам с дочей!!! Я тоже все дни заходила чаще обычного,ждала новостей.Женек ну ты звезда вообще!Молодца! Мне вот сегодня несколько человек сказали что у меня живот заметно опустился....к чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Jacaranda, ага как раз хотела предложить,сделать колонку с датой родов и весом и ростом малыша.Катюша придет сообщит нам и я сделаю,у Кати дата родов вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 УРРРА!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Катя открыла сезон!!!! Поздравляю!!!!!!!! :clapping: Здоровья им обеим!!!!!! :give_heart: Девочки, значит ,действительно, у Кати воды подтекали... И даже тест амниашур не показал? Вот блин... :scratch: Жень, ну ты разведчик! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ксения7613, получается врачи в больничке правы были насчет нее... А мне сегодня врач сказала что малыш опустился головушкой и готов к рождению а матка правда - не думает пока о родах, ее все устраивает :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мне сынок сейчас чуть живот ногой не порвал,у меня кожа даже на спине натянулась,о как выпятил.Муж с Мишей трогали его ножку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 нинулькин, незнаю насчет даты родов...она ж у нас какого числа пропала? 26 помоему.. Ксения7613, Оксан, она писала что у нее было по этому тесту подтекание-синее пятнышко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Про Катю я еще после ее рассказа подумала, что возможно сначала в больнице, когда тест показал, что это воды - это они момент уловили, что еще подтекало. А потом, в другой больнице уже подтекать перестало и начались обычные выделения, поэтому тест был отрицательный. Написала даже это в сообщении, но потом стерла. После ее рассказа, как она настрадалась и наревелась я не хотела давить на больную мозоль и сеять сомнения. Понадеялась, что всё-таки я не права. Девочки, объясните мне, что значит, когда живот опускается? Это ребеночек входит головкой в таз и готовится к родам? Это ведь не значит, что роды скоро начнутся? Я помню, что кто-то совсем недавно это Милачку объяснял, но сейчас найти эти записи не представляется возможным. Я сегодня заметила, что у меня живот (по пупку) немного опустился. Хотя возможно завтра утром всё на свои места встанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 28 вечером Катя родила, по словам с малышкой тоже все хорошо... ей же обещали крупненькую-блог ее почитала..так что я думаю все обошлось у них) тем более срок 35 и 2 у нее был ведь?почти как у меня)))когда я Леру рожала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения